【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
S着嬢でも、通えばNSできる子がいればいいけど。
他の店で、S着嬢から、「あなただけよ。だから内緒ね」って言われて通ってたら、他の客にも同じこと言って指名稼いでた子がいた、っていうトラウマあるんだよなあ。 彩は若い時は本当に可愛かったんだろうなぁと思うよ
今はちょうど五十くらいかね >>520
山口百恵世代だから60手前くらいじゃ? >>522
熟し度合い=年齢がトップレベルって意味では >>523
それくらいの年齢だけどここはそういう店だから何も問題ないし
彩さんに毎回毒吐かれても定期的に通っている俺みたいなのがいるから
歳下のお客さん多いんでは >>529
これってご本人ですか?
堀川はこの板をずっと監視してるのでキモイwww >>527
彩は基本的に客と対等みたいに振る舞うよなぁ
換気扇止めてとかお湯止めてとかそこのタオル私に投げてとか
不思議だよ 昔からそうだったのかね 鳴海に入りたいんだけど、1回しか逝けない人には向いてない? >>472
どこのメーカーのどんな作品に出演してるの?
見てみたい >>536
ボーナス直前に移籍してくるのは大概転々虫 >>542
大昔ね。吉原に来てもう30年近くなるんじゃなかったっけ? 自分は彩さんに筆下ろしをしてもらった
優しく厳しい人だった >>540
写メ日記などと見比べて全然違いますなw
パッケージには40歳目前とかw >>547
パッケージはほぼ実年齢であってるんでしょ。 でも接客もいいし、かわいいよ。だからこの店はあまり
年齢は関係ないんじゃない? >>549
歴長い割にテクないし、話し長かった。
素人恋人系の色恋接客を求めてるならいいかもね >>553それ気にするのって結局気持ちの問題なの?
そういう人が嫌だから拒否して着用で仕事してるのにかわいそう。 >>553
そういう客は来ないでね。気持ち悪いし不愉快。 >>558
良い女と生中したいと大抵の男なら思うのでは? >>487
サービスは一通りそつ無くやってくれる。スタイルは抜群に良いし、入れ墨気にならないタチなら指名して損はないよ。これでNNだったら文句無いんだが >>564
抗体検査結果を日記に載せてんのが何人かいるぞ 陽性が出たら、どうするんだろうな?
今まで陰性で載せてきて、こんごupしなくなったら怪しいぞ! ルイに入りたいんだけど、ネタが少な過ぎる。
仕事しっかりなのだろうか? この店でママプレイとかオネショタプレイとかのイメージプレイ付き合ってくれる人いるかな? 堀川は間違いなく地雷ですよ。
いくら樽好きでも萎えるくらい太りすぎで、顔もAVと比べると相当違う。
俺は対面した時にご本人ですか?と確認したくなったくらい。
また本人が反論してくると思うけどww 再度緊急事態宣言でそうな雲行きだから、今のうちに行っとけ。 自分はマグロでローションが無いとあんまり興奮しません。
マットが上手な方を教えてください 過去に他の店で早々に一発出したあと、起たずに二回目行けずに時間をかなり無駄にした苦い思い出があります。
それは避けたいけど、鳴海はじっくり一回が難しそうなんなでしょ? >>583
それは無理がありすぎるって
せめて41 >>581
店に電話して一回戦が上手いお勧めのお嬢を聞けば良くない?聞いたらホームページで顔チェックして入る気になったら予約するといいよ。 >>587
なるほど
そんなこと聞いて答えられるものなのか分からないがやる価値はあるかも 一度、来店したことがあります。
岩崎さんで90分マットをお願いしました。
フェラとお尻のフェザータッチが上手でした。
岩崎さんを基準に考えたいので、次も岩崎さんかそれ以上にマット責めが上手な方を希望します。 >>590
結構最初からテクニックある人に入ったんだね。だったら竹井さんがいいんじゃない? レナワールドってそんなに凄いの?
過去他の人では2回が限界だったけど >>593
一回に1時間かかる自分が時間内に2回いけたからすごいと思ってる >>593
すごいよ。階段あがったところでファスナーおろされてパクっとされるところから始まる。
テクもなかなかのもので努めてサービスしてくれる。またサービスには一切手抜きはない。
顔だけが残念だけどロバで抜く自信があれば全く問題なし。 レナさんには1999年に今は亡きVIPルームで初めてお世話になったから相当なお年だけど、キャラは全くブレてませんでしたね。 シャトー以外で大衆店並みでテクニックがあるソープしてくれる店は、あうん、貴公子ぐらい? >>507
写真より顔は+15歳
体は細い
プレイは濃厚
あそこはゆるめ
90分3回いけたので総合的に満足 >>440
静岡のデリヘルに在籍してるのは知ってる
彼女はここに在籍していた時からメンタルやられてない? 女性の名前が特定された書き込みで尚且つ、サービス内容だったり個人的主観をあたかも本当の情報のように書き込んだ人物を片っ端から訴えたら爽快だな。情報開示できる世の中にもうなるからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています