【川崎】アフタースクール 12時限目【学園系】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舐めきった接客して金稼いでる女は吊し上げられて当然!
10代だから許されるとか意味わからん
コンビニで18の男店員に舐めた態度とられても許せるのかな? ふう...この店の人気嬢に入ってみたいけど
いつもヒナタソの動画再生開始10秒でイッちゃうから中々行く気にならない >>673
虚言ゴキブリ荒らすなって言ってんだろ
虚言スレで汲み取りとパンダと戯れてろ ガクトンさん、自分がキモチワルイ人間だってことを忘れてしまったのかな?
本来なら狭い部屋に二人きりになるだけで最低15万はお金を払わなきゃ女の子がかわいそうでしょ >>648
えがおのおっぱいは自称するほどのもんでもなかったけどな。Dもなかったよ。AVで再確認。 えがおちゃんは変態プレイokだからるるちゃんと比較するのはちと違う >>675
それ認識違いだし、さりげなく上げている。
自分がキモチワルイ人間だってことを忘れてしまったのではなく、
そもそもその自覚がない。 >>676
えがおのAVっていまさらだけど
教えてほしい。名前とか 前のお客さんが嫌な人だったから、とか、体調が完全じゃないからとかは、
ガク豚を接客拒否するための言い訳な予感。
キモイから嫌ですって言えないでしょwww のあには一度遅刻凍結癖のことでスタート5分くらいだけど説教したら言えば色々してくれる従順な子になったよ
気が弱い子なんだろうな >>664
夜遅く行くからか、大抵どの子も寝るけどな
時間余ってまったりしてると寝息かいてることが多いね >>670
顔の好みはそれぞれ、なつめは可愛いい。
田中はブスではない程度。 >>685
いつまでも辞めた女に執着すんなよ
しかもブス専て >>679
南の島 くるみ av で検索。
あらためてみると
こんなんだった?って思うことにwww >>654
スマホで動画とったろ?
ラッキーだったな! ここASのスレなんだから他の話すんなよ。粘着ジジイきめえ ここって十代の娘のアヘ顔だけじゃなく寝顔も見れるの? >>690
オーラス嬢なら見れる確率たかいですよ!! >>691
制服で寝ている娘にイタズラし放題って無茶苦茶よくね? 100分で入って一回戦終わったら寝てていいよって言えば普通にみんな寝てるよ
いうてもお前らロングなら二回戦三回戦しない嬢はあり得ないって言うから無理やろ >>689
それを1年以上わざとやってるのが虚言ゴキブリ >>693
それはヤったらさっさと帰りたい派だから2回戦やらないなら80分以上とる意味がわからん >>683
なのの場合、攻守交代して、なのが受けで横になった瞬間から力が抜けたように寝始めて、1分後にはイビキが始まった。
時間余ってとかじゃなく、時間中だから最悪。 >>688
熟睡している女撮っても面白くないし、そもそもスタイルも魅力的とは言えないから撮らなかったw >>695
80分で2回戦て1回あたり何分くらい挿入してるもんなの?
俺50分くらいは挿入してるから80分で1回なんだが >>682
説教まじやめろよ
その後に入る客が可哀想 豚は完売嬢にしか入らないんだから地雷に当たる確率圧倒的に低いのに気に食わなかったからっていちいち文句言うのやめなよw
しかも50分でw でもリピートしない豚がるるリピートしてるからな
レポ上がったらるるちゃんに教えてあげないと るるちゃんはまじ最高
鏡使ってチンコ入ってるところ見せるとめっとゃ恥ずかしがるし
鏡使っての立ちバックも表情が最高
毎日会いたい愛おしい
他で入りたい子いないししばらく姫でとりまくるよ >>672
コンビニ店員男なら許せないけどめっちゃかわいい女の子だったらゆるしてしまうかも でも俺が店員ならチロルチョコ一個でお客様面されたら逆ギレ待ったなしかも >>672
「最低限の接客さえしてくれれば、僕が低い評価をつけることは「絶対に」ない。これまでの記事を読んでもらえればわかるはずだ」とか言ってるけど、嘘ばっかりついてるじゃんw
ペテン師ガク豚乙 ちなみに@@ちゃんは高級デルに引っ張れるような上客いれば良いけど
貧乏人多過ぎって格安の客バカにしてたよ 俺完売嬢ばかり入ってるから いろんな店の完売嬢のLINE知ってる もちろんるるのLINEも知ってる あまり吹聴すると交換求める客が殺到してるるに迷惑がかかりそう
あ、迷惑かけたいのか豚野郎は ASももなとMr.ダンディのひなって同一人物?確証はないよ。だれかわかるひといる? のんは俺が知る限り1番若い2002年生まれなのになんで完売しないのか
性格もよくてサービス最高なのによ >>699
15〜20分じゃね。
50分も挿入したら俺は中折れするわ。 ネタでしょ
ホントに50分も挿入してたら大半の嬢に糞客認定されるっしょ >>712
そうだよ前スレだかその前にも話題があったね
雄琴の俺の城でOP嬢(NS)だった気がする ここASスレなんだけどな。
エレ学とか乙女の話題はスレ違いで興味ないからやめてくれ。
つうか、エレ学に既にいない嬢の話とかになってたりするだろ? ほんとエレ学民は迷惑だ。 エレ学民が移ってきたから大した事ない子でも完売するんでしょ? >>618
沢山美味しいって食べる女の子がすきなんだよ
それがぽっちゃりだろうと >>712
同一人物だよ
あっちではNo.2みたいだね >>721
惜しい、エレ学ではないんだな
虚言ゴキブリっていう事あるごとに関係ない店のスレで某嬢をageてその店の嬢をsageる害虫がいるのよ >>717
福岡出張したときに生店で19の新人に60分以上挿入したまま連続中出ししてたらもう許してと泣かれた事はある
ちなみに30分くらいまではむこうもノリノリで腰振ってた >>713
羨ましがってほしいの?自分も知ってるし他にもいくらでもいると思うけど
その程度のことで匿名掲示板で羨ましがれたいって、こいつの人生悲しすぎだろ
ミジメ >>732
自分でも知ってるしって言っちゃってるあたり対抗意識してるんだねww
本当は羨ましいって言えばいいのにwwお前の方が惨めだわwww >>734
同じこと知ってる奴を羨ましがるって理屈、ガイジの発想は斜め上を行くなあ >>736
めんどくさい老害に絡まれて迷惑なんだけどww同じ事を知ってる奴って俺の何を知ってて言ってるのかな? >>729
絡むと面倒だから嫌なんだけど一言だけ言いたい。
あんたが一番の害虫だと皆思ってるよ。相手にすると面倒だから書かないだけ。さよなら。 >>738
自分の発言見返してみ?
他店の嬢のほうが良かったからこの店の嬢で予約頑張る意味を感じない?
そんな事ばかり言ってるから虚言ゴキブリって呼ばれるんだよ、、 この前ねね入った。サービスは格安店とは思えないレベル。もう少し痩せてほしいが >>732に絡みに行った>>734が「絡まれて」とか
嬢はこんな池沼も相手にするんだよな可哀そうに >> 743
お前は自分が嬢に良客だと思われてると思ってるのかよクソ豚!老害池沼はお前だろww >>742
ねね興味あるんだが、ちょいポチャってレベル? >>745
ちょいぽちゃくらいかな。細いのが好きな人から見たらデブって思うかも。ぽちゃというより肉感的ではあるな。NSかどうかは知らん。 >>745
スレンダーでは無いけどポチャでは無いと思うが。
女性らしい自然な肉付き
オッパイは大きくて垂れてないよ
自分は全然有り。好き。
10代とは違う楽しみがある。
見た目とは違うやらしいおねぇさんだよ。 「俺の何を知ってて言ってるのかな?」とか言ってる奴が人を決めつけ
老害連呼のバカの一つ覚え
池沼と言われたらおうむ返し >>749
頼むからお前みたいな老害は早くコロナで死んでくれ
老害池沼からかうの楽しいからもっと絡んできてもいいけどねww >>703
もうちっとテクニック鍛えてやってくれよ
とくにDK
あんたのゆうことなら聞くと思うよ >>733
なあなあ
男で粘着気質なのはやめときな
なんつーか女々しいし
一度かけば情報集めたい人は遡って名前で検索して
地雷嬢を見分けるわけだし
無駄にレス増やしても自分が調べたい子がでてきたときに
スレの数が多いと邪魔になるよ >>747
あれでぽちゃっていう意味がわからん
痩せてはないってだけだろ
なんでもデブデブ言うやつはあてにならんわ >>750
710だけど、色んな店の嬢のLINE知ってるって自慢?してるみたいだから、良かったねって言ってあげたの。
で、何が言いたいのかなと思って。
ちなみに732は俺じゃない^_^; >>529
病院に行ってきた。
治療期間のため、しばらく自粛します。 >>759
Mr.ダンディってどこにあるんですか? >>698
ありがとう。えがおってこんなに可愛いんだ…入っておけばよかった…
今はどこにいるんだろう こことドルチェの客は異常だからな。NSがわかれば、すぐ強要が始まるぞ。まぁ元々NS勤務だしお金貰える程度でラッキー位しか考えてないだろうが、割りを食うのは真面目にやってるゴムあり嬢だね。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています