【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
どこにアンカーしてるわけでもないただのエアリプに対して
わざわざアンカー付けて反応してるという事は、君には自分が
「全く無内容な人格攻撃しか返せない幼稚園児」
だという自己認識があるわけですね♪ 自分もここで筆下ろし、童貞の相手をして頂いた
21歳の時だった 店前の張り紙とホームページに休業期間って銘打ってた日付の期日の間は完全休業。
その日付の期日外は休業期間中じゃないから
わざわざ責めたてる必要ないんじゃないの? >>293
信じられないなら別の店に行けばいいだけだぞ?
選択肢は俺たちにあるんだぞ?
そんなに気に病むなよ。
心配性なだけで優しい奴なのか? この議題が手の込んだ他店の嫌がらせとかお店のお嬢さんを貶めたいだけの同業者の嫌がらせの可能性もあるのかなと。 店、関係者へ
カラ出勤も出勤カクシもダメダメ
明日からでもやめなくっちゃ >>308
外見はガッチリ女子プロレスラーたぶん40前半
プレイはB、M潜望鏡など風呂プレイ、お清め無し
サバサバしてて物足りなくて裏は返してない 6月からオキニの出勤が上がっている。
2か月間しっかり自粛していたのは好感が持てます。 ワクチンできるまでロシアンルーレットに変わりはない
できたところで生涯免疫できるともかぎらん >>317
細身で胸はBかC?年は50過ぎくらい
やたらケツに指入れたがる >>319
きぐうはきぐうでしかないだろうが、吉原が機能している間にたくさん遊ぶべし。 いつから、この店は女子プロレスの宣材写真を置くようになったんだ? >>320
ちょっと待って
50超えてマジですか?
写真からじゃ想像できませんが。 321が言ってるきぐうって、杞憂を言いたいのか?それとも本当に奇遇だと思ってるのか? ソプスタの凄腕のソープ嬢のページ見ると、この店とプレジの嬢が多い様だ。
外見よりも腕で集客してるってことかな? 紗希ってもともと常連でほぼ埋まってるんだから
ステルス出勤する意味なくないか >>336
新規や隔月レベルの客はコロナが収まってから来いってことだよ。 藤咲さん予約したのですがどのような女性でしょうか?
過去スレみたら言葉攻めが好きとのことですが…
初めてのソープなので言葉攻めされてどう反応したら良いのかわかりません。。。
ガツガツ系よりDKしながらイチャイチャしたいのですが出来ますか。 >>339
イチャイチャ系希望なのに藤咲姉さん指名はミスチョイスだな藤咲姉さんは凄技仕事人 割とイチャイチャにも応じてくれたと思うけどな
こっちがどういうスタンスかによるんじゃない? >>315
あてにならないぞ
紗季なんて5月から出勤シフト上げてないけど出勤し続けてるから >>345
hpには出てないけど?
店に行かないとだめ?
裏ルートでもあんの? 店の関係者へ
ステルス出勤、やめてくれないかな
これじゃ、きちんと自粛してる姫わからない
シャトーペに行けない 🌻重要な?!お知らせです🌻
お店から情報解禁の連絡来ました。
大人の事情により…
今月中に、店名が
【シャトーペトラ】に変わります❣❣
中身は変わらず今まで通りですので☺
今後も変わらず、お店も、私もご愛顧頂けたら、嬉しいです🥰💓 >>331
今や、ふじのさんと変わらない
どすこいです どすこいええじゃないか
妙齢のぽっちゃり間
スリムが良ければ他店に行け 発注ミスった看板に合わせて「シャトーペトリウス」にすればええのに >>359
あんたが姫予約取れる人?
どすこいなの? >>352
18:00にメールが来たわ。
シャトーペトリュス【ご報告】というタイトルを見て、コロナ禍で閉店か…と思ったら、店名変更という意外な内容だった。 スナックシャネル事件みたいなもんでしょ
ボジョレーヌーボも改名するかも >>365
シャトーペトリュスって高級ワインの名前だったんだな。
それにしても、抗議が遅すぎるだろう。何年前から営業してると思ってるんだ(苦笑) >>367
当店の嬢は熟成してるので、美味しく飲めますよ(笑) >>362
もう〇年は会ってないけどな
この前偶然三ノ輪で見かけたときは別人かと思うほどドスコイだった
確かに前はイイ女だったけど >>369
ドメインがc-pet.jpだから
ペトはどうしても入れたかったんじゃない? ペトリでもいいんじゃないの?
ペトスでも。
ペトリューでも。 混合店のS着嬢でランカーっていうのは、客を選んでNSしてるって聞いたことあるけど、ここのお店はどうなんだろう。太客になるともういうこともある? >>374
着店だって二度目三度目からNSは普通、人気な子はそういう事ですよ >>376
マジ?ここのお店もみんなそうなの?常連さん教えて >>377
特に、紗季、茜、静香、江戸あたりがもしそうなら通いたい。 >>378
ならばまず嬢からまた来て欲しいと思われるお客さんになる事から始めようね >>382
それって、無理でしょ。NSしてたらNNになっちゃうじゃん。 >>382
ソーパーはNNなんて言葉は使わない。
NS: No Skin だから。
Nama Sotodasi なんて言葉は使わない。 店名を変えたのはなぜ?何かの商標か、それともフランスからのクレーム? ちなみにシャトーペトリウスと言うのはフランスのワイン産地やワインの銘柄らしいな。日本と
ヨーロッパ連合の自由貿易協定が発効して互いの産地や産物の商標をより一層守るようになっ
たのだろうよ。その影響に違いない。欧州のどこかで日本酒や焼酎の産地や銘柄を冠した売春宿
があったら日本側の関係者は抗議するだろうからなw 日本で言うところの地域団体商標みたいなもんだろうからねぇ
売春宿が関鯖とか夕張メロンとか名乗ってるイメージかね
昔はトルコ風呂て言ったんでしょ? 今考えるとそりゃ怒るわな ただのスパークリングワインが「シャンパン」と名乗れなくなったあれか >>386
ソーパー www
その言葉のほうが、もっと恥ずかしいわ wwww >>393
ソープランドに二回以上行けば、みんなソーパーだよ。
てか、熟女ソープのシャトペスレで恥ずかしいとか抜かすなよ。 ちなみのおれはNNで初めて途中でGを着ける
理由は早漏防止と、中出しがあまり好きでない、どーもあとで罪悪感を感じるから
た生の感触は味わっときたい この店の歴代最良嬢は竹井、ジル、なごみの3人。今からでも遅くない、3人同時在籍を実現してくれんか。
吉原内の同価格帯で有数の優良店になるぜ。
ついでに赤坂、岩崎、けい、真木も復活して七人の侍を結成すればNo.1熟女店確定。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています