トップページソープ板
1002コメント252KB
川崎★セレブ★堀之内Part.18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 20:19:55.22ID:IMevRmPE
前スレに変な自治わいたし、もう末期って感じやな
0006名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 23:20:39.77ID:3Un95WQA
>>5
自治厨がいたのか、単にお前が荒らしなのかどっちだ。
0007名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 23:34:51.12ID:HN92Ka21
それにしても、土日出勤少ないな…
店もユズ・ワコ頼みか…
0008名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 01:34:41.79ID:iM/PfMbk
ラグ、プロポとは客層が違うから厳しいだろ。
姫予約がある嬢だけ出てるんじゃないか。

それにしてもこの2店は凄すぎる。
先週行ったが、繁盛してたわ。
今は当日に予約取れるんだからあっち行くわけだ。
0009名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 07:28:22.63ID:omK+0r/6
>>8
ラグ、プロポが自粛しないからだけど
セレブ、エレガは閉めた方がいいだろ
0010名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 08:18:59.28ID:zW6/XTEh
【閉店】
※HIPs鶯谷 閉店
※川崎ピンサロエクセル 閉店
※亀井戸ハッピーメイド 閉店
※水戸クラブオーパス 閉店
※かりんと東京駅前 閉店
※水戸びてき 閉店
※町田ファッションヘルスムスタング 閉店
※群馬館林ハーレムビート 閉店
※五反田 淫女M性感 CLUB G 閉店
※夢のワンダーランド 閉店
※吉原なにわ 閉店
※吉原グランプリ 閉店
※吉原ダイヤモンドクラブ 閉店
※大宮桃源郷 閉店
※大久保母の香り 閉店
※品川デリヘル 8頭身 閉店
※大塚 CANCAN 閉店
※鶯谷ラブプレイ 閉店
※所沢人妻夢想 閉店
※成田のスイートピー 閉店
※バーニングハート 閉店
0011名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 20:37:27.87ID:uuGawW3E
>>9
下手な飲食店より環境は良いから、本人が罹ってなければ良いんじゃね。
0012名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 20:46:35.30ID:48Vi4G0P
>>10
これは自粛閉店ではなく、
廃業って意味だね。
えらいこっちゃなぁ
0013名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 20:50:08.18ID:rUv1zpkX
嬢がいくら努力しても、無症状感染者の客が来たら、一発で嬢も感染するだろ。
0014名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 20:57:17.63ID:dIV5G0sW
>>11
罹ってるかどうか分からない期間が2週間程あるケースがあるのだが、その間客に移しまくる可能性があっても良いんじゃねって言うのかね貴方は
0015名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 21:25:10.06ID:F0j6efIS
男の致死率は高いので、客は自殺行為で店に通うようなもの。一般的な人は落ち着くまで行かないよ。
嬢は仕事がメス豚、二つの穴でちんぽ咥える仕事だからしょうがない。死んでもいい人なので
0017名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 22:32:19.84ID:z1e+DzJH
単純に男のが汚ねえ奴が多いから感染率高いんだと思うわ。
最近敏感になってよく観察してると、トイレ行った後に手も洗わない奴結構いるからビックリしたわ。
洗ってるフリしてるやつも石鹸もつけず、水ピュッて1秒くらいしかやんないのな。ありゃ感染広がるわ。
0021名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 23:29:30.32ID:X1HO0XB7
子供産むのを諦めている嬢が、アビガン頼りで出勤してるって事かな
0022名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 23:39:24.97ID:YjVHJbBd
薬がずっと身体にのこるわけないだろバカ。薬が効いてる間だけだろうが。
0023名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 23:49:31.10ID:YjVHJbBd
>>13
味覚、嗅覚正常でコロナで無症状のやつは何パー?無症状のやつが来てプレイしてうがいしまくってうつる可能性は何パー?うつったとして人にうつす可能性は何パー?うつっても死ぬ確率何パー?そのへんのせまいメシやで隣の席の人からうつる可能性は何パー?
0024名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 00:25:18.95ID:C1ongrtV
その確率より性欲が勝つやつだけ行けばいいだけ
0025名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 00:31:23.01ID:C1ongrtV
がんを予防するためには、たばこを吸わないことが最も効果的です。日本の研究では、がんになった人のうち、男性で30%、女性で5%はたばこが原因だと考えられています。また、がんによる死亡のうち、男性で34%、女性で6%はたばこが原因だと考えられています。

現在吸っている人も、禁煙することによってがんのリスク(がんになる、またはがんで死亡する危険性)を下げることができます。

また、たばこは、がんだけでなく、虚血性心疾患(狭心症、心筋梗塞など)や脳卒中などの循環器の病気や、慢性閉塞性(へいそくせい)肺疾患(COPD)などの呼吸器の病気の原因でもあります。

さらに、たばこを吸うことは、本人だけでなく、吸わない周りの人にも肺がんなどの健康被害を引き起こします。
0026名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 00:34:16.62ID:C1ongrtV
死ぬための嗜好品はそのへんに売っている変な世の中
0027名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 10:05:22.02ID:b+DTEx62
キムタク似のワコ客見てみたい。
0028名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 10:44:28.60ID:RYnRvefr
風俗嬢は子供を産む資格はないし、お便器娘だから この店もクラスターの噂が
0029名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 10:54:21.45ID:2JVAQh2j
生理休暇後のマンコ舐めて無味ならコロナ
クンニセルフチェック
0030名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 14:26:12.52ID:C1ongrtV
>>28
人間のくず
0031名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 18:25:47.08ID:RYnRvefr
風俗嬢はゴミ屑、家畜以下。便器、精液の吐き出し口
0032名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 18:46:03.00ID:lM6aRh+r
>>31
でもいないと困るんでしょ?w
0033名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 19:13:22.45ID:b+DTEx62
キムワコ客。
0034名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 19:16:55.51ID:cLxdRpYt
こんな時でもランカー組はラインキングのために出勤か
0035名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 19:22:39.18ID:lM6aRh+r
ラグジュアリーとプロポーションは本日総勢19人出勤。セレブはランカー以外はお茶ひくから出勤しないんだろ
0036名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 19:27:32.34ID:3oT01FXb
>>17
そうそう。男って汚いのよねぇ。
俺もいつも大しても洗わずに行って舐めてもらってごめんねぇ。
0037名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 19:29:35.12ID:3oT01FXb
洗ってないチンコもアナルもいつもちょっとだけ嫌そうに舐めてくれてありがとうランカーちゃん。
0038名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 19:32:43.46ID:lM6aRh+r
>>37
色んな雑菌はもれなく己の口に帰ってきてるけどなぁ。
0039名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 19:48:58.30ID:b+DTEx62
>>37
ケツの穴舐めさせるとか、ちょ待てよ。
0040名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 19:54:08.57ID:3oT01FXb
>>39
ケツの穴舐めてもらうのはデフォだぞ。
ちなみにキスはうがいしてもらってからだけする。
0041名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 20:26:05.44ID:2JVAQh2j
むしろ高級店でアナル舐めさせない理由がないよ
0043名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 21:01:01.83ID:mkDsvryS
勝手にケツの穴舐めるのがデフォとかにすんなヨ
0044名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 21:02:57.40ID:mkDsvryS
>>36
唾をいっぱい出してヌルヌルにしてから舐める嬢って、
自分の唾でチンコを洗ってるって知ってた?
0046名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 23:26:37.30ID:EqCKJ6H9
久しぶりきてみたらまだ営業してんだ。しかも行ってる客もいる。やっぱ世界が違うんだな。
0047名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 22:27:16.75ID:7RXvG2Rx
体調悪いけど、ここしかやってないから明日行っちゃおう!店が空いてるのが悪いよね。嬢もコロナロシアンルーレットみたいに
0048名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 22:50:17.15ID:yg+qfCQt
>>47
ここしか空いてないわけではないな。営業妨害か。咳したら追い出される、検温で追い出される、御足労。
0049名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 23:00:47.83ID:hMgdBUQk
>>47
こういうこと書く奴出てくるよな。不謹慎だし最低だな。
0050名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 23:14:36.17ID:YS32v7D6
ワコ様たくさん出勤してるから、キムワコ客も来ないかな。
0051名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 23:38:56.59ID:XhLYb3DM
>>47
ほとんどの店が営業してるのに、ここに恨みでもあるのか
悪いのは撒き散らすお前だよ
0052名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 00:07:27.97ID:IFY3A6O2
47 は単なる愉快犯だと思うけど、
実際、行きつけの店が閉まってるからって、流れてくる客は増えるよね。
そういう客はリピートする気もないから、客層が悪くなりそう。
この店って、客層が良い(と勝手に思ってる)ので、残念。
嬢にも気の毒。
0053名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 02:26:10.39ID:J3XmO65h
>>52
人気嬢であれば姫予約のみでこれまででまともそうな客だけに絞るなどして、客質を上げる工夫は必要かもね。店全体が他の業態も参考に新規客は取らないで受付制限もするとか。
0055名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 11:24:15.76ID:BV1Bcnkt
>>54
グループで経営してっから、そう簡単には倒産しないんじゃね。
0056名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 14:19:40.04ID:6Ppb1+g4
風俗店の内部留保ってどうなんだろうかね。
このグループは昨年末から新事業に手を出していたけど結構痛手じゃないのかな。
倒産は無くても長期的な値上げ傾向はありそう。
0057名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 15:18:52.06ID:Qo0+OsSz
>>56
新事業ってどんなやつですか?
0058名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 17:50:32.49ID:yvKp9pVD
ここで書き込んでるヤツの中に、コロナ貰っても死ななきゃ良いって考えの奴がチラホラいるな。

こわっ!
0059名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 18:03:56.60ID:Nh9bai/y
もらいたくないし、死にたくないけど、小売店勤める家族からもらうかもしれないし、仕方ないよね
0060名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 19:02:53.44ID:Qo0+OsSz
>>58
出勤してる嬢も同じようなもんやね。
俺は今出勤してる嬢にはもう入らん。
0061名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 21:39:53.09ID:5kN1Jg5f
今他店で出勤してるかわからない次の新人には入るのでしょうね
0062名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 21:43:46.45ID:DI1Cc+jB
たられば言ってもしょうがない。
俺も行く気はないけど
0063名無しさん@入浴中2020/04/21(火) 22:43:34.86ID:Bmrs6tum
キムタク似のワコ客ももう来ないのかなぁ…見たかったなぁ…ワコ様、キムタク似のお客様に(営業)メールしてくだされ。
0065名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 00:07:13.65ID:13Df56pu
>>63
キムタク似の客とワコ様が待合室でいちゃいちゃしてるのがそんなに見たい?
それともそこで、ちょ待てよ!がしたい?
0066名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 00:24:17.76ID:RYcp6pqV
早く活気戻らないかなぁ…
ちょいデブボーイの復帰、キムタク客発見等、プレイは勿論楽しみだけど、プレイ以外の待合室の前座が楽しみ。
0067名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 09:08:48.30ID:tG68kNWe
休業要請に応じない店舗名公表の検討開始。
0068名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 09:48:05.74ID:FlegKAGo
miru姉さんは復帰するも姫のみで新規は取らずか。
元beniさんもエレガ復帰で動きありましたね。
0069名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 11:19:15.13ID:l+8Q0mNz
パチンコ店の公表に言及。黒岩。性風俗店はスルーかもな
0070名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 20:50:21.09ID:BkGtq8Xk
パチンコも風俗も公表した方が公平でしょ。非常事態宣言なんだし。
0071名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 23:01:15.96ID:YcLb76FW
>>65
キムワコ客は階段派らしいぞ。
0072名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 23:48:42.36ID:13Df56pu
>>71
姫予約で手なづけてるのね
イケメンも信者にするのは流石や

君こそ我が誇りDEAR WOMAN!
0073名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 00:02:50.29ID:37hJVBUK
>>68
ミルもう辞めたんじゃね?一瞬だけの復帰だったな。
0074名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 00:49:18.95ID:rkqhEGfj
パチンコはオーナーも従業員も顔見えないけど風俗は個人情報も出てるから、まずいと思う
0075名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 01:46:48.36ID:TbegJhSp
従業員を低賃金長時間拘束で縛り付けて、いざ退職したら散々請求した離職票も寄越さない様な業界は死滅すりゃいい。
0076名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 06:42:12.09ID:+lIURFZx
>>72
カスタマーレビューで書いているのとおんなじ人が書いてるっぽいね。言葉のセンスでそう感じる。何かおっさんくささ全開ですね!相手する方もたいへんそう。でもこういうおっさんのほうが転がしやすいのかもね。特定の客のこと書かないでね。
0077名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 06:48:39.99ID:PJc5ScaX
>>71
あなたも。
0078名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 06:58:20.39ID:PJc5ScaX
>>63
もっと若いタレントは知らないのかな?あなたもやめてね。
0080名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 12:31:48.72ID:QROUU0eC
>>79
ひっそりボディストッキングコスでもやってんじゃないか
0081名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 12:45:54.25ID:37hJVBUK
>>77、78
ワコ様?
0082名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 12:54:03.41ID:ZTAL6fJC
>>80
ひっそりw
まぁこの時期は姫予約程度で済ませた方がいいかもね。
GWになったら独身客がわんさか吉原、川崎界隈に出没するんじゃないかと思ってる。
0083名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 13:52:20.85ID:j5eT8sk3
ワコ様とかって、ワコを崇拝してる人って相変わらずなんかね。普通に良い子だと思ってたがコロナの件で俺のオキニ嬢の中から完全消去だわ。
0084名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 15:27:51.66ID:5etnpd73
風俗の業者名公表はするのかな?こんな状況でも出勤している嬢は哀れだね・・
生活のために命かけてね・・客もGW明けまで我慢しなよ、男は重症化しやすいぞ
まあ社会的な地位がある人はこのタイミングではいかないが
0085名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 17:14:01.12ID:nm1nKVTx
>>83
この方に限らずランカーは出勤下げてないようだね。客寄せの意味もある気がするが、お店との関係性もあるのかな?
0086名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 17:18:08.38ID:nm1nKVTx
>>84
明けにすぐという保障もない。
0087名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 17:26:19.53ID:nm1nKVTx
>>82
吉原辺りで自主休業した有力店・グループがどこまで閉じているか、によっても影響受けそう。あと先を見ず刹那的に遊ぶ金を出す・出せる人がどこまでいるか。
0088名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 17:35:51.30ID:wPyY9MtE
>>84
社会的にたいした地位なんてなくても、まともな社会人じゃないね。周りで今ソープ遊びに行くなんて聞いたらそいつとは縁切るな。
0089名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 17:40:20.85ID:R7dhUYST
テレワークしてない彼女の家にえちしに行くのと同じリスクかな
0090名無しさん@入浴中2020/04/23(木) 17:49:18.37ID:j5eT8sk3
自分が病気になるリスクとかどーでも良くて今風俗行くやつって責任感とか自覚とか全く無い奴だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況