【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>826
まりあみたいに毎日出てるよね。まりあは知らんがタイプも似てるんじゃない?見た目は、ザ、ソープ嬢と言う感じ。40代になって吉原から流れてきた。サービスは普通。 >>826
まりあみたいに毎日出てるよね。まりあは知らんがタイプも似てるんじゃない?見た目は、ザ、ソープ嬢と言う感じ。40代になって吉原から流れてきた。サービスは普通。 >>828
吉原でやってたならマットもベッドもテクニック凄そうだな。今度入ってみるか。 >>829
吉原でも安いNS店はマット出来ない嬢の方が多いよ >>829
俺、結構入ってるけど吉原から来たんじゃないよ。店のHPのサービスランキングに入ってるしサービスに満足だけど、ここの書き込みを全て信じない方が良いと思うよ。
ちなみに愛華は昼職してて、今月はコロナ開けだから出勤多いけど来月からは減るんじゃないかな。俺的には愛華は大当たりだけど、信じるか信じないかはあなた次第かな。
長文失礼。 >>831
サンクス。百聞は一見にしかず、でさっそく入ってみるよ。 かれん、可愛い?
乳はCカップ以上ある?
学生らしいけど、容姿についての書き込み全然ない >>833
オキニ隠しじゃないかな?
どっかにかわいいって書いてあった気がする
好みは人それぞれだから自分で確かめるしかないよ かれんのバストはどれくらい?
突くと揺れるくらいはある? 最近はあいりが人気あるようだね。
写真だと若いし可愛いけど実際はどうなんだろ?
みらいがあまり出勤してないから、新No1かもだね。
めったに話題にならないのはお気に隠しかな?
このスレ ミクやカレンの良嬢でもそうだけど、隠す人多いんじゃね? 名前を上げればアンチも湧く。良客なら隠すとかそんなんじゃなくて、オキニをわざわざ炎上対象にさせるような真似はしない。何もしなければ面倒なことは起きない。名前を上げてるのは嬢のことなどそれほど想ってない無神経な客か、指名率UP狙いの嬢本人だろ。 さくらさん、来月から復帰なんだね。パチも閉まってたんだし、どこまで出稼ぎ行ってたんだ? みらい出勤少ないな、今日も休んでらー。ミクも来月まで休みだとよ。No. 1は、あいりじゃなくて、昼夜出てるみなみ嬢じゃね?解除された開店日からほとんど丸一日出て、ハッスルしとるよ。ゆきなも少ないな。 今夜カレン入ろうとしたら、また予約いっぱいだった。
全然入れない泣 nnできるってデマが拡散されてる。
暫くは埋まるだろう。 NN出来て可愛かったらNN出来なくなる可能性あるからわざわざ書き込まない
断られた嫌がらせか出禁になった嫌がらせだろうね >>848
NNできるできないも客によるでしょう。
好みならゆるすだろうし。 nnできるといいねーおっさん
取り返しつかない病気になって後悔しても遅いよ。 NNは、かれん?愛華?愛華は即だからあり得る。いま病気になるとコロナにもかかりやすくなる。 今現在のサービスの内容は変わりましたか!?
キスがNGになったとか、ありますか?? NN ノースキン中出し
NS ノースキン 業界用語 NS 生.外出し
NN 生中出し
基本ソープでは
NS ノースキン=生中出し 多目的トイレで5分即即1万円。芸能人も意外にケチやなー かれんのバストはどれくらい?
突くと揺れるくらいはある? 今朝のニュース観てたらよ、岐阜、金津園ソープ嬢がコロナ感染、客17〜8人を市が探して検査待ちだと。なあ、本職辞めてソープ1本にしたお嬢、今は本職に専念してくれ。君のために言う みずき 写真だとスタイルいいし、日記からもテク有りそうで、いい女風が漂ってるんだけど、どうですか?
今度入ってみようかな >>865
みずきは胸は無いけど若くてスタイルは抜群です。顔も綺麗は部類に十分はいります。ただ、ずーっと喋ってます。エロい雰囲気が出たらかなり当たりなんだけど。 ゆきなだけ時間表示されてないのが妙に気になる
出勤してるのか? >>864
20代の嬢ってあるけど、ダビは20代いないから大丈夫w 20代手抜き地雷技術あるやついるから気をつけて!! >>868
フロントの手抜きだよー
お前、ゆきな信者かぁ! >>872
フロントでも抜いてくれるの?女の子がフロント?オレの時はそんなサービスなかったぞ。 金髪で水商売系の化粧しとる嬢が、まともに昼職してるわけなかろうよ。ワロター >>878
そんな感じはトラック運転手にいるよ
昔はガソリンスタンドにもいたなぁ ちんぽこを挿入しようとしたら
そこじゃないわよ
と言われたことを懐かしく思う まってまって。手でしてて勝手に出ちゃうのはおまいらだ。。残り時間考えて再戦して コロナ増えたね!
お店入る時に検温してから入るのかな? 電話非通知にしてたら対応出来ないみたいだけど
コロナの影響かな?
店になにかあったら連絡するからとかかな
以前はそんなことなかったから 非通知でも予約受付してたのダービーくらいだろ。常識として番号通知くらいしろよ。 嫌がらせで予約して、そのままバックレが増えたらしいね
やり方が陰湿だよね ガラス越しに嬢を選べるようにして欲しい
多摩クリスタルみたいに >>888
という事は待機お茶引き暇嬢から選ぶんだねw そのうちセブンイレブンに向いた監視カメラが付きそうw
やばい暇なやつ危険 コロナ禍の中、我慢してたけど、いざ営業再開されたらされたで、行く気が失せてしまった。
いくら対策って言われても、風俗はどの嬢
もウイルスまみれな気がするから。 >>893
ほとんどのソープ嬢は歌舞伎町のホストクラブにいってるからね
今、病院の集団感染か新宿のホストクラブかって感じだから 潜伏期間があるから、今大丈夫だと思ってるお前が1番危ない! >>894
そして 府中ではホスト〜嬢〜爺さんって流れか。。。嬢は無症状で、爺は発病で感染経路は黙り決め込むと。。。。 >>879
愛華、栃木あたりのトラック運転手にいそうだ。金髪ガリガリ残念感ある。浮気したがオキニに戻るわ。 >>898
へぇー!ヤンキー感ある感じかな?
スレンダーは良いけど、ガリガリじゃ萎えるかもw 浮気して変なウイルス持ってオキニにもどるのはやめろよ 暑いからすっぽんぽんになった、おちんちんイジリしたくなった。 >>898
ガリガリなんだ!むしろその位の方が好みだから入ってみるかな 嬢が俺のチンチンを見て
おったまげぇー
とひとこと 辞めて、デリに流れて行ってるね。本番で裏オプすればここより儲かるんだろう。出張先で見つけてしまった。ちはやもそうなのかな? >>911
みく?だろ?分かりやすいよな。出張先だから、違うか。 俺のペニスがほしいんだとよ
なら!ぶち込んでやるよ!オラ! >>914
ダビれなくて欲求不満になっとる息子たちが大勢いるのう >>913
松江、倉敷、川崎にいた。数年前に辞めた子。ダビより安くすむけど、落ちたら安売りするんだな。 しかも、ダビ時は狭い部屋でGなのに、広いラブホでNS、NN。特売かよ 3月まで在籍の、みく。自粛中他店にいたら戻りにくいだろう >>919
誰でもやってるのに個人攻撃は良くない
わざわざ戻りにくいように誘導も良くない ここのルールはG付き。価格もだから安いんだよ。付けない女もいるのかもしれないけど、フリーの分際で、このままいれていい?って聞くのやめろよ。それで手抜き地雷時短接客されても、そんなこと聞いた方が悪い まいって、実際どうなん?みらい、ゆきな休みばかりで予定合わねえし、情報少ない新人でドブに金捨てたくねえしな。 みらいも、ゆきなも、
普通に出勤してるし。
ゆきななんて自虐ネタで
姫予約お願いしてんじゃん。
お金ケチらず行ってやれよー ゆきなは暇アピールしてるけど、店に連絡すると受付終了って言われたぞ!暇アピールやめてw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。