【川崎】アフタースクール 12時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
当スレが先発のようです。こちらで進めてください。 キンタマキラキラ金曜日って元ネタTwitterだったなwwwいまバズってて笑ったわ 豚はラグジュアリーひなたしかリピートしないから来ない まだどの子かは確認出来てないけど、あむはエピソードと掛け持ちっぽい? ガクトンとは
30代
ED
整形済み
借金歴あり
ソープのために仮病で会社を休む
接客の仕事をしていた(今も?)
川崎に行くときは京急を使う
体が弱くてしゅっちゅう体調が悪くなる
勉強も運動も苦手だった のんちゃん、入りたいのに謎の三連休。なんかあったのか? なのはコロナで自粛してるのかと思ってた。
同情するなら金をくれってやつを狙ったんだろうけど実際はホストの掛けが払えなくて困ってるのかもな 。
そのくらいの腹黒さはありそうだ。 今出勤している嬢は怖いもの知らずだな
それとも痛い目に遭わないとわからんか? 日記が本当かどうかはわからないけど、
もし本当なら、弟達は家に居てゲームやるくらいだけど、なのだけ家に問題があるって、それはなの自身に問題があるだけじゃないの?
あんな感じだから親にも嫌われているとか!?
少なくとも弟達は普通に過ごしているわけだし。 誰かも書いていたけど、高級デリヘルがコロナの影響って、ここでもゆんやるるが毎回完売になるように、高級だろうが大衆だろうが良い嬢には緊急事態宣言中でもちゃんとお客が来る。
つまり高級デリヘルでは本指に来てもらえなかったってことだよね? るる入ってきたぞ
子供キスの意味よくわかった。
本人あれが好きだとすると、
俺とは永遠に折り合わないぞ
テクニックは大したことなかった
頑張ってると思うけど、単調かな。
あと、お前ら甘いもの差し入れしすぎて
ニキビでてるんじゃないかあれ。
やるなら量じゃなくて質でやれ。
上記以外は申し分なかった。
すごく元気な上質女子高生な感じ。
特にオッパイが良かった。
高校生の時にあんなもん見たら
頭おかしくなってたな。
まぁ俺おっさんだから効果薄かったけど。
納得のロリ垂涎の娘って感じか。
DKパワーアップしたら裏返す。 るる良いだろー?
予約取れなかったけどつぎもまた入ってやる >>28
あんた鍛えてやってくれよ
あれにテクが付いたら最高だよ
俺はねねとるるの最大公倍数的な娘を
追い求めるよ
誰かしらね? るる
悪くはない
期待したほどでもない
歴代オキニベスト3には及ばなかった るるチャレンジしてみたけどすごいな
そこそこ空いてたのに先に取られて元の画面に戻ったら全部埋まってた
オレには無理w 取れたけど凍結されるとぬか喜びになるから期待しないでおく なのホス狂だと前スレに書いてあったな
しかしどんな母親なんだww ●●べつにホスト行くのは自由だし借金地獄で自殺するのも自由 (笑)
本人の好きなようにすればよい
それを見て爆笑するのも俺の自由だww (笑) (笑)
◆ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿女でも、うすうす察してるだろうが (笑)
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー ねじ込んで逃げられないようにすればいいんじゃね
NGにされるかもだけどたまに30分唾液交換タイムとか
気持ち悪い事やってるおっさんいるからな >>19
食費と一人暮らしの為の借金なんか半月で返済出来る。作り話確定 若い女の子の嘘だよ
適当に騙されてあげときゃいいんだよw 好みだろって言われば終わりだが、ドルチェよりここのほうが嬢の質やサービスは良くないか? >>45
最後にドルチェに行ったのが1年前だが、その時のドルチェと比較すると、ドルチェの方が上と感じた。
ドルチェは待合室がタバコの煙すごいし、部屋狭いし、何よりも店員がアホだから行かなくなったが。
今はどうなんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています