【川崎】アフタースクール 12時限目【学園系】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドルチェの本日の体験入店りか 18歳
低身長巨乳、茶髪 >>840
目がやべえ
加工じゃなく、マジで死んだ魚の目だ。
なに背負って18でソープに来たんだ? るるは精神的にやられたから担当が再教育しないと出勤しないでしょ
ただ、ホストも店閉めてるし、バカな奴だと店外でボロだしまくってホストマジック
解けやすいからこのまま居なくなる可能性あるな ゆん日曜日の予約一枠のみだって
予約合戦がんばれー 残りも姫予約入って新規は無理だろもう
隠されてるけど一番人気だからね >>845
俺含め仲の良い人たち複数人に話はしてるみたいだから問題ないよ
大丈夫 ゆん日曜日6時間しかいないから姫予約が100分3枠で60分残ってる感じか? 元々出勤が少ない上にドタもあったからまだ4回くらいしか出勤してないのにLINEゲットしたやつ多いのか >>836
大衆店(60分)しか行ってないから
5回行っても10万だろ、40前後の独身なら
楽勝でしょ >>853
俺が2回目に入ったときはまだ姫予約の連絡先無かったからLINEの交換始めて多分出勤2回
リピ率凄いな >>855
3/25のお礼日記に、いつでも連絡してくださいって書いてるね。この頃はLINEじゃないから相手選んで連絡先交換してたんだろうね。 期待したほどじゃなかったな
一巡すれば普通に入れるようになるよ >>857
すまん。851から一つ飛んでのるるの話かと思った。
出勤4回でそんなに少なかったっけとも思ったんだが。 >>854
豚は50分だから5回でも75000円なんだよなw ゆんは4/20の日記でさっそく姫予約ありがとうと書いているので4/19(3日目)から連絡先交換してると思う
んでその後も順調に休んでるので出勤ほぼ無いから連絡先持ってる人自体は少ない >>861
>>836
大衆店(60分)しか行ってないから
5回行っても10万だろ、40前後の独身なら
楽勝でしょ >>865
ゆんが塩対応とかあり得ないんだが
むちゃくちゃ良い娘だぞ
出勤が安定すればだがw >>861
本指名50分だと17000円だから間違いww 親知らずが痛くてdkできなかったって件かな?
知らんけど あと何枠!って煽るの上手すぎだろ。
日本人こういうのに弱いからな。 明日入る本指名がLINEゲットしたら残りの枠も埋まるんだろうな るるのトラブルって何されたかって誰もしらないっぽいね。
入るつもりなかったけど直接本人にきくために予約合戦参加するか >>873
わざわざそれを聞くためだけに入るのって悪趣味だな。 >>873
いや知ってるが、、、
俺以外にも何度かはいってる人には話したってあるから書き込んだけど怖くなってきた なんだ、そんな怖い事?って。
じゃ生でされたとかでもないんだろうな。
るる2回入ったけどなかなかの強マンだと思ったが・・・ いやもし俺にだけだったらバレるってね
そんなことないだろうけど >>879
ガチ恋か?
客お前にだけとかありえねえからww >>879
昨日姫予キャンセルになった人には話すでしょ >>851
大丈夫って?
トラブルのもとになった奴は大変だろうな
しっかりと怖い目にあってもらわんと るるの予約合戦って出勤予定なしになってるし
もう来ないんじゃないのこれ >>843
プロフィールの写真が全くの別人でわからなかったけど、写メみたら思い出した。
元乙女坂のぱん(りく)だね。いい子だったけど、スリム貧乳好きだから裏返さなかった。 >>886
うんそうだね。悪口になっちゃうので可哀そうだけど。
でも、性格はすごくいい子だった。 ■ホスト狂の犯罪率は一般女子の400倍以上ww
いずれ犯罪者か自殺やー(笑)(笑)
ホスト暴力団はグル ゆんそんなに可愛くない気がするんだけど
完売する理由って何? なの行ってきたよ。
ここで書かれてたようなひどい感じはしなかった。ねねさんと比べたらサービスは落ちるけど、まぁ普通だよね。
一瞬菅野美穂に見える瞬間あったなぁ。
キャラは全然そんなんじゃないけど。 なのは0時半に張り付いて自分の予約状況チェックしてそう 顔が可愛いのが好きならなの すずに入ればいいよ
超可愛いから >>891
誰が何と言おうと、イビキかいて居眠りしたのは事実。
嘘だと思うなら、なのに聞いてみるといい。
その後、よっぽど面倒だったのか、事後は湯船に浸かって湯船のお湯でざっと身体を洗っただけだった。
あれじゃ次のお客さんがかわいそうだね。 >>890
ゆん確かに可愛くないな
だからみんな予約するなよ
日曜は一枠しかないんだからな ゆんの顔は普通ぐらい
人によって可愛いって言うかも
初回はサービス良かった・・・が先日裏返したら手の抜き方覚えてて後悔w
なんか妙に煽ってる人いるけど一巡したら落ち着くんじゃない?
無理して入る必要はないよ >>898
日記の顔でイメージ膨らませてくとパネマジだと思うだろうね
後は歯の矯正が少し気になった >>899
歯の矯正は同意
笑った時が特に・・・
ゆんはおっさんウケがいい子だとおもう なの写メの三割減だよ顔
眠そうにしてたな
リピートはしない >>895
別に疑ってないよ俺は。
ただ、俺の時はそんなことはなかった。口開けだったからかも知らんが、接客は普通。
客を選んだり体調が良くなかったりとかあるんだと思うな。
だからといって完売するほどの嬢とも思わない。もう一度入っても良いかなくらい。 >>904
同意。悪くはないよね。
ただ、人気嬢に共通の余裕から来る手抜き?みたいなのは多少感じる。ドルチェのみかんみたいな。しばらくしたら落ち着くんじゃないかな。 >>905
1年後もここに店名書かずに名前だけで通じるような完売嬢は、人間的な魅力がある。 ゆんは自宅で撮ってると思われるパジャマや私服の写真のナチュラルな感じを想像していくとこれじゃない感
あのねーの日記のやつが一番近い
若いんだから化粧しなくて良いと思うんだが ランキングに入っている
ゆま、ゆずはのレポありますか? >>895
そのイビキって、反省しましたって言ってた日記の後?まさか前? >>907
新しいパネルの写真がイマイチかなぁ。
実物凄く可愛いのに勿体無い。
あと個人的にはロングヘアよりショートの方が好み。
今年の初めに一度入って以来また入りたいなとずっと思ってるけど、その時の事を調子に乗って以前レポ上げちゃったから、気まずくて行けないw 1 ねね
2 るる
3 なの
4 ゆま
5 かんな
6 のあ
7 うまる
8 のん
9 ましろ
10 みなと こことかドルチェとか脱衣サポートや風呂あがりに拭いてくれる子ほとんどいないな
ソープは本番があるハコヘルとしか思って無いんだろうな >>913
逆に元ソープ嬢のデリヘル嬢に何が違うのって
聞いたら、ソープからの本指さんは場所が違うだけって言われて納得した。 だったら格安素人系来ないでラグ・セレクション系列みたいに講習とアンケート管理
徹底してる店かベテラン揃いの宴行けよ
そんな話 >>913
マジで?
他店の格安店ですら当たり前にあるのだけど… みなとは気まぐれなのを治せばなあw
凍結も多いし気分屋だから波がありすぎるし
人間だから仕方ないけどね >>916
そんな中、ねねさんはしっかりやってくれるね。
しかも拭いてる時に仁王立ちフェラもしてくれるし。 拭いてくれる子はいるけど殺到したら嫌なので教えない >>913
なの、こと、かんなはやってるね
丁寧だよ >>922
ほんとはねねさんは隠したいくらいだけどね。
もうあんな人気出てたら隠す意味ないし笑
ことさんはサービスは良かったけど自分には合わなかったかな。減点するようなところはなんもなかったけど。 >>924
ランキングでばれるしね
色々な嬢に手はだすけど、ねねは月一のお決まり嬢。
ことは最近出勤少ないから隠せるね。
ビデオの件で辞めなければ良いが。 >>923
なの姫予約で入ってるけど拭いて貰ったこと一度もないぞ
あお、るみ、のんもタオル渡されただけ
昔いたAV女優の永野いち夏も拭いてくれなかった >>929
ねねって、エレ学の田中タイプ?顔はあまり可愛くないけど、それを補って余りある接客が素晴らしいって事でOK >>928
ねねとことは双璧!
どちらもG着だけれどルール内でちゃんと人気を博してる >>931
ルール内で人気なのは、それだけ素晴らしいってことですよね。
ルール犯してまで客とろうっていうのは他の嬢にも迷惑かかるし、個人的には有り得ない。 なのですなの〜
って喋り方なら毎日入ってやるのに。。
惜しいな でもなんだかんだで なの完売するのな
るるは壊れちゃったし、他がドルも含めぱっとしないしな >>913
贅沢言うと、これもやってほしい。
@風呂上りバスタオル→
顔が股間の前に来たところでフェラ。
A風呂上りバスタオル→一通り拭き終わっあとにDKしつつスマタ >>930
そのエレ学の田中って人をここの客層は知らんだろ。そういう質問する意味が分からん 自分の知ってることは相手も知ってる前提で話すのもアスペの特徴やからしゃーない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。