【堀之内】ドルチェ川崎校 90時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 87時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584671991/
【堀之内】ドルチェ川崎校 88時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585383221/
【堀之内】ドルチェ川崎校 89時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586141088/ ふみの日記みてたら本指名Kさんのお礼日記に前の所も含めてもう半年って書いてあったから完未詐欺じゃねぇかww >>802
風俗店へのマークは厳しいよ。
保健所の調査なんてぬるま湯だからとたかをくくると、もし何かあった際に芋づる式で色んなことがわかってしまう。
黙っていれば何とでもなりますと嬢も利用する側も思ってたら、こんな例のように公表せざるを得ないパターンはもう悲劇ですよね。
風俗で副業している人は、税金のことも含めて己を振り返ってみてはどうなのかな。 >>810
そういう子もいるしそうでない子もいる。
ソープ嬢=ホス狂と決めつける奴と同レベルの書込みだな。 こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) >>809
最近入った子も「未経験!」とか言いながら出戻りだから、ふみに限らずそんなものですね。
騙される客が多い。 >>793
ソープ等を必要とする人がいるのは事実ですし止めろとは言いませんが、それらを不必要な人の方が圧倒的に多いです。
要請と補償はセットなのか疑問です。ビジネスリスク
のうちだと思います。 >>778
自粛の目的をコロナに感染しない事としか考えられない、思考回路が短絡的な人が多い。
自粛はコロナを他人に移さない事で、医療現場の負担を減らす事が目的なんだと、いつになったら理解出来るのか?
HIVがどうとかマイノリティがどうとか、そんな話じゃないんだよ。
感染者が増えて医療設備が足りなくなれば、人は亡くなってしまう。
ただの盲腸炎でも、ただの風邪でも、医療機関で治療や処方されなくなれば、東京がとか大阪がとか言ってられない。
国の存亡の危機なんだよ。 >>1
ソープ嬢なんて月100万以上の収入から貯蓄してないのか?
家に換金性の高い物であふれてるだろう。その余は殆ど水に流れたのか? >>812
人によりけり
姉妹だけあってやってるときのは反応はそっくり >>819
778は知能が低いから説明しても無駄だと思うぞ
自粛とか何とかじゃなく、ソープに行きたい一心で言い訳を考えているだけ
恐らく大脳が発達していないから、我慢することが出来ないのだろう
医療崩壊なんて言葉の意味もわからないと思う >>822
医療を取るか経済を取るかという話だろう
日本以外の諸外国は経済再会に向けて毎日議論してる
お前はどっちのほうが最終的な被害が大きいか想像つかないようだな
自粛で感染を多少抑えたとしても自粛を解けばまた感染は増える
そんなことを繰り返してるうちに企業の何割か潰れるぞ
大脳入ってれば理解できるはずだが難しいようだな 自粛推奨派への批判かと思いきや
知識あります経済知ってますの自分語り
スレチで1番荒らしてるの>>825この人じゃない?
自粛自粛言うやつにはうるせー我慢できないから行くんだだけでよくない?w みりあちゃんの明日は本指で固めてあるみたいだからネット組はどうなるんだろう
状況によっては明日が最後の出勤みたいだしなぁ
今日予約入れとけば良かった >>827
おいおい、今の状況は経済を勉強していないと理解できないのか?(笑)
自分と違う意見を見かけたからといっていちいちレスしてスレを汚さなくてもいいぞ >>827
経済の専門家でもないのに経済活動を再開せよと言ってるバカは778なんだが >>830
経済の専門家でもないのに経済活動を自粛せよと言ってるお前もバカだな >>825
爆発的な増加が医療を崩壊させる訳であって、今がその瀬戸際だって騒いでるんじゃないのか?
感染スピードを遅らせれば、今の入院患者が退院して医療が機能する状態を保てる。
経済活動は、限定的にならざるを得ないけど、医療が崩壊したら金があっても人は死ぬ
いくら低学歴の低知能でもそれぐらいの事は判らなきゃダメだよ
一度コロナに罹ってみれば? >>831
?
営業自粛に経済の知識がいるのか?
経済優先と言ってる者が経済活動が回らないと言ってるのはなぜ?
短期的長期的な視野がまるで見えてるかのような発言をしてるよね? >>833
831はホリエモンの言ってることを鵜呑みにしてるバカだろ
言っとくけどホリエモンなんて口ばっかりで吠えることしか出来ない負け犬だぞ
昔、あいつに騙されライブドア株で千万単位の大損させられた俺が言うんだから間違いない IDコロコロ変えながら自粛厨が連投見苦しいね
コロナスレではお前らが劣勢だから加勢してきたら? >>835
意味がまったく通じない憶測妄想バカw
>>836
と早速IDを変えてソープに行ける口実を必死に探すキモじいが申しておりますw
もしくは店員w >>813
昨日なんか全員本指とか言ってるし別に騙されてるわけではなくね?完未だから売れるわけでも無いだろうし >>813
実際は違うけど前のところがメイド喫茶だったら完未だから決めつけは良くないよ >>802
スタッフの感染が発覚したみたいだね
スタッフが感染したら勤務先隠しようないしその時点で営業休止したのならまだギリセーフかも
こうなると過去2週間遡って行った客や嬢が調べられ濃厚接触者として自宅待機するよう電話がかかってくるんだろうな
客は周囲に理由話すのが恥ずかしいし嬢は確定申告してなかったら脱税容疑もかかるんじゃね? >>828
最後って、ディープキスに耐えられなくて辞めるとか?笑 経済回らせとかここのスレではどうでもよくないか?
自粛するしない論議から話飛躍させすぎだろ
経済回すか回さないかよりちんこいれるかいれないかだけ考えればいいだろw
風俗スレで経済回すことまで考えて風俗行くやつなんていないわけだしさ
みんな今の感情は難しく考えているわけじゃなくてやりたいか我慢できるなだけだろ >>840
最後に行ったとこはすでに営業自粛してるから良かったあ
もうすぐ2週間経つから感染者が出ないことを切に願う >>842
一時他店スレにもコロナ厨や自粛厨のカスが湧いてたけど最近は相手にされなくて構ってくれるヤツがいるこのスレに来てると思われ
ID変えて連投するから自粛をNGワードにしたらスッキリする
そうするとみりあちゃんのDKネタばっかだけどw みりあちゃん大丈夫かな?この時期のヤバイ新規客にDKチャレンジされまくってるんだろうな そういえばみりあちゃん4月で辞めるって言ってたな
コロナ自粛ですっかり忘れてた
明日が最後なの?
予約すればよかった >>844
自粛うるせーと思ってたが、千葉で店員も感染したみたいだし気軽には行きづらくなったけどな >>846
マジか。最後なら怖いもんないから、頭押さえつけて耐久ディープキスしようかな。
姫予約1回もしてないし見てくれなさそうだから、1時間後に電話予約かな。 咳のし過ぎで肋骨を疲労骨折してるから乳首舐めないでって嬢に言われた事ならある みりあ耐久ベロベロディープキスのため、只今予約スタンバイ中! 穴兄弟が120人に増えているから、やっぱり辞めないのかな?辞めるならLINE交換しないと思うけどな。 東京の感染者はその20代〜40代が3月末に送別会や4月頭に歓迎会やったり二次会のカラオケやキャバクラなどで遊んだ奴らと言われてる
飲み会で移るんだから風俗は100%武漢コロナはうつるまたはうつす
ビビるビビらないのレベルじゃないよ >>854
このスレで自粛反対だとか経済を回せだのと何とかソープに行くことを正当化したいバカどもの近い将来だといいなw
ただ周り迷惑かけずに確実に一人で死んでほしい
こういうバカどもって周りに迷惑かけてることなんて気付こうともせずモンスター化していろいろとハラスメントを起こすからね >>856
黙って営業続けてたとしてバレた時は営業自粛だけじゃすまされない
確実に潰されるし損害賠償請求も発生するだろうな くだらないこと話してるなら
例のSNSダウンローダーの1位でも見てこいよ >>854
川崎一人暮らし40代男性がソープ狂である確率
=100パー 「自分のウイルスを誰かに感染させてしまう恐怖」に怯えるのはいい加減やめるべきである、と僕は考える。もちろん、他人にウイルスを感染させないために最大限の対策はすべきだが、それでも感染してしまったなら仕方ないではないか
↑
こんなことを言っている某DJ、37度台の微熱をED治療のせいだと言い訳しながら3月以降12回も川崎ソープに通っております。その内、最低3回がドルチェ川崎校という恐怖.... 複数のホストクラブからはHP通じてコロナ感染者の発表がされてる。
そのホストが接客した客の中には風俗嬢もいるだろうし、今の時期にホスト通う風俗嬢は出勤している可能性が高いから、自ずと出勤毎に何人かの陽性無症状感染者を産み出していた可能性が高い。
その客がまた他の風俗で遊んだり通勤したり買い物したり同僚や家族などにまた感染させるんだろうな。
そりゃ感染者減らないし感染源はわからないよな。 みりあ明日で最後が本当だとしたら全然本指入ってないやん >>754
俺、部屋に入っていきなり抱き締めてキスしていい?っていったらいいよっていったから
ベロベロに舌絡めて即キスしたよ 20秒くらい
ただミンティア噛んでいったけど
みりあにDK拒否られてる人は口臭が問題なんじゃね?
ブレスケアとか噛んでけばいいと思う
ブレスケアの味が向こうに伝わるだけで気を使ってくれてると思うだろ
ただ一回使ったマスクに除菌スプレーかけて翌日も使うと午後から腐った魚の臭いするから
俺も口臭万全とはいえんがな ただ俺の場合、ちんちんおっきい 遅いって文句いわれて
前に入った時よりあそこが緩くなってるっていったら
お前のせいだろっていわれたし
おっきいからゴムがちゃんと入らないけどゴムが抜けたら写真撮るよっていわれたわ >>871
夏に入った時よりあそこ緩くなってるよっていったら無言で指さしてきた 二人称おまえの女の子個人的に好きだから良いなと思ったけど指差しただけか >>862
短期的な致死率だけならそうだけど、長期的にまだ分からんことが多いうちは大人しくしておくよ。
もしもの後遺症で、毎週通院が必要とか毎日薬を飲まないといけないという体になりたくない。
といってこの考えに同調しろとも思わんし、杞憂で終わったならそれはそれでよし。 ttps://youtu.be/9AwdPwvyVw
おーい 先月に俺がコロナウィルスは湿度に弱い可能性があるってアメリカが研究してるから
梅雨に入ったら大丈夫っていったら猛批判してた馬鹿 息してるかー? 高温多湿のシンガポールで猛威ふるってるから関係ないでしょ >>876
弱まるのは確かなんだよ
もう公式のアメリカの研究成果発表されたんだから動かない事実
湿度が高い夏でも風邪ひくのと同じだよ
原油なんか買わないで米株のETF買っとけば4年前みたいに大統領選でまた一稼ぎできるぞ >>876
シンガポールは100万人あたり死者たったの2名だぞ >>794
顔写真載ってなかったのになんで知ってたの? >>872
冗談が通じるくらい通ってるのか知らないけど言う方も言う方だろそんなん…… インドネシアの中国からの距離と衛生環境考えたら人口あれだけいたら
ヨーロッパ並みに感染者出てないとおかしいだろ
あれだけですんでるのは熱帯の気候だからだよ
絶対に6月から徐々に経済活動再開するって
1年非常事態宣言やれとか頭おかしいと思う 風俗で一番つらいのはキスね。本番より全然キツい。まじで。
コロナのおかげでキスが浅めにできるのは本当にありがたい >>866
本指名?
俺の場合、歯磨き後でも最長7秒だから、やっぱり俺みたいなコロナ不況新規にはディープキスしたくないのかな? >>863
完売になったから、明日は新規が多いのかな?
#みりあと耐久ディープキス
↑このハッシュタグつけて報告よろしく! インフルと同じでコロナ感染はゼロにはならない。
抗体がどれだけ機能するかわかればいいけどそれも不明。
今の感染者の10倍は感染してて無症状が多数だから、如何に重症化を避けるかだろう。
重症化するのは、基礎疾患がある人と喫煙者&メタボの人、糖尿病は感染したら残念ながらアウトだろうね。
軽症の範囲も広く、インフルエンザの30倍辛くても軽症扱いだからね…
ここの嬢は若くてメタボなんていないし、感染してても無症状で40才以上のおっさん客が危ない
。
で、俺はおっさんなのでイケません… ここの嬢の担当コロナなったのに大丈夫なん?
今は出勤してないけどマジで笑えない >>870
なんかガセと言う人いたけどマジの妹
入って話してれば分かる ゆいり辞めて千葉に行くかと思いきやこっちも出勤すんだね笑 >>885
好きでもない男とキス嫌だろうと思う。日本にはキスの習慣なんてないもんね。西洋とは違う。
昔はキス無しというか拒否が当たり前だった位。ソープにくる男はモテないからソープで初キス。近頃はディープキス要求とエスカレート。大変だ。 >>892
好きでもない男とセックス嫌だろうと思う。 >>886
本指だよ DK拒否が嫌ならブレスケア噛むしかないんじゃね?
昔とある嬢に聞いたけどイケメンかどうかよりとにかく清潔感だって
髪にフケとか脂がたまってると吐きそうになるっていってた >>888
これから研究して徐々にコロナの対策が判明するからそれからって感じでしょ
そういう意味では夏の気候が貴重な時間稼ぎしてくれると思うけど
やっぱりゴールデンウィークがピークだと思うよ
ゴールデンウィーク過ぎれば無観客でスポーツやコンサートも再開されると思う >>898
専門家じゃないのに、なに語ってるのwww >>899
コロナの自粛ムードさっさとなくならないと困る層の人間なんだわ
何が一番厄介って必要以上に自粛せまる連中
非常事態宣言1年続けろとかね いやテレワークで楽チンしてるやつ以外は
自粛やめてもらわねえと困るってやつが大半なんじゃねえの?
医療現場の仕事だけど非常事態宣言だからって理由で休む人が続出して
現場が火の車になってんだがw >>900
素人が、〜〜だと思う連呼して、何が言いたいのかわからない。
GWがピークだという根拠は? >>901
ホリエモンは経済回して貰わないと困る事情があるみたいだね
個人的にはコロナで自己破産に追い込まれたら面白いけど >>902
そうは言っても現実は変わらないからね
ご愁傷さまです
やりがいあって良かったじゃん >>903
だからさ コロナの気温の関係について研究結果出てるから偉そうにしてないで自分で調べな
>>905
テレワーク?
出社したら楽してた分、激務だけどお前も頑張れよw >>879
日本も現状100万人あたり死者たったの2名だぞ >>908
そう。つまり経済殺してまで自粛する必要一切無し。 >>906
急にイキリだしてどうした
ウンチク垂れる前に、ウンチ垂れて寝とけ ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。