【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
まったく違う。夜にいる、わかなとそっくりだったぞ。 人気のない嬢も入れ食い状態だな!
人気嬢は週末明け出勤するから、それまで我慢w >>720
死に金は使っちゃあ、ならねえよ。
おデブに感染させられたなんて泣くに泣けねえ。
韓国人は今日も朝から夜まで必死だな。 今日の出勤嬢勝手にランキング!
1位 あいり
2位 らん
3位 このみ
4位 れいな
※このランキングに入れなかった嬢はおすすめできません! >>723
俺のオキニはこのランキング外の嬢なんだが。
失敬な奴だな。 >>722
あのドアップが怖い アンニョンハセヨがウザい
誰かにお世辞で褒められて本気にしちゃったのかな?
韓国人てリップサービスとか通じなくて本気にするらしいからねw みなみさん、こんなバカ丸出しキャラだったか?7〜8年前は落ち着いたアラフォー姉さんだったが、残念だな。年相応ってあるだろうよ、合掌 今月出勤した嬢は来月確実に上位だ
不動の一位みらいは最下位になってしまうのか、、、 >>732
4月も1週間だけ営業だったからランキングは指名ランキングにはしてない。
よって、5月も指名ランキングにはしないであろう。 来月のランキングは、アニョハセヨンが1位だろう。朝から22時まで毎日出てるからな。コロナの後は、みらいは出勤を減らしている様子だな。ゆきなはいないしミクもいないしな。今後は太めが活躍だや。 人気嬢ほどコロナ感染のリスク上がるからな
俺からしたら、よくこんな状況で出勤できるなって思うわ
コロナに感染した客が来たらどうすんの?って思う >>737
単純に入れたいだけなんだろ、今は人気姫はほとんど出勤してない。まともなのは6月1日以降だ。しかしデリヘルで出稼ぎしてるのもいるから誰がどうとも言えんよ。新人期間が終わったら戻ってくる。 戻ってこないやつはコロナで今より騒いでる時期に他の店で働いてるもっとヤバイやつだよ! >>736
たまにゃNo.1も取らんと
長年やってきてんだから 一日中出るようになったのは被害者ビジネスでも始めるのかな? 2週間後にコロナ感染者出なかったら、行ってみようかな >>743
何故客が移される前提?
今日繁盛してるから嬢が感染して2週間後に743が感染するかもよ
今年いっぱいは様子見た方がいいでしょ 太め、が好きなんだけど太いとかでぶは嫌いという自分でもめんどくさいのは分かってるんだけどそんな中途半端な場合は誰がオススメか教えてほしい。
今はレンさんとらんさんが気になってる。 可愛い女の子を抱きたきゃもう少しお金出しなさい
働く側もお賃金たくさん欲しいんだから >>749
前に日記に大学?行ってるとか書いてあったから21歳前後じゃないかな?
俺ももも気になってて入ろうかと思ってる >>750
流石に年齢サバ読みすぎだろ。若く見て35?実際は40くらいだと思った。この店の年齢層だよ。高身長が好きなら次は美雪に行こうと思ってるが >>751
近くで見ると萎える顔だった
態度もでかい 高身長の美少女ならちはやちゃん
戻って来ればの話だが 愛流とかいう仮面サムネ
これはイロモノ枠なのか…? >>758
去年の12月からだよ
消費税が8%ー>10%と2%アップして
ダビは1000円5%超えの値上げです。 吉原とか川崎いけばもっと若くて可愛いのがもっと安値だし
新宿にでもいけば同じ系列でも質がいいぞ
府中にあるからいいんだよここは >>760
歌舞伎町からの感染者多いって報告されてるから怖くて行けないし 東京アラートでたら今度の土日は閉店か?なんとかオキニに入りてえ。また閉店はキツい。連絡先も聞くつもりだ、予約取りたい取らせてちょんまげ 今日の東京の感染者34人だって
今度の休み行こうと思ってたけど、怖いからやめるわ
コロナに感染したらコロナ差別がひどいらしいからな 再開が業界1遅かった腰抜けだからまた閉店だろうね
日曜日行こうと思っていたけど残念だ
吉原に予約入れとくかな 2〜3年前にいた、ほのかはスレンダー系の若手だった。今のほのかは真逆、おばちゃんデブ専門、もう騙されん。 >>769
なぜかお客の顔にタオルをかけてプレイすると書いてあったような・・・ 顔が許容範囲でないとタオルかけるみたいなこと書いてあったかな 人によるだろうね
俺の時はそんな事なかったし満足出来たよ で、再開以後サービスに違い出た? DKやFが無くなったとか 俺は行政関連だから分かるんだが、角海老はきちんとしてるだけに来週また閉店になるだろう。週末に行かないと、もう二度と会えなくなるだろうな 黄門なめられて嬉しい気持ちが分からねえ
出川の穴、アンガールズ田中の穴、ザゴバシショウの穴、なめた口とキスはしたくない
キスしないやつなら関係ないけど
ケツは病気のリスクもあるししない子が良い 俺アナル舐め必須
してくれないとわかったら萎えるぜ 帝王みなみさんになめてもらえば。今日も朝から夜までフル出動。スーパーのレジ打ちじゃあないんだから丸一日やるって怖いな。それも毎日でてるやん。 出勤時間長いのは、1時間仕事する毎に30分の換気と消毒時間があるから。
だから実際仕事してる時間はもっと短い。 硬いおっぱいは萎える
柔らかいおっぱいは当たりだといつも思う 今日は人気嬢が出てるねー!
嬢も感覚開けてるから、1日の収入が減るだろうなーw 偽乳の女はあまり胸を触らせたがらないよな
まあ揉まなくても見た目で一発でわかるけど 韓国人はアレの臭いがキムチにんにく臭いが、太ってるのだけは無い、外国人うそつかない 韓国人はアレの臭いがキムチにんにく臭いが、太ってるのだけは無い、外国人うそつかない >>807
基準あるだろが
健康診断受けた事ないの? >>808
ちなみに健康診断の結果を基準にしてるのはおまえの場合ね。
他がみんなそうとも限らないから笑 基準がないと言ったのに反論されて
基準にしてないとか論点をずらすのは
めちゃめちゃ格好悪い おいおい つまんね〜書き込みばっかで空中戦やらかすんじゃねーよ
もっとダビ嬢への愛を語れや
このスレ 錆びる一方じゃねーか!
ちなみに俺は愛華にハマりつつあるがな(苦笑)
スレンダー せくすい〜がタイプなんだよってばさ 風俗行こうと思ったら湿疹かいんきんたむしかわからんがかゆいかゆい
完治するまでお預けか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています