【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その28©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
フロントの手抜きだよー
お前、ゆきな信者かぁ! >>872
フロントでも抜いてくれるの?女の子がフロント?オレの時はそんなサービスなかったぞ。 金髪で水商売系の化粧しとる嬢が、まともに昼職してるわけなかろうよ。ワロター >>878
そんな感じはトラック運転手にいるよ
昔はガソリンスタンドにもいたなぁ ちんぽこを挿入しようとしたら
そこじゃないわよ
と言われたことを懐かしく思う まってまって。手でしてて勝手に出ちゃうのはおまいらだ。。残り時間考えて再戦して コロナ増えたね!
お店入る時に検温してから入るのかな? 電話非通知にしてたら対応出来ないみたいだけど
コロナの影響かな?
店になにかあったら連絡するからとかかな
以前はそんなことなかったから 非通知でも予約受付してたのダービーくらいだろ。常識として番号通知くらいしろよ。 嫌がらせで予約して、そのままバックレが増えたらしいね
やり方が陰湿だよね ガラス越しに嬢を選べるようにして欲しい
多摩クリスタルみたいに >>888
という事は待機お茶引き暇嬢から選ぶんだねw そのうちセブンイレブンに向いた監視カメラが付きそうw
やばい暇なやつ危険 コロナ禍の中、我慢してたけど、いざ営業再開されたらされたで、行く気が失せてしまった。
いくら対策って言われても、風俗はどの嬢
もウイルスまみれな気がするから。 >>893
ほとんどのソープ嬢は歌舞伎町のホストクラブにいってるからね
今、病院の集団感染か新宿のホストクラブかって感じだから 潜伏期間があるから、今大丈夫だと思ってるお前が1番危ない! >>894
そして 府中ではホスト〜嬢〜爺さんって流れか。。。嬢は無症状で、爺は発病で感染経路は黙り決め込むと。。。。 >>879
愛華、栃木あたりのトラック運転手にいそうだ。金髪ガリガリ残念感ある。浮気したがオキニに戻るわ。 >>898
へぇー!ヤンキー感ある感じかな?
スレンダーは良いけど、ガリガリじゃ萎えるかもw 浮気して変なウイルス持ってオキニにもどるのはやめろよ 暑いからすっぽんぽんになった、おちんちんイジリしたくなった。 >>898
ガリガリなんだ!むしろその位の方が好みだから入ってみるかな 嬢が俺のチンチンを見て
おったまげぇー
とひとこと 辞めて、デリに流れて行ってるね。本番で裏オプすればここより儲かるんだろう。出張先で見つけてしまった。ちはやもそうなのかな? >>911
みく?だろ?分かりやすいよな。出張先だから、違うか。 俺のペニスがほしいんだとよ
なら!ぶち込んでやるよ!オラ! >>914
ダビれなくて欲求不満になっとる息子たちが大勢いるのう >>913
松江、倉敷、川崎にいた。数年前に辞めた子。ダビより安くすむけど、落ちたら安売りするんだな。 しかも、ダビ時は狭い部屋でGなのに、広いラブホでNS、NN。特売かよ 3月まで在籍の、みく。自粛中他店にいたら戻りにくいだろう >>919
誰でもやってるのに個人攻撃は良くない
わざわざ戻りにくいように誘導も良くない ここのルールはG付き。価格もだから安いんだよ。付けない女もいるのかもしれないけど、フリーの分際で、このままいれていい?って聞くのやめろよ。それで手抜き地雷時短接客されても、そんなこと聞いた方が悪い まいって、実際どうなん?みらい、ゆきな休みばかりで予定合わねえし、情報少ない新人でドブに金捨てたくねえしな。 みらいも、ゆきなも、
普通に出勤してるし。
ゆきななんて自虐ネタで
姫予約お願いしてんじゃん。
お金ケチらず行ってやれよー ゆきなは暇アピールしてるけど、店に連絡すると受付終了って言われたぞ!暇アピールやめてw >>924
まじか!みらい、やっと本気出したんかい。明日予約すんぞ。 >>926 実際暇です。暇なの隠したいから店に埋まってることにしてもらってます。 最近は10日連続出勤してる嬢など多いが、なんか理由あんの? コロナで客が減ってる上に接客の間の30分換気で本数稼げないからでしょ じゅり ってどう? 綺麗かな?
たまにしかいないけど >>934
じゅりは開店後に鬼出勤してたな。フィリピンのハーフでかなり色黒、アジア系の顔、それが気にならないなら入ってみ。 NSオーケーなら店外、どんだけ嫌われたいんだよ。出禁決定。この店田舎くせーし、都心の高級店と比較すると客も女も底辺だよね。仕方なく働いてあげてるけど。 >>945
商売道具を手荒く扱う輩は
出禁確定だよー。
AVの見過ぎは嫌われるよー りなってぽっちゃり? それともどすこい?
ふくよかレベル迄はいいんだけど、三段バラまでいくと、ちん○が反応しなくなっちゃうんで…教えて!
親の言うことを聴かない、自我に目覚めたドラ息子に手を焼いてます 正直嬢のレベルは低いからね
爺さん相手に手抜き覚えすぎたのかなって思う あい、有名人だと誰に似てる?
こけし顔って書き込み多いけど。
バストはプロフィールどおりFカップはあった? >>950
新人の頃に1度入ったが、全体がこけし、のっぺり顔Aカップ。ヤングで色白透明感はあるが仕事しない。アレできないこれも無理、痛い、触らないで。二度と入らん。 >>951
透明感があるこけし
こけしだけどかわいい?
全体がこけしw こけし好きにはたまらんけどw
サービス悪いと最悪だな汗
前に騎乗位出来ないって言ってきた嬢もいたけど、マジ萎えるから頑張ってほしい! 愛華の整形顔、パッと見は、宝塚の男役。あいと、愛華の二人を比較するなら、素朴なこけしにしとく。こけしは、とりあえずフレッシュ感あるな 若いつながりで言えば、カレンはどうなの?
巨乳ではなさそうだが。 HP上は在籍してるみたいだけど
ずっときてないからいつ名前消えてもおかしくないか
悲しみー あい、Aカップしかないってまじ?
AなのにプロフィールではFって、いくらなんでも大胆すぎる盛り方だな。
ところでカレンは何カップくらいある?
正常位で突くと揺れるくらい(C以上)はあるのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。