【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 46【KOMグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 45【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563690412/ あずさ入って見ようと思ってるけどどうですか?先輩方教えて下さい! >>201
性格は良い。
サービスは普通。
お腹がチョイポチャ。
バストはまあまあってところか。 最近嘘の書き込みが多いな。
店自体も暇かもしれんな。
自粛客より >>201
ぽちゃだが、胸の形はいい。
プロフはMとあるが、いわゆるMではなく、性への好奇心が強いという感じ。
そのギャップで伸びない印象があるが、仕事きっちりだし、常識人だし、何度かリピートすれば良さがさらにわかる、噛めば噛むほど美味しいアタリメ的な嬢 >>204
んーん、こういう客が多くてあずさも嘆いてるわけだな
分かってないから欲求不満になってたまにメンズのリフレ行くとか言ってた 白石どうなんかなスタイルは良さそうだが
コロナ明けたら入りたいわ >>207
204であってると思うが、、
リフレ行くとか書いてる時点でYOUも同じじゃね? 癒されたい!
ちひろさんの中に優しく包み込まれて疲弊した体と心を癒されたい! 癒されたい!
自粛疲れを優しいちひろさんの極上サービスで癒してもらいたい!
ちひろさんは何にでも効くソープアビガン!! >>204
ぽちゃってどの程度ですか?
ガマ篠田と同じくらいですか? マジでこんな認識の奴ばかりなんだな
勉強になるわ
特に >>性への好奇心が強いという感じ。
口が空いたわ、ぼうやw >>204
一昨年以来入ってないからわからないけど体型も接客態度も変わったのかなぁ
客の態度によって接客も変わるらしいから過去スレでも賛否両論あったと思う
ブログを遡れば出てくるが登山が趣味のようなので貴兄もするなら会話は弾むだろうが逆に会話で時間を潰される危険性あり >>216
客によって豹変するということなのかな?
暫く様子見てみるか。 ここって、店としてキスNGなの?
それとも嬢によるのか? そうか。
昨日入った嬢が部屋に「コロナの状況鑑み、当面キスのサービスを控えさせてもらいます」といった内容の張り紙をしていたのだが、店じゃなく嬢が個人的に作成してたんだな。 >>225
追放だな
婆アのくせに
なんの売りがあるんや?ww >>225
そいつから
返金してもらえ
店に交渉しなよ >>225
ゴメン
前回が1月だからコロナの影響はわからない >>225
もし店としての方針なら行くのはやめるな。多分。 パウチされた紙が待合室にも各部屋にも貼り付けられているけど、関係なくDKしているよ 紐に禁止出されたから
無理
舌を出したら
噛み切られますよ
タン塩になるぞよ >>233
話が噛み合ってない。
生なんてどうでもいい。 ホスラブ
婆あの井戸端会議
閉経婆あさんの集まり www ↑
誰に対して何を書いてるのか
はい幼稚園の国語からやり直し さおりって口臭は別として何がいいの?
自分の子供の話と手コキだけじゃん!
強いて言えばマンコとアナルの指入れOKな位でしょうw >>255
紐おじさんこんばんは
いろいろやらかしてますね(^ω^) >>256
おはよう
部落民のお爺さん
水野
青山
黒沢
はあんたの
三姉妹? シスター、ハードシスター、お花畑の総額はおいくらですか⁉ ちひろさんに癒されたい!
第二波で怖がっている心を癒してくれるちひろさんは堀之内の女神!
ちひろさんが癒してくれるからコロナ禍も怖く無い! ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんに全身リップしてもらえば、コロナなんて怖くない! >>268
ちみー
暴言はいけませんよ
仲良くせねば
マンコ友達でしょ ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんとたっぷり濃厚接触したい!! ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんとやれば抗体が出来てコロナも怖くなんかない!
ちひろさんはソープワクチンビーナス! ここのホスラブ
相変わらず
生意気なくそ婆アがまだいるのか?ww ちひろさんに癒されたい!
ちひろさんのバキュームフェラで癒されたい!! 婆アは元気か?
50過ぎて
Tバックは痛いぞ www 癒されたい!
チュパチュパいやらしい音のするちひろさんのバキュームフェラで癒されたい!! このタイミングで復帰の意味が分からん
バカなのか、貧困なのか
4月とは比べ物にならないくらい感染がひどい 高齢女が
性欲強いし
仕方ねーからさ
大目にみてくれ このタイミングで復帰するわけないでしょう。全部ガセだよw 277や278みたいな
酷いガセネタを書いた人を
訴える事はできますか? ここでNSと書かれてた上に入ったけど
ゴム付けられたぞ
嘘書くな、タコ ここはガセネタの宝庫。
最近は特定のアホがよく書き込むようになった。 名前を書く気はないが
裏返したらNできるかと聞いて
OKだった嬢が何人かいるよ >>292
可能でも
きたねー黒豚なら
外に出すよ
中は雑菌だらけやろ >>297
黒豚
水野糞婆あ
青山墓地婆ア
この3人だな >>297
黒豚
水野糞婆あ
青山墓地婆ア
この3人だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています