【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車もねえ、、タクシー代もねえ貧乏人は
マスでもかいてろっつうの >>461
東京23区でマイカー持ってるやつこそ鬱陶しいわ
渋滞の原因だし、邪魔なんだよ
車の自慢したいなら、東京から出ていけカス 早割無くなったの残念だわ。新規の嬢に入る気がなくなるよな。 早割って公式に記載がないだけじゃないの?
他サイトの割引で普通にあるけど。 >>464
違うよ。コロナ対策で待合室が混まないように、っていう屁理屈で早割廃止して減収を補ってるんだよ。 マジか
NnでもBbaに40kは無理だわw
流石に他行きます。 >>466
待合に人いすぎて案内まで立って待ってたことある エド画像加工やり過ぎ、あれじゃ宇宙人
Vで実物バレてんだから加工すなや >>468
買う必要ない
言葉を間違って使うなよ低能 3.6kもケチる貧乏人は初めから遊びにいくこと考えなさんな。
どんどん格安店へ行ってよし! >>447
ぽいじゃなくて
偽乳
日記の写真見たら分かる >>460
タクシーで吉原のシャトーペトラまでと言うのなんか恥ずかしいな >>482
吉原公園って言えば?
そこからスグだから >>478
言葉を知らないキチガイ(笑)
だからソープしか楽しみがないんだなプゲラ 和久井さんとルイさんあまり話でないけど
どうですか? >>487
半年位前ですが和久井さん、自分的にはとても楽しめました
熟女らしい程良い肉付き、大きめの反応、ほんの微かなヤニ臭
どエロいフェラを褒めるともっと見て〜と見せつけてくるストロングスタイルに時間を使い過ぎたので次は長めで入りたい >>484
ガイジ6号及び池沼1号およびカスこんばんは くるま買えない、くやしーおまえはw
センズリでもこいてろ(爆笑)
乞食が 熟女店のスレに小学生が常駐してるとはな…
嬢のお子さんかな? バランスが取れてるのかもね
熟女好きは幼稚な男の集まり 幼稚かどうかはわからんが、自分と年相応の女性と出会いたいからこの店に来てるんだよね。 >>462
貧乏人はズリセンコイて寝ろw
スマホのエロ画像でコイたら寝ろw
言い訳するよりも勝手にコイて寝ろ
貧乏人が >>494
出会いってなにw
抜きたいっていいなよw 嬢の面子がマンネリ過ぎ
古株で売れないの一掃して、新しいのバンバン入れてくれよ
停滞してて行く気にならん 新しい娘?どこでなにしてたかわからない人がこの時期入ってくるのは怖いだろ…そういう娘ってホストクラブの累積売掛金払えなくなって慌ててソープで働く的な娘が多いんじゃないの? 店が、客持ちじゃないと入店させてないんじゃないの? 本家に発見されちゃったのかなw
一応シャトーペトリュスで検索してもあまり上位には上がらないようにしてたけど >>502
これは、いつも反応すればいいのかよくわかりません(汗
本人じゃないことを祈ります。 オキニ見つけて三回入ったがお掃除フェラしてくれない… >>504
口があるんだから要望はお願いしてみたら?
テレパシーで伝わるわけないんだからさ。 成瀬さん入られた方いらっしゃったら感想聞かせてください。 もうすぐ法律でネット書き込みの情報開示の簡略化始まるんだぞ。嬢の名前とか出来心的な書き込みした奴が徹底的に調べられたらスゲーおもしろくなるよな。訴えられる奴増えるのかな。捉えようによっては良かれと思って…的などんな書き込みも誹謗中傷だからな。 男の潮吹きはできる子とできない子がいます?
鳴海以外はできないの? >>514
鳴海さんは入った事ないが彩さんはトップレベルの熟女だぞ S着嬢でも、通えばNSできる子がいればいいけど。
他の店で、S着嬢から、「あなただけよ。だから内緒ね」って言われて通ってたら、他の客にも同じこと言って指名稼いでた子がいた、っていうトラウマあるんだよなあ。 彩は若い時は本当に可愛かったんだろうなぁと思うよ
今はちょうど五十くらいかね >>520
山口百恵世代だから60手前くらいじゃ? >>522
熟し度合い=年齢がトップレベルって意味では >>523
それくらいの年齢だけどここはそういう店だから何も問題ないし
彩さんに毎回毒吐かれても定期的に通っている俺みたいなのがいるから
歳下のお客さん多いんでは >>529
これってご本人ですか?
堀川はこの板をずっと監視してるのでキモイwww >>527
彩は基本的に客と対等みたいに振る舞うよなぁ
換気扇止めてとかお湯止めてとかそこのタオル私に投げてとか
不思議だよ 昔からそうだったのかね 鳴海に入りたいんだけど、1回しか逝けない人には向いてない? >>472
どこのメーカーのどんな作品に出演してるの?
見てみたい >>536
ボーナス直前に移籍してくるのは大概転々虫 >>542
大昔ね。吉原に来てもう30年近くなるんじゃなかったっけ? 自分は彩さんに筆下ろしをしてもらった
優しく厳しい人だった >>540
写メ日記などと見比べて全然違いますなw
パッケージには40歳目前とかw >>547
パッケージはほぼ実年齢であってるんでしょ。 でも接客もいいし、かわいいよ。だからこの店はあまり
年齢は関係ないんじゃない? >>549
歴長い割にテクないし、話し長かった。
素人恋人系の色恋接客を求めてるならいいかもね >>553それ気にするのって結局気持ちの問題なの?
そういう人が嫌だから拒否して着用で仕事してるのにかわいそう。 >>553
そういう客は来ないでね。気持ち悪いし不愉快。 >>558
良い女と生中したいと大抵の男なら思うのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています