【堀之内】ドルチェ川崎校 90時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 87時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584671991/
【堀之内】ドルチェ川崎校 88時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585383221/
【堀之内】ドルチェ川崎校 89時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586141088/ みりあ、ひなこはこの状況で完売してるし圧倒的だよな >>489
一度入ったけど、ディープキス短い。
5〜7秒くらいして、すぐに顔を背けて離そうとする。
その繰り返しの攻防で、ある意味疲れた。
俺は裏を返さない。穴兄弟119人のうち、俺みたいな仕打ちを受けた人は結構いるはず。 みりあ、俺の中だと5番目くらい
可愛いけどそこまでではない みりあのDKが話題になってるけど
そんなの気にならないくらいの魅力はほかにあるとおもんだけどなあ >>495
あるかもしれないけれども、
愛情と温もりを感じることが出来るディープキスを避けたがることで、全て打ち消し。もったいないよね。 >>499
ディープキスをしっかりとやっていれば、俺も裏を返す。
こういうご時世でも、穴兄弟119人もいれば完売する。
客を選んでディープキスしてきたツケだね。 若い女の子にはキモい客とのDKは拷問だろー
フフフフフフ
たまんねーぜ興奮するど! (^▽^) >>502
いや、みんな聞いているみたいだから、ちょいとマネしただけw まともにキスしてもらえないのは口臭い、歯が汚い、髭が痛い、キモいのどれかだろ。
全くもって自業自得。 聞いてないけど向こうから教えてくれた爺がそろそろ来るぞ
まぁ、18歳じゃなくなったから市場価値は半減した
19歳ならもう少しテクがないとこの先辛いだろう
客の方もこれから収入激減で大変な事になるけど昼職が壊滅した
ことでこれから先とんでもない18歳美少女が風俗店に入店してくる
可能性が高くなったのはロリコンおじさんにとっては良い事ですね >>505
ディープキスをしっかりとしないと完売しない、
そんな時代が訪れるといいね。 >>504
同意だな。
どの嬢がDKしてくれるのかというよりも
DKしてもらえるように努力してない不潔客は
選別されてしまうのは当たり前の話。 >>507
それは違う。ひよりは、こんな俺でもベロベロベローッ!!!レロレロレローッ!!!ってディープキスしてくれた。
これが今の厳しい状況でも必ず前日予約完売する嬢と、今日も夕方1枠〜2枠空いている嬢の違いだよ。 >>508
お前そんなレア嬢探すより自分変えた方がいいぞ。
月一回歯医者行ってクリーニングしてホワイトニングして痩せて、爪切って髭剃って綺麗な服着て行く前に必ずシャワー浴びて歯磨きして体鍛えろ!
だいたいどんな子でもレロレロしてくれるわ。
俺はそれを全部やってるからこそ、ここの奴らには訪れない幸運が訪れている。
あと女の子に要求するな。心を広く持て。 >>487
自分のことしか考えていないからそういう発想になる
ビビるとかではなく感染拡大して経済や社会にこれ以上負担を強いないように自粛してるんだよ
俺一人の事ならそれこそ最悪死んでいいわ >>477
西村大臣も協力しない店舗名を公表することを検討に入ったと今ニュースで言っていたぞ。もし公表されたら、すぐマスコミが来そうだな。 嫌がってる嬢を見て興奮する奴もいるんだろうな。
自分はそういうのダメなので、なるべく清潔にするよう努めてるよ。 >>467
この掲示板はもう不毛と化している
どこが営業休止とか絶賛営業中とかホームページ見りゃ済むことだし開けてるからあーだこーだ書き込んでも全く意味がない
ソープなんてものは社会から阻害されてるのだと思えばそれで良い
どうしてもソープしか楽しみがなく性犯罪に走るなら感染覚悟で逝けば良い
何事も自業自得 >>513
風俗嬢ってホス狂い多いから
ホスでコロナもらって風俗店の待機室で他の嬢に感染させ
客も巻き込んでクラスターに…
ってのが怖いよね >>514
どこの風俗版もそうだけど、コロナの話題は止めにしましょ。
熱く語っても人の行動が変えられるわけじゃなし、掲示板としては何の意味もないから。 >>61
スカウトマンからの紹介率の高い店だから無理だよ
スカウトバックが15%だとしたら、前月のスカウトバックの支払いはうん千万になってるはず
自粛したいが自粛できない 東日本大震災時の小名浜ソープの週刊誌記事を思い出す。
地震発生時、サービス料いらないから!(部屋で直接支払いの店なんだろう)早く逃げて!って促しても、まだイッていないからと部屋に居座り、サービス継続を要求した客が多かったらしいね。
コロナウイルスパニックでも行く奴は行くよな。 >>515
5月6日で終わることはまずありえないだろうな
仮に感染者が急激に減っても、元通りにしたらまた再発するわけでどの業界もおっかなびっくりでやることになる
プロ野球やら競馬なんかは観客入れてやることは今年はないだろうし
風俗はもともと世間体が悪いから、世間の声なんか気にしなくていい分、再開は楽ではあるだろうが客足は去年に戻るのは容易ではないだろね >>505
19っていうより入店して1年だからな
未だにプロフィール撮ってないのもすごい パチ屋にしても風俗にしてもそこに行く「勇者」には、入場の際に、感染しても病院にかかりませんって誓約書取るべきだろうな。 >>512
公表はぜひしていただきたい。
ただ緊急事態なのに外出自粛せずにパチンコ、風俗などに行く連中が最も悪い。
何でもかんでも店のせいにせずまずは利用者が自粛すべき。
パチンコ屋風俗などの付近で自宅へ戻れとか声かけとかできればして欲しいと思う。
あ、声かけはいつも邪魔ばかりして無駄な立憲とかの国会議員もすれば >>521
朝から近所の公園で元気にゲートボールしてる老人たちにもそれ言いたいわ >>523
なら拡声機か街宣車でも乗り付けて言ってこいよ >>524
ありがとそうするわ、名案だからここでコロナ自治厨してるやつにも言ってあげて コロナ自治厨はネットや5ちゃんでしか吠えられないヘタレだから無理だろう
本当にやめさせたいなら風俗街で演説でもしろっての コロナ自治厨を腐したところで、ウィルス蔓延させて結果として誰かの命を奪ったときの免罪符になる訳じゃないよ
そこまでの想像力は無いだろうけどw >>527
お前もコロナで割りを食ってる商店やサービス業の人達の置かれた状況を考える想像力はないようだな
お前みたいな奴にも平等に痛み分けできるならロックダウンも賛成だがな >>521
コロナにかかっても病院なんか行きたくないな
死ぬ確率が高いなら家で息を引き取りたい >>512
公表してくれるのは嬉しいな
そこなら空いているんだって少し遠くても
行ける。
そういう考えの人で公表されたお店が
繁盛しそうだな >>529
風俗店に関していえば腹上死爺さんが出るまで店開けるところは開業してそうだな
>>518
大宮の火事の時もそんな状況だったとか >>528
それも性欲モンスターの客側の言い訳にはならんな 風俗で感染とか宝くじレベル
ただ行くためにウロウロして感染はする
問題なのはお前らが感染することではない
誰もお前らの心配はしていない
心配してるのは感染して無症状だったとき
ウロウロ遊びに出て他者へ移すこと
こんな時期にのこのこ行くのは独り身のやつ
近しい人がまわりにいないから
まわりに移って自分も発覚とはならない
気づかないうちに感染を拡大させる
ただ他者を気にせず抜きたいだけだから
お前らは気にしない
無症状と言う最強の武器を手に入れてるから
そして業務内容の都合でリモートワークが
できない人間に今日もお前らはコロナを移す
関係ない人間が死んでいく
そして今日もお前らは性欲の赴くままに
精液とウイルスを垂れ流す 全て補償がないのがいけないんだよ。
イケメンやりちん君やリア充は今日もどこかで気兼ねなくパコパコ。
風俗利用してるモテないキモオタやおっさんは後ろ指指されながら風俗に通う。
完全に不公平な状況だ。これを是正し、バランスを取るすためにはやはりイケメンや
パートナー持ちには更なる重課税と否リア充には大幅な減税、最新の高級ラブドール
の支給が急務である。
しかし、自粛自粛言ってるやつはなんでここみてるんだろうな
みんな自粛したら嬢みんな辞めるし2ヶ月あればほとんどの店潰れるよ
店潰したいならさっさと役所に抗議すればいいのに何がしたいのか アナルマンもだけど一部のプレイに執着する奴ほどキモイって凄くよく分かるから自分はやらないようにしようと肝に銘じてるわ >>532
風俗に限らず、誰でも行きつけの店に潰れてほしくはない
本当に想像力のない奴だな
まあ、延長されようが5/7以降はみんな気にせず普通に生活し始めるよ
お前の大好きな自粛もそこで終わりだ >>536
嬢か知らないけど普通に考えて無理。
政治家とは献金でズブズブのはずのパチンコ屋とかにも圧力かけ始めてるんだから状況は悪くなってる。 >>536
御託はいらない
潰れて欲しくないではなく
ちんこが我慢しきれないと言えばいい >>521
これだけ毎日多くのおっさんとディープキスしてるんだから、嬢の中には既に感染してる子がいると思うよ。
唾液ダイレクトは飛沫感染とはくらべものにならないほど超強力だからね。
感染しても症状の出ないケースも多いし、まだ潜伏期間中の子もいると思う。
そのどちらでも感染力はあるから、嬢との刺激的なキッスで、客はしっかり確実に感染できるよ。
客がそれで死ぬのは自業自得だからそれでいいけど、その分不足している病院のベッドを無駄に占有するのは許せない。
できれば自宅で死んで欲しいな。 >>536
流通も止まり食料は手に入らなくなり、電気やガスや水も止まり、警察も政治も機能しなくなる。
通貨も価値を失なう。
想像できる?
そうならないために、緊急事態宣言が発令され、国民みんなが協力して、不要不急なソープランドなんかは自粛しましょうということになってるの。 俺のレスが自粛厨に大人気なようで何より
今の世の中、正義中毒にとっては格好の遊び場だよな >>540
死ぬ時は自宅が良いから 病院なんて行かないと普段から思って行動しているならOK?、 みりあって客選んでDKしてるの?
それならチャレンジしてみようかな >>542
普段嬢のホス狂には厳しいここのやつらが
自分の風俗狂は寛大に受け入れろと言う話
正義中毒で片付けようとする
ホス狂に対して正義感で袋叩きにしようとするやつらが
おかしな話だな >>541
大げさすぎ
たかがコロナでそこまで行くなら人類はとっくに絶滅してるわ >>546
なにも自粛せず普段どおりの生活を続けてたらそうなる可能性あるだろ
我慢してる人が9割ぐらいいるから残り1割のクズも生活できてるだけで >>544
人というよりその日の体調と気分だね
結局のところ素人系の店だから嬢のご機嫌とれるかどうかで楽しめるかどうか決まる
金払ってるんだからちゃんとサービスしろよ爺さんは近くの姉canとか宴行けばいいのに >>545
客がホス狂非難するのは嬢を守るため
コロナ狂も客を守るために声をあげればきっと情勢は変わる
北風と太陽だな
がんばれコロナ狂ども >>511
100%同意だわ。
俺もそこそこ鍛えてるからかもしれんが、嫌な対応されたことないな。
気づいすれば、大抵の子はきちんと返してくれるよね。 れあちゃん完売やん
プレイはまだまだだけど色白くて肌綺麗だし
頑張ってくれる子だから報われたね
良かった良かった >>553
ディープキスの深さと長さはどうですか? >>557
ありがとうございます。
19歳れあちゃん、入ってみます。 >>550
誰もお前ら守るためになんて言ってなくねw
ただの依存症患者だし
回りを見ないやつだから嬢に対してもヤバイ客しか今行ってないと再確認
まぁでてる嬢もなかなかとち狂ってるけどな
ここじいちゃを客多いから嬢が無症状ならじじい殺す原因作ってるわけだし
まぁ今いる客はヤバイやつだから今生きる金さえくれたら、後で死んでこなくなっても気にならないのか
風俗嬢使い捨てとか言ってたやつもここよくいたけど、完全に今は嬢から使い捨ての客と思われてるとか切ないな むしろ18.19で自分の親以上のオッサンと濃厚なDKする子とか擦れてて嫌だわw コロナも怖いから
有料天蓋のお誘い来た^_^
@706yltxi 行く客も行く客だがそれにしてもよくこんな時期に営業続けられるな
自粛であって強制じゃないとか嬢にも生活があるとかほざいてる奴が多いが大事なことを忘れてる
そもそも性風俗はグレーゾーンであって本気でお上が取り締まる気になったらいつでも売春行為で潰せる
オリンピックも控えてるしこの期に一帯を壊滅させることだってできるんだよ >>550
嬢を守るため、、、?
彼女と勘違いしてるの?
自粛するしないよりこの考えは気持ち悪いから止めてね ぼくのかんがえたふうぞくがいをまっさつするほうりつ >>563
彼女がいない、ナンパできない男にとって、
気兼ねなく確実に基盤できる場所はソープしかない
それがなくなったら、基盤できない男は一生基盤できなくなてしまう
どうしても基盤がしたかったらゴウカンするしかなくなってしまう >>567
この世から性風俗が無くなることはないから安心しろ
ただしあんたの言う通り安心して遊べるところは少なくなる
裏風俗的なものになってしまうだろうな れあちゃん化ける気がするな
写メと実物は結構違う? >>544
いや、みんなにしていると思うよ。
ただ、長さと深さは客によるのかもね。
俺は最長で7〜8秒で顔を横に向けられた。
それから何度も挑んでは5秒ちょっとで顔を横に向けられて、時間内はその攻防の繰り返し。 クンニした後の方がDK濃厚になる嬢いるけどなんでだろ? >>570
LINE @のこと?
みりあ?
やり取りしてねえから分からないw >>541
なにも対策しない場合でも、たった40万人しか死なない。1億3000万人の内のたった40万人 みりあに入りたい
追加料金で優先予約出来たらいいのだが ソープは金払って本番できるところ。女の子は若さを生かし一杯稼いだら良い。ごく一部のモテ男以外の男には励み、癒やしの場だ。
次はひなこ、りこ、みかんに入りたい。 >>577
そのうちの一人はお前だったらいいな
たぶんいなくなっても問題無さそうだし
この時期性欲制御できないお猿さんは >>581
お前ドルチェ客でもないのにいつまでいるんだよ >>577
早くコロナにかかんないかなー
病床もったいないから家で逝ってくれよ >>584
外出自粛、風俗自粛してるならついでに風俗掲示板への書き込みも自粛してくれないかな
普通に目ざわりなんで >>585
嫌です
日常生活で考えたらあなたが目障りです
早くコロナで逝ってなー
いつも叩くんだからこんな時くらい叩き返します
少しは叩かれる気持ちも感じてください ドルチェ客ですらないただのキチガイ
自称正義でその実被害妄想狂の迷惑野郎 >>587
こんな時に風俗通ってるやつの方がキチガイだろw
掲示板と風俗が生き甲斐なんだなw
生き甲斐奪われたらイライラするよね >>588
あーあ、この店の客でも何でもないって白状しちゃったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています