【川崎】アフタースクール 12時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
菌がそこから入って性病なると教えてあげたら?
この店出身でAV出る子多いのは何故かな?
追加交渉して来る子ばかり素人系で出るね >>489
もしそれが口内炎ではなく口内ヘルペスだとしたらフェラで性器ヘルペスとして感染するね なんだかんだで、なの連日完売じゃん
ディスってんのお茶引き嬢か? >>332
君には「のあ」に入ることをオススメするよ きょうはやたらと完売してるな。
のん、なの、かのん、には入ったことあるけど、完売するような子には思えないけどな。
もう一度入っても良いかなくらいに思ったのはなのだけど、オキニが別にいるから多分入らないかな。 なのは予約が埋まらなくなってきたタイミングでシフト取り下げて休暇したから中々のやり手 他の店が閉まってるから客流れてきてるんじゃないか?
だからビジュアルが確実なかのんが埋まってるんだと思う >>493
ワキガなのにもう一度入っても良いと思ったの? 小生だが、ことちゃんのAV気になる。
>>334
処女と思って円してたやつがAV出てたとかじゃないし、逆にいいと思うよ
一時期噂になったうまるさんの動画も拝聴させてもらったけど実態に見に行ってみたいと(入ってみたい)と思ったくらいですし。
自粛だからことちゃんのAVに課金して支援しようと思ったりもw
レーベルだけでも教えてほしい。 >>502
今日コトちゃん行ってきたけど、
別にav機になるほどじゃなかった 自分は小生じゃないけど、自分もことちゃんのAV気になります。ホスラブの画像見ても全然わからないし画像検索しても出てこない(><) あんまり騒いだ結果、ことちゃんが店辞めちゃったら元も子もなくなるから話題にするのは止めてほしい >>429
よぞらに入った後、喉が痛くなった。
やっぱりか… XVideosってオワコンだったんだな
Twitterすげえや ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 かのんは確かに田村ゆかりって感じがした。
俺は田村ゆかり好きだから良いけど、人を選ぶかもね。 のあは前半は遅刻含めてドタ率7割 後半でも5割ってところか タヒねよ、なの!
眠たくて面倒だからって、最後風呂に浸かって湯船のお湯で30秒程度体洗うだけって、どんだけ怠け者なんだ? >>513
俺は元王国民だが田村ゆかりはブサイクだと思ってるからやめたほうが良さそうだね。小倉唯とか水瀬いのりを探してるんだ。 田村ゆかりはメチャメチャ可愛いと思っていた。
数年前に王国を脱出して以降は、ただのオバサンにしか見えなくなったけど。 >>517
田村ゆかりって子知らないからググったんだけど、自分的にはブスに見える。
かのんは可愛いと感じるので、似ているとは思わないな。 >>509
よぞら看護学生って日記にあったけど、淋病患者量産してるからな。
出勤多いし、本当はフリーターだろうな。 >>522
病気ネタってほぼガセで、何か別の意図があるんだよね。
NGにされたとか、嫌な接客されたとか、嬢が個人的に恨みを持ってるとか。 >>523
でも体入に入ると高確率で喉クラか喉淋くらうよ
これはアフスクに限らず入店時の性病検査まともにやってないどこの店舗でも一緒 >>525
ひどい偏見だな。本当に店に行っているのか。しょっちゅう性病になっている性病ゲッターか
俺はそんな経験ないぞ。体入の子にもそれなりに入っているが。 >>526
免疫力が強いか病気への感受性が強いかにもよるけど
プレイスタイルにもよるんじゃね
クンニ全くしなかった時は全然だったけど、
クンニしまくるようになってからは高確率HITするようになったから
クンニしなければくらう頻度は減ると思うけどやりたいことやらない
なら自慰してればいいしな 入ったなかでかわいい子
なぎさ
いぶ
かのん
すず
なの
サービスのよい娘
こと
ねね >>523
よぞらはプレイ内容はよかったよ。小柄で制服も似合ってた。
愛想もよかったし、初めてディープスロートを経験した。19歳だけど、
未成年から円やって別の店からアフタースクールに来たのかな。
かなり慣れてたね。本指名しようかと思った矢先、淋病くらったから、皆さんに注意喚起。 >>524
ホス狂いなんだから仕方ないぞw呼ばれたらすぐ行かないとだからなーw 性病は嫌がるのにコロナはビビんないんだなお前らwww 連休中の発症は病院空いてなくて地獄だろうな・・・。 ソープ行って若い娘としたい!けど万一コロナに感染したら周囲の大勢の人に迷惑が掛かることを考えると行く勇気がでない…
今までどおり普通にソープ行ける日はいつになるのか… >>502
小生さんじゃなさそうだけども
言われるようにかえって興味が出たり
自分にしてくれたテクを別視点から見るとこうなのかとか
こんなことしてみたかったなとか
次はこんなこともとか思うよね
ここだとみみひびきうまることか
全部で15タイトル以上あるし無料で見られるのも多いから自粛中は我慢だね >>519
田村ゆかりは実力での人気だからルックスを良いと思ってる奴はファンでもあまりいない。
かのん本人見た人が似てると思わないなら一度入ってみるよ。 502 ことちゃん推しの小生なんだけどなぁ
>>538
3/26DCみかん→3/29ほたる&ねね連戦→3/30CrabAgehaの子 以来自粛してるからなぁ
4月2週に重大なプロジェクトがあったから控えてた(緊急事態宣言で延期になったが)んだけど
伸びた矢先に今までは先輩とか課長にからかわれるレベルだったけど、役員に呼び出されそういう所いってないよな?と釘を差されたり。
実家にはそんなところに行って感染なんかしたら勘当すると宣言されたりとか
そんなもんがあって1月くらいお風呂行ってないんだよね。
お風呂ジャンキーになっていたときとの文の書き方が違うのかな?
半端にお金があると行きたさが募るので、残った決算賞与で今年車検だし車(軽)買い替えちゃいました。
ホスラブの書き込みも見ました。後者の画像の方は画像検索でそれらしいものを見つけました。
声や受け答えの癖はことちゃんみたいでしたね。
15タイトルのヒントがほしいです。
15タイトル >>540
小生さんおいくつですか?
ただの興味本位です。 >>529
本人がここを見てすぐに検査し、治療してくれればいいね。 噂のよぞらレポ
顔は癖があるので好き嫌いは別れるかな?可愛い系ではなく美人系。猫っぽい印象は間違いでは無い。日記の修正は少ない。
背はちっちゃいがバランスがいいのかそんなに低くは感じない。おっぱいもD位あるのでガリロリ好きは合わないかも。
そのおっパイの揉み心地とスケベ好きさと感度の良さは特筆すべき。
19歳だがそれなりに経験はあるようで初々しさを求めるとハズす。ただプレイ中の一生懸命さと感度の良さで、男側に自信をくれるのでのせるのが上手いのかな?たまに笑えるエロゼリフ言うのはご愛嬌。
誰かが書いてたが地頭の良さを感じる。そういうのが鼻につく人は合わないね。19歳が頑張っているなぁ、と余裕持って見れる人にオススメ。どちらかというとオッサンに人気出そう。
接客丁寧でNGもないので、多分裏かえします。 あと、私はどこにも体調は異常ありません。女の子もいたって元気でした。
ここで淋病とか言ってるやつ、手の込んだお気に隠しかもしれないが覚悟しといた方がいいよ。
そもそもお前がコロナ持ち込んでんじゃないの? >>544
ディープキスの深さと長さはどうですか?
ドルチェみりあみたいに5秒とかだとマジ勘弁です。 >>547
あなたの基準は分からないが、私は満足感もてる位堪能しました。 >>546
性病は100%感染するものではないから、私は健康と証言しても何の証明にもならない。
淋病の感染率は、1回の性行為につき20〜50%くらいらしい。
あと、性病に感染しても症状が出ない人もいる。
あなたが無自覚なだけかもしれないから、ちゃんと性病の検査をした方がいい。 赤西仁のEternalってモロにホストの鉄板ソングじゃん,,,ほたるちゃん,,, ほたるって抱いてると、なんでこいつ抱いてるんだってなるよね >>527
あなた免疫力弱そうだからコロナかかったら死んじゃうよ。
風俗行くのはあなたの体には合ってないからやめた方が良い。まじでそう思う。 >>506
あまり出勤出来ないって話だから止めようよ
なの&ことで外れは無い嬢だし大切にしないとな >>553
最後に抱いたのが2カ月前くらいだから抱き心地を忘れてしまったが、どんな感じだっけ?
なんだかんだで、アフタースクールで裏返せているの結局、ほたるさんだけなんだよね。 岡村が余計なことしたからパチンコの次に標的にされるな。
既になってるけど、拍車が掛かりそう。 >>558
シティへブンが落ちてるのも、営業店調べて嫌がらせ電話掛けようとしてるからかもね。 風俗行くのが悪みたいに思われてるのか知らんが、それで客がいなくなったら困るのは嬢だから、嬢からしたら岡村叩きは余計なお世話だろうな。 >>516
前スレでも何人か忠告してるのに信じないから。
Nano sleeper >546
感想から察するに本当によぞらを指名したようですね。私も、プレイ内容は非常によかったと思いますよ。↑にも書いたけど裏返そうと思ったしね。潜伏期間がありますから、体の異常があったら、早めに医者に行くことをおすすめします。 >>564
ご忠告ありがとう。
でもね、大丈夫なんだ。潜伏期間はもう過ぎてるから。
あなたはいつ入ったの?潜伏期間と医者にかかって検査結果出る期間考えると、直近じゃないよね?
それに今、喉の痛みはまずコロナ疑うのに、いきなり性病検査するあなたもよっぽどだよね?
不自然なところがいっぱいあるんだな。 のあ2日目くらいに入った時に比べてかなり手慣れちゃったね
元々ヘルス出身もあると思うけどそういうの好きな俺にはガッカリだったよ
リピして後悔したわ
やっぱるるかすずだなあ >>567
それでもワキガ臭くて居眠りするなのよりはマシだと思う。 誰とは言わねえけど久々に地雷踏んだは
前スレのレポ信じとくべきだった いつの間にかドルチェよりASのほうが流行ってるのな。本日ドルチェ予約無し。 >>569
誰とは言わないけど地雷ふんだ報告とは何のためのレスだよ。店のスレこないでツイッターにでも書いてろ。 >>579
誰とは言わない報告はかまってちゃんのメンヘラおじさん >>569
DJ GACKTON 様
掲示板で散々言われながら、それでもちょいちょい完売するなのに入って、評点をお願いします。 >>581
るる ともう一方の4.9が なの じゃない? でおまえら話題にしてる奴のはどこで見れるんだ?
検索してもでてこねえぞ >>583
「DJ GACKTON ソープ」でググれば出てくるはず
ガク豚ざまぁすぎるwwメシウマww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています