【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブ専の店ならもっと安いドリームグループで充分。デブな上に婆なんて金払う価値無い。この店はスリムで若めのお嬢さんだってたくさんいるだろうが。デブはデブ専店に行けばいい。 >>202
いや、デブ専ではなくむしろ熟女専門店だとおもうが…
デブは一部の熟女についてきてるだけ。 自分のオキニに入ればいいだけだろ?品揃えの豊富な百貨店と思えばいい。 >>196
ハール時代知らないけど写真と別人すぎるって話だ
歳食ってる割にテクもないし高飛車でないわ〜 >>211
おばさんのぶりっ子程痛々しいものはない この店に最初にフリーで入って出てきた写真が藤咲
次にナンバー1の竹井に入って、この店はすげー店だあ!と興奮してレンチャンしたら
その後ほぼ10連敗
ビギナーズラックだったw 要するに藤咲か竹井に入れって言う誘導じゃねーの?本人のステマ? >>218
サバサバ業務的で仕事派たぶん40〜45歳くらい ハールブルグやローテンブルグと比べると、どうなんですか? 雪村のブログ見ると面白いんだけど、性格的に難あるの? マシンガントークで得意技無しとか… >>224
40でキツかったらこの店ほぼ40過ぎだけど 結局のところ平均年齢が上がりすぎ
老舗のジレンマってやつだな 紗季とか
ホームページに出勤上げないで実際には出勤してる姫いるんじゃん
この時期、新規はお断りなのか? 姫予約だけ取ってて、フリーは取らないからシフト上げてないってことでしょ。 そっか
つまり、自粛してない、安全でない、ってことだ
しばらくシフト上がって無い姫
シフト上がったら速攻予約入れようとしてたけど
甘かった 朝割り無くなったってことは値上げか?
コロナで値上げとは強気だな、多恋人倶楽部は本指名料金なしで値下げしてるのに いや、安くなってるからきてください的なその店の店員書き込みではないかと。 成瀬
ひとみ
ルイ
茜
あたりが良い
みんなns ? >>245
一応教えとくけど、成瀬以外はSだからな。 まじで朝割なくしたんだな
どういう意図だろう
これから不況だろうに、考えられないな 急遽決まった昼職をたったの二週間で辞めて吉原復帰するなんて見え見えの嘘
出稼ぎか?パパ活か? アブノーマルなプレイしたいならこの店じゃないところへどうぞ。無責任な嘘の書き込みはやめて。 何回か通うとS着嬢でも、サービスアップすることあるのかな? 小倉ソープでコロナ2波起きたな
本当に自粛している姫教えて
出勤してるのにシフト上げないのはやめてくれ コロナって風俗じゃなくても感染するじゃん。スーパーとかatmの操作とか一緒に住んでる相手から貰うかもしれないし、そもそも自粛って言ってる孃も店にこないだけでプライベートは遊びに行ってる可能性あるだろーが。 自粛期間に店が闇営業してたかどうかしりたいだけじゃないの? >>267
確率論で言えば濃厚接触だから、比較にならんだろう。 本当に自粛している姫は稼ぎを犠牲にしているわけだから
コロナへの意識高いから日常生活でも注意してると俺は思う
だから出勤してるのにシフト上げないのはやめてくれ みんなちゃんとお店がお休みの期間は自粛して仕事していませんでした。稼ぎがなくてもみんなちゃんと自粛しました。信じようとしないあなたの問題ではないでしょうか。 例えお褒めの言葉であったり、如何なる話題であれ、こんなところに個人名を晒される女性の気持ちを推し量って戴きたい。彼女たちも人です。先日ネットでの書き込みに苦悩してお亡くなりになった女性がいらっしゃいます。これからの時代、ご配慮なさったらいかがでしょうか。 >>267
問題は、いざ感染した場合感染源調査される事だろ
例えばSUICAに三ノ輪で降りた履歴が残ってたら「何の要件で?」て話になったりする
自分が社会的に死ぬだけじゃなく、店にも迷惑がかかる ルイ全く話題にならないけど、実際どうなの?
スタイルはよさそうだし、刺青は気にならないタチだから、サービス地雷でなければはいってみたいんだが、
良くも悪くもクチコミが少ないんだよね。 わざわざアンカー付けて、全く無内容な人格攻撃しか返せない幼稚園児のいる風景 >>273
店の関係者?
シャッター閉めて裏から客入れてたじゃん
シャッター閉まってる店に入るのはいい気分じゃなかったぜ
でも俺は自粛しろなんて言ってるんじゃない
店に出てるのにシフト上げないで自粛してたのようにするのはやめてくれと言ってるだけ >>286
俺は結構な数の姫に本指で入ってきた
しばらく自粛してたから
今度入るのはその中で俺と同じように自粛していた姫にしたいだけ
本指で埋まっているからってシフト上げないと
それがわからないじゃないか
姫予約入れるにも
シフト上がってなかったけど本当に休んでた?
って姫に聞くのは失礼ってもんだろう >>288
お前、姫予約したことないだろう、姫予約受けてくれる相手にそんなこと聞けるかよ
或いは、店に関係者か?
めんどくさがらずにシフト上げてくれよ 別に姫に認められた客だけが通えればいいじゃない
直接連絡とりあえるんだろ?
こんな状況だから、姫の側も安心して接客できる
客だけに限定したいとかあるかも知れんし 俺も直接姫予約取ってるから全く困らないけど、なんでわざわざ出勤状況見なきゃいかんのかなあ。日記に出してる子もいるしね。 テラハの一件で思ったんだけど、正義感とかモラル的な発言をしたはずでもこういう場では真意は全く伝わらない。ただのアンチコメになっちゃう。 >>291
本指で姫予約の子で
ちゃんと自粛しているんだと思ってた子が
日記でも個人的な連絡でも
出勤シフト上がって無い日に、三ノ輪から吉原への通りを歩いているのを見かけたらどう思う? 伝わらない気持ちを掲示板で突き詰めても、目の前にいる相手を説得力するようには行かないよな。
君の思うことが皆に伝わらなくて悔しい気持ちはわかる。でも掲示板でのやり取りはそんなもんだよ。
わかるだろ、兄弟。自粛中どうしてた?大変だっただろうって気持ちを直接聞いてみたら答えてくれるんじゃないか?姫予約のお相手なんだろ? >>293
4月中旬過ぎからゴールデンウィーク開けの張り紙で告知していた期間が自粛期間だよね? 19歳学生です!よろしくお願いしますm
今度この店で筆下ろししたいのですが、とうぜん中田氏したいです(;´д`)ハアハア
HPにログインしないと星マークが出ないようなので、どなたかIDを教えていただけないでしょうか。
筆下ろしは絶対に中田氏で(;´д`)オナガイシマス >>293
293はその女性が出勤するしないを毎回自分に知らせてくれなかったから怒ってるの?
それともその女性が自分が思ってるように自粛してくれていなかったって怒ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています