【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
初めてこの店行こうと研究しているところなので、ID無いんです 店に行ったらID発行してもらえる
基本的には会員ページと非会員の差は嬢の写真数ぐらい >>43
大して高い店でもねーんだから、研究してる暇があったら一度フィールドワークにでも行ってIDゲットしてくりゃいいじゃねーか >>43
数字4桁。 10の4乗でアタックすればよろし。 会員ページなんて嬢のケツの割れ目が見れるくらいで大したこと無い。 店行ったけど会員は別にならなかったな
着用情報なら店のタブレットで見て覚えたし お上のお目こぼしで成り立ってるような商売なんだから、
大人しく休業しとけばいいんだよ。 あーーーーー!
竹井さんを上に乗せ、思いっきり放出したい!! あーーーーーーー!
藤咲にバックから突っ込んで、思いっきり放出したい! 会員ページや店のタブレットにしかない写真の方がパネマジ感
一般のHP写真のが正しいと思う 吉原はもうこのまま終わりだと思う
五輪のためにも消えゆく定めだったのさ 辛うじて五輪は大丈夫でしょ。
ただ、吉原は都知事がそれ程手を汚さずに縮小できたんじゃないの? オリンピックは来年中止だろ
日本が収束しても南米&アフリカ諸国は収束しないから入国には国民は絶対許さないだろ 「あの」森でさえ、来年開催できなければ再延長せず中止、と言い出したからな
「あの」脳筋爺さんでさえこんな事を言い出してる時点で水面下ではおそらく中止ルートに入ってると思うよ ワクチンが開発されて、入場者/入国者は抗体検査して陰性ならワクチンを打ってもらうという風
にするんじゃねぇの。 自国でワクチンを打ってもらい、抗体検査に通った人だけ入国ビザを出し、万が一ワクチン打って
も十分な抗体ができない人がインフルなどで半分以上いるらしいので、そういう人は抗体検査で
陰性と出るので、切符は払い戻しして入国は残念ながら丁重にお断りするとか。 ここに集うおっさんたち変態や異常性欲者や単なるスケベの集まりと思わせておいて実は社会派なんだな 緊急事態宣言後もシャッター降ろして裏口から客を入れて営業していたのには驚き
隠れ1の紗季を含め多くの嬢が出勤していたのは呆れるばかり
あの時点ですでに無症状の感染者からの感染の可能性、相当高い確率であるとされていたのに
発症前の方が感染力が強くかつ唾液の中にウィルスが多量にあることがはっきりした今現在
たとえ緊急事態宣言が解除されようが、出勤する嬢は、どんな人間?
自分を経由して何が起きようが私の知ったことじゃないよ
って感じなのか あ、俺も表が閉まってたもんで裏から入ってたけど?
なんか問題でもあるのかな? さっき、見に行ったら換気のために窓を開けているから、嬢の鳴き声が聞こえていたよ‼️ 扉ノックすればあけてくれるよ
給付金貰うため休業の体にしてるだけ
嬢も行く場ないんだろ、家にいるよりは少しでも稼げればと結構な数出てるぞ 嬢に聞いたらシャッター閉めて闇営業は4月中旬までだったてよ。7日からまた闇営業再開かな。送迎車無いと不便だから俺は行かない。 思い込みで書き込む奴って本当にそう信じてるんだろうなww >>86
箱も嬢も対象にならないから困ってるんだと思うわ 経営者は無理だが
嬢はちゃんと確定申告してたらもらえるぞ >>90
してるわけないだろ。日本の所得税は累進課税だから1,000万収入があったら3割は税金で持っていかれるんだぞ。逆に言えば、脱税できるそれだけ美味しい仕事ってことだよ。 確定申告してたらもらえると言ってるだけなのに
なんなのこのゴキブリは>>91 まあ個人事業主というカテゴリーにはなるんだろうね
まさか雇用契約なんてことはないだろうし
開業届とか出してるのかな
色々と興味はあるね >>89
お前東京都の自粛要請読んで言ってるのか?
タコ まぁでも確定申告してない風俗嬢のほうが圧倒的に多いのは事実なんだろうな
確定申告?なにそれ?みたいな無知な人も多いだろうし、脱税してるっていう自覚がないんだろう
今回の件をきっかけにちゃんと納税しようと思う人がほんの少しは増えるかも いよいよ7日から9:00-17:00で営業再開かあ。
緊急事態宣言が2ヶ月も続くと、もう限界ってことか。それなら休まずに最初から営業すればいいのに。 自粛要請に協力しない店と嬢も
休業しないパチンコ屋みたく店名と嬢を公開すべき 警察とは違うからコロナ団とかで良いんじゃね。
やり過ぎの自警団みたいなもんだし。 パチンコ屋の晒され方を見るに営業再開が再延期されるような気もする だって今日から予約開始だし、シフトも上がってるじゃん。再開だよ。 レナ何が何でも割引価格では入らせないつもりらしい。
もう20年くらいになるかな? クラブXの頃からだと。 ソレイユなんかHPでは休業、実際はしっかり営業してたしな
給付金はもう確定したから、あとはどの店もばんばん営業再開するよ
要請など関係ない、貰うもん貰ったらあとは稼ぐだけ 営業再開で会いたい姫はいるがステイホーム順守してきて今さら風俗で貰ったら‥と思うとなぁ。
テレワークじゃないし貰ってきたら会社丸ごと消毒だろ?そんなんなったら会社に二度といけねーわ、俺。 シャトーは、昼職一般の掛け持ちは別として、
デリなど、他の風俗との掛け持ちは、割とOKで、寛容なお店なの?
ソープ&ソープは、まず無理だと思うけど、
ソープ&デリとか、ソープ&箱ヘルとか。
この時期なら、直か、他店か、、、
見つからないようにやるしか、、、 店が閉まってて嬢も収入源絶たれて金欠だろうから、
直接交渉すれば裏引き乗ってくるよ。
連絡先聞いてなかった人はご愁傷さまだが。 コロナ前は鬼出勤だったおばちゃん達が大事をとって様子見、比較的年齢の若いお姉さん達が早速予約受付 江戸さん、最初シフトいれてたのに下げちゃった。
どうしたのかな。 >>120
メンヘラ色恋営業だから誰かが出勤しなくてもいいように貢いだか、出稼ぎ メルマガのNS情報から五月さんの名前が消えてるけど、遂に引退したのかな?
4月までは載ってたと思うけど、コロナ休業を機に引退したのだろうか? いってきた
やっぱ
中出しさいこーーーーー
さあ、コロナも終わった、またバンバン出すぞーー 営業再開する店も店だけど
店に出る嬢、本当に分かってるのかな?
もしも客がコロナで亡くなって、遺族から、民亊で訴えられたり、マスコミに訴えられたりしたときは、
嬢はどうするつもり?
店は、場所を提供しただけ、個室の中での行為自体は管理できないと屁理屈言い張るこかもしれないけど
嬢はどう言い訳するつもり?
絶対に店はあなた方を守ってはくれないよ ソプに行ってたこと家族に言わんやろ。
それこそ墓場まで持ってくってやつやな。 死んでも持ってくのが筋だな。逆に客が嬢に移すケースはどう考えるんだよ。 客も嬢も覚悟の上やろ。
明らかに症状出てるならまだしも、本人にも自覚無いことが殆どなんやから。
やたらと咳き込んで具合悪そうな客は店もさすがに断るんとちゃうか。 症状が出ていない時の方が感染力がしっかりあるのがコロナの特性だし
陽性判定でれば必ず感染経路の調査対象となる
本人、関係者が絶対に誰にも話さない保証はないよ せやな。
そんでもマスコミに出たり訴訟沙汰にはならん思うわ。
ホンマか嘘かわからんけど川崎方面のが記事になっとったが、多分あれは大きくならんやろ。
調べるもんも報道するもんも、後ろめたいことが意外と多いらしいで。
藪蛇っちゅうことやな。 小池都知事も遠回しな表現ではあるがあからさまに言ってるよな
夜の街が感染源だと それに嬢が感染して検査を受けて陽性判定の場合、濃厚接触者を調査するの
保健所なんだよ
当然、バレルでしょう
そうしたらお客さんの情報話すんじゃないかな?
俺には、濃厚接触者の調査対象になる勇気無い
嬢も体調悪くなっても病院行かない、検査受けない、覚悟まであるのかな? そして客に感染者が出た場合、その客がお相手の嬢の身体を心配して濃厚接触者と告げた場合
当然、保健所の調査が店、嬢にとなるはず
そしたらその嬢の客全てが調査対象になるよね
もしもその客が嬢のこと話さなかったら、その嬢は発症するまできっとお店に出続けて、それから先は
どうなるかはわかるよな 客が嬢にだけ、俺、ころな陽性だったと伝えた場合
嬢は自分から濃厚接触者なので検査受けさせて下さいと言える?
発症するまで待つの?
そこまで覚悟してお店に出るの? 1:1の濃厚接触など感染するはずもない
通勤電車、スーパーなどと比べればリスクなどほぼ0
ビビってる奴は行かなきゃいい
普通に考えられる奴だけが良い思いするわけだ >>139
お前みたいのが無症状感染者として嬢に移してクラスターになるだよボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています