【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
まあ、基礎疾患持ちと高齢者に対して
不安を与える兵器のようなウイルスだからな
若い奴が気にしないのは理解できる 始まったら、姫予約じゃないと予約出来なそうだな!予約の電話増えるから回線を増やしておけよ! >>564
府中は回線一本しか無いと思う
他の店だと繋がってから待たされるけどここは繋がらないし繋がってからそのまま予約の話になる
回線増やしても電話取る人手がないだろうな >>564
人気者の連絡先知ってるが姫予約してくれないし、頼んでも無理だと言われる、別の姫ならしてくれるから、そっちに頼むか。 そんなに慌てなくても大丈夫だと思うよ
再開した店はコロナの影響で結構暇だよ
予約取りにくい人気嬢も簡単にとれるからw
ダービー再開で予約殺到満員御礼だったら逆に客層ヤバい 回線複数にしたら、予約がダブる今年もあるだろ
人気嬢は特に コロナの影響下でも景気が良い業種はラブホテル業だよ!めっちゃ満室になってた涙
デリヘルってやってるんだね! >>569
自粛で閉めてるとこも多いよ
都内は結構閉めてる 郊外はやってるみたい 角海老の他店舗、今日から営業始めたね
まだ客入り悪そう 即姫がほとんど ダービーが復活したら
ちはやちゃんに
また
放送禁止用語を言わせてやるんだ。 日記で店再開まで3週間って書いてあったけど決まったのかな? 感染者多い新宿が再開してるのに、なんで府中はまだ再開しないんだ?
不思議じゃないか?
もしかしたら、ここで感染者出たのか? 写メ日記で今週の出勤予定って出してる嬢いたけど、始まるの?って勘違いしたから誤解を与える投稿はやめて欲しいばーか! >>577
ももだろ
空出勤予定を写メ日記に載せる意味は ダービー休業中で吉原通ってたから即即生中出ししすぎてダービー復活しても満足出来るか心配 >>580
顔はのっぺりしてて、こけし顔。アイドルとは程遠いな。若いだけで仕事しねえし俺には無理だった あいの絶賛意見しかなかったのにここに来て反対意見
やっぱ人それぞれだってことかな? 非常事態宣言時よりはるかに多い感染者。
ソープなんか濃厚接触避けられないから
再開からが感染爆発🔥😭💣の震源地になる可能性特大
濃厚ウイルス汁持ってる高齢感染者が来たらアウトだな。
お気にの嬢が復帰したら、しばらくサヨナラだ。
自粛で抑えた感染者数だから、そこね!皆さんもよーく考えてね。日常が元に戻った訳ではないんだよ。死亡率高いシルバーが頑張って行くのも、嬢がシルバー客受けるのも、よくよく考えて行動宜しく😉👍🎶
みんなで高齢者守ろう❗
店にはシルバーロックダウンをお願い致します。 ダービーは、年金受給者でなりたってる。
営業再会しても、客、嬢、店、
ブログや日記でコロナ対策万全って言ってるけど
シルバー客中心じゃ、やっぱり
リスク高いよー! >>591
ソーシャルディスタンス保って、マスク必須
会話は小声で、触れ合い禁止 つまり お触り お舐め回し 挿入 無しで
換気がやばいので駐車場でマット敷いて
ここまでやって対策万全。。。。
ココ何処?って感じですね。 > お気にの嬢が復帰したら、しばらくサヨナラだ。
意味わからん 自粛前から感染者数が減少してたから自粛はほとんど意味ないだろw
ダービー復活したらどれだけの嬢が残っているんだろうかw
客も吉原、川崎、新宿は営業しているからダービー離れというより角海老離れしただろうね >>593
そんな爺にまみれる嬢とは距離置くって意味だよ。 >>595
若いの好きな爺さん多いぜ。同じ爺さん2回あい指名してんの、偶然見た。枯れてないんだな。 >>594
累計な 。1日あたりの数みてもしょーがねーべ >>599
人生半分終わってるんだから
自覚しようぜ >>602
言われてみたいオレ様は歳上に勘違いされるからな 俺が五十路になったとき、どこまで精力を保てるかなあ 俺も五十路
もういつ死んでも構わないから 店再開したらすぐ行くわ ホームページにアクセスできないんだが!
もうそろそろ再開か? >>613
そういう名前のイメクラがあったのよ
20年位昔にね たまーに若いイケメン風の客いるけどホストの営業かあれ ちはやちゃんに
チュパチュパレロレロ
されたいなぁ ダビが始まったら、オキニ入って連絡先ゲットして外でやることにするわ。どうせ再開しても時短営業するなら予約取れねえし。そんなら外で倍払えば来るだろう。 お前の容姿にもよるけどどうせハゲデブおっさんだもんなあ デブでも婆でも1時間12000円、往復にかかる時間も入れると、軽く4時間で6万円、チーン。 冒険したくとも予約取れんよ、これ絶対だからな。嬢の連絡先ゲットして直接交渉しかねえよ。ラブホは選ぶほどあるんだからな。 再開は6月からみたいだね
角海老の他店はとっくに再開してるしパチンコ店も再開してたのにダービー駄目だな
もうほんとに良嬢は消えそうというかもう再開しても出勤ないだろうな 6月姫予約頼んでみたら電話予約してくれと言われた、姫で出勤組むと、暇お茶くみ嬢から不平不満が出たらしい。解除後はまりあ米弥生、毎日出てた姫が中心に連勤するのか。客のため思うならデブは自粛させて人気姫だけしぼって映画再開してくれ。 ランカーBBAたちと、まりあとマイは解除後は間違えなく特別待遇だろうな。 ホームページ見たら、待合室が密にならないよう、予約の時間があまり重ならないように制限するらしいね
人気嬢はすぐに予約埋まるから、人気ない嬢はお茶挽く可能性大だな 多摩で一番感染者多い府中
客も嬢もフェイスシールド付けて接客するしかないな(笑) ダービーで儲けて
ダービーへ行こう
無理かも知れない 自粛期間中に、吉原川崎行くより、地方の人妻系に行けば稼げるんだろうな この休業期間に暴飲暴食してタンク嬢になってたら萎えるわーwえ?誰みたいな なんでデブ差別すんの?デブよりブスの方が嫌じゃない? >>642
デブみたいに6月の勤務は、週7日毎日出るで出勤希望すれば、少なくても週に5日出勤さしてくれるってさ。たくさん出勤したいをアピールすれば良いってこと。だから不平等なんだよな。 デブは自分に甘いだけの我慢もなにも出来ない本能の赴くままだらしなく生きてきた屑 まだ6月の出勤予定も出てないな
ほんとやる気のない店w たまに出すと凄い量なんだけどw
しかも黄色い
溜め過ぎて病気になったのかな
カルピスとは言えない色なんだけど >>653
良くある事 濃縮です。
ただ 臭いが膿みのようなら病気 カルピスと濃いめのカルピスは色が違うだろ?
そゆこと 凄くたまっているのに
「たまらん」というのはなぜだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています