【川崎】アフタースクール 12時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
始めからそう言えよ
長時間シフトだし疲れてるんだろう
なのは顔だけやなー >>357
たしかに俺が入った時は長時間シフトで連勤だったけど、
前日20時の退勤後にあげた写メ日記で、「明日に備えて真っ直ぐ帰って寝ます」なんて書いてたけど、実際聞いてみたら毎日3時間くらいしか寝てなかったとか、アホか?と思った。
仕事中に寝るようなシフト出すなよ! 家庭の事情で借金してまでホストに通わないといけない子の気持ちなんて
お前らにわかってたまるか! なの 復帰前の日記で心入れ替えたのかと思ったけどそんなことなかったのかw
人はそう簡単に変われないよね >>323
それわかる。顔可愛いいし、エッチも悪くないけど、とにかく楽しくないし、ワクワクしない
美人なダッチワイフとしてるみたい。美人よりも、サービス良くて、愛嬌のいい嬢がいいな なのとなぎさ
両方とも顔はいいけどやさぐれすぎてて10代に求めてるそれとは
全く逆のベクトルだよな >>358
丸一日キモメンの相手してりゃそりゃ疲れるだろ
夜遅くに行くと結構寝る子多いよ
特に事後に時間長めに残ってまったりしてると 自分が望んでソープの仕事やってるんだからな
嫌なら辞めろとしか 何も喋らないだの、イビキかいて寝ただの、ガシマンしても寝てただの、嘘臭過ぎるんだがw
写メ日記見たら結構リピーターいるみたいし口コミもガチっぽいし
>>257 >>312 >>332 この辺のレポも信用できるしな >>366
嘘だと思うなら、なのに聞いてみなよ!
まさか覚えていないとは言わせないぞ。 少なくとも俺よりコミュ障な女の子にあったことねーわ皆笑顔ですげぇよ こういう掲示板見てて思うのは、嬢が結構人によって対応変えてるんだなってこと。
感情的に下げコメントされている子にたまたま自分が入った場合があって、ずいぶん違うなぁと思う。
よく言われるけど、客に問題があるように思えてならない。 >>349
そもそもコミュ力高かったらホスにこんなところに沈められることもなく、
俺らとも無縁だったろう。 >>366
俺はなのと遊んだことが無いが、全然嘘くさくないと思うね。
接客が安定していなくて客の評価が大きく違う嬢って確かにいる。 俺はなぎさだけはダメだったな
なのとか現小泉ちゃんとかは結構しゃべるけどなぎさは何振っても
反応薄くてどうにもならなかった
若くてフツメン以上じゃないと相手にしないタイプなのかな >>375
なんで371が低脳だと思ったのか教えてくれ 土曜は午前中にるる午後にゆん
姫予約しといて良かったわ >>376
多分、君は悪くなくて彼女のメンタル次第だと思うよ。 誰だよ
アンケートに悪口書いてゆん泣かせたやつ
しかも接客内容じゃないって外見的、身体的なことだろ? >>369
俺も今まで、コミュ障に出会った事無くて、客側に問題があると思ってたけど、なののやるきの無さにこっちも話しするの面倒くさくなった
スレンダー好きの俺には太ももだけで萎えたのもあるけど >>381
二度と来ないやつに言われた悪口なんて気にしても仕方ないし良い子だから切り替えて頑張って欲しいやね >>381
文章的にあの子頭いいだろうな。
嫌味も交えながら書くあたりw泣くというより怒りだろうなw 事前に日記で予防線張るような事書く狡い嬢は逆にお仕置きプレイしたくなるね♡ >>387
まじかー
みんな0:35まで予約すんなよ! 今さらだけど、ねねに入ってみた。
既出の通り、接客は過剰なくらい良かったけど、ちょっと腹がねー。
あと7、8キロ痩せてくれたら…。 吐き出さないと感情が爆発する系か。。。
前の職場のBBAを思い出す。 >>390
ねねから8キロってどんなガリガリ好きだよ
あばらが出るような子は無理だわ >>390
ネネちゃんに土下座して痩せてくださいと
頼み込んでみるかー >>334
334様どうかヒントをいただけないでしょうか
問題ないようにサラッとで結構ですので ゆんを泣かせた馬鹿がコロナで苦しんで死にますように なのの地雷レポ見るけど今はそんな感じなのか
俺が体入のときに入ったときは
クリを舐めれば乳首と鳥肌立たせてイキまくってたし
チンポ(XL)でバックで奥突いたら体振るわせてイッてて
鳴きも隣の部屋まで聞こえてるんだろうなってくらいデカくて
こんなに可愛くて若くてエロい子なかなかいないと感心したもんだが ゆんはすごく良い子だよ
ゆずはって日記のままなの?だとしたらすごい美人だよね 日記のままとかはないだろ
なの日記のままとか書いてる奴何人かいるけど2,3割減くらいだったぞ
日記載せる時はバッチリメイクしてるってのもあるが
ゆずははガリガリ行けるかどうかの方が重要 のんレポ
事前情報を前提として特筆する点をかく。
足と胴の比率は標準的日本人的体型。
元エレ学の田中のような長い足を期待するとダメ。
顔は普通または若干下ともいえるかも。
この店だと他に沢山可愛い子いる。
ご対面時から気だるそう。なんか元気じゃないし鈍い。
本人はさんざん高卒ピチピチをウリ文句にしているが、鮮度が低い感じ。
喋り方も気だるい。いい意味で友達相手の喋り方かな。
るるのような可愛げを期待すると裏切られる。
声質も可愛げはない。
写メ日記のエロ全面おしだが、まったく大したことなかった。
すきあればちんこ触ってくるようなアクションはなし。
そこを期待したのに裏切られた感じ。
卑猥な単語は多少あったけど、それが目立ってるわけでもなし。
本番プレイは激しさがまったくなかった。騎乗位すごいゆっくり。
俺は基本マグロなんで、マグロマンには向かないと思う。
結局膣ではいけず。
最後手コキ。
俺もXLのちんこだったら行けたかもなぁ。
散々書いたけど、いい子だったよ。
以上。 ゆんネット予約やってなくて14時時点で土曜完売表記って事は全部本指の姫予約? 写メ日記で顔隠してたり加工して騙してる以上、実際見た容姿の文句言われても仕方ないよな。 >>400
口コミでも裏返したらゴミ化してたと報告あったからな〜 >>404
昨日の糞客のせいで鎖国してしまった模様 >>397
ヒント書いてあげたいけど、出勤しなくなられたら困るので… >>404
悪いな
日曜日は俺が姫予約で買い占めた >>403
丁寧なレポで感じたことをそのまま書いてくれているんだと思うな。乙。
ただ、エロさが大したことないというのだけはびっくり。俺の時はちょっと調子悪くて中折れしちゃったんだけど、よだれ垂らしながらベロベロのフェラで復活させてくれたテクニシャンだと感じたんだよね。
やっぱり、人によって対応違うのかな。 >>410
1日調べたけど全く出てこなかった
どうせ釣りだろ この店は女の子来てなくても予約完売表示にしたままなんだな。 >>414
写真をここに載せるにはどうしたら良いのかわかる? それ書いたら、バレバレやんか
5月もう一本出るみたいだね
デリの方では撮影で今日は撮影に来ていますって書いてたから、その時なのかな。 >>421
かんなって可愛いですか?気になる子だなあ。 >>420
本人に迷惑かかるし教えなくて良いでしょう。
5月の新作探せば本人に会った事ある人なら見つけられるよ。 >>418キツマンおすすめはあお、いつき、かんなかな >>420
ひびきは分かったけど、ことは分からなかった。
こと可愛いな。入ってみようかな。 予約ガチ勢ヤバイな!
素早く取るやり方教えて欲しいわ!笑
半になったと同時に予約画面行ったら瞬負けしたわ!笑 ゆんにそこまで頑張る意味がわからん。お試し期間ってやつか。だんぜんなの、のあ、るる! 過去レス辿ってみたけど、顔だけならかのんとなぎさが1番なんだよね? >>440
ありがとう。
オキニのココメロ嬢がコロナで自粛してるから見た目重視で新しい子探してたもんで。 るるに入ってる100分じゃない方のTさんって豚でしょ 69の時うんち臭かったって書き込みあったから入るの少し躊躇するんだが… よく考えて
プレイの前にシャワーしてお風呂入るよね? こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろww
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) 2で4時間、nsし放題の見つけたらか完全定期にします。
風俗戻るときは、たぶんまたこの店つかう。
吉原の某店のように変貌してしまわなければw >>433
もう一つ別名義と名字なしの下の名前だけでのも見つけた、今のところ8本見つけた。
こりゃ自粛が捗る、尊い! かのんちゃん俺には塩じゃないが
最近餌付けされすぎて少しだらしない体型になったしきた
ルックスは口コミにあるけど田村ゆかり
写メやプロフとは全然違うが田村ゆかり可愛い
王国民なら入るべき
なぎさは塩というかただのローテーションのメンヘラっての感じ >>450
不思議だなー
シャメだと全く田村ゆかりに見えない るる入ったSさん「全然風俗行かない」って大嘘やんけ。
そんな奴は0時半にネット張り付かないし初回から姫予約して帰らない >>450
田村ゆかりがブサイクだと思うからそこが気になってる。動画だと全然似てなくて凄い可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています