【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【拡散してくれ】国立インターのとこにあるラブホでコロナ出たぞw >>235
そこのホテル行きたいのに行けないからごめんよごめんよう >>225
そのタイムラインを流してる本人でOK?
そして公開にしてる相手がその嬢だけだったから特定出来たんか >>238
どうせブロックされたんだろ?このご時世で、面倒せーやつは、切られて当然、いちいち粘着して嫌われそうだな。姫ちゃまかわいそうに >>225
222がみらいさま? ないないないっ!
あの菩薩様がこんな口汚いこと言うなんて、天地がひっくり返ってもないっしょ! いくら裏の顔があったとしても、10年近い長い付き合い(客としてな)があるからわかるぜよ! な?同僚の嬢達も同意だろ イジメグループ作ってタイムライン流してやってる女ウザいって話で
ミライさん関係ないから、223は知らない 自爆かよ、みらいにストーキングしてるヤツがいることが明らかになったな。休業し新人ネタもねえ、つまらねからドリフ大爆笑みるか >>246
ちゃんと答えてくれてありがとう‼
いい〜人だ! 手間かけさせて悪かった。
225がテキトーなことふかすもんだから、釣られちまったじゃねーかっ 荒らすんじゃねーよ! 店が休業しているのでVRを買ったよ!
年金が出たのに…いつもの貴女に会えないから…
早く店が再開して年金を貴女に使いたい >>245
分かる。あのタイムラインはない。日記だけにしてほしい。店閉まったのに巻き込じゃねーて話。クビになった女までグループいるしね放置したら。 >>253
本当かわからないけど、辞めるなら良く通ってくれた客にくらいちゃんと連絡してあげてね。 まりあちゃん、今朝もまりあちゃんでシコシコやったよ
いつもありがとう 今月のランキングってあるの?
ほとんど営業してないし、どうなん? >>254さん
自分もそのタイムライン気になります。
普通の人も見れるのでしょうか? >>262
タイムラインってラインでしょ。友だちしか見れんし、姫が教えてくれるラインは客用だからな。休業中は返事こない。 >>263
人口が多いという単純な理由。都内でも地味な市は感染者少ない 調布も百店街で感染者が出たとか話を聞いたけど
なんとなく納得出来る場所だった。 >>266
多摩地区で1番多い理由にはならんね。
症状が出ていない感染者が自粛しないで移し回ってるんだろう。 武蔵村山市住みだけど、東京の市区で唯一鉄道が走ってない市だからなのか、感染者はまだ一人 >>266
人口比でも府中市は多摩地域2位を誇っている
ちなみに1位は多摩市 俺は5人の連絡先を知っているが、5人中4人がホテルで密会OKと返信きた、これ、嘘でもなんでもない。ただ、最初の嬢にはカッコつけて散歩に行こうと誘ったら断られた、皆、金を提示すりゃ出てくる。俺は明日行ってくる >>275
でも、ダビ嬢なんでしょ?しかも、4回も密会。5とか要求してきたら、笑えるwww ED遅漏の分際で時間制限なし店と同額で会えると思うなよデメリットしかねえよ ゆう、元気か?最近ここでのキャラまで消えてるもんな。 >>275
散歩行こうが本当ならもう嬢に特定されてるよ
自慢げに世界に発信して気持ちいいのかもしれないけど黙って楽しまないと店の中ではクソ客認定で情報共有されてるよ >>280
もう辞めたんだからそっとしてやんなよ
こんなとこに書き込まないで直接連絡すればいいじゃん オイ
まりあの化けパイ見たくねーからやめれ。
トラウマ。 エロさと下品さを履き違えてるな、デブはやったらアウトだろう 人の好みはそれぞれだから。見ないようにお気に入りの子だけブックマークしておけば? 多分6月以降自粛明けたら、ダビ嬢達は鬼出勤するんだろうなぁーw
俺も鬼電話して鬼予約するね! >>287
ほとんど辞めてるだろう
自粛が延長しそうだからデリか吉原ですぐに働き出すと思うよ
ダービーが始まるとカスか真面目しか残ってないだろうな 何があろうが、私は年金はたいてダビを応援します!貴女の為にも… >>289
吉原なんか、営業してねえよ。ましてデリなんか不衛生でソプからは行かない。箱で稼ぐのが一番 1/3はずっとこっそり営業してるし、自粛延長を受けて5月からは当初の7日を待たず営業再開するところが多いよ
自粛しろだけじゃみんな死ぬからやってられるかって感じ
角海老は糞真面目にひたすら政府に付き合いそうだけど…
仮に事業者に自粛に耐えられる程度の保証が出たとしても嬢には関係無いハナシだからね
ボーッとしてたらヤバイと思うよ〜 >>292
自粛しないで結構営業してるよ
デリと掛け持ち多いの知らないの?
情弱?w >>293
パチンコ店同じ、営業してるソプは取締りの対象。捕まる店に勤めるバカいるか?いくらソプ嬢がバカと言え、摘発されに行く、よほどのバカじゃねえか。売れっ子なら行くあてあってもダビのクズ女なんか雇わねーぞ。2万店外で我慢しろよ。 最近デリヘルの新規入店が増えてるがこういう事情があるんだな。 >>296
パチンコ屋が捕まるとかw正義は必ず勝つとか思っちゃってる人でしょw
ソープだって個別に休業要請くれば休むから捕まらないから心配しないでw ランキン変わったな
指名ランキンは在籍のみらいからの順でいいのか? >>298
代わりに>> 301が相手してくれるよ。上の口も後ろの口も締まりはきっと最高! おい、自粛あけにチコちゃんが入店するみたいだぞ。
さぞかしSなんだろうな。でも5歳だからまだ無理だよな。 お嬢さんたち 更にあと1ヶ月くらいダビが休業となったら、どうするんだい? 専業でやってる娘たちは大丈夫なのかい?
店外を申し出た方のが助けになったりするのかな? お嬢さんたち 更にあと1ヶ月くらいダビが休業となったら、どうするんだい? 専業でやってる娘たちは大丈夫なのかい?
店外を申し出た方のが助けになったりするのかな? >>307
天蓋、言ってきてほしい良客にかぎって言ってくれない >>308
客持ってる嬢さんたちは、とっくに店外してる。助けてやりたい、今後も繋がりたいなら、時給1万で連絡してみそ。不人気嬢さんなら時給5000円でも来るよ。これ確実な話。 岡村隆史「お金を稼がないと苦しい女性が風俗にくることは楽しみ」発言
岡村やっちゃったけどw
リアルに可愛い子がダービー入ってくれると嬉しいw >>309
店の仕事と一線画してる嬢だとしたら、店の外に誘われたことに対して憤慨したりしないかなってとか、これまでの信頼関係にヒビ入ったりしたら嫌だな、ってことを気にしたりする >>312
多分ヒビ入る可能性の方が高いよ
掛け持ちも多いしw もう1ヶ月自粛が延長決定したら連絡してみたら? やめといた方がいいよ
連絡ある客にはもう連絡行ってるはずだし
これから頼むにしても大丈夫だと思う客に頼んでくる >>311
昔はラジオの深夜枠での発言は 無茶苦茶 で面白かったですが、今やSNSで拡散されて隠匿感 ゼロ だからな。。。。 >>312
普段店通ってくれてる良客なら悪い気しないよ。
遅漏とかガチ恋気味だったり店には来てほしいけど店外はだるいなって客なら昼職始めて忙しいとか適当に断るし 普段全く店に来ないくせにこんな時にだけ
店休業してて行けないし店外お願いって連絡してくる乞食には殺意わくけど いま風俗使ってるやつどんな人種だろう。このご時世に収入あって、コロナ平気な奴って誰? >>316
俺は誘わなくて正解だったようだね。
まあ、あまり好かれて無いようだから大人しくしておこう。 >>317
わ 僕の事だね。。。。。じゃあ自粛明けも、もう行くのやめる。 新コロ 都内の死亡者 92%が60歳以上。。。。
男性が女性の倍!
一方で大阪市大の抗体調査では既に大阪府民の20%18万人が感染回復 そこから逆算する致死率は0.05%
例外あれど、大きな特徴は高齢者に異常な程危険なウイルスという事!
60歳以上の御高齢の大切な命を守る為に
60歳以上に外出禁止指示を出して経済を回すべき! 高齢者の唾液〜喉のウイルス数は若年層の数十倍‼
ここも60歳以上の入店禁止を実行したらいい。
事前予約だが入店時身分証提示。嘘ついたら実名公表
なんかこのままじゃ総崩れして経済回復に重要な生産労働人口の自殺者山出来る。
特に爺さん 家から出るな! こっそり店来るな! 今日も新たに160人の感染者
おまえらが自粛しない限り、緊急事態宣言の解除ないからな
おまえら個人の問題じゃねーんだよ!
馬鹿なのか? 週休2日すらしてない業界が、あるうちは、収まらないだろう。
今、解体工事や新築工事する必要あるか?
建築資材や廃材、運搬するぐらいなら、生活必需品にドライバー回せばいいのに、どうしても、工事したければ、交代制とか導入して、休養とらせないと、疲れで免疫力低下した作業員、集めて三密作って、あちこち派遣してる、建設業界だけど、雇用に繋がるかな?
属議員も多いから、話題にもならないかな?
3密派遣業なんだけどね! >>325
若い人は感染しても動けてしまうから、他の人に移しまくる。若い人だから感染してもいい訳ではない。行動力ある分迷惑だよ。
若い奴で家族全員に移して家族に死者が出た奴が居る。
他の家族には一生恨まれるだろうね。
あなたの理屈では若い客OKだよね。
何で? >>330
保菌者であれば、他人に移しまくる。
感染者を増やしてるのは元気な患者。
経済活動と一緒に患者も増やしまくる。回り回って老人に移り結果は同じ。
金を持ってるジジイの行動制限して経済回るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています