【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで効く事ではないのは一応承知しているが
剣鰤スレって今ないの? いまどきちゃんコンパニオンって呼称は誰も使わないよねww。キャストとかでしょ。 >>750
嬢の年齢層やら価格帯が被り気味の店だったから、気持ちは分かるが・・・。
店が無くなって相当期間が経ってるのに残ってる訳無かろうに。
そもそも、経営組から在籍嬢も含めてクラブ貴公子に移ってるんだから、そっちを見れば良かろう。 >>749
まえは定期的にメルマガでNS情報が届いたけど
今は全く来なくなったな ポパイ爺 ほうれん草やみかんを女の子に配るのだろうか。 >>754
もちろん自粛中です。
店はソープ中毒の方々のために開けております。 土俵より、ふじの率いる女子プロレス軍団が旗揚げするんじゃね? ふじのさんの顔って写メ日記からどの程度パネマジ入ってますか?
体は写メ見る限りDBというよりはむっちりしていい感じなので、顔が悪くなければ入ってみたい。 >>766
情報ありがとうございます。
性格が良い方なんですね。
後は顔が写メからそんなに離れていないな有りですね。 >>765
Twitterに動画載せてるから、それを見ればわかるんじゃない? >>769
なるほど!
ありがとうございます。
見てきます。 >>765
実物は
むっちりではない
DB
パネマジ
動画も腹隠してるから分かりずらいが 自分どMなんでドスの効いた声で思いっきりブン殴ってくれるような嬢いませんか? ・ラ〇ートは高い
・SMクラブには風呂がない
・湯船に浸かってる時に洗面器を顔面にぶん投げてほしい
・ぶん殴ってくれたあとドスの効いた声で慰めてくれてムキムキの腕で抱きしめてほしい 7月にひっそりと店メールのリストから古巻さん含む数名が消えていて寂しい(涙) 新人さんってどこからの移籍?
この店でS着でやっていけるの? >>776
S着でもランカーいるでしょ。紗季、茜とか。
逆にNSじゃない子を希望する客も多いよ。 ・ドスのきいた声で、僕自身を馬鹿にして欲しい。
・僕の少ない髪の毛を引っ張って、言葉責めをお願い。
・僕の鼻の穴にブラジリアンワックスを塗って、暴言と共に引っこ抜いて欲しい。
・陰毛にもワックスをお願い。
・ヒールで顔を踏み潰して欲しい。
・僕の玉をヒールで踏み潰しながら、顔を叩き回して欲しい。 綺麗でスレンダーな姫が少なくなってきたよね。今は紗季、江戸、静香、茜ぐらいかなあ。瀬名復帰しないかなあ。 熟女に綺麗でスレンダーを求めるのは酷じゃないか? 歳取ってからのスレンダーは、鶏ガラだよな。 >>784
そうでもないでしょ。スレンダーな姫がちょっとお肉がついてちょうど良くなるんだって。逆にお肉のつき過ぎは苦手なので、お店としては両方の姫がいてバランスが取れてるんだよ。
惜しむらくはスレンダーな姫にS着が多いことかな。まあ他の店でナンバー張ってた嬢ばかりだから、仕方ないけどね。 >>782
ひとみさんや鳴海さんもスレンダーだと思う。2人共S着だけど。 >>782
ルイはスタイルは吉原有数だと思う。S着はまだしも、刺青さえなければなぁ。 ほぼ名前の上がらない嬢がいるよね
何人かに入ってみたけど
共通するのは決してネガレポ書くほどの悪い嬢じゃない
ただ裏返すような魅力がないんだよね もう少し値下げしてくれれば入りたいと思えるんだけど。
微妙に高い。微妙に。 >>782
紗季がスレンダー??????
いつのことだい また始まった。他人の名前巻き込んで自分売りするお嬢さんの独演会… >>787
藤咲さん いい加減にしてください
>>791
ふじのさん いい加減にしてください 風俗スレは俺みたいに時間はあるが金無いおっさんだらけな訳よ女が女叩いてネガキャンしてもさぁ正直おもろいけどクソスレで名前が上がろうが下がろうが指名につながんねーぞ金ある奴はこんな板に来ないだからさぁここ営業で使うなよ女は他スレ立ててディスり合ってくれよ >>782
お前はスレンダーが好きか知らんが、いろんな好みがあるから、こんなことここに書いて無意味だろ。
で?どうしたんだ? 藤咲も、ふじのもこんなとこ見てねえからw
こんなとこ覗いてる嬢はよほど追いつめられてる口だけだよ ある事無い事好き勝手に書いてる人間見つけて
開示請求出して賠償請求してやろう
って、ニヤつきながら見てる嬢なら居るかもね。 姫の皆様が見てるなら、ぜひ質問したいよね。
どういう客が歓迎でどういう客が勘弁なのか。諭吉を沢山運んでくる客がっていうのは、当たり前なので、なしって事で。 >>814
ここ見ているのは、茶挽きしかいない。
そんな奴に回答してもらっても意味がない。 >>816
見ていたとしても、書き込まないよ。
下手したら特定されるだろうし。 写真の目力が凄くてちょっと引くんだけど
なつみって、ちょっとサバサバ系かなあ? どうでもいいけど送迎復活してよ。三ノ輪から歩くだけで汗だくだよ。早割ないなら、せめてタクシー代を最寄駅から負担してくれないかなあ。 ゴム有りでもゴム無しでも気にしない
中出しにもこだわらない
生フェラで口内射精 これだけはこだわりたい 白鳥って昔プレジデントクラブに居た
愛美麗子ですか? ランキングが変わらないね。茜はS着なのに上位に入ってるけど、どうしてなんだろう。太客がたくさんいるのかな。 >>832
多分違うと思う。愛美がプレジにいたころから
白鳥はこちらに在籍してたはずだがなぁ。 >>840
サバサバしてるお姉さん
接客内容は薄い 二輪車企画のTwitter見たけど、こここお店のスペースで大丈夫なのかなあ。凄く狭そう。 メルマガ割来たね。
相当ヒマなんだろう。
朝割り、送迎元に戻して。 >>848
同意。くそ暑いのに三ノ輪まで歩くのかなわんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています