【川崎】アフタースクール 12時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隠されてたもなにもゆん毎回即完売やん
それに半分ドタだから入れてる人そんなにいないだろうし でもここには質問する人はいてもだれも答えてなかったでしょ? >>301
最初の一行読みづらくてわけわからんなw ゆんは入店初日の予約とれなくて凹んでたらドタキャンで急遽翌日出勤になって初日に入れた
んで裏を返そうと予約とったらドタキャンw 皆さんどれ位の頻度でお店行きます?
月に2回位行くんだけど、受付の中に座ってる親父にこいつまた来たよみたいな目で見られるの嫌なんですけど。笑 ゆんよりなの、るるが断然いい。予約合戦するほどか?結局新人よりも元のオキニに落ち着く。 俺はなのるるゆんのあ全員レポ書いたぞ
のんは入ってない
るるだけ返した 俺もなのゆんのん全員レポしたぞ
のんだけ裏返していない すず なの るる の三人に入った俺の個人的感想
異論は大いに認める
いずれにしろ3人とも良い面がそれぞれ異なっていて
3人とも入るのをお勧めする
テクニック なの
イチャイチャ るる>>すず>なの
ルックス すず=なの>るる
スタイル すず>るる>なの
濃厚DK るる>>>>>>>なの>すず
今後は のあ ゆん に入ろうと思っている なのは顔はメチャ可愛いし写メ通りというか本人もいってたが殆ど修正してないらしい。
只カラダが熟女のソレのように崩れてる。
そのギャップがいいとも言えるが10代のピチピチ感を求めるならるるだな。 >>313
それはさすがになのがかわいそう
下半身太いのは事実だしマンコがグロいのも事実だけど >>314
子供キスがどんなものか知らんが
ずーーと濃厚なDKをしてくれたから満足でした それよりのあ、また今日もドタか遅刻しらんが入ったらお仕置きだな >>316
舌出してきた?
俺のときこっちから舌出さない限り
唇キスばかりだったけど 2文字だらけでわけわかめ
のんのあすずゆんるる
次はのろかののだろうか コロナやばいからことちゃんのビデオで我慢してる
5月の新作も楽しみ >>313
それよりもなの、会話がね。
お通夜の最中に遺族とヤルみたいな。 そういうのが好きな人にはオススメw
故人の娘とお通夜直後にヤるみたいなw >>321
キセキのあいりもいるじゃないか
川崎もいよいよ出るのか? 暇だから俺も便乗する
すず、なの、かのん、るる、のんに入った
テクニック なの>すず=かのん>るる=のん
イチャイチャ るる>>>のん>すず>なの>かのん
ルックス すず>>>かのん>なの>>るる>>>のん
スタイル すず>かのん>るる>>>なの>のん
濃厚DK すず>なの>のん>かのん>るる
クリ感度 るる>>なの>>すず=かのん=のん
ナカ感度 なの>>>るる>すず>のん>かのん
鳴き なの>るる>>>のん>かのん>すず
上品さ すず>>>るる>かのん>なの>>>>>>>>>>のん
すずとるるはオキニ、なのは補欠
次はなぎさ、かんなに入ってみたい >>331
並行して出てるデリではAV女優降臨的な売り文句があって、調べたら結構メジャーどころから出てる。別名義も見つけた。
とりま発売前合わせて4本
中田氏校内、あの腰振りと、喘ぎを、他人目線で改めて見るとたまらない
結構前から知ってたけど、小生くんどうおもうかな
書くつもりなかったけど話題が出たので >>332
大体自分の評価と似てますね
すずが万人に受ける女の子ってことですね >>303
それ、エレ学民の特徴。
誰も隠していないのに、「隠している」とかアホみたいに言い出す。
エレ学が休業中だからこっちに興味持っているのだろうけど。 なの葬式
なの葬式
なの葬式
なの葬式
なの葬式
なの葬式
なの葬式
なの葬式
なの葬式
なの葬式 >>339
Nano Funeral
かっこいいじゃん なの喪服プレイ似合う
なの喪服プレイ似合う
なの喪服プレイ似合う
なの喪服プレイ似合う
なの喪服プレイ似合う
なの喪服プレイ似合う
なの喪服プレイ似合う
なの喪服プレイ似合う
なの喪服プレイ似合う
なの喪服プレイ似合う >>341
Nano Mourning Prayer
かっこいいじゃん >>321
虫の知らせかと思った・・・
自分だけは大丈夫と思ってたけど止めとくわ
ありがとう >>336自身ももエレ学スレも見てるくせに
「エレ学民」とか「こっち」とかクラス分けしたがるガイジ
普通に両方利用する奴なんていくらでもいるだろ >>346
うるせえ!なの!
コミュ障のくせに接客業するとかキチガイか? よく女の子のことをコミュ障という人いるけど
そういわれている子でもほとんど楽しくお話できるけどなあ。
言っている人がコミュ障なだけと思うが・・・。 >>348
すまない。なのに対しては怒りと憤りしかないから、取り乱してしまった。 のん入ってきた
ここで見聞きした内容を期待して行ったが
もっと情報提供したいねとおもった。
明日書く。 >>351
何があったもクソもねえ。
何にも喋らないし、挙げ句の果てにはイビキかいて寝やがった。
起こすためにガシマンしてもイビキかいてたから、マジ熟睡だろう。
やっと起きたら面倒くさいのか、手コキで終わらせようとした。
過去最低嬢。 >>353
そりゃすごいな
ちょっと入ってみたくなる
イビキかいて寝てたら写真取り放題じゃん >>354
みんなが言うようにオバサン体型だから、全然撮りたくねえw >>353
なるほど。
ご愁傷様。
わしもドルチェで似たようなことがあったぞ。
相当眠たかったのだろう。
フェラしつつチンポ加えたまま
寝てたのは初めてみた。
まあ明日があるさ。 >>353
始めからそう言えよ
長時間シフトだし疲れてるんだろう
なのは顔だけやなー >>357
たしかに俺が入った時は長時間シフトで連勤だったけど、
前日20時の退勤後にあげた写メ日記で、「明日に備えて真っ直ぐ帰って寝ます」なんて書いてたけど、実際聞いてみたら毎日3時間くらいしか寝てなかったとか、アホか?と思った。
仕事中に寝るようなシフト出すなよ! 家庭の事情で借金してまでホストに通わないといけない子の気持ちなんて
お前らにわかってたまるか! なの 復帰前の日記で心入れ替えたのかと思ったけどそんなことなかったのかw
人はそう簡単に変われないよね >>323
それわかる。顔可愛いいし、エッチも悪くないけど、とにかく楽しくないし、ワクワクしない
美人なダッチワイフとしてるみたい。美人よりも、サービス良くて、愛嬌のいい嬢がいいな なのとなぎさ
両方とも顔はいいけどやさぐれすぎてて10代に求めてるそれとは
全く逆のベクトルだよな >>358
丸一日キモメンの相手してりゃそりゃ疲れるだろ
夜遅くに行くと結構寝る子多いよ
特に事後に時間長めに残ってまったりしてると 自分が望んでソープの仕事やってるんだからな
嫌なら辞めろとしか 何も喋らないだの、イビキかいて寝ただの、ガシマンしても寝てただの、嘘臭過ぎるんだがw
写メ日記見たら結構リピーターいるみたいし口コミもガチっぽいし
>>257 >>312 >>332 この辺のレポも信用できるしな >>366
嘘だと思うなら、なのに聞いてみなよ!
まさか覚えていないとは言わせないぞ。 少なくとも俺よりコミュ障な女の子にあったことねーわ皆笑顔ですげぇよ こういう掲示板見てて思うのは、嬢が結構人によって対応変えてるんだなってこと。
感情的に下げコメントされている子にたまたま自分が入った場合があって、ずいぶん違うなぁと思う。
よく言われるけど、客に問題があるように思えてならない。 >>349
そもそもコミュ力高かったらホスにこんなところに沈められることもなく、
俺らとも無縁だったろう。 >>366
俺はなのと遊んだことが無いが、全然嘘くさくないと思うね。
接客が安定していなくて客の評価が大きく違う嬢って確かにいる。 俺はなぎさだけはダメだったな
なのとか現小泉ちゃんとかは結構しゃべるけどなぎさは何振っても
反応薄くてどうにもならなかった
若くてフツメン以上じゃないと相手にしないタイプなのかな >>375
なんで371が低脳だと思ったのか教えてくれ 土曜は午前中にるる午後にゆん
姫予約しといて良かったわ >>376
多分、君は悪くなくて彼女のメンタル次第だと思うよ。 誰だよ
アンケートに悪口書いてゆん泣かせたやつ
しかも接客内容じゃないって外見的、身体的なことだろ? >>369
俺も今まで、コミュ障に出会った事無くて、客側に問題があると思ってたけど、なののやるきの無さにこっちも話しするの面倒くさくなった
スレンダー好きの俺には太ももだけで萎えたのもあるけど >>381
二度と来ないやつに言われた悪口なんて気にしても仕方ないし良い子だから切り替えて頑張って欲しいやね >>381
文章的にあの子頭いいだろうな。
嫌味も交えながら書くあたりw泣くというより怒りだろうなw 事前に日記で予防線張るような事書く狡い嬢は逆にお仕置きプレイしたくなるね♡ >>387
まじかー
みんな0:35まで予約すんなよ! 今さらだけど、ねねに入ってみた。
既出の通り、接客は過剰なくらい良かったけど、ちょっと腹がねー。
あと7、8キロ痩せてくれたら…。 吐き出さないと感情が爆発する系か。。。
前の職場のBBAを思い出す。 >>390
ねねから8キロってどんなガリガリ好きだよ
あばらが出るような子は無理だわ >>390
ネネちゃんに土下座して痩せてくださいと
頼み込んでみるかー >>334
334様どうかヒントをいただけないでしょうか
問題ないようにサラッとで結構ですので ゆんを泣かせた馬鹿がコロナで苦しんで死にますように なのの地雷レポ見るけど今はそんな感じなのか
俺が体入のときに入ったときは
クリを舐めれば乳首と鳥肌立たせてイキまくってたし
チンポ(XL)でバックで奥突いたら体振るわせてイッてて
鳴きも隣の部屋まで聞こえてるんだろうなってくらいデカくて
こんなに可愛くて若くてエロい子なかなかいないと感心したもんだが ゆんはすごく良い子だよ
ゆずはって日記のままなの?だとしたらすごい美人だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています