トップページソープ板
562コメント179KB
ソープで嬢の事を大好きと思ってる [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 08:50:37.83ID:w0QW1v7B
ほとんど彼女だと思ってプレーしてる
終わったあとに射精以上の心が満たされた

そんな気持ち悪いことするから
プレー前に銭湯行って風呂に入ってから来る
プレー前にニンニク食わないし
ミント系ガム二種噛んでから行く
土産にショコラBBかコンドーム持ってく
プレーが60分なら
30分会話に費やしてもいい
射精さえすればいいそれ以上の快楽はいらない
ストーカー防止の為できるだけ月一以上は行かない
地元のソープではなく他県のソープに行く
こんな客は迷惑ですか?
0002名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 08:58:35.17ID:w0QW1v7B
二回目以降はは嬢が良嬢なのか向こうからプレーを強要されて終わってから一杯はなそうとか言われる

これはいいことかな

あお土産のショコラBBとコンドームは捨てていいよ
0003名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 20:59:18.37ID:daX510U8
お主は俺か?www

結合時→もはやかつての恋人やら嫁さんとの違いが判らない

お話→とても深く満たされる

お風呂に行く前に銭湯で完璧に身綺麗にしてゆく

プレゼント持参w

ご対面直前までミントガム噛んでるw

もうね、昔の彼女に会うよりも襟元ただしてるよw
0004名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 21:01:01.96ID:daX510U8
ガチで惚れる、なるゲームだって楽しんでるw
0005名無しさん@入浴中2020/04/19(日) 08:37:01.25ID:0FZpZ0f+
>>3
それ

射精さえすれば他の快楽いらない
生とかローションとかチンポの快楽極めたらおかしくなる
むしろオキニにはこっちを切る権利があるから次回NG食らうとかおそれてる
それどころ警察にレイプされたとか訴えられると思って毎回おびえながらプレーしてるよ
俺は女に嫌われることの方が辛い
0007名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 07:00:17.45ID:enoJrcVn
>>6
一年くらいへこむ

でもその間ゆっくり吟味もするけど
ある方式でほとんど地雷は踏まないけどね
0008名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 20:52:29.27ID:PAA5yQJw
辞めるって事前にわかったらどう行動するってこと
0009名無しさん@入浴中2020/04/22(水) 21:26:45.54ID:sBc0Y3Ph
>>1
おま俺。
0010名無しさん@入浴中2020/04/25(土) 12:32:55.55ID:kt5G/8D0
俺も6年間そんな感じ
何度か店やめたけど最近は本当に大切にされてる
0012名無しさん@入浴中2020/04/27(月) 20:11:33.97ID:IefrCzHy
>>10
いいじゃん!大切にしたいし大切にされたいよな!
0013名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 19:36:15.58ID:2JnxUfuP
連絡先ってどうしてんの?
メアド?番号教えて貰ってる?
0014名無しさん@入浴中2020/04/28(火) 22:44:28.92ID:hR8HMUej
ラインはもらえるよ
一回目好印象なら大抵
向こうも固定客欲しいし
0015名無しさん@入浴中2020/04/30(木) 20:38:34.32ID:mKQ8VuEf
>>12
ありがとう
200回会いに行ったよ
0017名無しさん@入浴中2020/05/05(火) 15:55:58.99ID:hVlNGBT8
半年通いつめて何の知らせもなく突然退店してツイ垢も切られて呆然としたことがある。
0018名無しさん@入浴中2020/05/09(土) 20:59:21.34ID:knKWyF+K
そりゃ大好きだよ。嬢の性技でこっちも滅茶苦茶気持ちよくしてもらえるのだから。
0019名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 01:31:05.33ID:/MvF584W
俺、オキニとは3年位の付き合い。
毎月、1,2回の頻度で会いに行ってる。ソーププレイはほとんどしないで、普通に話ししてセックスして、イチャイチャで帰って来る。
愛してるって言うと、知ってるよって返ってくる。切ないでも本気で好き。
キモいだろ?
0020名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 03:57:56.68ID:Oa5mzILc
>>19
このスレに来る人は似たりよったりで、みんな同じようなことしてるんじゃない?
キモいって言えばキモいけど、受け入れてくれるオキニがいるんだし他の誰かに迷惑かけてるワケでもないから
別にいいんじゃない?
0021名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 07:23:50.05ID:rpJy7D7E
>>19
>普通にセックスして
嬢は思ってるよ、ソーププレイだと
0022名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 07:29:59.05ID:0/U6qDDY
>>19
俺も6年だけどいっしょ
知ってるって笑顔で言ってくれるのが嬉しい
0024名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 09:14:32.55ID:qeT48uOj
>>17
そんなん普通じゃん。
次いけばよろし。
0025名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 21:26:39.76ID:Bffrqzuu
何か?すげぇ勘違いしてるみたいだけれど?先に大失敗の手を打って、しくじったのはキミだよ?ひとみちゃんw

やらかした自覚が無いかよwご愁傷様w
0026名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 21:28:38.87ID:Bffrqzuu
キッカケが無ければヒトは悪魔まで堕ちないよ?誰がトリガーを引いてしまったのか?
0027名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 21:39:04.73ID:Bffrqzuu
>>3
ちなみに俺、この投稿してたわw

過ぎ去ってしまった思い出よwww今は鬼w
0028名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:26:14.77ID:Bffrqzuu
さてw面白くなってきましたwどこまで探偵できるかな?一番ヤバイことは?ココで晒そうかな?w
0029名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 08:21:26.56ID:I6byrKVt
スゲェ傑作が書けちゃたw

それでは聴いてください『泡の姫(パンク』
0030名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 08:26:06.34ID:I6byrKVt
ヒトとして尊重し
ヒトとして大切に扱ってきた
そのココロを踏みにじったのはキミ
踏みにじられてようやく気付いた
オマエは拝金主義の公衆肉便器
風俗嬢だと

我がココロは悪魔と成り果てた
安心したまえ、もう何もしない
ただひたすらに呪ってやる
毎日毎日24時間呪い続ける
オマエは今日もどこかで呪われている

泡の姫、泡の姫、彼女は高級風俗嬢
泡の姫、泡の姫、中出し専門、泡の姫
0031名無しさん@入浴中2020/05/16(土) 08:26:51.87ID:I6byrKVt
一回二時間七万円
そんな遊びをするなんて
清水の舞台、ハイジャンプ
キミが誘うのだからと
付いてった

こんな事、いつまで続けられるんだ?
そんな不安がつきまとって
そしたら何だ?太客だ?
二枠三枠貸切だ?
何もしない客が神様だ?
文句があるなら毎週通え?
オマエら全員狂ってるよ?
客も嬢も狂ってるよ

おかげで目が覚めた
呪い続けるにもエネルギーがいる
僕はスッと興醒めしてしまったよ

泡の姫、泡の姫、彼女は高級風俗嬢
泡の姫、泡の姫、中出し専門、泡の姫
0034ひとみ2020/05/17(日) 22:20:21.48ID:p8y9n7IL
>>25
ざまぁ
はよ去ね
0035sage2020/05/17(日) 22:59:50.01ID:RKNHKm5o
>>34
アレ?もしかして?ひとみちゃんなの?

嬉しいわぁ〜w
0036名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 23:14:12.14ID:RKNHKm5o
でも残念!オレもうキミには飽きちゃったみたいw芸がないからねw

すでに別の嬢に夢中になりつつあります。呪いも終わりだねwよかったね!
0037名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 12:32:02.88ID:MqQhTBJ4
切ない
0038名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 01:18:03.96ID:evV1YXoG
片思い
0041名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 23:05:26.53ID:evV1YXoG
♪日本の〜どこかにぃ〜
0043名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 20:58:29.59ID:7AiwOJ/k
さっそく格安店で良さげな新規開拓完了。なんでこんな良い娘が?こんな店にいるの?ってなフワフワ女子

風俗嬢であいた穴は新しい風俗嬢で埋める!(^^)
0044名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 21:18:13.31ID:Ywm/6Cqq
>>43
岡村の発言は正しいんだな。
0045名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 21:56:07.25ID:7AiwOJ/k
女子の可愛げさと身体の触れ合いをしたい、楽しくおしゃべりしたい、煎じ詰めればコレが俺の風俗欲求なので、中出しと二回戦はどーでも良いと思った。高級店いく必要ないやw格安店の素人系二十代前半女子と戯れるで満足!
0046名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 22:39:56.48ID:7AiwOJ/k
>>44
例の騒動後のラジオで岡村が矢部に指摘されてた『女性に対する不信感とコンプレックス』がよくわかるんだな、、俺も岡村側の人間だからw
0047名無しさん@入浴中2020/05/22(金) 01:55:40.15ID:Zrs5D2Xm
俺はオキニのことを「愛してる」とまでは言わないけど、大事にしてる。
多分、世の中で彼女を越える女と今後出会うことはないだろうと思ってる。
0048名無しさん@入浴中2020/05/22(金) 21:04:40.47ID:FMc9GQgd
挿入したまま抱き合って腰を動かさずに
ベロチューしてるときが一番好き

ものすごく一体感を感じる
0049名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 11:33:01.35ID:Dl9PbtKA
>>47
俺も彼女以上の女性とはもう出会わないと思う。
0050名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 14:50:58.73ID:iP1PTzKO
>>49
連絡先とか交換しといたほうがいいよ。
愛人よりかなりの破格値で、理想の「彼女」を演じてくれるかもよ。
0051名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 19:33:35.57ID:buuH+qzZ
その他A君、B君…とキャラ仕分けされて嬢仲間のネタにされている 
0052名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 16:53:14.38ID:WqUdMtOF
ネタにされてるうちが華
0053名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 09:49:02.45ID:peu1BSRB
お気にが引退するのはマシ
現役なのに切られる方が辛い

ソープ嬢に自由はないというけど
俺らからすればそうじゃない
どんなに尽くしても
理由もなくいきなり切られるから
大好きアピールするのだ
本当にいいこは大好きアピールすれば切られることはない
0054名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 02:50:45.06ID:AgU8oRbt
お金よりもメンタルを優先してキモい客や痛い客を切るんだよ。切られる方に原因があることが多い。
0055名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 12:32:23.22ID:hPr3hRvz
>>54
俺の場合は三回目から明らかに豹変した
四回目にトラブって
まあこっちから切ったんだけどね
0056名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 12:49:10.33ID:4qvZPgcR
>>54 直引きしてくれる嬢から他の客の話を聞くことがある。
稼ぎを安定させるために多少目をつぶって常連になってもらっている客はいて、
でも、生理的に気持ち悪かったり、毎回ナマナマうるさかったり、なかにはガチ恋になったりで、
我慢できなくなると切ったりすると。
うまく切れずに5chで名前晒されて警察沙汰になったケースもある。
Googleでいつまでも検索で表示されるから、消すのを手伝った。
0057名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 13:02:00.36ID:nYRU07ln
>>55
お前が悪い
気付けてないだけ
0058名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 22:18:12.54ID:ThxI+PcQ
現役で切られたことは無いけれど、

「もうすぐ上がって昼職一本にするので、そしたら友達になって欲しい」と言ってくれた嬢が、
突然辞めて音信不通になったときは、
「まあやっぱりそうだよな…」と寂しく思った。
0059名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 16:35:28.67ID:cmRPZGm3
>>58
俺も同じことを言われている

結構信用されていてLINEプライベートID、氏名、年齢、携帯番号、
自宅マンション住所(ラス客だったり店外だったりした時に車で送迎)、
実家住所(用があるとか店の帰りに車で送った)まで知ってるし、
ボカシ無の顔写真もいっぱい持ってるが、
やっぱりそういった可能性あるかな?

別に切られたとしても悪用するつもりは全くない
0060名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 19:56:35.23ID:0Ds8U8E1
俺も上がった嬢のライン残ってるよ
送らず放置だけど
送っても無視されるだろうけど

ブロックはされてないし
今の姿が見れるから
それで満足
0061名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 23:33:36.41ID:803hvmDz
>>60
送ってないならブロックされてるかわからんやん
0062名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 05:55:04.34ID:fS7Aksq+
>>61
ブロックされてたら今のアイコンわからんし

まあやめる最後までやり取りはしてたし
辞めたら連絡とらないと決めてたから
0063名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 08:30:44.01ID:G3zZF5L6
>>62
いまってそんな仕様なの?
0064名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 08:34:32.83ID:G3zZF5L6
釣りのつもりだったならあれだが、自分で調べたけどブロックされようがアカは残るしアイコン変わるとわかる仕様だぞ
ガチならなんか悪かったがあなたはブロックされてるかもねw
0065名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 10:03:14.17ID:/tLj4Q3Z
>>64
もう送るつもりないからどうでもいいけど
今オキニいるから
0066名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 11:22:29.67ID:G3zZF5L6
>>65
ガチやったのか
別に開き直らんでいいやん、まちがえくらいあるよ
あとどうでもいいなら最初からレスすんなやゴミ
0067名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 09:34:20.17ID:dJdqUDAj
喧嘩してあやうく切られるかと思った。
もう一度店で信頼取り戻します。
0069名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 23:54:26.48ID:ZZ3hjxin
>>68
一年に二回ぐらい喧嘩になっちゃう、というか怒らせちゃう
0070名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 19:14:49.73ID:9BYo5aep
>>59
亀ですが そこまで仲が良いのであれば突然の音信不通は無いでしょ
店でなくとも対面でお別れじゃないですかね
数年前最後の晩餐から新幹線見送ったことあります 他に2人来てましたが・・
0071名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 20:01:20.52ID:j8Pm2+U0
>>70
>>59です
夏になったら上がると言っていたけど、
コロナの影響で目標額に達してないから伸ばすと言って、
今は高級店に移籍したいなんて言い出してる
いつになったら上がるんだよw

やっぱ風俗嬢の言う事を全部真に受けたらイカンね
早く上がれるようにと支援してきたけど、
出勤ペースも落ちてきたし、
移籍してダラダラ風俗やるの伸ばすなら
こちらから切ろうと思ってる
0072702020/06/06(土) 14:25:15.89ID:KiRr4uVh
>>71 70です
コロナ禍でも職や収入が安定している人には他人事なんだろうが
>目標額に達してないから伸ばす って嘘じゃないんでしょ きっと
あなたの真意が何処にあるのか解からないのでお好きにどうぞ
0073名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 15:19:41.66ID:Teo5imO9
援護するわけじゃないが高級店に行きたいってのはなんか変だな
はやく稼いで終わるためなのか嬢の真意わからんね
0074名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 15:23:30.98ID:kshSxKTE
>>30
おっさん、キモい!
そんなだから踏みにじられるんだよ(笑)
0076702020/06/07(日) 00:48:23.31ID:R6FUX7UP
>>75
そういうことになりますね 若い子は元気一杯でしたが30半ばの子は半泣きでしたね
ホームに私と現れたんで二人とも旦那だと思ったらしくビックリしたそうですが私もこちらに向いてそれぞれに近づく二人を警戒
嬢がそれぞれに声を掛け始め私も正直「エッ」ってなりましたよ 僅か10分も無かったと思いますが各々にお別れしてましたね
その間私はほぼ放置でしたが荷物も持ってたんで車両内で最後のさよならでした
時間も短かった事も在り気まずさよりも連帯感みたいなものが先にきていて半泣きの子を慰めに3人で呑みに行きましたよ
0077名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 00:55:50.43ID:pDEei/Y3
>>76
ええ子やなー
ベストオキニ客3人にきちんと別れを告げてサヨナラしたんだな
ちょっとアホの子な気もするが・・・w
0078名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 06:32:23.30ID:R6FUX7UP
>>77
良い娘でしたよ 嘘も裏表もない天真爛漫なド天然 二十歳のデビュー2日目から8年癒し続けてくれました
アドバイス通り2ヶ月前から日記でアナウンスしていたんで殆んどの馴染みにはお別れ出来たと言ってました
連絡先も分からず会えなかった馴染みさんには 病気や亡くなってないよね? と心配もしていましたね
0079名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 08:38:06.91ID:UjoN75/l
ホームに呼び出された2人も「エッ」だったろうな。
(なんだあのおっさん旦那か? いやしかし〇〇ちゃんに旦那はいないはず・・??)
(つうか、さっきから横でずっと半べそ掻いてた奴、お前もブラザーだったのかよ!!)
0080名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 10:38:33.16ID:R6FUX7UP
>>79
そんなトコなんでしょうね(笑 最近の贔屓客数人にメールしてたらしいんですが私は安牌だったのでしょうね
まあ そこがド天然の天然たるところでそんな悪戯(自覚なし本人は真剣)も悪気なく普通にしちゃうんですよね(^_^;)
自分含めそんな娘についてた名も知らぬ兄弟達なんですが年代は違えど話は合うし呑みも盛り上がりましたよ
0081名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 22:55:46.15ID:84aqYCvR
>>80
飲みに行ったのかw?プレイの話とかしたくねー
0083名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 23:20:02.97ID:w8H/43le
>>80
同じオキニに入っていた兄弟だ。
顔も年代も性格も全部違っていても、どこか似たような気質があるんだろうね。
0084582020/06/08(月) 01:37:48.44ID:BOyJAMlz
音信不通になった嬢については寂しかったけど、上がった後も連絡取れてる嬢もいる。

1人は、ときどき個人営業誘われてホテルに行く。

1人は、そういうの一切無いけど、ときどき昼業の愚痴を聞いたり相談に乗ったりしてる。
0085名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 09:44:02.92ID:G0w9pHQ/
>>82
良い娘いたら教えて下さいなんてノリでアドレス交換した覚えはあるが流石にそれはない
0086名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 10:04:32.66ID:G0w9pHQ/
>>81
まあ なくはなかったがプレイそのものより なんでオキニにした(なった)とかアノ時こんな事があったとか成功談・失敗談のエピソード大会?みたいな話が主でしたね
それも引退した娘にもう逢える事はないと解っているから出来たんでしょうけどね
お別れの時まで癒されたド天然オキニに感謝です
0088名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 08:12:24.29ID:Fxm7sGz9
>>87
私も来週 待ち遠しい
0089名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 09:20:44.79ID:0VF7rEn2
>>88
俺は今週かな?濃厚接触してくる。
0090名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 14:18:12.62ID:HomzVB3p
正常位の時に小さな声で喘ぎながら優しい表情で見つめてくれるオキニが本当に好き
0091名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 23:52:29.44ID:MpnOSHtf
感じた君はがっちり俺を抱こうとするが、俺は君のアヘ顔が見たい
0092名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 17:26:45.31ID:aLdCpnwy
俺は最低野郎だ
大好きなオキニからの営業を断ってしまった・・・

今日も完売してたハズのオキニからさっきLINE入って、
ラストの客がアフター誘ってきたので
断ったらキャンセルするって言われちゃった
空いちゃったので良かったら来てくれない?w

言い訳させてもらえるなら木曜日に180分店で会ったばかりで、
明日は240分店外する約束してあるんだ・・・
0094名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 22:20:15.19ID:x0Nsmd16
>>92
240分の店外って何すんの?
ホテル行って終わり?
0095名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 00:02:31.97ID:ujbCFlxk
>>94
元々お休みの日で夕方から新宿でマツエク行くから、
その前に伊勢丹で買い物付き合ってと誘われてた
お金いらないと言われてたので、
俺への誕生日プレゼント選びだと思う

でも会うならエッチしたいとゴネて、
買い物後はメシ食いに行ってラブホでショート3時間
これでだいたい240分でしょ
無償の買い物入れたら300分位かな

もう店外飽きてるので買物なけりゃ店外しないよ
0096名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 16:18:05.75ID:UsoI83qk
コロナ期間天蓋してくれてたんだが、終わってから自分のやきもちが酷い。
0097名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 19:40:31.64ID:kvB15azF
>>96
分かってはいるんだが辛いよね ヘブン見てると具合悪くなってくる
何でいつもオキニだけ接客中・完売なの?って 他はお茶に近いのに・・
コロナ前はなんとも無かった むしろ売れてる方が辞めてく心配要らなかったんで安心してたのに
0098名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 01:31:46.12ID:XiMtokSy
素人童貞かよ
彼女とセクロスするとき金なんて渡さないだろ
接客の前に店員に金渡してるんだから、おまえが彼女だと思ってる女は売春婦だぞ
今日も明日もいろんな男のちんこをしゃぶり、まんこに何本もちんこを入れてるわけだ
0101名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 12:20:08.75ID:d0vkNP7L
>>98
そうじゃないと会えなくなっちゃうから仕方ないんだよー
アナル舐めてくれるのは僕だけかな?
0102名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 12:33:20.98ID:xbTZQp0E
おまえらがガチ恋してる売春婦は、今日も他の男にジュボジュボイラマされて、汚ねえアナルをベロンベロンしてるわけだww
0103名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 12:39:42.75ID:pYA6rvIU
>>102
会えない時は、そんな妄想しながらシゴイています。
0104名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 12:47:49.23ID:d0vkNP7L
早くオキニとベロチューしてー
0105名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 19:17:20.39ID:OmAtDEGX
>>102
オキニに一月後の予約入れてるんですが100人以上のお客様にヤラレちゃいます
さすがに100人は多いんで50人目ぐらいに一回行っときたいんですが都合がつきません
でもまだ1万人斬りまでは達してないオキニなんで大丈夫ですよね
0106名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:10:22.54ID:OmAtDEGX
>>102
オキニは今日も売れてます 残り1コマ 行きて〜 でも無理
今頃はジュポジュポが終わりベロンベロンが始まる頃ですね
0107名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 18:18:12.42ID:Sn3lgOIR
こんな糞みたいな糞人間を抱いてくれるんだ
もはや感謝しかない
恋人のように扱うのは当然だろ

底辺なのは自覚してるんだからさ
0108名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 19:23:25.38ID:UvsvZRVK
>>102
今日もオキニは売れてます
でも まだ私の番まで100人以上のお客様が控えてます
0109名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 17:31:36.09ID:hWELjIqs
>>98
今日もオキニ完売です
ヤられちゃうのは仕方ないんですが性病はともかくコロナがヤバそうです後100人のお客様の後ろに何人居るのかと思うとチョット恐ろしいですね
0110名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 23:32:10.05ID:GNjrhLYl
15人に一回ぐらいですね。
以前は8人に一回ぐらいだったんですけどね。
0111名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 23:48:50.98ID:+4NWCzcU
俺の大好きなオキニは先月、姫予約が入った日しか出勤しなかったんだが、6月のランキング1位!
一枠しか入ってない俺って彼女にとってどんな存在なんだろうと考えると落ち込む…
0112名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 23:56:20.99ID:yebzd1vK
>>111
ただの客?もしくは細客?なんじゃないかな
相手は売春婦なんだから気にするな
気に入られたかったらサラ金で金借りて通えよ
0113名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 03:50:39.60ID:+zuvXfJ3
>>111
落ち込むことはない きっと大切なお客様です 私のオキニも不動の1位ですが 貸切りや連チャンするような所謂太客と呼べる人は居ないと言ってました 今は居ないけど週一来てくれたらお得意様だって
もちろん気を使って言ってくれてるんだろうとは思いますが たまにWで入ると嬉しそうにしてくれるんで良しとしています
例え月一以下でもリピートが一番嬉しいと言ってましたね
ジャブジャブ金使える客の方が圧倒的に少ないんで気に病むことはないと思って遊ばせて貰ってますよ
0114名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 18:31:45.58ID:cKoVJB4z
>>110
コマ数と時間が分かりませんがすごくいいペースなんですね
私のオキニは格安60分持ちコマ数週40コマ以上 悪くても30コマ前後埋まるんで週1行っても30〜40番目です これ以上は経済的時間的にムリなんです
0115名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 18:41:26.41ID:+84J4XlG
>>114
オキニは一日4枠ですからね。
それで週2回
私は2週間に1回120分
以前は1ヶ月30万使ってました…

2週間に一度が禁断症状でてギリギリ耐えれるぐらいです。
0116名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 19:56:53.21ID:cKoVJB4z
>>115
なんかホッとする出勤ペースで羨ましいです 馴染み客で回せるんじゃないですかね?
これからの時代に合ってるような気がします
0117名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 04:41:05.88ID:3dAE1Mj+
>>116
俺もそう思う
俺のオキニ週に4〜5日出勤しててLINEの友達数がモリモリ上がっていく
週1で通っていても埋もれちゃうよ
01191162020/07/05(日) 08:30:53.90ID:q4HdiPb5
>>117
1対多数客の宿命なんで埋もれていくのは仕方ないですよね
まあ自分一人でなんとかは出来ないんで そうでないと会えなくなっちゃいますからね
とは言うものの今の時流で新規客(かつての自分はおいといて)を以前同様受け入れてる様を見ているとさすがに怖くなります
ヘブンのオキニ登録の半数がリピとして月イチ入ってくれれば埋まるのにナなんて考えてモヤモヤしてます
0120名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 15:41:36.95ID:IAsrl8On
俺はオキニの出勤日は必ず姫予約が入っている。
おかげでオキニが入店してから他の嬢に入ったことが無い。
幸せなのか?
0121名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 16:58:02.52ID:f/8vVNXp
オキニの事は好きだけど
愛してるとか付き合いたいとかではないんだけど大好きだよ!
0122名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 19:57:18.98ID:iU/6Hovy
俺もそう思ってたけど、コロナ休業明けいつもよりハイペースで通ったら、万にひとつくらいはあるような感じになってきたから次回外で会うときに玉砕してくるわ
0123名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:09:47.52ID:n2SXj0Ye
オキニから引っ越しの相談を受けていたんだが、
結局知り合いに名義を貸してもらって借りたよと言われたわ

やっぱ愛人だよな・・・
0124名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 19:59:12.64ID:ruGxRX+U
>>120
オキニのペースで通えるんですから幸せでしょう
疑問はあるが不満は無いのでしょう?
0125名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 20:50:12.82ID:wHy/GkKf
俺のオキニ、3枠で天蓋強要がしつこくて、オキニ変更したわ

それも店を通さず要求さ
0126名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 20:40:09.27ID:opOzMLWZ
明日からのヘブンイベントにオキニ初参戦
よく分からんが出来れば上位へと思う反面 今以上売れないで欲しい
0127名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:03:50.10ID:pyFvXZCw
>>124

毎週土日の最終枠に入って、その後食事に行ってマンションに送る。
来週は4連勤になるだろうが、今のところ木金の姫予約の連絡のみ。

休日の夜は全て空けるしかない。
今俺は幸せだ。
0128名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:05:05.90ID:pyFvXZCw
>>123

他の客でしょ
0129名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 21:05:28.38ID:SHIiAe2I
イベント上位に行きたいような子なら最初から入れ込まないなあ
0130名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 23:13:37.13ID:opOzMLWZ
>>129
イヤそんな娘ではないんだがデビュー間もない頃からずっと店の看板になちゃってるからね 店の推しだね
基本マイペースなんだがやるからにはって何事も一生懸命になれる真面目にエロ追求して癒してくれる娘なのね
だからこの時期でもほぼ完売しちゃうし ちょっと切ないが参加するからにはと思って呟いてしまった
0131名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 07:21:15.79ID:OfktARWX
>>127
お盛んみたいで羨ましいが1回読んで解かる程度に書いてくれ
0132名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 18:40:53.89ID:ZgAXQO2b
俺が先に風呂入ってるときにちょっとムダ毛処理させてねと
髭剃りで腕、脛、脇、アソコ、背中はお願いと言われて俺が剃り、
混浴時は肩と背中をマッサージしてあげたら「あ”〜〜〜」と声を上げ、
フィニッシュ後の腕枕中に30分だけ寝かせてとヨダレたらして寝る

そんなオキニが大好きです
0133名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 13:15:34.64ID:+/wrrDBI
>>132
あんたらもう夫婦だよ 出会いが違ったら良かったのに
01341322020/07/24(金) 16:58:09.34ID:OStGkzEB
>>133
ありがとう?

もっと言えばヨダレ垂らして寝ている間にベッド抜け出し、
俺一人で勝手に事後シャワー浴びつつある程度風呂場も片しておくと、
私は事後シャワーパスどうせ次の客といっしょに入るからと潔癖症設定どこ行ったな感じだし、
店外の際にこの後マツエク行くから帰りに車で送ってとスッピンでやってくるし、
店で他の客に土産にもらったお菓子はいっしょに食べようとすすめられ、
そもそも俺と話す声とスタッフに電話する際の声のトーンが全然違う

もちろん他の客やスタッフには絶対に素なんか見せないと言っていて、
スタッフ受けがよく予約なしで来店した客はよく回してもらって自分で依怙贔屓されてるのなんて言うし、
店のHP感想欄で気遣いが素晴らしいとか丁重でとても礼儀正しいなんて書かれるのを見ると
そういえばそんな時期もあったなと一人でニヤニヤしてしまう

一応ランカーでもちろん良いトコもたくさんあるし特別扱いはしてもらってます
0135名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 17:44:23.12ID:+/wrrDBI
>>134
素を見て許容できるかどうかは重要ですよね
あがりで服着ながら何気なく振り返ってオキニ見たら浴槽に片足入れカッパリ開いてピチャピチャお湯かけ洗ってました
気配に気付いたのかオキニも振り返ってバツ悪そうにニッコリ あれからグッと近づけたような気がします
01361322020/07/25(土) 07:13:30.87ID:8xgt4GDs
>>133
そういえば事が終わって着替えも済ませて10分前コールが鳴るのを待つ間、
俺は仕事の電話しつつスケジュールの調整とかしてて、
オキニは次の客に備えて鏡見ながら髪をマキマキして特に会話もしないでいたんだが、
不意になんか私たち熟年夫婦みたいだねって言われた事あったよ
0138名無しさん@入浴中2020/07/29(水) 06:38:28.38ID:OBHWyqpH
>>137
誰がナニに騒いで 誰がナニを断念したんですか?
分かる様に書いてください
0139名無しさん@入浴中2020/08/02(日) 19:45:21.29ID:ZbWVmyFS
感染が多い感染が多い

会社も家もみんなそれの一辺倒
周りがコロナ脳は辛いで辛い
0140名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 04:38:53.25ID:Sj7UFbqT
AVで見てた子がソープに来て「実物に会って超興奮した」とか「思ってたほどじゃなかった」とかってのは
たま〜に聞くけど、逆パターンだとどうなんだろ?
オキニで大好きだった嬢がAVデビューとかグラビアデビューとかしたら・・・
そんな経験した人はいますか?

スレチに見えるかもしれませんがいろいろ察してもらえると嬉しいです
0141名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 09:07:11.67ID:XruxSJkT
>>140
まったくおんなじセックスなら半永久的にオナニーできるかな

でも男優を頃したくなるだろうなきっと
0142名無しさん@入浴中2020/08/06(木) 15:53:15.80ID:Ywt+I2cq
オキニがハメ撮りさせてくれるようになってから、携帯で楽しく動画や写真を撮っていたのだが、どうにも画質が気になってしまいソニーのα6400を買ってしまった・・・。

我ながらアホだと思う。
0143名無しさん@入浴中2020/08/06(木) 17:11:47.11ID:p0FLbnV6
>>142
確かにアホだとは思うが価値ある投資にはなるでしょうね
0144名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 18:03:05.45ID:B+6R5d0T
>>140
はい、いますよ。
オキニが100万のギャラでAVデビューしました。
感じてくると、指を唇に当てる行為もソープと同じ。
0145名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 14:02:02.68ID:vhmX8jKE
聞きたいのだが、皆さん掲示板とか気にならないですか?
見てもいいことないのに、何故か覗いてしまいます。

元々みてて、上手くやめれた人いませんか?
0147名無しさん@入浴中2020/08/15(土) 20:50:18.00ID:A+Umdowz
>>146
返信ありがとうございます。
爆砕です。
私は地方ですので、ここには嬢個人のことは書かれることはありません。だから安心してROMることができるのですが、爆砕は嫌がらせや、ある事、ない事を決めつけで書かれています。

思わず反論してしまった事もあります。

精神衛生上良くないと思いつつ見てしまいます。
0148名無しさん@入浴中2020/08/16(日) 15:25:01.70ID:ZLFO1gt2
美しさで勝負できるとはいえ、体を売っているのはキツいのは間違いない。
しかも客のうち100人くらいはガチ恋で、そのうち20人くらいはストーカー予備軍。
危ない商売だわ。
0150名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 20:19:37.41ID:x7EiPc81
オキニのこと大好きだけどソープ嬢を5年以上やってるから頭はおかしいとは思う
0151名無しさん@入浴中2020/08/21(金) 07:17:12.74ID:N2Z8B8f/
異常性欲者の俺の相手をしてくれる貴重な人間

だから大好き
0154名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 05:15:42.85ID:Ctvf/kVE
今日はオキニの出勤日なのに前オキニに会いに行くジレンマ
姫予約した時とは状況が変わってしまったのがツラい
0155名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 11:04:13.53ID:gTHx0bVS
意味が分からん
0156名無しさん@入浴中2020/08/31(月) 05:03:35.16ID:Tgi2NPqg
>>147
オレの場合はしたらばでした。今なら即開示請求って感じの誹謗中傷の嵐で、我慢できずに反論
すぐに「何熱くなってんの?」「頭大丈夫か?」のようなレスされた
在籍の多い店だったし彼女はそれほど目立つ存在ではなかったから、ほどなく話題に上らなくなったけど
0158名無しさん@入浴中2020/09/02(水) 20:42:32.68ID:FHow4vsY
>>157
俺は今日会ってきた
やっぱりオキニは良いよね!
楽しんできて
0159名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 01:18:24.77ID:R6ucji7a
没頭した方が気持ちいいよね
0162名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 03:25:46.27ID:3P9UdJiA
引退してからどんどん痩せていって、今ではすぐあばらが浮き出てくる
顔も痩せて美人顔になったけど以前の可愛い顔の方が好きなんだけどな
まだ26歳なのに・・・
0163名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 04:31:43.57ID:Jaq223Ce
>>162
引退しても付合いがある位ならちゃんとしたメシくらい食わせてやれよ
0164名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 05:20:21.41ID:3P9UdJiA
>>163
お金は渡してるよ。本人は今の体型が気に入ってるのか、極端に少食なんだよね
0165名無しさん@入浴中2020/09/11(金) 18:03:31.55ID:+QOtLQU0
>>164
スレタイからすると女の子の事を心配してるのかと思ったんだがそうではないんだね
0166名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 15:24:16.44ID:I6zhFdPD
>>162
引退したら、どんどん太ってしまって最近ようやくダイエットしているオバチャンにあってくる
0167名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 19:01:10.49ID:2mdvM77N
オキニがお茶挽きそう 出勤嬢ほとんど待機なんで更新サボってるのかと思ってたが
日記で閑アピールしてるんでホントにヤバそう マイガール登録500以上なのに・・
教えたいネタ見つけたんでライン送りたいが嫌味になりそうで今は出来ない 遠距離は辛いのぉ
0168名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 19:42:10.64ID:dRq5kLSw
>>167
遠距離は辛いよね、、、
オキニからお茶だった😭ってLINEきてもなかなか行けないからな
0169名無しさん@入浴中2020/09/12(土) 23:55:07.59ID:uEN1CxiJ
>>167
俺も遠距離になるのかな?高速で片道二時間
先週客入り悪くて病みかけLINE来たので気の利いた事を返したんだが、
今日遊びに行ったらあの一言嬉しくて泣いちゃったよって言われたわ

LINEだとくさいセリフも言える
0171名無しさん@入浴中2020/09/13(日) 06:45:13.16ID:9vvfHTtM
>>167
オレのオキニは超人気嬢で出勤日は毎回完売…オキニがお茶挽きの人が正直うらやましい
0174名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 09:34:48.00ID:c7Hz0EuR
>>171
俺のオキニも超人気嬢

嫌な客に当たって欲しくないし、待機でテンション落ちるより今のままでいい

姫予約最優先にしてくれてる余裕があるからかもしれないが
01751672020/09/15(火) 13:37:10.37ID:TUWT0JzD
>>167です 励ましのレスありがとうございます
オキニはお茶挽き嬢ではありません店舗No.1の人気嬢で過去5年でお茶が1日(今年3月)あったときかなり凹んでたんで心配しただけです
>>168 >>169 さん遠距離は大変ですよね 私高速だったら片道4時間かな でも使いません下道なら1枠増やせるから
>>172 ホントタイミング合えば入ってほしいがこういうタイミングだと私特定されちゃうんでね 勘弁して下さい
余程の不潔なデカチン野郎でもないかぎり誰が入ってもオキニの養分になってくれればそれでいいのだ
0176名無しさん@入浴中2020/09/15(火) 22:57:04.21ID:ZlZ7cdSI
>>174
171だが、たしかに新規で変な客が付いて病まれるよりはいいかな
中級店で待合室の客層の見た目はまともだがスレはなぜかいつも荒れてる笑

>>175
ソープに高速4時間を下道で通ってるのか?
なんか怖い
0177名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 00:12:49.50ID:22DjbL1y
>>176
174です
うちの姫さまも中毒性が高いので、NG客で掲示板は時々荒れます

私も高速3時間
全部コミコミで家出て帰るまで9時間ぐらいかかるかな
0178名無しさん@入浴中2020/09/16(水) 13:38:15.38ID:DZrMzIpb
>>176
175だが端から見たらそうかも知れんがココの住人に言われると悲しいね
まあ疲れはするが運転そのものが好きだし経路変えたりしてゆっくりと
2日近く楽しめるんで月1〜2目標に通ってます
0179名無しさん@入浴中2020/09/17(木) 05:28:12.42ID:fZPVXcQm
三週間に一回ぐらいのペースで新幹線で吉原に通ってる友達がいるよ。コロナのせいで今は自重してるけど
車だったら5〜6時間かかるんじゃないかな?
オキニに会うのが第一目的だけど、東京で飲み食いするのも楽しみの一つだって言ってるw
0180名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 07:54:14.36ID:LRkzHVc0
最初の一回目ではフェラはさせない
一回目でクンニできるかどうか
で最終的にこのこを愛せるかどうか判断してからだな
0181名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 20:42:13.91ID:Gc9Sy/zE
>>177
>>178
176だが、たしかにそんな休日もたまには良いかもしれん
そこまでして通う嬢が辞めないことを祈ってる
0182名無しさん@入浴中2020/09/18(金) 20:48:20.88ID:PGRAjKam
オキニが出勤できない状態が続いてて会えない
早く会いたいなぁ

と思う反面、いい機会だから気になってた嬢に予約を入れる薄情な男
0183名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 00:58:19.08ID:UMVN1L5v
俺の1軍オキニのJD20歳レア出勤嬢が今度の連休に初めて連勤するのに俺は仕事で入れない。
俺みたいなキモ客に入れ替わり立ち替わりドMだから断れなくてハードイラマや全身舐めまわされたり、
何発も汚いザーメンをNNされるんだと想像すると連休の勤務中に勃起が止まらなそうで不安だわw
因みに仕事は教室に収容した何十人かの生徒を対して授業を行う講師業w
0184名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 08:51:31.22ID:mxW8wufA
>>182
それくらいが精神的にもいいよ
オレもオキニが2ヶ月出勤してなくて格安店に行ってたら大当たりを2人引いた
0185名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 11:36:34.19ID:SCnaJmki
最初は良くても結局飽きてくるんだよね
0186名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 11:42:11.08ID:A5Ujh5yO
近頃、オキニに飽きられてきました。
0188名無しさん@入浴中2020/09/21(月) 08:20:22.75ID:LHkAn6lQ
人生で最高のセックスができた

嬢を愛してるからどんどん理想のセックスに近づけてきてる
0189名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 05:13:50.44ID:fMhbdo6F
>>187
俺はもう少しで6年ですが、飽きませんね。ま、夫婦やカレシ・カノジョに比べたら
一緒にいる時間が全然少ないからな〜
ところで、10年くらいって嬢はずっと現役なんですか?
0190名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 14:30:56.72ID:gPYVf6RS
>>189
187でおます。
店はいくつか点々として、しばらく上がってた時もあって、
その頃に直でやり取りするようになって(詳しくは聞いてないが自分の店を持ったものの、維持で精一杯らしい)、
今は出勤頻度低めでM性感かな。責められないから疲れないとかw
本人はM気質なんだが、MのほうがM男の欲求を理解できるからか、わりと好評らしい。

月1くらいで逢ってるが、賢者タイムとかにM性感でのプレイ内容を聞いては、世界は広いと感心してる。
0191名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 07:26:08.97ID:fTM0cS+G
うちも6年経ちました
今は最初に出会った頃よりもずっと好きです
6年は長いね
0193名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:40:21.07ID:hF50wqXu
今日久々にオキニに会えました
大好きです、ホントに
0194名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 22:41:59.50ID:3Pn5mG8b
>>193
ウチのオキニは先月無期限休業に入りました
今でも大好きです、ホントに
0195名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 23:05:17.38ID:hF50wqXu
>>194
そうなんだ、残念だね
俺のオキニには先日まで入院してたから、本当に久々で泣きそうなくらいこみ上げました
そちらも早く会えるといいですね
0197名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 05:10:58.31ID:AExHUM+8
ソープと合わせた経験人数よりオキニとのセックスの回数増やしたい
0198名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 22:14:53.65ID:VfNW0JCh
>>196
社会人になってからなら俺も一番多い頻度
彼女とは月1〜2だった。
オキニとは毎週が基本で、更に増やしてる
0199名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 22:17:21.38ID:VfNW0JCh
疑似恋愛だが耳元で大好きって言われながら抱き合ってヤルのはヤバい。
脳が溶ける。
0200名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 18:25:48.39ID:QqEm3x4U
>>199
オキニにはめちゃくちゃ気に入られてるんだけど、大好きは5年ぐらい言われてないなぁ

正直羨ましい
0201名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 20:06:53.34ID:+J0diMWZ
>>200
もうパー子みたいな相づちだよw
好き、大好き、大大好き、大大大好きの応酬w
馬鹿だよ・・


でもオキニから先に言ってくる時は、やっぱり嬉しい
ラインの最後もハートで終わる。

鴨って分かってるからブレーキかかるけど、本気のガチ恋には危険だよ
0202名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 21:08:37.61ID:5+tIqFKj
でもわけのわからん乱暴なやつが来るかもよりいつも来てくれる客の方がいいみたいよ
それに店によっては新規指名禁止のとこもあるから
0204名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 21:56:19.99ID:uP17IoOz
>>203
俺もガチ恋だよ。気持ちは伝えてある。
でもしつこく粘着したり嫌われるような行為は絶対しない。
彼女になってくれなんか有り得ない。
片思いで部屋の中で楽しんでいる。
時々途中で別れる駅まで一緒に帰るの
が店外での恋人っぽい瞬間。
俺だけ本気で好きって言ってる馬鹿な客だよw
0205名無しさん@入浴中2020/10/04(日) 22:20:05.64ID:JY/l7OKf
オキニに「大好き」って言っても、いつも「ふふっ」って軽く笑われてスルーされてしまうw
0208名無しさん@入浴中2020/10/06(火) 07:54:29.73ID:NL10toJK
賢者タイムにティータイムするのはわしだけかな?
02092012020/10/08(木) 09:01:28.68ID:KlX7qtYk
初めて一回だけ愛してるって言われた
やってる時で俺の発言の相づちだと思うけど忘れられない
計算しての言葉なら怖いけど・・
ラブとか好きとかの営業トークと全然違う。
ますます鴨でハマるな
0210名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 20:46:00.13ID:UxA5XuXg
>>195
お気遣いサンクス。
無期限休業中のオキニにはこちらからのアクセス自粛してる。休業前ラストのとき、このお仕事からあがるつもり言ってたから、たぶん○仁田厚みたいに表に戻ることは無いと思う。
オキニとの時間の積み重ねって代替出来るモノは何も無いから、貴方もオキニとの時間を大事にしてな。
0211名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 10:17:42.09ID:o7328U1V
本当に悩んでいるのでアドバイスください!

10年くらい大好きでほぼ毎週通っていた方がいるのですが今年の4月から東京から地方の支社に2年間出向となりなかなか会いに行けなくなりました。

東京に出張に行くときや帰省するときには時間をつくって会いに行くのですが以前より格段に会える回数も少なくなり想いが募るばかりで一人でいるとその方のことばかり考えてしまいます。

LINEでのやり取りはしているもののこれまでお店以外出会ったこともなく脈はないかと思うのですが一人でモヤモヤしているのも辛くいっそのこと告白して大好きなことを伝えようかと考えてます。
皆様はどう思いますか?
0214名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 11:01:07.64ID:x52SU3fn
>>211
オレも月初めに告白したよ。
店外とかした事なくて。
結果から言うとダメだったけど嬢との
仲は変わらずだね。
心のモヤモヤが晴れてオレはスッキリした。
0215名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 17:19:23.32ID:fNsI0VZZ
>>212
できればお付き合いしてゆくゆくは結婚したいとか妄想してます。そこまでできなくても相手の方が僕のことを好きになってもらえたら、それだけで嬉しいです。

>>214
お辛かったですね…
告白してダメで関係が変わらないということもあるのでしょうか?今まで何度も気持ちを伝えようとしたのですが、もう会えなくなるのが嫌で飲み込んできたので…

自分の人生でこんなに女性を好きになったことがなくてどうすればいいかわけわからない感じですす。小学生みたいな相談ですみません…
0216名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 17:30:51.26ID:R6Da71ve
>>215
正直に結婚前提で付き合って欲しいって告白
10年続くなら本物だよ
結果は分からないが何も言わないで終わらすのは後悔残る
0217名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 17:42:17.33ID:s6JCbtRH
>>215
正直関係が変わるか変わらないかは
嬢の心次第だからわからない。
キモがられてNG客になるのも覚悟して
告白したよ。
ダメだった時にどんな状況になっても
キッパリ受け入れられる気持ちがないと
告白しない方がいい。
0218名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 18:17:45.44ID:plGTUFfq
可能性有れば嬢から飯やデート誘ってくるけどな
0219名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 23:48:10.01ID:cthAwYsW
>>216
>>217
ありがとうございます。
伝えて後悔するのと伝えなくて後悔するのとどちらがいいのでしょう…伝えなければ今の関係は保てるとかついつい考えてしまうヘタレです。

>>218
脈がないのはわかってます。でも好きなんですよね。

ちなみに、告白はLINE、電話、直接会ってお伝えする、のうちどの方法がいいと思われますか?
0220名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 00:04:56.64ID:Datyj4Zj
>>219
直接に決まってるだろ馬鹿か
ラインじゃ言葉遊びで終わる
もし振られても切られなければ、やることは出来るだろ
多少の好意が有れば切らないし、客として対応してくれる証拠だから、片思いでも関係は変わらないだろ
0221名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 00:48:10.48ID:BiJ/DSTq
>>219
伝えて後悔のほうがいい、、直接!伝えないとずっと後悔する事になるはず。
そう思っていても、自分もどっちも出来てないヘタレです
0222名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 05:08:40.88ID:LRZFTFlL
「自分のオキニ」が「自分だけのオキニ」ではないということをもっとしっかり自覚すべきでは?
10年も好きでい続けられるってことは、彼女はかなり魅力的な人なのでしょう。そんな彼女に惹かれる人は他にもいるはず
中には告白した人だっているはずです。そのうちの一人と付き合ってる可能性だってゼロではないだろうし
告白の返事が「もっと早く言ってほしかった・・・」とならないことを祈っています
0223名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 06:25:57.09ID:CCB88nXF
>>219
10年通って店外無い時点で無理だと思うよ
自分は何人か付き合ったけど、早いと入って3回目くらいでNN→アフターでご飯行く→後日遊び行くみたいな流れから付き合えたりするから、あなたの場合は嬢的に良客としてしか考えてなさそう
0224名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 18:53:45.32ID:y0dlLOjg
>>220
>>221
アドバイスありがとうございます!
やっぱり直接伝えた方が良いですよね。
危うくLINEでお伝えするところでした…
どこかのお休みの日に東京遠征してきます。
ちなみに告白はお店の中でするのが良いでしょうか。お食事とかに誘った方がいいのでしょうか。またアドバイスください!

>>222
>>223
僕も脈なしなのはわかってますし告白したら相手も迷惑だろうなとは思ってます…
ただ10年間ずっとその方のことが大好きだったので想いを伝えないと動けない感じなのです。
なんかキモいですよね。
0225名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 19:02:31.04ID:Datyj4Zj
>>224
店以外で逢ったこと無いんだよな?
真面目な話が有るって外に誘って断られたら脈無しだよ。
誘える状態になってる?
0226名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 19:57:52.11ID:I1dM66+m
>>225
そもそもお食事などに誘ったこともお誘いを受けたことも一度もないです…
でも告白なのでお店の外の方がいいのかなあと。
0227名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 20:43:47.79ID:geiaM5w5
>>226
まだやってたのか
店内でも良いんじゃないの?
場所よりも自分の想いをちゃんと
全部伝える事の方が大事だろ
0228名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 21:41:49.50ID:ovDro2qS
>>226
お店の中で問題ないよ
気持ちを伝えることはとても大切だと思うよ

何人にもオキニは告白されるけど、そんなにNGにはしてないよ。ストーカー化だけしないようにね。
0229名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 22:58:49.86ID:7aSkEGth
>>227
>>228
いろいろありがとうございました!
今度遠征したときに想いを伝えてきます!
玉砕すると思うのでそのときは慰めてください!
0231名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 21:05:01.40ID:ra8VRYEQ
シーン………
き ゅ う に し ず か に な っ た な ………
0232名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 20:50:00.82ID:+clBh2Wl
皆さんオキニに何回ぐらい会って、いくらぐらいお金使った?
あと、他の子には入らない?
0233名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 21:23:54.57ID:Z0Ald6jg
出会って1か月で9回、27万使った。
他の子には全く興味なくなった。
0234名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 21:25:20.66ID:XO2tK6sL
>>232
5年くらい会ってる。いくら使ったかはもうわかんない
はじめ1年ちょっと店に行ってたけど、それからはずっと外で会ってる
他の子に入る気は全くないな!
0235名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 21:53:16.11ID:+clBh2Wl
>>234
ずっと外で会えてるのはいいね
有料だよね?
うちは6年
多分4桁使っちゃった
0236名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 22:40:18.98ID:8+GU0EQB
>>232
1年くらい30回程度で、だいたい総額料金で120万くらいかな
緊急事態宣言中も唯一通い続けた本指の生き残りらしいので、専用の裏オプとかで結構優遇してもらえてる。
本人いわくだから何とも言えないけどね。

ただ、裏オプありだとめちゃめちゃ楽しすぎるのでこの嬢から離れられない。
0237名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 22:47:11.51ID:+xOwb5HX
>>232
4ヶ月で20回位かな。
70万位。
数回浮気したけど結局オキニに戻る。
0238名無しさん@入浴中2020/10/13(火) 23:36:12.12ID:XO2tK6sL
>>235
4桁まではまだいってないかな
遠距離なんで移動でも結構出費が、、、
0239名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 00:22:23.51ID:2K4xLvBc
>>232
初めてソープに行った時の子を気に入ってしまって毎月1回ロングで会ってる。
まだ半年だから40万ぐらい。
他の子に入る気は今のところないかな。
0240名無しさん@入浴中2020/10/14(水) 00:42:13.81ID:OZTnvVKv
1年で30回で150万
いつまで続けられるんかな
移動距離往復500キロ
0241名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 18:45:39.21ID:Z7DC67Fz
オキニがいた頃は月に1〜2回遊んで(店内)、脳の中からつま先まで満たされていた。
オキニとバイバイした今、オキニより若くて、肌キレイで、お○ぱい大きくて、感度良くて、
素敵なお嬢さんと遊ぶ(店内)が、満たされない。オキニの凄さはオキニを失って初めて気付く。今でも大好きです、ホントに。脳内パラダイス。
0242名無しさん@入浴中2020/10/15(木) 19:08:17.92ID:zh338PXh
>>241
それな
0243名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 07:48:18.20ID:KqRdbCR8
>>241
わかる、オキニに3回いなくなったから凄くわかる
0244名無しさん@入浴中2020/10/16(金) 08:07:19.03ID:4nS/zkeK
>>243
あー、俺はバイバイしちゃうと切り替わっちゃうタイプだー
まぁ、引きずっちゃう人もいるって事は理解した
0245名無しさん@入浴中2020/10/17(土) 06:00:44.80ID:hxilW0ZT
>>241
素人で見つけられたら(元)ソープ嬢なんてどうでもよくなるよ
頑張れ
0246名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 08:00:37.51ID:QkgnpUG5
急に会いたくなって、店に電話して、退店時間を2時間延長してもらい、
部屋に入ったら、勃起したチンポコを指さしながら、嬢に「恋?」と
言われて、本心を見抜かれた思いになって感激!
それからマンション借りてやったりして、結局2000万円くらい使う
破目になった。
0247名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 08:42:43.89ID:z8QFdJcr
>>246
愛があるならそれでいいんでない

俺はソープ嬢と新規で会う時に毎回人生最後の相手と思って行ってる
0248名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 18:13:49.89ID:SX0/0LeL
>>240
すごいな。
場所はどこに通ってるの?

俺は川崎で月六回。
家から一時間位だから恵まれてるね。
ただオキニが超人気嬢でラスト枠の指名なんだけど、予約時間がだんだん遅くなってきた。
まだ終電には間にあうけど、この先の心配事。
0249名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 19:04:44.91ID:z8QFdJcr
雄琴で100km でもそれくらい離れててば恋愛感情抱いてても警戒されない
会うのも月一って決めてるし
ストーカーしようにも出来ない
(LINEで周辺の写真送ってるからガチだと証明できてる)
だからこそ思いっきり恋愛感情解放出来るってのもある
でも本当の別れが今でも怖い
出来ることなら付き合いたいってのもある
02502482020/10/18(日) 19:37:21.78ID:xWNs74s3
本気だね。
俺もオキニには愛してると伝えてる。
大好きの答えだから営業トークだろう。
外出で遊ぶレベルだからプライベートの時間はまだ貰えない
カモだよ。
0251名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 19:57:23.17ID:z8QFdJcr
>>250
ソープ嬢と出来る本気の恋愛と言えるな

別にたくさん嬢を抱きたいだけじゃない
その嬢とした回数の方が重要かな
優しくされるだけでそれでいいよ
02522482020/10/18(日) 20:51:31.44ID:xWNs74s3
>>251
ソープ嬢でも思いや扱いは彼女と変わらないよ
他の嬢に入らないし、外出はエッチ無し。
エッチは部屋だけで客としてやる事に決めてる。
風俗じゃない結構かわいい女の子から告白されたけど、オキニが好きだから断った。
片思いのまま最後は別れるんだろうけど、嬢でいる間はずっと繋がっているつもり。
0253名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 20:59:15.52ID:G9ot0tlm
>>252
違う客とも似たような事してるかも
しれないけどヤキモチとかはしないの?
0254名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 21:09:29.89ID:z8QFdJcr
>>253
めちゃある

でもなまが選択肢に無いことを受け入れてるから仕方ないと思ってる
店外ない限りありえない
0255名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 21:35:50.52ID:sC8bC5bb
年に2回ぐらいデートしてくれる
お金は受け取ってくれない

好きとは言ってくれないけど、オキニに愛されてるって実感はある
02562482020/10/18(日) 21:46:10.97ID:xWNs74s3
>>253
嫉妬ややきもちは正直有る。
まだソープ嬢を理解して、全て納得出来ている訳じゃない。
でも出逢えた理由はソープ嬢だったからなので、職業を否定する事は無いね。
他の客との関係も気になるけど、自分だけしか出来ない事や思いでがんばってる。
オキニは超人気嬢だから俺なんかは論外だけど、店外やルール違反はしてないと言ってるし自分も信じてる。
家族問題や心情的な相談をたまに話してくれる時に、少しは信頼されてるのかなって思う。
個人情報も全部教えてくれたから、自分も想いを打ち明けて尽くしてるんだ。
02582482020/10/19(月) 01:37:37.23ID:ovInqZ3b
>>257
全日姫予約だけで完売だけど、なんとか入れてる。
時間帯や時間はオキニが調整してくれて、希望通りじゃない時はたまに有るけどね。
ミスヘブンに出場するから新規客の為に枠確保するって話してる。
今だって忙しくて睡眠不足でライン遅いし姫予約管理大変なのに、ますます不安ですよ。
嫉妬も増えるだろうし深入りし過ぎて苦しい気持ちも有る。
0259名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 05:41:50.81ID:wCXhywkR
>>258
川崎の店?
02602482020/10/19(月) 06:10:19.00ID:ovInqZ3b
>>259
掛け持ちしてたけど今は川崎の店だけ。
前の店の本指引き連れてきて、合わせてすごい人気になってる。
0261名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 06:13:16.74ID:fQGPVJnD
>>258
人気嬢だと大変よ
今のオキニは店がガラガラの良嬢だから助かってる
前のオキニは人気店の人気嬢だから姫予約で揉めた
2枠3枠予約する人とかいたから
0262名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 06:28:21.21ID:wCXhywkR
>>260
週一で川崎に遊びに行っていて似たような話を
嬢からされた事があったけどどなたでも当てはまり
ますもんね
02632482020/10/19(月) 06:53:04.64ID:FdixwS+Q
>>262
俺なら嬉しいな
お礼日記では大好きって書いてるけど、他の客の日記にも同じ事書いてるw
0264名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 21:14:27.27ID:jRWW+tvW
告白してダメだったけど
2人の関係は何も変わらず
未だにオキニに通ってるよ。
進展が無い事わかっているのに。
はぁ
0265名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 08:28:44.61ID:1Zm8+jot
>>264
でも部屋の中では良い感じなんだろ?
客と嬢の関係を考えたら、告白しても悪くなってないよね。
0266名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 12:17:19.67ID:rO437Cmj
もうオキニとのSEXこそ人生最後の相手と決めてる
回数こそもはや重要
回数重ねるごとに好きになって辛いが
愛されてる感は毎回強くなる
0268名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 12:56:38.05ID:JjrQ5kfS
お互い初めての外出してくる。
プライベート時間でも良いって言われたけど客として応援したくてね。
0269名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 19:47:44.00ID:fevDvnqU
>>268
お店戻るならお土産買ってけよ。高い物じゃなくて良いから。
姫さんの株が上がる
0271名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 09:07:05.87ID:OHZwbdX1
>>270
途中まで送って解散しちゃった。
オキニだけ店に戻った。
次は考えとく。
0272名無しさん@入浴中2020/10/21(水) 09:14:40.06ID:OHZwbdX1
オキニ初の外出だけどガチ恋の嫉妬ラインが凄いって。
誰とか何でとか?
実際すごいイチャイチャしたんだけど、名目は仕事なのにね・・
0275名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 09:31:59.50ID:9MCWBo8u
俺は今月オキニに八回の過去最高記録。
連日も良いけど3日位空けて逢うと、すごく身近に感じるね。
0277名無しさん@入浴中2020/10/25(日) 18:44:54.09ID:bJudw5Dn
逢えるうちに逢っておいた方がイイ。
0280名無しさん@入浴中2020/10/31(土) 04:23:41.63ID:YZVFU3xw
今では繋がりなんてこの空だけ
マイオキニ元気かな
0281名無しさん@入浴中2020/10/31(土) 08:42:27.70ID:ejry7nYl
>>280
かっけぇw
0282名無しさん@入浴中2020/11/03(火) 19:31:59.75ID:VKe4VRMa
>>280
詩人だな
0283名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 09:45:28.42ID:qW3VD2ay
大好きすぎる元オキニと週3ぐらいで食事行ったり遊びに行ったりしてる。
交際は断られたけど、普通に仲良いしいずれ気が向いてくれたらいいなって気持ちで今の楽しい関係続けていく。
0284名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 10:54:54.01ID:FrmeDyP7
2年間1000万近く使って仲良くしてても最期の別れはあっけないもんだよ
半年以上たったけどずっと引きずってる
一生忘れられない
0285名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 12:09:55.69ID:dW+lkXty
好きすぎるオキニ(もう上がってるけど)とギクシャクしちゃっててつらい
こっちが悪いから切られたら終わる…
0287名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 14:31:50.14ID:en0W9SeG
>>286
しないよ。
0288名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 20:58:08.16ID:tGl8GpdM
>>283
本気でうらやましい。
お店以外で会おうとか誘えないヘタレだからエッチなしのデートとか夢。
0290名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 22:35:03.86ID:d6MVvJHA
>>288
やっぱり金銭感覚狂ってる部分もあるからお金は掛かるけど、アウトレットとかショッピングモールで洋服とか買ってあげたり友達とでは入れないような料亭とか連れて行ってあげると喜ぶ。
でも、ファミレスとかカラオケみたいな友達と行くようなところも凄く楽しいよ。
0291名無しさん@入浴中2020/11/05(木) 22:39:37.82ID:d6MVvJHA
>>289
気持ち切れてないってどういう意味かな?
好きな気持ちを押し殺して付き合ってるのが苦しくないかって事ならかなり苦しいよ。
一緒にいるだけで他の人からじゃもらえない不思議な空気だったり幸福感を与えてくれるからその心地良さで幸せになれる
0292名無しさん@入浴中2020/11/06(金) 23:38:16.00ID:hNt8v+S/
オキニが客と結婚して辞めると言い出した
結婚したいけど選ばれる自信はないわ
0293名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 00:58:34.34ID:Y47YD8+S
俺のオキニはナンバーワンの21才の学生。
彼女が就職して落ち着いたら結婚する予定。
婚姻届もう書いてある。
すぐに上がらせたいんだが、本人真面目で中途半端は嫌いだと。
心中複雑だよ。
0294名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 03:05:08.94ID:QqPlGhye
>>293
Nさん?
0295名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 13:00:30.46ID:dMBN/0cy
今は彼女でお互いの親にも顔合わせしてる。
店も学校も頑張り過ぎで、最近疲労でて疲れてる。
お金困らない位稼いでいるのに、出勤減らないし休まない。
若くて可愛いのに中身は芯強くて凄い頑固。
ソープ嬢を好きになり、ましてや結婚決めるなんか想像無かったが、内面に惹かれるとそんなの関係ないな。
0296名無しさん@入浴中2020/11/07(土) 13:02:30.18ID:dMBN/0cy
もう消える。
いつか全て終わった時に報告する。
0298名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 02:21:11.72ID:suUVGcQ6
>>297
なにが?
0299名無しさん@入浴中2020/11/10(火) 14:27:05.64ID:um2HpiqZ
今度、嬢と初お泊まりです。ホテル代&メシ代は持ちますが、お手当はなしです。店外はいつもお手当なしが暗黙の了解。嬢には何度も好きだと言ってます。嬢も好きだと応えてくれます。いつまで続くか分かりませんが、現時点、幸せものだと思ってます
0301sage2020/11/11(水) 10:02:48.14ID:iy81H0WX
嬢との距離、新幹線で一時間半。コロナで休業中の4月から三ヶ月間トータル100マン渡した。出勤を再開した7月以降、毎月10マン渡している。この対価で、月10日程度、嬢の休業日は嬢の自宅に泊まり擬似同棲。
年齢差24歳、どこまで続くかわからないが楽しい。
意外なことに自分はNTR属性であった。
仕事を終え帰宅後、どんな客でどんなプレイであったか、詳細に聞き出しやってると、激しく萌える。あ、生まれて初めて、客から貰った淋病を移されたのは、ご愛嬌。
0302名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 12:31:21.95ID:jC5cCF6i
>>301
> 嬢との距離、新幹線で一時間半。コロナで休業中の4月から三ヶ月間トータル100マン渡した。出勤を再開した7月以降、毎月10マン渡している。


アホの極地
非モテ拗らせた果ての地獄
いい加減気づけ

元嬢より
0303名無しさん@入浴中2020/11/12(木) 19:07:16.26ID:O+8O/I4t
301 >
本当の話なら羨ましい。それくらいの金額で十日間も泊まりでやれるんだ。やはり、会社経営か何か?
0304sage2020/11/12(木) 23:55:01.14ID:zgWLMRbx
303>メーカー役員です。妻とは死別、子供も独立。気楽なモンです。彼女とは、いわゆる高級店で客として知り合いました。
母子家庭で育ち、ファザコン気味です。スーツ姿に
欲情する特異な性癖で、基本会う時はスーツを所望さらます。
ルックスは田中ねね似のチビ巨乳。明日から一泊二日で小旅行です。嬢と店外で会うのは3人目なので、自分にとっては、ordinaryな事と思っています。
0305名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 12:27:12.51ID:14aeizww
>>304
303ではありませんが、いろいろご苦労ご努力の上での良い遊び方で心底羨ましい限りです。天気も良さそうですし紅葉も🍁楽しみですね。良いご旅行を!
0306名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 19:19:39.15ID:s067ATTr
うん百万円カネ貸して、どうやって返してもらうか考えてたら、事実婚状態に。なんか釈然としない。か?
0309名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 07:24:18.98ID:2vrBjLJD
大好きなオキニとお別れとなる。
発端はオキニの誕生日に逢えなくなった事。
色恋営業とは薄々気付いていたけど、数ヶ月前から誕生日を一緒にすごしたいと言われてた。
自分も疑いながらも同調して今ままできたんだが、結局1ヶ月前になって、やっぱり逢えないとw
嬢と客の関係は理解してるから、1日貸切の提案もしたんだけどね。
性欲解消の客ならこの仕打ちでも気にせず通えると思うけど、本気の自分にはもう無理だ。
年明けまでの姫予約をたくさんしてたけど、今週最後に逢ってもう終わらせる。
どんなに好きでもいつか別れが来るから、このキッカケは良かったと思う。
愛が少しづつ冷めてく感覚を感じてるよ。
0310名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 10:31:44.53ID:Shhfn/5x
>>309
どれぐらいの期間会ってたの?

会えないって言われたことはオレもあるよ
それでも今でも客の中では一番に扱ってくれてるよ
時々客の枠を超えて扱ってくれる

それだけで冷め切れるならそれもいいかもしれないけど
0312名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 12:46:24.71ID:2vrBjLJD
>>310
一年近いかな
終わりにしたいとうち明けたら、謝りと自分の為だけに出勤するって連絡がきた。
告白済みでオキニからは色恋言葉はもらってる。

逢えない事情が有るなら説明してくれれば納得するのに、
逢えないです。ごめんなさい。でも逢いたいよ。じゃ不信になるよ。
0313名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 16:29:14.86ID:Shhfn/5x
>>312
返信ありがとう

その程度だったら今のうちに脱出するのもありかもね

理由は聞けないことは結構ある
嘘はつきたくないって思ってくれてるのも嬉しいけど
0314名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 17:37:38.98ID:aaEd9Mfo
>>313
好きになる気持ちが強くなってきてるから、今回をいいキッカケにして終わらせる。
好きなのにもう逢わないって辛いな。
嫌われたほうがスッキリする。
0316名無しさん@入浴中2020/11/23(月) 20:29:11.57ID:rhnPYLAY
>>309
そんなんだったら、これからもキッツいぞ。
正直誕生日なんて1年のウチの一日。
コッチの誕生日も気にしない。
とりあえずお互いメールだけ。

私の場合
毎月会ってるんだから。一日二日ずれたところで。

結果辞めた後ずっと続いてる、
0317名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 04:37:26.33ID:zJZkLRgx
>>315
辛い。まだ気持ちが揺れているのは事実。
何度も必ず時間作って逢おうねって言われてた。
断られた後に逢おうって言われても、もう気持ち低いから無理。
>>316
オキニからこの日に逢いたいって繰り返し話してたからね。
色恋営業に釣られたかなw
0318名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 07:07:50.11ID:knb8PH8R
>>317
色恋営業ってすぐ考えて逃げてないですか?
色恋営業ならすぐに切ってるよ
客には不自由しない子じゃないですか?
0319名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 07:17:43.42ID:zJZkLRgx
>>318
連続して店のNo.1です
姫予約で完売するレベル
確かに客には困ってないですが何故分かるんですか?
0320名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 08:05:23.26ID:sxwaKdpN
愛憎の果てに…
刑事事件に発展しないか心配だぞ
0321名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 08:56:08.69ID:l8fUas/v
気持ちはわかるが所詮客だからな
それ以上は無いと思うぞ
0322名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 09:46:54.27ID:RmSE/HM5
>>319
離れていくのは自由だけど、
その子が、プレゼントも何も要求せずに
ただきて欲しいって言うなら色恋営業の可能性は低いと思うよ

ちょっとした事で勘違いされるのに、ずっと掲示板で粘着されるのに、色恋営業なんてするわけない

色恋でNo. 1になってるかどうかぐらい貴方でもわかるはずでは?
何度も最優先にされてきたのではないの?

言いたくないことや、言えないことぐらいあるのはわかってあげて欲しい
0323名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 10:47:35.44ID:zJZkLRgx
>>322
ありがとう。
優先はされてると実感してます。
説明が有り予約が殺到し過ぎて調整も出来なくなり、出勤すれば断られた本指から嫉妬や色々言われるのが怖いので、面倒なので平等に休みにするって話しでした。
誕生日に嫌な思いはしたくないと。
自分が貸切しても出勤上がれば同じ現象ですね。
店を通すやり方をずっと真面目にしてるので、こうなります。

こんな事普段は言わないので、人気嬢の悩みを初めて知りました。
オキニの心うちを理解出来ず、自己中で切る話しした自分が最悪ですね・・
結局逢えなくても、自分だけの為に出勤しても良いって言葉を信じられるように今は思えてきました。
0324名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 11:04:49.62ID:zJZkLRgx
素直に本心で謝った。
俺が自分勝手だよな。
客の立ち位置忘れてる。
騒がしてごめん。
0325名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 17:22:01.34ID:6zGVxQVq
十分釣れて満足だろ
二度とくるな
0326名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 17:54:35.59ID:zJZkLRgx
まだ返事きてないから来るかもしれないし、返事次第ならもう来ないかもね。
他スレでこんな相談したら、ガチ恋キモい死ねとかなるんで、またここに来させて下さいw
0327名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 18:16:18.09ID:ATikwNrk
>>323


良かったです

他のお客さんの悩みや、愚痴はあまり吐かないタイプですよね

うちのオキニによく似てる

沢山察してあげてください

プレイよりもそう言った客のそれぞれのワガママを受け取る方がしんどいので
0328名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 19:11:56.45ID:zJZkLRgx
>>327
風俗店以外の事もしてるので時間が足りないとは良く言いますが、仕事の愚痴は全く言わないです。
自分からも仕事について殆ど聞く事は無いです。
変なエロい話や要求も無く、普通の女の子と思って接してます。
オキニが自分なんかにって懐疑的に思ってる気持ちは確かに有りますし、色恋営業で聞く言葉ですが、本当だから信じて欲しいと良く言われます。
ハマり過ぎないようにしつつも、少し信じてあげて、気分が楽になれるように聞きたくないような事も相談にのれるように心がけます。
色々アドバイスありがとう。
0329名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 23:18:57.43ID:gyqFmQRI
>>328
俺がね、俺のオキニから感じることは

貴方だけには打算的なことはしたくないってことです

だから時に俺に伝えたくないこととかもあるって理解しています。恋人ではないけど、信頼関係はあるっていうのが大切なんだと思ってます。

嵌ってもいいと思うけど、自分をコントロールできるように。相手さんとの時間を楽しんでください。
0330名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 23:23:28.80ID:v846sfTk
結局どこまで相手の嬢の事を
信用出来るかにつきる
0331名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 23:32:50.75ID:gyqFmQRI
>>330
もう一つ大切なことは、勝手に信用するってことだと思います


私は裏切られたとか、嘘つかれたとか
本当にカッコ悪いと思ってます

勝手に信用していて、勝手に思い込んでてて
違った時は、それを受け入れる

何があっても受け入れることが大切なのかもしれません

私はそれだけのものを頂いているからできるのかもしれません
0332名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 00:38:40.29ID:8SySde9a
本当はお互いぶつかり合わないと本音は分かんないよ。

ただ

客と姫の関係ならそんなの必要無いが
0333名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 02:26:24.39ID:Si280EMC
>>329
信じたいけど疑っている気持ちが交錯してます。
メタ認知のように第三者の視点で客観的に自分を見てます。
ハマって暴走しない理由ですね。

すごく良い関係で羨ましいです。
知り合ってからどの位の期間ですか?
私は正確には8ヶ月で告白したのが4ヶ月位前です。
0334名無しさん@入浴中2020/11/26(木) 03:19:05.44ID:Mm63lsaB
>>333
ありがとうございます

出会って5ヶ月で特別な関係に
それから6年間です

一年目から三年目ぐらいは好きという感情と、いずれ終わるものと言う感情が入り混じっていたように思えます

今は、そうだとしても、全力で彼女のことを好きであることを楽しめ幸せでいられるようになりました

彼女は私のことをとても大切にしてくれていますが、彼女が大変な時ほど、私は不安になってしまうことがありました。その時の自分と重ねてしまってお節介をしてしまいました
0336名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 01:18:05.59ID:XVjijvOd
も少し残しとく?
0337名無しさん@入浴中2020/12/09(水) 20:17:49.12ID:WHMq0NhZ
ガチ恋になってしまった
辛すぎる
0338名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 05:11:10.19ID:HprG4AfN
二人でラブホ行って帰りのエレベーター。彼女がキスしたそうだったからマスクを外したら
ブチュ〜って熱いキス。挨拶程度の軽いチュッってのを予想していた俺はビックリ。部屋に
戻りたくなったわw
金ないと会えないからマジ恋じゃないけど、やっぱり離れられないなー
0339名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 10:11:14.44ID:nEj7YYEa
オキニが好きになって風俗にいて欲しくないと思ったらお店をやめさせてた。
最初は金銭面での支援が大変だったし、金銭感覚を戻すのが辛くて葛藤する元オキニを甘やかさず厳しい事も言いつつも、じゃあ風俗に戻ると言わせないギリギリのラインで維持するのがこちらとしても精神的に辛かった。
今は普通の娘より少しお金使っちゃうぐらいで異常な金銭感覚ではなくなったし、こっちから言わなくても節約したり家計簿つけたりして頑張ってくれてる。
お店やめてから身体の関係も一切なく、友達みたいな信頼関係ができて居心地がいい相手になった。
0340名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 10:28:14.69ID:sBXfJd+S
俺は稼ぎを保証してあげるほどの資金力がないから
オキニの「目標額が集まるまで待ってね」の言葉を信じて客を続けている
嬢の言葉なんて信じるなって思われると思うし、自分も第三者ならそう言うと思うけど今はオキニの言葉を信じてます。
当然、頭の片隅でそんな都合良く行くわけないと覚悟もしてるけど
まずは相手を信じることかと思ってます。
0341名無しさん@入浴中2020/12/10(木) 11:51:11.21ID:zBwQkhq/
>>340
まず信じるは違うし鴨になるだけw
疑って疑って疑い切った後に信じられると判断出来たらとことん信じる。
0342名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 04:49:50.64ID:3/whnbOV
>>340
「目標〇〇円で今✕✕円」とか聞いてる?ま、そこまで具体的な話はしないだろうけど大体いつ頃に
達成できそうかぐらいは確かめておいてもいいのでは?回答の仕方やその内容からわかって来ることも
あると思うよ
0343名無しさん@入浴中2020/12/13(日) 07:54:08.31ID:snUjcvgS
>>339
身体の関係が無くても金銭面で支援してるのが居心地いいのか?その子が将来的にパートナー見つけて自分から離れるのはどう、手元に置いておきたいからの支援では。身体の関係無しで信頼ってのは独りよがりにしか思えないが。
0345名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 03:18:13.18ID:fqC1K5mA
店の板を見に行って彼女の名前が挙がってないとホッとする日々・・・
0346名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 06:44:19.22ID:EagPAbn+
>>345
俺も同じ
不特定多数の男とHしてる事が許せない
ガチ恋してる
0347名無しさん@入浴中2020/12/20(日) 23:49:23.31ID:qO92cx/P
>>339
そのオキニ風俗復帰してるよ
0348名無しさん@入浴中2020/12/21(月) 19:18:35.42ID:rWEse2qq
ガチ恋なんだけど、最近幸せ過ぎる
オキニが優しくて脳内お花畑
0350名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 10:26:35.21ID:k4OByAR8
>>349
辛さは今は全然ない
出会った当初はあったし、今は考えないようにしてるだけかも
0351名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 14:30:54.51ID:nVhWqCon
久々にオキニが出来そう。日記見るのつらいな〜
0352名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 19:16:31.78ID:rvAlvx0G
>>351
お礼日記はかなりつらい!出勤の予定も結構きついなー
見ないにこしたことはない
0353名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 23:28:01.53ID:Xe9XKLJx
ですよね〜。
明日は仲良しさん4枠、とか書いてるの読むの辛い
0354名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 20:50:15.75ID:F7Elq6KA
姫始めにまた来るね、とオキニに伝えてきた。つながっていられるのが、ただ嬉しい。
0355名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 21:22:01.81ID:u3xmdxr2
>>354
クリスマスは?
0356名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 10:23:48.75ID:iUaS85Gz
>>346
不特定多数の男とHさせてる自分が許せない
の間違いか?その問題きっと金で解決するよ
0357名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 08:26:52.02ID:P2sv2BkO
昨日オキニが名刺なくなって再注文するたび100人、
渡さない受け取らない客もいるからそれ以上なんだよね
再注文のたびに凹むと言ってた
0358名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 01:56:16.39ID:LbGzHaDF
クリスマスにオキニに会いに行ったらプレゼントを貰った
しかもプレゼントの一つ一つに想いが込められていて俺のことを考え抜いて準備してくれたことに感動した
本当に大好きだ
0359名無しさん@入浴中2020/12/26(土) 08:04:45.02ID:N+zSo+kB
お店辞めさせた元オキニとクリスマスイブに日帰りで飛行機乗って小旅行。
凄く楽しかった。
0360名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 03:33:01.22ID:nBEYCm93
>>357
それでも手取り万円×100の魅力には敵わんのよね
ワイのオキニ格安で月170枠以上持ってるが更に増やして200枠確保した
恐らく貞操観念など始めから無かったし少しでもあったなら続けられないでしょう
凹むと言うのもただのポーズだと思うんでツッ込んで虐めてやれば喜ぶと思いますよ
0362名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 22:41:23.47ID:yCZgGTGE
今日オキニから付き合って欲しいと告白された
既婚者だから考えさせて欲しいと返事したが、冷めた嫁と別れて今すぐにでも付き合いたい
ちなみにプレイ前に告白だったので、色々考えてたせいか姫納めなのにイケなかったのが悔やまれる
0363名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 06:59:24.92ID:2jrLjvNE
付き合ったら客用の態度から豹変するから気をつけてな。
特にお互いの思考の違いがわかるから。

やっぱり、突き合いのほうが楽
0364名無しさん@入浴中2020/12/30(水) 09:53:51.33ID:+mGn8vmv
お突き合い賛成!プライベートの顔はみんな違うしね
大好きモードでずっといたいから
0366名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 08:42:01.54ID:/of/t7vl
格安店オキニがこれから14h勤務なんだが箱根駅伝見ながらフト思った
この集団の半分以上と1日でヤっちまうんだなと・・
0368名無しさん@入浴中2021/01/09(土) 07:28:55.50ID:WWTrZXFR
最近オキニからの愛情を感じます
そうすると、出勤してて時々ヤキモチのような感情が…
独占欲は良くないってわかってるんですけどね
0369名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 13:08:03.45ID:EnUYrHP6
最近オキニと仲良くなりすぎて、困る。いや、ホントは困ってない。楽しい。お花畑だ。
0370名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 12:49:46.27ID:djpyg8PT
オレのオキニはS着店でNSなのはうれしいが穴がちょっとユルい
だから毎回精神全集中させないとイケない
それが悲しい
0371名無しさん@入浴中2021/01/20(水) 17:33:18.96ID:J21Y6rKs
新人の頃は業界初心者で、
自他共に狭いと言っててキツかったんだが
いつの間にかすんなり入るようになった気がする
0372名無しさん@入浴中2021/01/21(木) 19:04:39.89ID:M9mabW1Y
土曜日の予約が取れてオキニに会える
明日も仕事頑張れる
0373名無しさん@入浴中2021/01/21(木) 21:46:23.51ID:nahJmf10
明日は正月ぶりにオキニに会える!
毎回、時間ギリギリまで一生懸命に奉仕してくれるオキニには感謝してる。
0375名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 05:21:19.09ID:fNUt3C6o
>>374
青田買いしてコロナ休業前後など苦しい時にかなり助けた
ランキング常連になったけど今の私がいるのは俺のおかげだと言われてるよ
0376名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 20:55:08.75ID:2RPdisMZ
やっと仕事終わった
明日はオキニに癒やされてくる
0378名無しさん@入浴中2021/01/28(木) 00:21:38.32ID:/ObOl1N8
>>377
即とか生とかがOKな子と仲良くしててもあんたも幸せにはなれまいよ金で切れるならよかったよかった
0379名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 18:32:14.17ID:fnud95kW
>>378
でも回数は減るけど行く
部屋とかめちゃ綺麗だし
高級店は部屋も多いのか?
0380名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 18:34:38.67ID:Y3nh96ed
>>379
こればっかりは店による
0381名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 18:43:18.83ID:fnud95kW
>>380
と言ってもその高級店は前いた店の姉妹店

なのでサービスが悪くなるはずがない
嬢は絶対当たりだし

そもそもサービス悪くなるのか値段高くなるのに
嬢は同じなのに
0382名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 19:31:57.66ID:VsQpYhb6
>>381
高級店=部屋数多いかどうか
の質問かと思った
0383名無しさん@入浴中2021/01/30(土) 19:35:26.30ID:fnud95kW
>>382
電気グルーヴのPVみたいに二部屋あるのかなと
風呂とベットルームの

あんなソープ行ったことない
0384名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 11:39:21.49ID:rVs068aO
オキニが熱出して休んでる…
しばらく入らない方がいい?
0385名無しさん@入浴中2021/01/31(日) 11:56:52.69ID:EAFTO+Re
>>384
そうだね
これでクラスターの原因になったらオキニもうかばれない
0386名無しさん@入浴中2021/02/05(金) 20:58:08.16ID:sR6kj2pX
来週大好きな嬢に会える。回数を重ねると、互いに前より大胆になってく気がする。楽しみ。
0387名無しさん@入浴中2021/02/09(火) 23:05:31.88ID:LNtwCKhB
大好きなオキニに会ってきた。年齢差は、ム○ツヨシvs戸⊕恵梨香以上だが、オキニがトークを合わせてくれるので終始楽しい。
0388名無しさん@入浴中2021/02/13(土) 17:44:22.98ID:CHuly15Y
5年目にしてS着のオキニがやっと生でさせてくれました。
しかも中出し。ヌルヌルの蜜壺にハメながら本気で好きになってしまいました。
0389名無しさん@入浴中2021/02/15(月) 12:53:55.57ID:Mm8PgQZP
やべーwそれすげー興奮するわ
0390名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 02:25:06.23ID:7d8/JyCx
誰か俺を止めてくれ
ソープ嬢を本気で好きになりそう
彼女とも別れようかと
0391名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 08:19:15.94ID:K+D6H6EC
ソープ嬢を好きになっても、成就することはまずないからマジでやめた方がいい。
あくまで商売でやってるんだからさ。

彼女と別れるのは好きにしろ。
0392名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 09:35:24.06ID:PncqhyUH
>>391
必ずしもそうとは言えない
ソースは俺
0394名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 10:35:26.97ID:DQkFgIn/
0じゃないだけで限りなく0に近いものをまるで1かのように言うのはやめるべき
0395名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 11:35:41.02ID:XOWweJGR
>>390
箱の中の客

外であう客

辞めた後付き合う元客

旦那・彼氏

では性格が全く違うから安心しろ。
今の状態は夢の中だ。
0396名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 12:22:19.54ID:8tmVMPc8
基本報われるということが絶対にないので
もし報われなかったらと心迷わすことなく
都合の良い鴨客として尽くす事ができる

素人の女だと下手に報われることもあるから
こうは行かない
0397名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 18:45:26.52ID:sEmT30hI
>>390っす。レスくれた人ありがと。
おかげで少し落ち着いてきた。

奴らの営業テクも最近はかなり凝ってきてやがるから皆も気をつけようぜ。
0398名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 19:40:31.71ID:rv2Pd4zP
客に気に入ってもらえてナンボの商売だからね。
0399名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 20:54:35.65ID:BzkiI7iR
関東住みだが先日の地震のときに気にかけてすぐLINEをくれるオキニは営業がうまいと思った
0400名無しさん@入浴中2021/02/17(水) 23:39:15.38ID:tkqMCdu4
練習のつもりでジョークのつもりで金と時間と笑わすための小道具や似てないモノマネとかやってるうちにマジになってしまった
反省中です
0401名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 15:32:00.73ID:98s7dK8M
>>393
あるわけがないww
素人童貞おじさんがそれを信じることは否定しないけどねw
0402名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 17:50:40.81ID:6Ll3E2E/
嬢が寝落ちするまで毎晩LINE の暇つぶしに付き合う。『好きって送って』と言われたら普通のテキストだけでは怒られるので一文字一文字デザインテキストで送る。何やってんだ俺わ。。
0403名無しさん@入浴中2021/02/18(木) 18:44:19.61ID:kRJbLT8I
本当に好きになったのなら、金を払って会うことなどしないよ。
相手も好いているのなら、好いた人に買われるなど受け入れられないはずさ。
0406名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 00:38:35.24ID:f9W2Pcpu
>>403
ですよねー
もう店も行かない
0408名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 07:38:17.25ID:MOaLP9l4
>>407
過去形と進行形が混ざってて意味がわからない
落ち着け
0409名無しさん@入浴中2021/03/02(火) 15:10:04.99ID:KAnDIHoq
一人の嬢に7年、50回ほど通ってます。互いのツボを知り尽くしているので最近は愛人とひたすらSEXしてる感覚です。
0410名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 06:07:32.93ID:6kTlEnrr
>>409
逆に7年続ける嬢をどうやって見つけるのか

良嬢見つけても即辞めてしまうのでな
0411名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 07:54:55.63ID:jFcFGJTy
探して見つかるものでもないですよね
オレの場合月一ぐらいで通ってた店に彼女が入って来て「可愛い子だな〜」って思って予約したら大当たり
その後2〜3回入って連絡先交換したもののほどなく何の知らせもなく退店
その店は出入りの激しい店だったし、他の店でも「いいな」と思ってた子が急に辞めちゃうって経験があったから
特に深追いせずに「まぁこんなもんだろうな」って思ってました
何事もなく半年ぐらいたった頃「〇〇にいた由依ですけど覚えていますか?」とメールが。「]]に入ったので
よかったら来てください」営業メールでも嬉しかったし「あの可愛い子にまた会えるなら」と再会しました
その頃はオレは彼女の顔や身体が良かっただけだし彼女もオレのことを良客の一人と思ってただけのはずです
感情に変化が出てきたのは一年以上たってからかな?とある節目の時に告白。出会いから4年が過ぎていました
それでも彼女にとっては「大好きな『お客さん』」程度だったと思います。『お客さん』が『人』になったのは
それから約半年後のことです

途中端折ったけど大長文になってしまいました。申し訳ありません
0412名無しさん@入浴中2021/03/05(金) 11:41:43.77ID:1RwkVzTK
>>409
俺は200回超えたとおもう
相思相愛になれてるかは自信は無いけど、どれだけ大切にされてるかは解ってる
0414名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 11:37:33.04ID:m5iu84YT
でも元カノがセックス嫌いで

人生で一番セックスした相手が今のオキニになってしまった
だから彼女より大事な人になってしまった
相手には嫌われなければいい
俺のみが好きでセックス以上は望まない
そしてセックスの度に好きになっていく
0415名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 10:41:07.01ID:ZowkFgd3
先月素人新人で入って8回の出勤中、6回会いに行ってしまった
こんな事初めてで、自分がどうしたんだと思う
しかも早く業界を上がる為に、先月で店を辞めて今度は高級店に移籍すること事になった
毎回ダブルで入っていたから、金額は何とかなるけど高級店に毎週行く事には、敷居が高いというか心のブレーキがかかる
でも本当に良い子で大好きなんだよな
本名や昼職先とか全て教えてもらってるし、仕事終わりに自宅まで送ったりしてるし
これからホワイトデーのお返しと高級店移籍のお祝いで、高級ランジェリーセットを一緒に買いに行くけど、気前の良い人畜無害な太客だとしか思われていないんだろうな
0417名無しさん@入浴中2021/03/14(日) 23:24:39.73ID:ZowkFgd3
ご贔屓さんが戻りましたよ
高いな高級ランジェリーは、2セットで5万越えだよ
ガーターなんて持ってないとか言うから、2セットプレゼントしちゃったよ
他の客に抱かれる為のランジェリーなのに、俺は何やってんだろ、と思ってたらスッキリしたよ
そうか俺はご贔屓さんだったんだと
こうなりゃ歌舞伎や宝塚のご贔屓さんに負けないくらい、徹底的に尽くして尽くしまくってやる
父と娘くらい歳が離れてるから、最初から彼女になんかになってもらおうとか無理なんだしな
0419名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 06:05:35.58ID:YOb9eT39
保守
0422名無しさん@入浴中2021/03/22(月) 22:56:36.89ID:XVqfW9D+
ご贔屓さんが悩んでいますよー
どうしよう…
0423名無しさん@入浴中2021/03/25(木) 12:50:31.66ID:N2HHU0d1
オキニとしばらく会えそうにない
10年会ってない元オキニが復帰している
久しぶりに話したい
会いに行っていいだろうか?
0424名無しさん@入浴中2021/03/31(水) 07:20:09.41ID:LGkE8DnP
>>423
お金払うんだから悩む必要ないでしょ
行ったらいい
0425名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 01:19:58.03ID:7AH1qUtl
スレ落ちしそうだった
あと三つだ
0426名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 01:25:55.90ID:501Vrtez
オキニが好き過ぎる
一時期より色んな抗体が出来てきたからいちいち悩んだり重症化しにくくなったけど
2次感染、3次感染と簡単にする病だな
0428名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 21:55:35.49ID:7HIJVN9W
>>427
なんとか考えてみた

以前ほど過度に嬢に深入りしなくなったが
今でも次々と好きな嬢ができる

という意味だろうか
0429名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 22:23:42.18ID:Byvmcubl
プレイ内容、他の客の写メ日記、姫予約の優先順位、嬢から聞いたプライベート話などか?
0431名無しさん@入浴中2021/04/17(土) 11:04:39.26ID:IPKYiFPa
俺の事を騙そうとしてくれた信〇のおねえちゃんは、たしか小川〇佳似の美人さんだ
あんな窓口業務辞めてソープ嬢になれば奨学金返金はおろか、今の倍は稼げるだろうに
いやいや不倫がバレれば・・・!?
0432名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 06:22:35.02ID:JD2Z5vux
保守
0433名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 11:55:31.48ID:wOrR08qP
宣言前でという事なのかオキニがヤラレまくってる
ちょっと切ない
0435名無しさん@入浴中2021/04/25(日) 19:57:56.79ID:IM6qRjqQ
>>433
オキニが人気出てきたのがツライ。
1年前、前日電話予約で取れてたのにな。
0436名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 03:38:54.40ID:qGD/ot2K
大ハマリした子がF〜Gカップの美巨乳だったので、AV見て抜く時もおっぱい大きいモデルじゃないと
チンコが反応しなくなった
04374332021/04/28(水) 05:25:17.55ID:Qfx+W8+o
>>435
人気出ないと居なくなっちゃうから他客も大事なんですが やっぱり複雑ですね
休日デートしてくれるくらい仲は良いんですが悶々としながら早5年経ちます
043804352021/04/28(水) 13:00:59.73ID:b0kBixLq
>>437
人気出なくて居なくなっちゃうのはいちばん困る。でも、人気が出て、予約取れなくなって、他のお客さんにヤラれまくってるのも困る。
だからと言って、オキニ現役で頑張ってるのに、オキニ以外の嬢には入る気持ちにならないし。
0439名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 17:28:33.70ID:PBGz/GE4
>>437
他の客は単なるサポーターだと考える。
0440名無しさん@入浴中2021/04/28(水) 19:32:39.77ID:YcqngJ9d
>>438
永く通っているなら予約用の連絡手段確保した方が良いですね
素直に聞けば何かしら教えてくれるんじゃ?
044104382021/04/28(水) 20:44:51.36ID:b0kBixLq
>>440
Thanx。
予約用の連絡手段は確保済みで嬢から教えてくれた。ただ、今は事情があって使えなくて、これ以上書くと嬢バレするから書かない。
出勤のたびに、最速の予約手段を行使するが、ライバルが多すぎて、結局は予約が取れずに、嬢はライバルにヤラれまくってる。
休日デートしてくれる嬢がうらやましい。
0442名無しさん@入浴中2021/04/29(木) 10:52:10.24ID:axjtR4FU
嬢とのLINEを見返してたところに嬢からLINEがくるとすぐ既読ついちゃうから恥ずかしい
0444名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 17:36:18.32ID:t9DjAjZl
>>439
単なるサポーターの中に、乱暴な奴、不潔な奴がいないかが不安でたまらない
俺は風俗向いてないんだな
0445名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 18:50:08.00ID:VehKQZFj
毎日何回も写メ日記見てしまう…
当欠席したのがわかると安心する…
0446名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 19:19:51.86ID:DF1S6l4M
予定が合わなくて行けないときは凄く後悔
0447名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 20:17:42.24ID:sq8S5k2s
>>444
直接的な事は一切ブログに書かない娘なんだが小汚い奴が来たみたいで損ですよーってちょっと牽制してた
ただフロ屋なんで綺麗にしちゃいますけどって笑ってた
流石オキニ!
0449名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 23:17:36.71ID:+z3HUGSm
早くオキニに会いたい
ネギの用意はできてるから
0450名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 23:52:09.89ID:Olf7XFwV
一時期すんごいエッチな写メ日記
あげてて
自分では喜んで
他の客には見せなくていいのに
って矛盾だらけだったなあ(´・_・`)
0451名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 06:10:27.89ID:FtmAPnLf
営業と解っても余り過激な日記を上げられると凹む
0452名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 06:12:47.30ID:sVLStNxv
>>444
横からレス。自分は普通に接しているつもりだったがオキニからすれば優しいし楽しいと言われてて詳しくは書かないが完全に特別扱いされていた
。訊けば他のサポーター達が酷かった、客ランクは相対的なモノ。
0453名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 07:36:13.97ID:sVLStNxv
>>444
優しい太客が増えればあなたが霞む。
酷い客が増えればあなたが大事にされる。
嬢を優先して考えるあなたは優しいんだな
0454名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 07:47:19.68ID:FtmAPnLf
>>453
ガチ恋と勘違いしてないけどオキニは幸せでいて欲しい
差し入れも可愛いお菓子ではなく、栄養ある弁当
だから日記に書かれることもない
そんな付き合いかな
そういう付き合いだと、過激なサービスとか求めないし、普通に彼女とするような感じになる
それは嬢にも心地よいんだろう
0455名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 16:25:16.75ID:tqSb6Jbj
弁当の差し入れとか最悪じゃん
本人から頼まれてるならいいけど
0458名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 23:17:42.33ID:4LMzBJAg
やはりこの時期に12時間を予約完売って相当強いよな…
0459名無しさん@入浴中2021/05/04(火) 23:35:10.54ID:ToMxC8MZ
相手は高級店嬢だけど前日予約で2枠埋まってるのが分かっただけでキツイわ
0460名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 06:53:03.30ID:iY9kHpCj
掲示板でオキニが色々書かれるのは辛い
こんなことされたんだとか想像してしまう
0461名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 07:45:50.50ID:vFy6rM6R
日頃全く女性から相手にされないような奴が、姫からは恋愛感情を持たれ、ガチ恋が成就する、と錯覚するのが全く理解できん。
0462名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 08:14:27.35ID:DZzaCWRx
ガチ恋信じてるのなんて少数派だろ
多くは既婚者で、ガチ恋のフリを楽しんでるだけだろう
0463名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 12:54:33.31ID:rBWNqhby
>>449
今週末オキニに会える(もちろん店内)。今回はネギは準備しない。代わりに次回のネギの相談をしてくる。楽しみ。
0464名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 13:33:16.02ID:SMW5aDz/
>>463
俺も今週末行く
行き掛けに用意するネギの目処は立ってるから、あとは週末を待つのみ
お互い楽しい週末を迎えよう
0465名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 15:18:03.93ID:i1bOwm69
出勤多くないから写メ日記でオカズにすることも
046604632021/05/05(水) 18:58:47.86ID:rBWNqhby
>>464
👍
0467名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 07:26:52.01ID:XvdwUtXQ
体目的でなく、笑顔を見るために通うようになったら鴨ですか?
0470名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 10:34:45.12ID:Kjrn9TI8
マイガールが500人以上いてモテないわけないよな…
0471名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 10:41:10.03ID:xieU9fO9
>>469
頻度は価格帯にもよるだろ
0472名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 11:51:36.38ID:1j/IAGYO
別スレにこんなのあった

0245 名無しさん@入浴中 2021/05/05 05:42:40
昔は円満に辞めてアガって店とか始める嬢がいたら鴨連中が花輪を出したりしたもんなんだけどねぇ
鴨には鴨の鴨たる自覚と無気なしの意地があった
0473名無しさん@入浴中2021/05/06(木) 12:51:25.17ID:/UvvnLPn
>>472
オキニが円満退職して小料理屋始めるとか言い出したらオレは胡蝶蘭くらい贈るわ。
0474名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 09:14:44.51ID:LE3ybqTl
オキニの店今日の遅番二人しか居ない
ラストまでヤられまくるんだろうな
0476名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 10:50:44.95ID:uyVTnf2R
>>474
いいか悪いか月曜日の遅番だとそんなに客入り良くないんじゃない?GW明けでもあるし
だから二人しか居ないんじゃ
0477名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 16:37:57.05ID:KncE3A40
>>475 >>476
ごもっともなんだがラスト一枠になった
0478名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 18:42:25.13ID:H3chmAaD
風俗嬢落とすなんて一般の女性落とすよりはるかに難易度高いと思うんだが
チャレンジャーだな
0479名無しさん@入浴中2021/05/10(月) 19:42:36.12ID:OAir3cHT
オキニが平日のみになってしまった
遠出するから平日は基本無理

しかも今月もう有給取れない環境
0480名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 16:41:48.44ID:FKotnXgw
転職だ
0481名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 07:06:59.54ID:7d/qoIY4
>>479
オキニさんに相談してみたら?
自分都合だったが似たような状況になって事情話したら1日しかない休日に出てくれる様になって終わった後飯行ったり遊び行ったり出来るようになった
2〜3週前からの調整でも都合付かないこともあるしお店だけの時もあるが充分満たされています
0482名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 18:28:35.32ID:HUTiJ5Jo
>>481
高級店に移ってね
中級だと上なんだけど
高級になるとなかなかね
0483名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 18:55:54.95ID:B+qxABL/
オキニとデート決まった
ガチ恋だから本気で嬉しい
0484名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 19:31:50.96ID:hj/D5Ukv
オキニのお礼日記で毎回嫉妬に狂わされちまって苦しい
04864812021/05/15(土) 15:34:50.21ID:21Mt4+eM
>>482
>>481>>479 への書き込みなんだがなんの脈絡があるの?
単に金がない(勿体ない)ってだけか?
0487名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 17:33:44.04ID:G0sMJNqj
犯人はここのスレ民にいるかもwww

ネタでないとしたら相当ヤバい人物。猟奇事件にありそうな文と絵。>>1

https://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1611463970/778-

一見普通に見える19歳の本指客に私の人生は狂わされました。
私が風俗でマナーやルールを違反していた事がきっかけです。
今は本当に大惨事になっています。
教科書に乗るレベルのやばさなので詳しくは皆さんにお伝えする事が出来なくなってしまうかもしれません。
0488名無しさん@入浴中2021/05/17(月) 22:48:57.90ID:IaoN0HvR
二ヶ月前くらいに出会った客がガチ恋になってしまい来るペースも早いし愛おしいみたいな目をして額にキスをしてくるので精神的に参ってしまった。
0490名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 10:19:45.41ID:GRmTm7f0
>>488
金とストレスを天秤にかけて
不要なら鍋の具にして食べちゃえばいいよ
0491名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 17:57:18.01ID:HUi9B5hm
店一番の人気嬢がオキニ
仕方ないが掲示板でオキニを色々言われるのは辛い
全て事実とは思わないけど、無茶な要求したことを武勇伝のように書いたり、期待が大きすぎて残念だったとか悪口も多い
見なければ良いのだけど、見てしまう
オキニに会っても辛い思いしてるかなと心配したり
そんな方、居ませんか?
0492名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 19:00:34.41ID:1JxxZe3j
>>491
俺も同じ。
プライベートで会ってるガチ恋。
人気の反面アンチも凄くてずっと叩かれてる。
俺は気にしないけどオキニは気にして時々落ち込んでるな。
明らかな嘘が書かれてるけど指摘すると騒ぐから無視。
風俗嬢としてではなく1人の女性と見て接してるから、メンタル変化有るとすぐに分かるし心配する。
辛い仕事してるのは分かるから、少しでも守って上げられるように寄り添ってるよ。
0493名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 19:07:04.52ID:HUi9B5hm
>>492
仲間よ
良くオキニは無愛想とか事務的とか書かれるけど、本当は話し出したら止まらないおしゃべりさん
時々、客に言われた嫌なこととか愚痴を聞いているけど、酷い客はいるよね、勿論、良客の方が多いと思うけど
何でソープなんてやってるの?とかズケズケ言う人は多いみたいね、事情は人それぞれなのに
あと人気嬢で期待が高いからかパネマジも言われるらしい
冗談かもしないけど、傷付いている
04944922021/05/18(火) 19:38:09.13ID:LK1BCa7y
>>493
自分のオキニは本当は物静かで大人しい性格なんだけど、接客時は明るく愛想振る舞いてる。
あり得ない嫌な事聞かれたりしても感情出さずに上手く対応してるし文句も言わない。
当然ストレス溜まってきてメンタル時々終わるから、好きなだけ愚痴や悩みはきいてあげてる。
プライベートでは別人の性格で嬢を演じているのが分かるから、仕事は辛いんだと思うし毎日早く辞めたいって話してるしな。
04954922021/05/18(火) 19:40:27.48ID:LK1BCa7y
ナンバーワンでも中身は普通の女子だから、外見文句言われたら傷つくよ。
しかもソープ通いのオッサンに言われたら余計に。
04964922021/05/18(火) 19:55:53.54ID:LK1BCa7y
高級店だから接客も良くないと指名続かないって話してるな。
0497名無しさん@入浴中2021/05/18(火) 21:39:51.03ID:HUi9B5hm
昔、デリの子と真面目に交際していたことがあって、その子が客に怪我させられたりして、今のオキニも心配
考えないようにしてるけど辛いわ
0498名無しさん@入浴中2021/05/19(水) 08:35:00.75ID:jt7JmjMM
昨日、吉原に行ったが、鶯谷駅でタクシーに乗る美女を見かけた
どこかの姫だろうか、気になって自分のプレーに集中できなかった
探し当てたいわー
0500名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 09:51:04.74ID:VpAjl2eV
家に来る。やりまくるぞ。
0501名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 18:45:12.33ID:lU/rhxGN
オキニはプレイ中は
すごく激しいキスを
してくれます
フィニッシュした後
めちゃあっさりしたキスに
みなさんもそう?
0502名無しさん@入浴中2021/05/29(土) 19:21:47.01ID:ZecQJhMH
前はDK激しかったけど、仲良くなった今は優しい感じだな
0503名無しさん@入浴中2021/05/30(日) 04:18:45.30ID:akPW9wm0
来週はオキニに会えるかなあ
今週は予約取れなくてつらい
0505名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 17:04:30.78ID:/uzCCUFX
>>504
G着で新規開拓
0506名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 22:17:29.57ID:nNRXT/gV
>>504
PCR陽性か?
0508名無しさん@入浴中2021/06/06(日) 14:54:00.83ID:MyjKKaXO
>>507
ただの風邪でーす
0509古館真2021/06/06(日) 15:54:54.93ID:DUuVD1dR
>>503
どこの店の女の子ですか?
0512名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 19:10:51.30ID:ldbOzzuk
同棲始めた。
まだ信じられないけど好きだと言ってくれてる。
歳の差も有るしオキニの将来考えたら、付き合うの断って店で会うのが良いのかなって迷う気持ちは有るけど。
付き合ってすぐに別れの事を考えるって長続きしなさそうだよな。
0513名無しさん@入浴中2021/06/17(木) 19:12:38.14ID:ldbOzzuk
俺はガチ恋で一年以上。
向こうは今年になってから意識し始めたってさ。
0514名無しさん@入浴中2021/06/19(土) 15:36:11.30ID:CjTon3MM
ホストがよくやる営業で、色同棲ってのがあるからな。ホス狂い嬢が、ガチ恋客を利用する手段の一つだ。
0518名無しさん@入浴中2021/07/02(金) 06:45:17.75ID:TTbkUhf4
会えるかなじゃねえよ
会いに行くんだよ
お前の気持ちはその程度なのか!?
0519名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 07:29:55.44ID:5BKJMCX/
>>518
平日のしかも昼間出勤ばっかなんだよ
しかも急に

稼げないのに
0522名無しさん@入浴中2021/07/15(木) 18:03:47.89ID:6GGZAaYf
ここにいる人で二回戦とかやる?
ロングで入ると二回戦とかできるかな?
やりたくても勃起しない
0524名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 04:25:35.26ID:AL1AYO7R
>>522
一枠何分のお店?
オレは110分で一応2回発射してる。なぜ一応かというと、2回目はキスしながらの手コキだからw
普通に!?2回戦しててなかなかイカないことが続いてそうなった
0525名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 07:37:48.89ID:SXlm2T8b
100分2回戦が一番多い
51歳ドーピングしてる
1回目の方が気持ちいいのは否めないので
ショート1回で良かったかなと思うこともある
0528名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 07:42:33.84ID:oQ6dVDz6
金はないけど、オシッコ飲めるし、アナルドリルできるし、顔に唾吹きかけなんてご褒美だし、
>>522
40オーバーだけど二回出せた。一回目は普通に、二回目はオキニの顔を見ながら。
顔だけで興奮するけど立たない。言葉攻めされたり、クスクス笑われながら「頑張って」とか、
で立つけど固くならなくて自分で出す。出すといつも頭撫でまわしてきて「頑張ったわね」って
褒めてくれる。
棒を舐めてるか入れてるかしてる、俺が見ながらオナニーしてる以外は絶対に撫でるかしてた。客への奉仕を徹底させてた女。

辞める一か月前にメールくれた。で辞める時にチップ渡した。

オキニがすきすぎると顔で抜けるな
0530名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 07:35:47.22ID:Sau9eLrh
オキニとのセックス は20回目ぐらいでマンネリを感じる時があった。
しかし今は人生で一番気持ちよく幸せなセックスを毎回させてもらっている。
0531名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 10:28:55.66ID:ygBRb3ma
>>529
彼女の親は風俗嬢だと知っている
親に話すつもりだけど話して良いか確認してからだな
0532名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 10:59:27.72ID:rovuQqVs
話さない方がいいぞ、絶対。なぜなら、結婚の際自分の親に 彼女の職業を伝えたら、
俺の母親が事あるごとにチクチク彼女に嫌味を言ってた。
彼女も、すぐ俺に言えばいいのに溜めてた。そして、ある日爆発して家から出て行った。
その後話し合ったが、吹っ切れた様子で何を言っても柳に風。
2年で結婚生活は終わった。言わないに限る。言ったら、なるべく二人だけの生活を守もる。彼女のことを知ってるヤツは家庭に近づけるな。
0533名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 21:10:58.87ID:HnPZKoi3
職業は言わない方がいいよね
ちゃんと騙し通すのも大変そう

お二人ともありがとう
0536名無しさん@入浴中2021/08/12(木) 14:31:14.78ID:m2cCX8ei
俺も行ってくる
0539名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 04:26:03.57ID:QoLn1Wda
店で会ったのなら「またね」と別れて上がり部屋に入った途端に会いたくなるw
0540名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 05:37:19.52ID:XWrg2fr8
え、射精してすっきりしてるのに?
個室でなにしてんの?
金玉に溜まってる分の精子出したら帰りたくなるわ
0541名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 16:13:35.73ID:aDynEhCZ
嬢のことを好きか生きてるオナホと思ってるかの差だな
0542名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 17:27:41.15ID:HBQYb+iL
>>522
二回戦させてもらっています。ダブルで入ってですが...。
私は70歳を超えたおじいちゃんです。大好きなオキニ嬢とは、もう15年を
超えました。ダブルで入り始めたのは、10年位前からですね。
「三回戦、頑張りましょうよ。」と時々オキニ嬢から誘われるのですが、
一回目から空砲状態です。逝く快感はスゴクあるので、空砲でも
気合を入れて三回戦してみようかなあ、と思う今日この頃。
0543名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 16:09:06.09ID:4n4TT6Wm
70歳でも風俗行きたくなるんですね、勉強になるし、良い嬢ですね
0544名無しさん@入浴中2021/08/21(土) 04:38:43.33ID:/1Ba9i9u
俺はオキニからなら性病移されてもいいやってくらい信用してるから

コロナ禍になっても怖くもなんとも
このスレの住人みんなそうだろ?
俺は少なくとも他の嬢には入らないから移す事はないからな
0545名無しさん@入浴中2021/08/21(土) 10:01:13.29ID:vI2wRsBo
>>544
信頼するのと感染して苦しむのは別問題だろ
0546名無しさん@入浴中2021/08/21(土) 16:49:33.97ID:mO/k5RPc
>>545
言葉が適切じゃないだけじゃない?
前後の文を読めば「信用」ではなく「心酔」とか「傾倒」って言いたいんだと思うよ
0547名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 12:09:56.03ID:OVN9ENpl
彼女にもデート代などコストがかかるのだから、気のあったオキニとのエッチのほうがコスパ良かったりする。
0548名無しさん@入浴中2021/09/01(水) 04:28:15.09ID:02AgFpZW
それはそうだけど、コスパ云々ってのはこのスレの主旨から外れてるような気が・・・
0549名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 20:05:01.45ID:UlNtSNfQ
オキニちゃんに連絡してまた逢いたいけど
コロナがもう少し収まるまで我慢しないとって葛藤しつつ寝る前にオナニーすると忘れて眠れる。
朝起きるとまた逢いたくなる…
0550名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 23:25:37.98ID:tgT2b9/5
>>549
コロナにびびって会いに行かないなら大好きとは言えないね。
オキニはコロナ禍でも出勤してるんだから。
このスレには来ないでね
0551名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 23:48:40.97ID:GiOSN9qA
先月行ったばかりなのに日記みで気づいたら予約してしまい若干後悔。ガチ恋客ってバレたら出禁にされそうで怖い、、
それでも予約した以上は覚悟を決めて、明後日全力種付けラブラブセ○クスきめてきます、、、!
ちなみにプレイ中は旦那さまと呼ばせていますけどこのくらいは普通ですよね。
0552名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 00:09:26.42ID:K9smEW2J
>>550
このスレの管理人さんですか?
0553名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 02:27:50.32ID:Wy0VoDGj
いっそのこと出禁にして欲しい。
出勤してるだけで鬱になりそう。
0555名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 10:59:31.90ID:K3Qn9Av+
>>554
金がなくなってそれでも会いに来て犯罪おかしそうなら出禁でしょ。
0556名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 12:52:20.01ID:C7OmWK2Y
ガチ恋は辞めても引退して上がったか、別業種の店で源氏名変えても執念深く追っかける輩多いからな。
刃傷沙汰まで発展する輩がいても不思議ではない。
0557名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 14:58:47.01ID:5trkoisn
ガチ恋させないように上手く扱うのがプロなのにな
マジでストーカーされるし引っ越しても追っかけてくるレベルだからやばいよあいつら
0558名無しさん@入浴中2021/09/07(火) 16:46:31.70ID:EI4lYrOA
>>557
ネットの知識で知ったかおじさん参上!
0559名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 23:57:52.91ID:ey1Q3ZV5
恋人接客が引き金なんだろうがな
0560名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 09:04:24.15ID:SX2qTVKC
オキニがアダルトライブチャット嬢だと知った
なぜかソープだと気にならないのに、画面で他人に全裸やオナニーを見せてると嫉妬する
0561名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 15:13:30.18ID:dkuoyUGN
口コミって参考になるからすごいありがたいんだけど、自分のオキニについて書かれたりするとすごいムカついたりする
勝手なもんだ…
0562名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 03:15:26.84ID:qROH/al7
>>561
オキニの場合、姫予約でほぼ埋まるので、書き込まれる口コミが、入れない奴の怨嗟の叫びしかないが、嘘ばっかりなので気にならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況