【川崎】エレガンス学院176時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院175時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585833487/ >>241
豚信者のテロリスト軍団が押し寄せてるだろ
リオもうオワコンだな これが事実なら新型コロナめちゃめちゃ死亡率低い
いいニュースだね
ーーー
アメリカ、ニューヨーク州のクオモ知事は新型コロナウイルスの抗体検査を3000人に実施したところ、およそ14%に抗体が確認されたと発表しました。
全米で感染拡大が最も深刻なニューヨーク州では、州全体でどれだけの人が感染し抗体を持っているかを調べるため、今月20日から抗体検査を始めています。
これについてクオモ知事は23日の記者会見で、初期段階の検査の結果、無作為に選んだ3000人の13.9%に抗体が確認されたと発表しました。
ニューヨーク州では22日の時点で26万3000人の感染が確認されていますが、クオモ知事は州全体の人口から計算した場合、13.9%は270万人にあたるとして、感染が把握されているより広がっている可能性を指摘しました。 俺なんか毎日電車に乗って仕事してるし風俗遊びも普通にしてるからもうすでに新型コロナの答え持ってるかもな
社会インフラを支える仕事はこういう時に休めないから辛いよな これからは、PCR検査じゃなくて、
抗体検査やって、抗体持ってる人から、自粛解禁になりそうですね。 結局新型コロナの終息はワクチンとか治療薬の開発よりも集団免疫のほうが早いんじゃねーの
60%の人が抗体持てばパンデミックが終息するらしいから ●●●こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂だろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) >>249
それが本当なら有力な特定情報になるな
でも、ガセかもしれない
特定してる嬢に確認するからヒントくれ >>251
アフタースクールのるるに入った50分のTさんがそれっぽいらしい 田中から予約名を変えた客がいたら、そいつが答えだね。
変えても変えなくても、追い詰められつつあるのが、見てて楽しい。 >>233
普通に嬢出勤してて明日以降も予定出てるように見えるけど気のせい?? >>255
店員が予定を更新してないだけだよ、店員も店に入れないんじゃないかな?
昨日出勤予定が出ていた嬢が日記で休店になったこと、これでお別れになるかも知れないことを書いてたから >>254
風俗の予約で偽名で田中なんてみんな使ってんじゃないの
よく女の子に今日は田中さんが多いわw って言われたらことあるし。
俺は田中佐藤鈴木山田を適当に使いまわしている >>252
4/12日記にある4/11来店のサンリオ男のTか?
日記の行間に気持ち悪さが滲み出てるからビンゴの可能性が高いな!
豚のツイだと
ヤバい・・・まじ超サイコーなんですけど!!!━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
の呟きが4/12、1日ずれてはいるが、豚は捕獲を警戒してるから時差工作をしたつもりなんだろう
るるの日記からは幾つかの手掛かりが得られたよ
その一つは、奴が自転車で川崎まで来ることが出来るってこと
これまでJRとハスラーをマークしていたけど、自転車はノーマークだった。奴の4/12のツイートにある川崎競馬場の写真、撮影されてる角度が車内からじゃ無いのが違和感だったけど謎が解けた(´・ω・`) >>258
他店は知らんけどエレ学は電話番号と予約名がセットで管理されてるから、それ意味ないよw
以前2人の嬢をハシゴした時にわざわざ別々の予約名を使って電話を入れたら、
店員が電話の向こうで笑うから
俺「何で?」って尋ねたら、
店員「だって◯◯さんでしょ?」
ってバレバレだったw
あなたみたいに毎回名前変えて予約取る客もいるらしいけど、店の管理上は最初に使った予約名で登録されてる。 店が再開した時に、誰が去って誰が残ってるのか楽しみで仕方ない。 嬢が足りなくなっても営業継続してた店からの移籍や出戻りは当分禁止して欲しいな!
エレ学にはコロナが騒がれて以来まったく出勤してない良識のある嬢が何人もいるから大丈夫だと思うけど! >>258
偽名使ったりコロコロ使い回す意味ってあるの?
本名だと何か問題あるの? ↑
俺、本名は珍しすぎて、明かす事はないわ。
ってか本名名乗るって心理的に嫌じゃない?
苗字だけとはいえ。 フリーで入店する時って、名前聞かれる?
行った事ないので、他の店では偽名でもなんでもいいからといわれるが本名で答えてる >>263
まぁ気持ちの問題だけどリスク回避って言う位かな
逆に本名で風俗へ予約する奴が居るの?
そっちの方がびっくりなんだけど。 >>267
本名使ってるけど何も問題生じたことないよ
なんでびっくりなの? >>267
偽名使うのは後ろめたさがあるからだろな よくある名字の本名で予約すると、逆に偽名だと店員に思われる可能性w
まぁ、それでも問題ないけどw 自分も鈴木だけど鈴木で名乗って偽名だと思わせている罠
昔は偽名名乗っていたけど電話の時に考えてしまうので止めた
名前を言わなければいけないときには、さすがに偽名を使っているけど 下の名前の相性で予約してる
嬢にもそれで呼んでもらってる オレはいつも友人の名前使ってる
前にフルネーム書かせられて漢字書けなくて焦った サラリーマンなら嫌な上司の名前にしとけばビクッと反応できるw >>275
通常のフローだと、伝票に客の名前は記載されないので、嬢には伝われない。
嬢が下りてきたときに、本指か否かが伝わって、ご対面で初めて分かる仕組み。
出勤してきたときに予約状況を聞く嬢で、教えてくれる店員だったときは
伝わることがあるってくらい。 川島は「次の客分かってるけど嫌なんだよね」とか言って早退してたな 予約するとき田中とか佐藤だと多くてスタッフも間違える可能性があるし珍名だときき返されるからそこそこメジャーな福田とか小田とかのほうがいいな >>279
通いすぎて店員と仲良くなるのも良し悪しだ罠w >>251
教えてくれた嬢の名前が知りたいのか。
乙女坂の超人気嬢。もう辞めたけど。 宴自粛しててじゃん。
嘘つきやがって、
クリスタルKGどう? >>290
ありがとう。高級店にいったんだね
ちなみにどの子? 桐谷良かったなぁ
スタイルだけで、抜けるってすごい >>281
他の客に対して以外でも色々悪口言うんだよな
性格悪いとは思ったけどプレイはあれだから文句はない あれだけ、鬼出勤してた坂本が自粛してるとは思えん。
デリかソプで働いてそう >>248
電話1台だけじゃないし、050番号なら1台でも
番号複数 >>8
男で整形してて、ホストにもなれないって
よっぽど元の顔がブサイクなんだね。
あと疫病神は本当らしいから
入られた嬢は >>301
途中送信すまん。
生き疫病神だから、出禁にしてる店も増えてきたね。
この時期の予約名の田中は要注意だな。
医療従事者や自粛して困窮している飲食や観光産業の人の気持ちも考えられない豚
コロナにかかって、○○なればいいのに!! ガク豚の見た目に追加
・筋肉は無い
わからんけど、どう考えても筋トレしてなさそう 豚の事なら、ドルチェえりが良く知ってる
少なくとも4回はリピしてるし、姫予約してたから完全に特定してる。手土産持ってきたって言ってた。 >>304
じゃあ誰か虚言に聞いてみてよ
知ってるだけじゃ意味ない >>305
相変わらず素早いレスだね。
いい加減虚言とかいうの止めたら。
「私粘着してる精神異常者です」って自己紹介してるみたいで、気持ち悪いよ。 >>306
必死だなー
本人か?ここエレ学スレやで 虚言の2文字だけでこの発狂ぶりよ
コロナ脳に近いな 豚がまたTwitterで言い訳してんぞw
ほんとに真性のカスだなw
風俗遊びするならとりあえず性検してからにしろよカス 虚言ったら堀ノ内伝説
俺もスレで知ってラグまで行ったクチだからな。
過剰反応も無理ねぇよ >>310
だなw
人気嬢にばかり入ってて発掘なんて一度もした事ないのに...
なんでデタラメばかり言うんだろう?
虚言癖か? >>312
虚言癖のキチガイだから仕方ない
キモいって言う自覚ないのだね >>305
えりとか虚言でアラートを設定しているの?どうしたらこんな速さでレス出来るの?前から不思議でしょうがないから教えてください 部屋にデカいクロゴキブリが出現したらすぐ気づくのと同じ仕組みだと思う >>316
人力だけで、たくさんある川崎ソープのスレを24時間監視できるとは思えないんだけど(そんなに暇なの?) それともまだアンチはたくさん生息してるのかな
しかし305みたいな基地外ドルチェ客がエレ学に流れて来たことの証明でもあるね 小泉と後藤にまた入りたい
まず二人とも美形だし色白だし素材はいい
小泉はなんとかしてあげたくなるほっとけないタイプ
後藤はまたサービスを受けたくなる癒し系女神タイプ
やっぱり男はこういうタイプに弱いよな 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中?)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部??
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・台東区住み 職場も都内
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・でも自分が晒されるのは怖い
・出禁店 セレクション、吉原(不詳)
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 これところどころ違うよ。台東区住みじゃなく川崎か東京大田区あたり。
大学も全然いいとこでもなく友達いなかったからギリギリ卒業。 >>315
マジレスで教えてやろうか?
虚言呼ばわりしてるやつが俺以外にも何人もいるからそう見えるだけ >>324
川崎より吉原のほうが近いって随分前にブログで言ってたよ >>323
豚は最近ハニコレのレポを全くあげなくなったから(今は休業中だけど)、ハニコレグループからは本当に出禁にされたのかな?セレクションといい、優秀な店員は店と女の子をちゃんと守るよな。 セレクション出禁だとしたら、ラグ、プロポ、
セレブ、プレミアムのグループ川崎全店出禁だから、えりに入れない。 元々豚はラグなんて行けないだろ
金無いし110分も間をもたせられないから
エリだって豚みたいなショート限定のケチな本指から逃げる為にラグ行ったんでしょ >>330
セレクションのレポが上がらなくなったのは昨年10月 それまではヒナタに行ってたのではないのかな? >>331
月に20万くらいはソープに使えると前に書いてたぞ 川崎ドルチェのゆみかって既視感あるな
ここか乙女坂か忘れたけど 桐谷のオマンコはキツキツというよりも感じるとグイグイ締め付けてくる暴れ膣だったな 桐谷は最高だったよなー
当時人気の佐野南には入れなかったけど >>337
二人とはタイプ違うし桐谷の方が良いって人も少なくないだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています