【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>470
他店は雇わないだろ、この時期に新人とか、迷惑他ならぬしな。 >>471
新人入ってる店もあるよ
掛け持ちだからソープよりデリが多い ttp://www.kadoebi.co.jp/campaign/61
部屋に入ってマスクは着用ですか? 彼女の日記には、何かのメッセージが込められている気がするのは気のせいか。俺に言ってるのか。わ >>477
試しに連絡してみたら。
日記見て反応しちゃたと言ってみたら? お金に困ってるダービーの人
わたしとやろうよ
予算は休憩代コミコミで25000円
これが限界 >>477
どんなこと言ったのよ? おそらくあの嬢さんが対象だと思うけど、知的で思慮深い娘だからメッセージに意味込めてるよ。それは間違い無い! >>483
誰のこと言ってるか知らないけど、アラフィフは無いだろう? >>483
ランカーでガリガリと言ったらユキナだけだぞ。アラフィフとは思ったがやっぱりな。顔変わりすぎだしな。 エリの写メまじ馬鹿 自分が医者アピールが痛い、ほんとに信じてるやついるのか?
わたし医師だからとか言われてマジ引いたよ、他の嬢に聞いたら鼻で笑ってた妄想障害者だと、何でほんとの事言わないのかな?お笑い芸人してるの隠してるけどバレバレ
カミングアウトしてもいいと思うぞ
アンドウナツさん えりとか言う、プロレスラーかお笑い芸人の日記を最後に、だれも日記を載せとらんよ。
いよいよ、閉店するのか?小池さん助けてやって。 同時に日記が掲載しなくなったって事はそうゆー事
もう閉店かな 角海老の他店は時短で15日からになったね
ここは日記の件もあるし客も嬢も平均年齢高いから始められないだろうな 写メ日記に対して、掲示板がうるさいから
お店で自粛したんだよー。
その方が、嬢も気が休まるからね。 >>496
その方がいいと思う。ノルマがあったんだか知らんが、内容も無理やり書いてる感じだったしな。
あまりプライベートの事を載せるのはストーカーのリスクもあるし。 >>496
もっと早くやれよって感じだよね
それにしても極端だなw 本日ゼロ 偽医者が嘘っぱち書き込むから閉鎖した
のた゛よ
よしもとこうか 店再開に向けた対応とか書いてる嬢がいるから、店から説明あったんじゃない。 >>98
感染者は既に20台から50台まで大差ないよ。
逆に60台以降はこの世代より少ない。
でも死亡率は60台以降圧倒的に多い訳
92%を占る。
爺さんは家にいろって事。 >>509
金持ち爺さんに、ひがみ根性。
おまえは今もジジイになってからも、貧乏人だからな >>509
台?って、アホか。恥ずかしいやっちゃのう >>509
50代以下が感染して結局60代より上に移す。経済優先って言ってた奴も居たけど、それって、昔の姥捨山の理屈と同じだよね。若い世代が生きれないから年寄を犠牲にする。
実際は、納税も金持ちジジイ1人で若い人の何倍も払ってる。役所はそういう税金で回ってたりする。若い金がない世代だけでは回らないのが現実。
ジジイが引きこもって、金稼がなくなったり、使わなくなったら、どうなると思う。 ジジイの人工の中でも金持ちは一握り
若い世代のなかにも金持ちは居る
先が短いジジイ
先が長い若者
自粛で被害を受けるのはほぼ若い世代
税金を大量に消費するのも年寄り
これから長い期間税収入があるのはジジイではない
これから若い世代も金持ちになる可能性が充分ある
守るのはどっちだ? >>514
だからそれが姥捨山の考え方。
ジジイを用済みとして犠牲にする考えなら、ジジイ側が若い人の事を考える必要があると思うの?
老い先短いなら、これからの事考える必要ないよね。
好き勝手やっていいだろうってならない!
因みに政治家はジジイばかりだけどな。 >>518
自然淘汰ってやつだ
自然に逆らってはいけない >>519
自然淘汰→弱者が滅びるじゃない?
今、援助が無ければ生きれないような弱者は誰
だろうね?
ジジイじゃ無いよね。 >>518
いや そんな爺さんを大切に守りたいから、かかると死ぬる確率が高いコロナ禍での、自粛解除も一番後まで家に篭って下さい。多少の危険は死亡率の少ない50代以下で受け持って経済回すので
いつまでもお元気で居て下さい。
マンコは婆ので我慢してくださいね。 >>522
我慢 辛抱 欲しがりません勝つまでは でヨロ みんな予防対策徹底してるとかもういいわ
はっきり言って こんな予防したってコロナに感染した客が来たらおしまいだからな
ただでさえ府中は多摩地区で一番感染者多いんだから、いつコロナ客来てもおかしくはない
客が予防対策徹底してねーんだから無駄だよ >>524
一度日記がなくなってからの、予防対策日記だろ。女は、店に書かされてるんだろ?予防対策書かないと日記載せてもらえんじゃねえの?
こざかしいな、せこい、ちっせーよ。 このスレも店の女も、所詮は架空上の人間じゃねえか。本名でやってるわけねえんだし。爺さんって言うけど50を爺さんって言うガキもいんだからよ。婆さんも40でそれな。 この店も他の角海老と同じ15日から再開しそうな雰囲気だね
急に衛生日記が一斉にw
昨日中出ししてきたけど最初店が閉まってると思ったよ
看板真っ暗、入り口真っ暗、入り口シャッター半分
こんな感じで営業かな? やっぱりこの店は15日からやらないんだなw
他の店は15日から再開決定で姫予約も受付始めた
スケジュールも出てる
年寄りが多いから月末か?
ほんといつまで自粛なんだろう 目安ぐらい提示しないとみんな居なくなりそう >>529
新宿も渋谷も袋も今月やらねえじゃん、どこのホムペ見てるだよ? 他の店のこと言ってるんじゃないかね。
角海老グループはやるなら東京都は一斉だと思うし。 しかし ミクちゃんは一回も日記上げないな。既に移転? 誰か知ってる? >>535
本職デリ嬢だから、立川で探せば運良く当たるかもな。最近はダービーにしぼったと思ったが休業だしな。 >>535
ミクも、らんって源氏名の時からダービー歴15年くらいになる、そうとう貯めてるだろう。日記書かないのは辞めたんだろう >>531
角海老の他の店はひっそりやるっぽい
本指名予約のみで時短営業だって
出勤予定はあがってるよ Twitter DMとかLINEで姫予約受けているみたい
営業してない雰囲気出す為にホームページは更新しないみたい シテイヘブンに登録してる奴から、予約可能になるっぽいぞ しかし系列でここが一番いきおいあるのなんでだろなw
客が多いわけでもないし >>543
グループの中で府中はかなり売り上げ上位らしいぞ
だから来客数多いってことだよ 確かに予約の電話開始直後は電話繋がらないからな
多摩地区はエロい爺さん多い証拠 >>546
ポツンと一つだけあるから競合しずらい。
駐車場がある。
店の前の道が、人、車が多くない。
コンビニで金降ろせる。
結構好条件なところにある。 キノコのクリームシチューを
作りました
キノコと白い液が懐かしいのかな? >>544
角海老ったら老舗老舗言うが、都心は他の店に客持ってかれてるよな。ボクシングとか和彫り風のたたずまいがおっかねえんだよな。ダービーは1番集客力あるってんだから、男根の世代が頑張っとるのお ダービーだけは15日からの出勤予定あがってないね
やっぱりダービーだけ自粛延長だね 都下で特別に許されているソープだから
お上とトラブルを起こしたくないんだろう。 28歳の力士が亡くなったな
初の20代のコロナ犠牲者
店は安全ですとか言ってるけど、あまり無責任な発言しない方がいいよ
訴訟になっても責任とれるのか? アホか
1億2千万人中のたった1人の20代の例でギャーギャー言うって
年間20代が何人インフルで死んでると思ってるんだ
インフルでも騒げよ >>554 あの力士は若いけど糖尿病の持病があったからハイリスク者だった
しかし、医療体制が悪かったのは残念 >>556
メディアの恐怖洗脳の変なウィルスにみんなやられちゃってるよ
だから自粛警察なんか現れるw >>556
同意
日本どうかしてる。
シルバーロックダウンと
飲み屋 ライブハウス等施設 性風俗
を自粛継続&支援
とか段階的宣言解除が必要ですよ >>561
まあ、基礎疾患持ちと高齢者に対して
不安を与える兵器のようなウイルスだからな
若い奴が気にしないのは理解できる 始まったら、姫予約じゃないと予約出来なそうだな!予約の電話増えるから回線を増やしておけよ! >>564
府中は回線一本しか無いと思う
他の店だと繋がってから待たされるけどここは繋がらないし繋がってからそのまま予約の話になる
回線増やしても電話取る人手がないだろうな >>564
人気者の連絡先知ってるが姫予約してくれないし、頼んでも無理だと言われる、別の姫ならしてくれるから、そっちに頼むか。 そんなに慌てなくても大丈夫だと思うよ
再開した店はコロナの影響で結構暇だよ
予約取りにくい人気嬢も簡単にとれるからw
ダービー再開で予約殺到満員御礼だったら逆に客層ヤバい 回線複数にしたら、予約がダブる今年もあるだろ
人気嬢は特に コロナの影響下でも景気が良い業種はラブホテル業だよ!めっちゃ満室になってた涙
デリヘルってやってるんだね! >>569
自粛で閉めてるとこも多いよ
都内は結構閉めてる 郊外はやってるみたい 角海老の他店舗、今日から営業始めたね
まだ客入り悪そう 即姫がほとんど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています