【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例えお褒めの言葉であったり、如何なる話題であれ、こんなところに個人名を晒される女性の気持ちを推し量って戴きたい。彼女たちも人です。先日ネットでの書き込みに苦悩してお亡くなりになった女性がいらっしゃいます。これからの時代、ご配慮なさったらいかがでしょうか。 >>267
問題は、いざ感染した場合感染源調査される事だろ
例えばSUICAに三ノ輪で降りた履歴が残ってたら「何の要件で?」て話になったりする
自分が社会的に死ぬだけじゃなく、店にも迷惑がかかる ルイ全く話題にならないけど、実際どうなの?
スタイルはよさそうだし、刺青は気にならないタチだから、サービス地雷でなければはいってみたいんだが、
良くも悪くもクチコミが少ないんだよね。 わざわざアンカー付けて、全く無内容な人格攻撃しか返せない幼稚園児のいる風景 >>273
店の関係者?
シャッター閉めて裏から客入れてたじゃん
シャッター閉まってる店に入るのはいい気分じゃなかったぜ
でも俺は自粛しろなんて言ってるんじゃない
店に出てるのにシフト上げないで自粛してたのようにするのはやめてくれと言ってるだけ >>286
俺は結構な数の姫に本指で入ってきた
しばらく自粛してたから
今度入るのはその中で俺と同じように自粛していた姫にしたいだけ
本指で埋まっているからってシフト上げないと
それがわからないじゃないか
姫予約入れるにも
シフト上がってなかったけど本当に休んでた?
って姫に聞くのは失礼ってもんだろう >>288
お前、姫予約したことないだろう、姫予約受けてくれる相手にそんなこと聞けるかよ
或いは、店に関係者か?
めんどくさがらずにシフト上げてくれよ 別に姫に認められた客だけが通えればいいじゃない
直接連絡とりあえるんだろ?
こんな状況だから、姫の側も安心して接客できる
客だけに限定したいとかあるかも知れんし 俺も直接姫予約取ってるから全く困らないけど、なんでわざわざ出勤状況見なきゃいかんのかなあ。日記に出してる子もいるしね。 テラハの一件で思ったんだけど、正義感とかモラル的な発言をしたはずでもこういう場では真意は全く伝わらない。ただのアンチコメになっちゃう。 >>291
本指で姫予約の子で
ちゃんと自粛しているんだと思ってた子が
日記でも個人的な連絡でも
出勤シフト上がって無い日に、三ノ輪から吉原への通りを歩いているのを見かけたらどう思う? 伝わらない気持ちを掲示板で突き詰めても、目の前にいる相手を説得力するようには行かないよな。
君の思うことが皆に伝わらなくて悔しい気持ちはわかる。でも掲示板でのやり取りはそんなもんだよ。
わかるだろ、兄弟。自粛中どうしてた?大変だっただろうって気持ちを直接聞いてみたら答えてくれるんじゃないか?姫予約のお相手なんだろ? >>293
4月中旬過ぎからゴールデンウィーク開けの張り紙で告知していた期間が自粛期間だよね? 19歳学生です!よろしくお願いしますm
今度この店で筆下ろししたいのですが、とうぜん中田氏したいです(;´д`)ハアハア
HPにログインしないと星マークが出ないようなので、どなたかIDを教えていただけないでしょうか。
筆下ろしは絶対に中田氏で(;´д`)オナガイシマス >>293
293はその女性が出勤するしないを毎回自分に知らせてくれなかったから怒ってるの?
それともその女性が自分が思ってるように自粛してくれていなかったって怒ってるの? >>297
店に対して姫予約のみで出勤の嬢も公表せよとの要求と、それをここの住人たちに同調して欲しいってことでは? >>283
どこにアンカーしてるわけでもないただのエアリプに対して
わざわざアンカー付けて反応してるという事は、君には自分が
「全く無内容な人格攻撃しか返せない幼稚園児」
だという自己認識があるわけですね♪ 自分もここで筆下ろし、童貞の相手をして頂いた
21歳の時だった 店前の張り紙とホームページに休業期間って銘打ってた日付の期日の間は完全休業。
その日付の期日外は休業期間中じゃないから
わざわざ責めたてる必要ないんじゃないの? >>293
信じられないなら別の店に行けばいいだけだぞ?
選択肢は俺たちにあるんだぞ?
そんなに気に病むなよ。
心配性なだけで優しい奴なのか? この議題が手の込んだ他店の嫌がらせとかお店のお嬢さんを貶めたいだけの同業者の嫌がらせの可能性もあるのかなと。 店、関係者へ
カラ出勤も出勤カクシもダメダメ
明日からでもやめなくっちゃ >>308
外見はガッチリ女子プロレスラーたぶん40前半
プレイはB、M潜望鏡など風呂プレイ、お清め無し
サバサバしてて物足りなくて裏は返してない 6月からオキニの出勤が上がっている。
2か月間しっかり自粛していたのは好感が持てます。 ワクチンできるまでロシアンルーレットに変わりはない
できたところで生涯免疫できるともかぎらん >>317
細身で胸はBかC?年は50過ぎくらい
やたらケツに指入れたがる >>319
きぐうはきぐうでしかないだろうが、吉原が機能している間にたくさん遊ぶべし。 いつから、この店は女子プロレスの宣材写真を置くようになったんだ? >>320
ちょっと待って
50超えてマジですか?
写真からじゃ想像できませんが。 321が言ってるきぐうって、杞憂を言いたいのか?それとも本当に奇遇だと思ってるのか? ソプスタの凄腕のソープ嬢のページ見ると、この店とプレジの嬢が多い様だ。
外見よりも腕で集客してるってことかな? 紗希ってもともと常連でほぼ埋まってるんだから
ステルス出勤する意味なくないか >>336
新規や隔月レベルの客はコロナが収まってから来いってことだよ。 藤咲さん予約したのですがどのような女性でしょうか?
過去スレみたら言葉攻めが好きとのことですが…
初めてのソープなので言葉攻めされてどう反応したら良いのかわかりません。。。
ガツガツ系よりDKしながらイチャイチャしたいのですが出来ますか。 >>339
イチャイチャ系希望なのに藤咲姉さん指名はミスチョイスだな藤咲姉さんは凄技仕事人 割とイチャイチャにも応じてくれたと思うけどな
こっちがどういうスタンスかによるんじゃない? >>315
あてにならないぞ
紗季なんて5月から出勤シフト上げてないけど出勤し続けてるから >>345
hpには出てないけど?
店に行かないとだめ?
裏ルートでもあんの? 店の関係者へ
ステルス出勤、やめてくれないかな
これじゃ、きちんと自粛してる姫わからない
シャトーペに行けない 🌻重要な?!お知らせです🌻
お店から情報解禁の連絡来ました。
大人の事情により…
今月中に、店名が
【シャトーペトラ】に変わります❣❣
中身は変わらず今まで通りですので☺
今後も変わらず、お店も、私もご愛顧頂けたら、嬉しいです🥰💓 >>331
今や、ふじのさんと変わらない
どすこいです どすこいええじゃないか
妙齢のぽっちゃり間
スリムが良ければ他店に行け 発注ミスった看板に合わせて「シャトーペトリウス」にすればええのに >>359
あんたが姫予約取れる人?
どすこいなの? >>352
18:00にメールが来たわ。
シャトーペトリュス【ご報告】というタイトルを見て、コロナ禍で閉店か…と思ったら、店名変更という意外な内容だった。 スナックシャネル事件みたいなもんでしょ
ボジョレーヌーボも改名するかも >>365
シャトーペトリュスって高級ワインの名前だったんだな。
それにしても、抗議が遅すぎるだろう。何年前から営業してると思ってるんだ(苦笑) >>367
当店の嬢は熟成してるので、美味しく飲めますよ(笑) >>362
もう〇年は会ってないけどな
この前偶然三ノ輪で見かけたときは別人かと思うほどドスコイだった
確かに前はイイ女だったけど >>369
ドメインがc-pet.jpだから
ペトはどうしても入れたかったんじゃない? ペトリでもいいんじゃないの?
ペトスでも。
ペトリューでも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています