【吉原】シャトーペトリュスPart49©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
そうなんだ、むしろ午後の予約でも損した気しなくなるから良いかも。 レナが巨匠に客として入ったのか、講習受けたのかな? 地雷の定義がよくわからない
客の話に無関心な嬢?それなら店が聞き上手になるよう指導すればいいわけだし
太っているのが該当するのなら、店がライザップに通わせるなど改善策はあるわけだし 太ってる女、好き。
俺はガリ女が嫌い。
鎖骨、胸骨、浮き出てるような女には勃たんぞ。 ふじののパネル、顔のライン削りすぎじゃないのか? 本人希望の加工なのか、奇跡の一枚なのか、10年前の写真なのかわからんが…。 ふじのはパネマジ。実物最悪。
ふじの豚だけは絶対に入ってはいけない >>875
大好きの裏返しでネガキャンやっているんだよね? なんでふじのさんをディスるの?
好きな嬢がいれば、入ればいいだけじゃない。客にも好みがあるでしょう?いろんなタイプの嬢がいたほうが、お店としてはいいんじゃないの? 通例として「デブ」ばかり連呼するDisレスは大抵同僚の嬢
客だったら具体的な接客内容とかでDisるけど
ここのふじのアンチはそれ一切ないのよね ここの手を鼻に当ててる写真てなんか笑える。
目の前でうんこ漏らしてる奴がいてウッてなってる感じで。 通い慣れてくると、いつもの内装に特殊浴場の特殊感が薄れ、家風呂に浸かっている感覚に陥る。
ホームページの見飽きたキャスト一覧から選定するも、予想通りの展開で刺激が得られず帰宅。
だが昨夏の嬢は違った。
客の事など無関心なタイプに思えて、そうでもない。つまりギャップがある嬢。
褒め言葉は営業トークと認識しているが、不覚にもそれが火を付けた。
突然ソープの神様が降臨し、表現は大袈裟だが、外国人並みに大きくなったのだ。
帰り際、見慣れた内装も違って見えた。 新人のマリアって何処からの移籍なんですかね。パネルは新しくなって綺麗っぽいけど、日記見ると結構、いい年齢かなと思うのですが。30代ってことはないかなあ。入ったことのある方、プレイとかいかがでしたか? >>891
40前半くらいプレイは受け身。話し始めると長いからこっちから押し倒さないと始まらない >>867
そうだよ!
コロナ前と変わらずに普通にお店に出てるよ >>898
自分が入った時は全く臭いしなかったし吸ってなかったけど吸うんだ 明日、明後日出勤するから
東京行くよ〜◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
口開けから常連様ダブル
その後初めまして様
ご予約有難うございます
(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ
ご予約取れるのが…
聞き取れなくて…😅
ゴメンなさい🙏
分からないのでまた明日
お知らせします(๑'ᴗ'๑)
まだご予約受付中〜❤
お待ちしてます🥰 【15日オススメお姫様】
母性溢れる◯V女優さん
堀川さん どんな嬢にもダブルで入る太客はいるんだね。
ここの店は、本指名で月に15本はコンスタントにないと厳しいって聞いたことがある。 ネット予約で迷っているスリム好きなら
背が167センチのスリムビューティー「藤咲さん」を
お薦めします。アニメ声、色気のある言葉責め、2回から3回逝かせるテク
彼女は時間内目いっぱい彼女を演じてくれます。 >>905
廊下まで響き渡るのは椎名さんの声だそうです >>908
ふじのはダメだろw
女優の堀川さんは良かった だから堀川は地雷だって。
自分で書き込みご苦労さんww 新人、S着じゃ客つかねえだろうよ
S着で熟女と遊ぶならこの店でなくてもよいしなんなら吉原でなくてもよい
都内にくさるほどS着本番熟女デリがあるし安いんだから 新人、S着じゃ客つかねえだろうよ
S着で熟女と遊ぶならこの店でなくてもよいしなんなら吉原でなくてもよい
都内にくさるほどS着本番熟女デリがあるし安いんだから >>912
堀川さんを地雷なんて言う人お前1人しかいないよ >>916
別にS着でもいいけどな。病気を嫌う客もいるわけだし。
1番困るのは性病管理してない店とか嬢とか客だよな。NS店で遊ぶのはいいけど他の客には迷惑かけんなよ。ここの嬢はちゃんと検査含めて、きちんとしてるから。それでも客側が持ち込むから100%とはいえないけどな。下手するとピンポンになっちゃうわけでさ。 >>916
茜ちゃんはS着で上位ランカーだし、S着は関係ないだろ。お前が熟女デリで遊べばいいだけ。 >>918
デリのがその点管理甘いって聞いた
本来本番ない前提だから ○海に入るくらいなら、VR&テンガでいいんじゃないの? 俺はあそこが赤くヒリヒリしてしまって2回戦目が出来なかった(>人<;) 嬢に空きがなく一度だけ他店に行ったが、胸も触らせない酷い店だった >>940
嫌いな人の方が多いぞ。地雷豚専門店に移籍して欲しい。 なんで嬢をディスる理由があるのかわからん。出禁にされた糞客か? この板って女の書き込みばっか。ピンプって差別用語で呼ばれてんだぞ、お前ら。稼ぐ事だけ考えとけよ。あーだこーだ言って醜いな。自分達がアイドルかなんかと勘違いしてんのか。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑笑笑笑笑笑 >>948
「牛ガエルの腹ばい」というのもあるが。もちろん堀〇 最近の新人さんはぽっちゃりさんが多いよね。そういうお店になっていくのかな。 >>952
折原ゆかりが大好物なおいらは、堀川さんは絶好のご馳走だよな? >>954
折原さんよりデカイよAV出てた時より随分とボリュームアップされてはる >>955
あれ以上だと朝霧ゆうとか安岡たまきとか?
ひいらぎ愛とかまでいくのか? >>958
確かに顔はかわいい
あとは会ってからのお楽しみ 22歳だった自分は童貞を捨てるべくソープランドを選んだ
情報収集した結果この店を勧められた
特に熟女好きでは無かったが無知の自分はアドバイス通りにこの店を選んだ
モーニング割のフリーでの突撃
現在は在席していない姫を写真より選んだ
部屋が満室だったらしく当時の姉妹店に移動してのプレイになった
姫は熟女感はあったが、嫌な気持ちにはなら無かった
こっちが若い為か、姫の方が驚いていたが童貞をすぐさまカミングアウトし事で納得した表情だった
全裸にされ即尺され、アナルを重点的に舐められ声をあげ悶た
四つん這いされアナルを舐められ手コキで果てた
その後はベッドにて筆下ろしをしてもらい3度の射精をしてくれた
アナル舐めが忘れられずに、再び行こうするも出勤状態の白紙が続き、いつしか退店していた >>961
そうか?日記と変わらんだろう。年齢はちょっといってるかな。40代前半かなあw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。