トップページソープ板
1002コメント279KB
【池袋西口】バイオレンス part26【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 23:29:13.19ID:F1iz0bHu
>>847
別に信じてもらわなくても良いけど、お前は何でそんなに必死なの?店員も大変だな
0852名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 23:38:35.95ID:bUX0tBq4
>>851
信じてもらわなくて良いならなんでそんなに必死なの?スカトロジジイも大変だな
0853名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 23:54:11.16ID:IgJG89kA
必死なのは自分だろ
そんなに客減って大変なのか?
0854名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 00:16:22.60ID:r6sts25F
コロナの話題はお腹いっぱいだから他でやってくれ
そんなことより良嬢と地雷嬢の情報を
0855名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 00:18:49.63ID:09DpjQOo
良嬢は今出勤してない
借金あって、サービスも適当なのしか出勤してないだろ
0856名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 00:28:34.06ID:5rr+kqTN
>>855
全然そんなことないぞ
コロナなんて関係なく良嬢も出勤してるし地雷嬢も出勤してる
店全体の客が減ってるからむしろ地雷嬢(不人気嬢)ほど稼げないから出勤してない
0857名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 00:45:50.41ID:hj3geEjq
大音量でアナウンス流れるようになって商売しにくくなったポン引きが荒らしてるのか?
0858名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 02:09:22.29ID:gcezQHVR
>>856
良嬢は誰?
早い時間の嬢は地雷ばかりだよ
0859名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 02:37:20.53ID:PwIgs25b
くうさんの美マンに食らいつける日はもう来ないんだな…
0860名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 04:03:54.85ID:HHhe8kzp
>>855
東京はウイルスが蔓延してるから目ぼしい子は殆ど地方に飛んだよ
0861名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:35:16.68ID:GVDm+eNM
>>860
福岡店?
0863名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 09:18:58.32ID:gcezQHVR
埼玉の奴が池袋風俗店で感染したと今スッ○リでやっているとバク○イのハートスレに書いてあるな。ほんとだったな。
0864名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 09:19:10.83ID:E1wjPK9U
>>862
皆何度も通って自分に合った嬢を見つけてるから、
そこは教えないと思うよ。
パネマジ考慮して好みと思った子に入ってみ。
0865名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 09:19:19.25ID:gcezQHVR
埼玉の奴が池袋風俗店で感染したと今スッ○リでやっているとバク○イのハートスレに書いてあるな。ほんとだったな。
0867名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 09:39:45.51ID:GVDm+eNM
>>866
全員なんて言ってないだろ。
水戸じゃ近すぎるしな。
おちつけ、喧嘩腰になるなよ。
0869名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:11:37.51ID:XSifxDfz
>>865
なあ、こういうフェイク増幅を助長する奴って最低だと思わん?誰それが言っていたってスレに書いてあったなんてクソ情報だろ。
0870名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:19:46.74ID:B2B/O+ps
フェイクかどうかはどうでもいい。
ただ、掲示板のレスをソースだと言い張る人がいるのにビックリしている…。
0871名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:29:15.12ID:Fo1Gik+5
>>870
昨日朝ニュースでみたよ。だからそれがソースだけど。
0872名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:19:02.88ID:mqbL/gmY
>>871
ペヤングが一番だよな
0873名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:38:08.38ID:rs+pv7SL
岡村理論はどうも正しくない

今、風俗で残っているのは

今まで売れていない地雷ばかり

良嬢は、しっかり稼いでいたから

あえて、危険を犯してまで働かないか

彼氏見つけて安泰な生活送っている
0874名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:43:19.24ID:COHEd9SS
>>858
ひな、むつき、カイリなんかは気のいい良嬢だよ
0875名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:32:58.55ID:Xtwz8BWz
>>874
地雷情報ありがとう。
0876名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:27:12.55ID:m3StoaVo
今日も100人超えたか。
行きたいが悩ましいね。
0877名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:34:46.40ID:lf65cizD
東京の人口考えれば100人なんてチリみたいなもの
0878名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:36:09.74ID:lf65cizD
掲示板に書かれていることがソースになると思ってるやついるのか…
スッ○リの画面キャプチャなら信じられるけどな
こういう奴が店の外にいるキャッチに騙されるのか
0879名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:36:43.01ID:lf65cizD
>>874
おお珍しくまともな情報!ありがたい
0880名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:46:04.71ID:gcezQHVR
>>878
ニュースが情報源。掲示板が情報源と思いたい奴が必死にレスしているのさ。
0882名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:46:07.40ID:UVivouV6
しかもバクサイw
色々とおわってるおっさんだな
0884名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 21:25:23.31ID:DmQnKl5s
>>878
テレビはじめマスコミの言う事が全て正しいと思い込む単純な思考が横行すれば、権力者の思う壺。物事を色んな角度から見ないと本質は見抜けない。結局休業補償出来ないので世論をバックに夜の街関連店舗をスケープゴートに追い込んでいる。
0885名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 21:40:40.56ID:HHhe8kzp
補償どころか罰則を設けないと
テロリストと一緒
0886名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 05:23:27.76ID:OcnCh/Y5
なんでこうなってしまったのか
ワクチンできるまで行く事出来ない
元の世界に戻る事は出来るのか
0887名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:25:21.98ID:VWtO7g30
>>886
君の考え方、マインドを変えれば全部解決するよ
出来ないなら諦めろ
そしてソープ板で自粛警察なんて目障りなことは二度とするな
0888名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:30:03.07ID:P8IVY1Sb
コロナの話題出されると都合の悪い人が居るみたいだな
0889名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:35:30.05ID:VWtO7g30
>>888
情報交換の邪魔でしかないからな
コロナこわいこわいしたければ他のスレでやれ
ここでするのは完全なるスレ違いだ
0890名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:48:36.14ID:Uj/nO/E2
>>888
思った。マズい事実があるんだろうな。
全員に検査させてブログに画像貼らせたらいいのに。画像貼らない報告は意味ない
0891名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:55:36.72ID:dW3pUa30
>>888
スレ違いなのは分かるよね?
コロナが不安なのは分かるけど、スレ違いの書き込みも自粛してほしいわ。
0892名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 09:56:10.81ID:P8IVY1Sb
全員陰性がはっきりする迄店を開けない条例でも作れば良いのに
0893名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 10:00:14.68ID:Uj/nO/E2
>>891
何がスレ違いなんだよ。店についてだから間違っていないよ。コロナレスに対して過剰反応しているのはお前だよ
0895名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 10:18:11.55ID:Uj/nO/E2
>>894
不要不急にウロウロしていないよ。
だからこそ、こうゆう適当な店は迷惑なんだよ。
風俗でも検査義務にしている店もあるのに。
0896名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 10:23:56.13ID:dW3pUa30
>>895
検査をさせるかは掲示板に書くんじゃなくて、店に言わないと意味がないでしょ。
客に言っても仕方ない。スレ違いは自粛してほしい。
0898名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 12:59:35.89ID:rcgukxkz
>>895
検査してどうすんの?
検査時点で陰性でも次の日も陰性である保証はないのに、、毎日検査しろってかw
結局はただのポーズでしかないのだよ
頭わるいやつだな
0899名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 13:04:05.12ID:U/B3jy1U
検査で安心するアホまだいるんだ
家の中に引きこもってろよw
0900名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 13:26:33.19ID:Uj/nO/E2
>>898
じゃあ検査しない理由はなんだ?
やましいからだろ?w
何でソフトバンクや大手企業は抗体検査していると思う?無意味なことならやらないだろ。
0901名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:43:08.73ID:PicFGcRa
検査しない理由?
コストに見合うメリットがないからだろう。

過去に陰性だったことを証明されてもね。
0902名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 14:58:10.86ID:P8IVY1Sb
検査しないのは店に感染者が居る可能性が高い事は分かってるから
0903名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 15:26:03.22ID:/1XjN6Tu
コロナで嬢も濃厚接触を避ける傾向

ソープ遊びも面白くなくなった??
0905名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 15:48:28.61ID:slvE5TnG
このスレの検査拒否はスタッフだろw
わかりやすいな
0906名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 20:57:01.02ID:w+gI3RAk
豊島区で接客的に検査させて陽性が多ければ休業要請出すみたいだなw
この店は生き残れるかな?w
1人抗体検査に過剰反応していた奴涙目だなw
0907名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 20:57:09.91ID:w+gI3RAk
豊島区で接客的に検査させて陽性が多ければ休業要請出すみたいだなw
この店は生き残れるかな?w
1人抗体検査に過剰反応していた奴涙目だなw
0909名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:15:42.17ID:6i1ESKAW
なんで誤字脱字の多い頭の悪い奴ほど積極的に書き込みするんだろうな
0910名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:44:16.34ID:P8IVY1Sb
実社会では余り相手にされないから自己主張したいんだろ
0911名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 21:50:50.47ID:kTcn16++
抗体検査に執着している奴、いつもらぶりに粘着している気違いだから相手にしない方が良いですよ。

休業させてダメージを与えたいんでしょう。
爆サイでも大ハッスル中のようです。
0912名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:00:54.04ID:rcgukxkz
他人に要求する奴は、まず自分が検査しろ
もちろん頭の中の検査ねw
0913名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:46:47.92ID:w+gI3RAk
>>911
違うけど。
どちらにしても池袋は終わりだな。
爆発的に感染者でるだろうね。
休業要請だされて終わりw
0914名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 00:46:53.73ID:x8IXymyt
4月以前の写メ日記がみんな消されてるのはなんで?
0915名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 01:07:57.06ID:3NLctUoU
>>914
自粛せずに営業していたから証拠隠蔽だろw
0916名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 10:00:47.43ID:wsspu1un
自粛警察ジジィまだこのスレに張り付いてるのか
自分が病んでることをわかってないんだな
0917名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 10:15:17.23ID:wsspu1un
ヒメチャンネルが徐々に過激になってきてる
0918名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 11:07:41.70ID:3NLctUoU
県跨ぎを自粛するように言われているのに水戸に遠征させるこの店は本格的にヤバイだろ
0919名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 11:32:16.12ID:UjZ//yem
>>915
ぴゅあらばの写メ日記今までもどの店舗も3か月で消えるやんけ
0920名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 15:03:33.45ID:f4LLmQ/j
>>917
ちょっと前の方が過激だったよ
乳首見えたり具が見えてたり
店から消すように言われたから今は無いけど
0921名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 16:15:42.60ID:IJAuepz8
>>917
客はどんどん激しいものを求めるようになる。タダで興奮出来てお得じゃないか。
0923名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 09:51:44.34ID:XGsFAU0k
こんな時に水戸に遠征しているんだな。
らぶりは捨て駒かな?
0924名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 12:15:53.45ID:7xo7firD
>>922
やっぱり病んでたのか
0926名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 14:16:59.71ID:PHkIOwEM
店の人ならこの話題はもう蒸し返さない方が良いんじゃないの?
0928名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:38:21.08ID:kYul1OkX
>>921
ヒメチャンネルのおかげで予約が取りやすくなったのが1番のメリットかな
ムダに電話架け続けなくて済むようになったから
0930名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 12:18:18.83ID:ee6JBR4e
居るとしたら仕事、家庭等捨てる物の無い人だけ
0932名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 06:59:25.09ID:FPd5Yrjq
>>929
リスクの高い所ではないからね
0934名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 11:13:47.88ID:RO+tvKYK
青森の警察官は地獄だなw
デリヘル嬢から感染w
0935名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 11:16:17.74ID:8dZFkMuM
デリヘルなんぞ、嬢の体調管理とかしないだろうからな
0936名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 11:24:34.13ID:G44yhsrM
デリヘルなんて大1枚渡せば簡単に股開くからな
0937名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 12:02:17.58ID:RO+tvKYK
ソープ嬢も同じだろ。
体調不良で休んだ嬢を次の日に出勤させるような店だからな
0938名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 12:49:29.70ID:QW7MV9bl
10万の回数券買っちゃったやつが通ってんだろうな
0939名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 13:42:54.96ID:zuWbHQJm
俺ならうっかり買っても絶対行けないけどな

抑々そんな詐欺紛いのチケット買う訳ないけど
0941名無しさん@入浴中2020/07/17(金) 16:32:27.82ID:rAlAZvmF
こんな時に回数券買う様な奴は、危機感ないのだから飲みに行ったり遊び歩いていそうだよな。
そして嬢に感染させていそう。
0943名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 05:29:52.58ID:RE8FhFj6
緊急事態宣言解除しなきゃ今頃はとっくに終息してたのに
0944名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 06:57:59.95ID:UfRsFAqa
>>934
勝手に会社の上司に連絡していいの?
日本ってこんなに管理社会になっているの?
0945名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 12:23:03.70ID:WRA3vinV
>>943
何をもって終息なのよ?言ってみw
0946名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 15:02:17.98ID:ffwLS0r8
もしかしてこの先感染者ゼロになる日、日本に新型コロナ感染者がいなくなる日が来ると思ってるのか?
そうだとしたらアホ極まりない
0947名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 18:06:48.35ID:nxUoO0X2
コロナもインフルも感染の報告が無くなるまで何もしないんだろう
0949名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 20:25:28.10ID:0c5Xgjt9
>>948
抗体検査の結果表みせなかったのは事実だがな。
+だったから載せられなかったのだろうね
0950名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 20:30:04.44ID:0c5Xgjt9
>>948
お前頭悪いだろ?2週間かかるから2週間前の結果がわかるんだよ。その後に感染していたら意味ない。何も言い分間違っていないけどな。
0951名無しさん@入浴中2020/07/18(土) 21:37:30.99ID:MaGVhoY3
無知な奴は記事でも批判されている。抗体検査はキットの性質や精度のバラつきあって、現状広域に感染状況把握する事以外意味を成さない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況