【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
流石に年齢サバ読みすぎだろ。若く見て35?実際は40くらいだと思った。この店の年齢層だよ。高身長が好きなら次は美雪に行こうと思ってるが >>751
近くで見ると萎える顔だった
態度もでかい 高身長の美少女ならちはやちゃん
戻って来ればの話だが 愛流とかいう仮面サムネ
これはイロモノ枠なのか…? >>758
去年の12月からだよ
消費税が8%ー>10%と2%アップして
ダビは1000円5%超えの値上げです。 吉原とか川崎いけばもっと若くて可愛いのがもっと安値だし
新宿にでもいけば同じ系列でも質がいいぞ
府中にあるからいいんだよここは >>760
歌舞伎町からの感染者多いって報告されてるから怖くて行けないし 東京アラートでたら今度の土日は閉店か?なんとかオキニに入りてえ。また閉店はキツい。連絡先も聞くつもりだ、予約取りたい取らせてちょんまげ 今日の東京の感染者34人だって
今度の休み行こうと思ってたけど、怖いからやめるわ
コロナに感染したらコロナ差別がひどいらしいからな 再開が業界1遅かった腰抜けだからまた閉店だろうね
日曜日行こうと思っていたけど残念だ
吉原に予約入れとくかな 2〜3年前にいた、ほのかはスレンダー系の若手だった。今のほのかは真逆、おばちゃんデブ専門、もう騙されん。 >>769
なぜかお客の顔にタオルをかけてプレイすると書いてあったような・・・ 顔が許容範囲でないとタオルかけるみたいなこと書いてあったかな 人によるだろうね
俺の時はそんな事なかったし満足出来たよ で、再開以後サービスに違い出た? DKやFが無くなったとか 俺は行政関連だから分かるんだが、角海老はきちんとしてるだけに来週また閉店になるだろう。週末に行かないと、もう二度と会えなくなるだろうな 黄門なめられて嬉しい気持ちが分からねえ
出川の穴、アンガールズ田中の穴、ザゴバシショウの穴、なめた口とキスはしたくない
キスしないやつなら関係ないけど
ケツは病気のリスクもあるししない子が良い 俺アナル舐め必須
してくれないとわかったら萎えるぜ 帝王みなみさんになめてもらえば。今日も朝から夜までフル出動。スーパーのレジ打ちじゃあないんだから丸一日やるって怖いな。それも毎日でてるやん。 出勤時間長いのは、1時間仕事する毎に30分の換気と消毒時間があるから。
だから実際仕事してる時間はもっと短い。 硬いおっぱいは萎える
柔らかいおっぱいは当たりだといつも思う 今日は人気嬢が出てるねー!
嬢も感覚開けてるから、1日の収入が減るだろうなーw 偽乳の女はあまり胸を触らせたがらないよな
まあ揉まなくても見た目で一発でわかるけど 韓国人はアレの臭いがキムチにんにく臭いが、太ってるのだけは無い、外国人うそつかない 韓国人はアレの臭いがキムチにんにく臭いが、太ってるのだけは無い、外国人うそつかない >>807
基準あるだろが
健康診断受けた事ないの? >>808
ちなみに健康診断の結果を基準にしてるのはおまえの場合ね。
他がみんなそうとも限らないから笑 基準がないと言ったのに反論されて
基準にしてないとか論点をずらすのは
めちゃめちゃ格好悪い おいおい つまんね〜書き込みばっかで空中戦やらかすんじゃねーよ
もっとダビ嬢への愛を語れや
このスレ 錆びる一方じゃねーか!
ちなみに俺は愛華にハマりつつあるがな(苦笑)
スレンダー せくすい〜がタイプなんだよってばさ 風俗行こうと思ったら湿疹かいんきんたむしかわからんがかゆいかゆい
完治するまでお預けか… 金太の大冒険
この話、深夜ラジオで流行ったなぁ
リスナーも、今は皆んな年金世代!
やっぱ、ダービーは年金受給者の
遊び場なんだなぁ^_^ その巨根をがっつり見せつけつつサービスさせてから挿入前に攻守交代して
ねっとりガチ攻めして焦らし続けてみ?
みんな面白い反応に変わるよ まだ、解除後まだ出勤してない子って、他のとこで新人優待期間終わらないと戻ってこないのかな? >>818
金太 マスカット ナイフで切る
じゃなかった? >>812
おい、今どき見なくなった、ハイテンション金髪ヤンママだったぞ。名前的に昔のヤンキー的だしのう。 >>825
でサービスはどう思った? 予約は結構埋まってる。 >>826
まりあみたいに毎日出てるよね。まりあは知らんがタイプも似てるんじゃない?見た目は、ザ、ソープ嬢と言う感じ。40代になって吉原から流れてきた。サービスは普通。 >>826
まりあみたいに毎日出てるよね。まりあは知らんがタイプも似てるんじゃない?見た目は、ザ、ソープ嬢と言う感じ。40代になって吉原から流れてきた。サービスは普通。 >>828
吉原でやってたならマットもベッドもテクニック凄そうだな。今度入ってみるか。 >>829
吉原でも安いNS店はマット出来ない嬢の方が多いよ >>829
俺、結構入ってるけど吉原から来たんじゃないよ。店のHPのサービスランキングに入ってるしサービスに満足だけど、ここの書き込みを全て信じない方が良いと思うよ。
ちなみに愛華は昼職してて、今月はコロナ開けだから出勤多いけど来月からは減るんじゃないかな。俺的には愛華は大当たりだけど、信じるか信じないかはあなた次第かな。
長文失礼。 >>831
サンクス。百聞は一見にしかず、でさっそく入ってみるよ。 かれん、可愛い?
乳はCカップ以上ある?
学生らしいけど、容姿についての書き込み全然ない >>833
オキニ隠しじゃないかな?
どっかにかわいいって書いてあった気がする
好みは人それぞれだから自分で確かめるしかないよ かれんのバストはどれくらい?
突くと揺れるくらいはある? 最近はあいりが人気あるようだね。
写真だと若いし可愛いけど実際はどうなんだろ?
みらいがあまり出勤してないから、新No1かもだね。
めったに話題にならないのはお気に隠しかな?
このスレ ミクやカレンの良嬢でもそうだけど、隠す人多いんじゃね? 名前を上げればアンチも湧く。良客なら隠すとかそんなんじゃなくて、オキニをわざわざ炎上対象にさせるような真似はしない。何もしなければ面倒なことは起きない。名前を上げてるのは嬢のことなどそれほど想ってない無神経な客か、指名率UP狙いの嬢本人だろ。 さくらさん、来月から復帰なんだね。パチも閉まってたんだし、どこまで出稼ぎ行ってたんだ? みらい出勤少ないな、今日も休んでらー。ミクも来月まで休みだとよ。No. 1は、あいりじゃなくて、昼夜出てるみなみ嬢じゃね?解除された開店日からほとんど丸一日出て、ハッスルしとるよ。ゆきなも少ないな。 今夜カレン入ろうとしたら、また予約いっぱいだった。
全然入れない泣 nnできるってデマが拡散されてる。
暫くは埋まるだろう。 NN出来て可愛かったらNN出来なくなる可能性あるからわざわざ書き込まない
断られた嫌がらせか出禁になった嫌がらせだろうね >>848
NNできるできないも客によるでしょう。
好みならゆるすだろうし。 nnできるといいねーおっさん
取り返しつかない病気になって後悔しても遅いよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています