【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィールなんぞ嘘っぱち。客にも本当の話なんかしねえ、そんなん当たり前のこと。依存してるやつ、気持ち悪りい。 みなみ婆さん、他のお嬢の日記見るのに、ホムペ、でかい顔で邪魔して来てねえか?営業妨害だぞ。 レンたん立川でやばいのみっけた。もう少し遊んでからにすっかな。 >>66
あれは本当に迷惑だからやめた方がいい。
目元だけし加工してあるから大丈夫だと思ってるだろうが、今なんてみんなマスクして目元しか出してないんだから、普通に目だけでもバレるぞ。
目は口ほどにものを言うって言うだろ? >>71
へえ、みらいはみなみの日記のせいで病んだってことか?みなみは自粛もせんで吉原くんだり遊び歩く日記も非常識。婆はぱあ 風俗店がやってないと
性犯罪が増えそうで
心配です。 まりあ〜 君の日記センスはグッ〜だぜ!間違いなく武器はおっ◉いだ‼ これからもどんどん動画掲げてくれっ! できればもっと画質の良いやつな‼ 楽しみに待ってるぜ‼ ZOOMで交わろうぜ >>59
みらいの日記のコーチャンフォーの写真、意味深だな。誰かへのメッセージか? >>77
何をどう読んだらそう読める?コーチャンフォーで待ち伏せすりゃーあえるから、行ってみ。みらいが行くとしたら帯広店だろうがな。ここの住人、思い込み激しいやばい奴増えたね。性犯罪増えるな。 百合子は風俗店を閉めると犯罪率が上がることわかってるのか ゆりこますくして、青空の下、合体すりやー問題ないぜ。 真面目な話、みなみはあの顔面どアップ自撮りばかりあげるのはやめた方がいい。怖い。
自撮りするならもっと違うアングルで撮るとか、他の若い嬢の日記を参考にするといい。 >>84
せめて、若作りの写り方を誰か教えてあげてやれよ。ダービーページみるのも、アレ出てくる恐怖でやめたぞ。 >>85
サムネでもはっきり分かってしまうw
オレもやめた
韓国推しも怖い ごめん、俺が目綺麗だねって褒めたのが間違いだった・・ 『コロナウィルスは唾液の中に多く含まれているため、キスのサービスはコロナが収束するまでしばらく休止することを強く推奨します。また、大便にもウィルスが確認されていますので、アナル舐めもやめましょう。』
やっぱりキスは危険なんだな。 >>86
だよな。あれは化け物老害。
俺的にはオキニの日記見たいんだが、出てきちゃうんだよアレ まりあちゃん、電マもいいけど、俺の固くフル勃起したチンコわーぶち込んでやりたい。 爺さんたち、ソープに使う年金どうしてるんだ?
貯めてるのか?自粛明けに来るなよ。
いや〜コロナ60歳以上は死ぬからね、かなり高い確率で、、、
あと身体の中のウイルス量 爺さん半端なく多いからね。
発病から2日前 1m以内で15分のお喋りでもう濃厚接触者扱いって基準変わったらしいゾ。
でも潜伏期間は最長2週間だから来る爺さんは皆感染者かもな〜 街のアチコチで密集列作ってるのもコイツらだしね。
嬢は客選んだ方が良いなー 爺さNGにしないとな。
年金爺さんのお客さんが一番危険だぞ〜
多摩で感染者数ぶっちぎりに多いのが府中 調布 八王子って言う爺ソープのメッカなのが笑える。
感染源って。。。。。ʅ(◞‿◟)ʃ
警告通りだろう! >>96
ジジイは重症化しやすいから感染したらわかりやすいのでは?
若い症状出てない奴が1番迷惑客になるんじゃない。感染広げてるのこう言う奴でしょう。
感染多いのあと町田、同じく歓楽街、感染ルート不明で通されると、風の関係での感染なら止まらないよ。ダービーの自粛は正解だったんじゃない! >>90
俺は弥生のうんちく日記連発が耐えられん
自撮り一切無いしな >>100
あんな50代のおばさんが自撮りしたら? >>109
あんなと書いてあるけど弥生の事なんだと思う
身分証明書で確認しないと年齢自己申告は100%若い方にかなりの数サバ読み 角海老専用のライブチャットでもやればいいのに
儲かるぜ マンさんの達、ゴールデンウィーク明けの自粛延長の可能性が出ていきたぞw
店外する? >>118
みなみよりほのかの方が似てるような、、 >>100
毎日何回も投稿するのは病んでるからなのか?
日記の多さが異常だろ あれはさすがにみんな辟易するレベル >>123
数打ったが日記ランキングのトップにはなれなくてさぞかし悔しいだろうに みなみさん、まさか写メ日記するとは…。
あんな感じでしたっけ? 在日のどアップやめさせてくれよ
韓国推しは誰に向けてるんだ? なんか日記で嬢の露出がちょいちょい増えてきたな。まりあ効果か? 大歓迎だよ お嬢さん達! >>130
異常な韓国推しと空気読めない感がかの国特有w おじさんおばさん特有の機械慣れしてない文章入力だな。
ゆ○なまた顔いじってねーか?
涙袋破裂しそうだぞ。 >>134
高須 クリニック!
かっちゃん心配。一踏ん張り!コロナに負けないでくれい。 最近、ライブチャット始めたけどおもしろい
いろんな女の子のマンコ見れるしいいよ お休み長いから、整形が流行ってるみたいよー!
マスクもしてるから丁度いいみたいw
自粛明けて、あった時顔変わってるかもねw >>140
今日午前中だけですでに5件やばいだろ
セーラームーンの話題とか男が興味ないの分からんかね? もはや客に向けた写メ日記じゃないなw
女同士の変な戦いになってる
男には全く興味ないセーラームーンだとか韓国だとかやめてほしい 見に行ったら、アンニョンハセヨ…
誰に向けての日記なのだろうか。 あいやかれんの大学生たちはどうなの?
入った人情報を求む! ノルマ達成のための日記。
読んでもらうとかは考えてない。 >>142
所詮、客と嬢の関係なんてそんなもんよ
俺はこの休業でちょっと冷めてしまったわ たかが風嬢に期待してガチ恋してたのが我に返ったか。
金貰えなきゃ相手にしないなんて当たり前だからね。 >>145
学校は休校だろう。
かれんはバイト以外やることないらしいぞ。 >>150
楽しい
ライブチャット探し当てたんだから
此れからは、それをおかずにして、
自家発電しろやぁ。 >>151
疼いてるみたいだから早く復帰したがってるよ。 しょっちゅうラインしたり、名前呼びかけたりどうかしてる。いちいち報告いらねえからな、店外したいならいくら払うか提示しろ。もしくは店が営業するまで関係持とうとするナボケチン ダービーは施設が古いから継続するのかね?
このまま閉店という可能性も…。 23区以外で感染者多い市は・・・
府中・八王子・町田・・・
風俗あるトコばかり >>159
自粛しなよ。その男も馬鹿だけどあなたの発言も馬鹿だよ。今は自分を大事にしないと得る収入よりも治療やその後の健康な生活さらには寿命まで縮めるからね。収束したらまた頑張ろうね。 >>159
この店に 店外 1時間 1万以上払う価値のある女居ないんですよ。だから頼まれて1万プラスアベノマスク一枚だな。 >>159
嬢側から連絡する事は無いのかな?
店休業になってから、この店の嬢からは何も接触がない。正直寂しい感じはするかな。
他の休業している店の嬢から二回程連絡来たけどなー。 よほど生活に困ってるとかでもないと女のほうから客になんて連絡しないよ。
足元見て買い叩かれたり今後店外ばかり要求されたりプラベに首つっこまれたりしても面倒。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています