【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>前スレ999
客だけどあれ言ったのは、自分が初挑戦時にランキングに従っていい思いしたから
自分みたいな初心者の目安として機能してて欲しいなって ランキングって、太客いるかどうかもあるからね。いまいち当てにならない。 >>5
消し忘れだろ?少なくとも全国で緊急事態宣言出てるから、GW明けまでは、無理でしょ。 あと、SFGは出勤表出さなくなったけど、小さく「問い合わせは電話で」とだけ書かれてる
シャッターは閉めてるけど >>11
シャッター閉めて24から営業と聞いてる。 この時期この店の嬢は直引きしている人が多そうだね。誘われたら俺もしたい。 >>19
逆にベテラン嬢が多いから自粛してるよ。
みんな蓄えあるもん あほ、みんな歳で感染すると重症化するからビビってるだけだ。 シャッター閉めて闇営業するくらいだし、衛生管理も微妙だと思う 吉原の熟ソープの最高峰店だぞ
そこらの格安店とは嬢も値段もサービスも違うって事を理解して欲しい 23日行くけど出勤は江戸だけ?
江戸ってサービスどう? >>31
素人系色恋だからサービス重視なら勧めない 圧力が相当やばいようだ
自粛してない店は店名晒すとか脅されてるしな >>42
初めてこの店行こうと研究しているところなので、ID無いんです 店に行ったらID発行してもらえる
基本的には会員ページと非会員の差は嬢の写真数ぐらい >>43
大して高い店でもねーんだから、研究してる暇があったら一度フィールドワークにでも行ってIDゲットしてくりゃいいじゃねーか >>43
数字4桁。 10の4乗でアタックすればよろし。 会員ページなんて嬢のケツの割れ目が見れるくらいで大したこと無い。 店行ったけど会員は別にならなかったな
着用情報なら店のタブレットで見て覚えたし お上のお目こぼしで成り立ってるような商売なんだから、
大人しく休業しとけばいいんだよ。 あーーーーー!
竹井さんを上に乗せ、思いっきり放出したい!! あーーーーーーー!
藤咲にバックから突っ込んで、思いっきり放出したい! 会員ページや店のタブレットにしかない写真の方がパネマジ感
一般のHP写真のが正しいと思う 吉原はもうこのまま終わりだと思う
五輪のためにも消えゆく定めだったのさ 辛うじて五輪は大丈夫でしょ。
ただ、吉原は都知事がそれ程手を汚さずに縮小できたんじゃないの? オリンピックは来年中止だろ
日本が収束しても南米&アフリカ諸国は収束しないから入国には国民は絶対許さないだろ 「あの」森でさえ、来年開催できなければ再延長せず中止、と言い出したからな
「あの」脳筋爺さんでさえこんな事を言い出してる時点で水面下ではおそらく中止ルートに入ってると思うよ ワクチンが開発されて、入場者/入国者は抗体検査して陰性ならワクチンを打ってもらうという風
にするんじゃねぇの。 自国でワクチンを打ってもらい、抗体検査に通った人だけ入国ビザを出し、万が一ワクチン打って
も十分な抗体ができない人がインフルなどで半分以上いるらしいので、そういう人は抗体検査で
陰性と出るので、切符は払い戻しして入国は残念ながら丁重にお断りするとか。 ここに集うおっさんたち変態や異常性欲者や単なるスケベの集まりと思わせておいて実は社会派なんだな 緊急事態宣言後もシャッター降ろして裏口から客を入れて営業していたのには驚き
隠れ1の紗季を含め多くの嬢が出勤していたのは呆れるばかり
あの時点ですでに無症状の感染者からの感染の可能性、相当高い確率であるとされていたのに
発症前の方が感染力が強くかつ唾液の中にウィルスが多量にあることがはっきりした今現在
たとえ緊急事態宣言が解除されようが、出勤する嬢は、どんな人間?
自分を経由して何が起きようが私の知ったことじゃないよ
って感じなのか あ、俺も表が閉まってたもんで裏から入ってたけど?
なんか問題でもあるのかな? さっき、見に行ったら換気のために窓を開けているから、嬢の鳴き声が聞こえていたよ‼️ 扉ノックすればあけてくれるよ
給付金貰うため休業の体にしてるだけ
嬢も行く場ないんだろ、家にいるよりは少しでも稼げればと結構な数出てるぞ 嬢に聞いたらシャッター閉めて闇営業は4月中旬までだったてよ。7日からまた闇営業再開かな。送迎車無いと不便だから俺は行かない。 思い込みで書き込む奴って本当にそう信じてるんだろうなww >>86
箱も嬢も対象にならないから困ってるんだと思うわ 経営者は無理だが
嬢はちゃんと確定申告してたらもらえるぞ >>90
してるわけないだろ。日本の所得税は累進課税だから1,000万収入があったら3割は税金で持っていかれるんだぞ。逆に言えば、脱税できるそれだけ美味しい仕事ってことだよ。 確定申告してたらもらえると言ってるだけなのに
なんなのこのゴキブリは>>91 まあ個人事業主というカテゴリーにはなるんだろうね
まさか雇用契約なんてことはないだろうし
開業届とか出してるのかな
色々と興味はあるね >>89
お前東京都の自粛要請読んで言ってるのか?
タコ まぁでも確定申告してない風俗嬢のほうが圧倒的に多いのは事実なんだろうな
確定申告?なにそれ?みたいな無知な人も多いだろうし、脱税してるっていう自覚がないんだろう
今回の件をきっかけにちゃんと納税しようと思う人がほんの少しは増えるかも いよいよ7日から9:00-17:00で営業再開かあ。
緊急事態宣言が2ヶ月も続くと、もう限界ってことか。それなら休まずに最初から営業すればいいのに。 自粛要請に協力しない店と嬢も
休業しないパチンコ屋みたく店名と嬢を公開すべき 警察とは違うからコロナ団とかで良いんじゃね。
やり過ぎの自警団みたいなもんだし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています