【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いってきた
やっぱ
中出しさいこーーーーー
さあ、コロナも終わった、またバンバン出すぞーー 営業再開する店も店だけど
店に出る嬢、本当に分かってるのかな?
もしも客がコロナで亡くなって、遺族から、民亊で訴えられたり、マスコミに訴えられたりしたときは、
嬢はどうするつもり?
店は、場所を提供しただけ、個室の中での行為自体は管理できないと屁理屈言い張るこかもしれないけど
嬢はどう言い訳するつもり?
絶対に店はあなた方を守ってはくれないよ ソプに行ってたこと家族に言わんやろ。
それこそ墓場まで持ってくってやつやな。 死んでも持ってくのが筋だな。逆に客が嬢に移すケースはどう考えるんだよ。 客も嬢も覚悟の上やろ。
明らかに症状出てるならまだしも、本人にも自覚無いことが殆どなんやから。
やたらと咳き込んで具合悪そうな客は店もさすがに断るんとちゃうか。 症状が出ていない時の方が感染力がしっかりあるのがコロナの特性だし
陽性判定でれば必ず感染経路の調査対象となる
本人、関係者が絶対に誰にも話さない保証はないよ せやな。
そんでもマスコミに出たり訴訟沙汰にはならん思うわ。
ホンマか嘘かわからんけど川崎方面のが記事になっとったが、多分あれは大きくならんやろ。
調べるもんも報道するもんも、後ろめたいことが意外と多いらしいで。
藪蛇っちゅうことやな。 小池都知事も遠回しな表現ではあるがあからさまに言ってるよな
夜の街が感染源だと それに嬢が感染して検査を受けて陽性判定の場合、濃厚接触者を調査するの
保健所なんだよ
当然、バレルでしょう
そうしたらお客さんの情報話すんじゃないかな?
俺には、濃厚接触者の調査対象になる勇気無い
嬢も体調悪くなっても病院行かない、検査受けない、覚悟まであるのかな? そして客に感染者が出た場合、その客がお相手の嬢の身体を心配して濃厚接触者と告げた場合
当然、保健所の調査が店、嬢にとなるはず
そしたらその嬢の客全てが調査対象になるよね
もしもその客が嬢のこと話さなかったら、その嬢は発症するまできっとお店に出続けて、それから先は
どうなるかはわかるよな 客が嬢にだけ、俺、ころな陽性だったと伝えた場合
嬢は自分から濃厚接触者なので検査受けさせて下さいと言える?
発症するまで待つの?
そこまで覚悟してお店に出るの? 1:1の濃厚接触など感染するはずもない
通勤電車、スーパーなどと比べればリスクなどほぼ0
ビビってる奴は行かなきゃいい
普通に考えられる奴だけが良い思いするわけだ >>139
お前みたいのが無症状感染者として嬢に移してクラスターになるだよボケ ええ?
コロナなんてもう終わったっしょ?
今はもう風邪より感染者少ないぞ
バカバカしいな草 まだ、軽症者は検査すらさせてないから、ちゃんと政府が医療体制と連携できないと厳しいよね。 基本そうだが、それは自治体によるだろ、新潟だと早いうちから野外でのPCR検査をやってたらし
いし。そうでない所はこれから改善されると思う、例えば東京医師会はPCR検査センターを作った
らしいし、江戸川区では区が主導して検査センターを作ったし、山梨県では山梨医大が駐車場で
検査やっているらしい。 検査して、もし陽性だったらどうすんの
行動ぜんぶ調べられて、ホテル、病院に監禁一か月
知人にももちろん会えない
検査なんてするか? 陽性と言うことは重症になって死ぬ可能性があると言うことだろ、そんなら治療受けたほうが断然
良いじゃん、生き残る確率が上がる。今回の新型コロナは法律で治療費は全額国持ちになって
いるし。特効薬はないものの、ある程度効く薬がいくつもある。国産のアビガン、数年前ノーベル
賞を取ったときのイベルメクチン、ドイツのぜんそく薬のオルベスコ、最近認可されたレムデシビル等。 152だが俺は自粛中もソプの営業は仕方ないと思うよ。マスク着用して腰を振れ >>156
店によってはディープキス禁止令が出るかもな ゴム手袋とコンドーム越しのふれあいでとりあえず満足。 待合でフェイスシールド渡されて「プレイ中にも外さないでください」とかw 嬢にマスクつけてもらいつつ、パンティを少しだけずらしてもらう。 ここに名前が上がればいい女か?
馬鹿か?
気になる女がいるんならここで聞かずに直接金払ってあってこいや! >>166
ババアにS着で入る価値ってあるのだろうか?
S着なら同じくらいの料金で、もっと若い子に入れる店があると思うけど >>164
弛んだ贅肉が…
DB専ならいいんじゃね? コロナは、発症前から始まる一週間以上のウイルス共有サービス
痰のウイルスが消えても唾液では絶賛頒布中もあり!
敵ながらよくできたやつだ
若くても年寄りでも、女は男よりも少し発症しにくく、
発症しても少し死ににくいのは、姫君への神祝福
接近交遊、接客ディスタンスでの成約率は結構優秀なので
一人の男から種をゲットすれば
元気な接客でみんなに広がる友達の輪
集団免疫成立の日も近い
みんなで楽しく経済活動! 首相ももおよろこびになるかも
みんなで頑張って(うつっても)発症我慢?
集団免疫成立の日まで、精神力でこの業界の存続させよう! だから言ってるだろ。マスク着用、ゴム手袋着用、ゴーグル着用して腰振れ。当然ゴム着用だ。
女のパンティだけ少しずらして用をすまそうw >>175
苺の無いショートケーキみたいなものだね。 紗季,茜,ほのか,タ,百華が全員NNDオーケーになってくれたら順番に味わう為に通うよ。
NNDが駄目でもせめてNSでもいい。HNHSしちゃうけど。
嬢さん達早く解禁お願いします。 >>182
みんな、そこまで落ちぶれちゃいないよ。他の店に行きな。 >>182
勝手に味わってろ!お前が誰に入ろうが興味はないぜ。 >>183
落ちぶれるって言っちゃだめだろー
サービスの形態の違いですよ
ありがたやありがたや 椎名いかつい和田アキ子だったパネマジにも程がある
マシンガントークで時間潰されてるの要注意 >>192
そうなん? 年齢は ふじの>黒田で、
ふじのは 40〜45くらいで、
黒田は 〜40だと思った。
んで、同じカテゴリーの堀川は45〜50 >>193
ハール時代の写真だとそこまで酷くなかった気がするけど今アキ子になってんの? デブ専の店ならもっと安いドリームグループで充分。デブな上に婆なんて金払う価値無い。この店はスリムで若めのお嬢さんだってたくさんいるだろうが。デブはデブ専店に行けばいい。 >>202
いや、デブ専ではなくむしろ熟女専門店だとおもうが…
デブは一部の熟女についてきてるだけ。 自分のオキニに入ればいいだけだろ?品揃えの豊富な百貨店と思えばいい。 >>196
ハール時代知らないけど写真と別人すぎるって話だ
歳食ってる割にテクもないし高飛車でないわ〜 >>211
おばさんのぶりっ子程痛々しいものはない この店に最初にフリーで入って出てきた写真が藤咲
次にナンバー1の竹井に入って、この店はすげー店だあ!と興奮してレンチャンしたら
その後ほぼ10連敗
ビギナーズラックだったw 要するに藤咲か竹井に入れって言う誘導じゃねーの?本人のステマ? >>218
サバサバ業務的で仕事派たぶん40〜45歳くらい ハールブルグやローテンブルグと比べると、どうなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています