【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
今や、ふじのさんと変わらない
どすこいです どすこいええじゃないか
妙齢のぽっちゃり間
スリムが良ければ他店に行け 発注ミスった看板に合わせて「シャトーペトリウス」にすればええのに >>359
あんたが姫予約取れる人?
どすこいなの? >>352
18:00にメールが来たわ。
シャトーペトリュス【ご報告】というタイトルを見て、コロナ禍で閉店か…と思ったら、店名変更という意外な内容だった。 スナックシャネル事件みたいなもんでしょ
ボジョレーヌーボも改名するかも >>365
シャトーペトリュスって高級ワインの名前だったんだな。
それにしても、抗議が遅すぎるだろう。何年前から営業してると思ってるんだ(苦笑) >>367
当店の嬢は熟成してるので、美味しく飲めますよ(笑) >>362
もう〇年は会ってないけどな
この前偶然三ノ輪で見かけたときは別人かと思うほどドスコイだった
確かに前はイイ女だったけど >>369
ドメインがc-pet.jpだから
ペトはどうしても入れたかったんじゃない? ペトリでもいいんじゃないの?
ペトスでも。
ペトリューでも。 混合店のS着嬢でランカーっていうのは、客を選んでNSしてるって聞いたことあるけど、ここのお店はどうなんだろう。太客になるともういうこともある? >>374
着店だって二度目三度目からNSは普通、人気な子はそういう事ですよ >>376
マジ?ここのお店もみんなそうなの?常連さん教えて >>377
特に、紗季、茜、静香、江戸あたりがもしそうなら通いたい。 >>378
ならばまず嬢からまた来て欲しいと思われるお客さんになる事から始めようね >>382
それって、無理でしょ。NSしてたらNNになっちゃうじゃん。 >>382
ソーパーはNNなんて言葉は使わない。
NS: No Skin だから。
Nama Sotodasi なんて言葉は使わない。 店名を変えたのはなぜ?何かの商標か、それともフランスからのクレーム? ちなみにシャトーペトリウスと言うのはフランスのワイン産地やワインの銘柄らしいな。日本と
ヨーロッパ連合の自由貿易協定が発効して互いの産地や産物の商標をより一層守るようになっ
たのだろうよ。その影響に違いない。欧州のどこかで日本酒や焼酎の産地や銘柄を冠した売春宿
があったら日本側の関係者は抗議するだろうからなw 日本で言うところの地域団体商標みたいなもんだろうからねぇ
売春宿が関鯖とか夕張メロンとか名乗ってるイメージかね
昔はトルコ風呂て言ったんでしょ? 今考えるとそりゃ怒るわな ただのスパークリングワインが「シャンパン」と名乗れなくなったあれか >>386
ソーパー www
その言葉のほうが、もっと恥ずかしいわ wwww >>393
ソープランドに二回以上行けば、みんなソーパーだよ。
てか、熟女ソープのシャトペスレで恥ずかしいとか抜かすなよ。 ちなみのおれはNNで初めて途中でGを着ける
理由は早漏防止と、中出しがあまり好きでない、どーもあとで罪悪感を感じるから
た生の感触は味わっときたい この店の歴代最良嬢は竹井、ジル、なごみの3人。今からでも遅くない、3人同時在籍を実現してくれんか。
吉原内の同価格帯で有数の優良店になるぜ。
ついでに赤坂、岩崎、けい、真木も復活して七人の侍を結成すればNo.1熟女店確定。 >>402
天貝だっけ? 彼女も良かったよね
ジルはここにきた時にはすっかりくたびれた感じがして少し残念だった
真木 懐かしい いい嬢だった ペット関係の仕事をしているとか聞いたことがあるなあ >>402おじいさんなんだね。七人の侍は402が個人的に雇ってあげれば? >>403
天貝いたね、入ったことないからよく知らないけどランカーだった気がする。
ジルはグラマーな感じで喋り方はおばさんぽいけど若く見えて年齢不詳よイメージ。
なごみはおそらく吉原歴代屈指の美人だろう。
日常生活ではそうそういないレベル。
仕事柄何人かの有名人女優間近で見たことあるけど遜色ないかそれ以上。 >>405
へー。なごみさんってそんな美人だったのか。それなら402の気持ちも理解できるな。良く知らずに反論してすまなかった。 >>402
まだ現役の竹井さんがいるんだから文句ないでしょ >>407
まあそうなんだけど面子が充実すれば出勤日やら希望時間でいろいろ選択肢増えてこの店のホムペ確認するだけで済むじゃん。 >>408
ていうか、引退した嬢は何歳だよ(笑
次には伝説の清原さんあたりも出てくるのか >>409
年齢はわからん。
おっと清原はダメだ。
ああしろ、こうしろだの注文ばかり多くてな。
あいつは自己顕示欲の塊でNo.1じゃないと納得いかないんだと。
でもいつも空き枠あったからなんでNo.1なのか謎だった。 美人という尺度なら竹井より藤咲だろう
ま好みの問題もあるが 藤咲って写真だと妖怪人間ベム?ベラ?に似てるように見えるんだが。 >>415
藤咲さんが貴方のコメントをよんだら心を痛めるよ?中傷に近いコメントを書き込んで無責任なリプを待つよりも気になるなら実際に会いに行くべきだと思う。風俗の2ちゃんねるはあのひろゆきが言及したように風俗嬢がいちばんの被害者だよね。 うたはサービスいいですか?あと有名人で似てる人いますか? 唯一の三十代って事で期待してみたのですがあんまり良くないのですかね
すいません、唯一ではなかったですね >>417
藤田ニコル似てね?
喋り方なら椎名のおばちゃんが無理してぶりっ子してる喋り方のがキツイ フォローする気はないが藤咲は写真写りで相当損してる
彼女の妖艶さや色気が写真だとまったく消されてしまうな
逆パネマジパターンだから藤咲童貞は入って見なされ 藤咲さんが美形なのは認めるが、藤咲さん自身もしくはその身内みたいな人がここに書き込んでるのかな?と思ったりしたことが何度かあった
気のせいだよね
江角マキコ?によく似てるなぁと思った なごみさんは美人すぎ。
吉原だけでなく川崎、栄町、金津園、雄琴、福原、中洲、熊本、すすきの、この辺りひっくるめてもトップクラスの美人。 >>421
声はアニメ声で好き嫌い別れるかもな
プレイは悪くない三十前半で椅子もやれんのはそういない 優奈さんって入った方います?
どんな感じでした?
今度入ってみようかと思うんですけど >>313
密になるからって、意味分からんわ。
酒出さなくなって、駐車場が有料化で早割廃止じゃ客が益々遠退くぞ >>434
1番足が遠のくのは送迎の停止じゃね
雨の多いシーズンなのに >>434
そもそも駐車場ないだろ。行ったことあるのか? >>434
酒出さなくなってって
もう2年前ぐらいから酒出てないだろ >>438
ルーズは同感
迎えに来ないなと思ったら名前聞き間違えたらしく違う駅に行ったって言われた事ある 店員にやたらとひよりを薦められたが入った方どうでした?
以前お薦めで入ったあげはが地雷で二の足踏んでる 成瀬と白鳥が気になりますがどんな感じなんでしょうか?このお店ははじめてです >>446
ダメやん。 ギニューだから、がっちり胸ガードされるかもよ。 メルマガのQ&Aには送迎ありますって
書かれてるんんだけど・・・
HPには休止ってなってるし確認の時、聞くか >>450
送迎、今はやってないよ。行きならタクシー利用で後精算してくれるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています