【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 46【KOMグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 45【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563690412/ >>421
水野さんは上流来る前はプレイボーイクラブにいたって言ってたよ。
入店間もない頃に入った俺はすげー得したと思った。 >>423
そういう人いるよな
俺も琥珀で1位だった人が移転して、
4万引きで入れた時はラッキーだと思った >>426
ガセも何も今も働いている
それに安いと言っても総額50k以上で高い
真珠で充分な人は知らない方が良いレベル つうことは、コハクって9万以上するのか?
たかが売春婦買うのに9万て
あほくさ 昔、上流にいた長谷川さんは素晴らしかったなぁ
お顔もババ臭くなかったし、プレイも濃厚過ぎてやばかった
上流のババア共に執拗に嫌がらせさせられて異動しちゃったんだっけ 先日久々にレイナに入ったけど何か老けたな!日焼けしたり必死に若作りしてるけどやっぱ歳には勝てないなw レイナなんて全然若いよ
もういい加減引退しなきゃいけないのがごろごろいる
くそ婆をいつまでも飼ってるとマジでこの店やばいぜ >>440
ありがとう
古参は一覧表の下の方だと思っていたけど、
そうでもないのか >>441
学校じゃないんだから入った時の年齢は一定ではないしサバ読み幅も人によって違うでしょ
あとは出戻りもあるし何年経ってもプロフの年齢変えない人も居るからね
そもそも熟女店行くのに年齢を気にしてどうするのって話では? >>442
熟女店だから年齢気にするんだよ
ブログはエロい事書いてあるけど、
枯れてきているのを認めない婆さんを指名したら嫌だろ こないだ入ったランカー、対面の瞬間にふざけるな~と心で叫んだわ 朝桐レポ
最近劣化の激しい渡邊(黒田)あゆみアナをもう一回り劣化させた感じ
おっとり型のマイペースで独自の世界観というかとんじゃってる
胸はカチカチ、肌の質感は良い、スタイルもデブとかではない
責めよりも本人受けの方が得意な様子
独特の持ち物をお持ちで名器というわけではないが特徴あり
入ってからのお楽しみだが、俺はもう入らん
この店のランキングって何? >>458
お前はもう来なくていいぞ、ROM專貧乏乞食w 水野さんはいろっぽいタイプですか、かわいいタイプですか? すげー恥ずかしいコメだな
W 付きで
これだから、ここの婆に陰でバカにされる >>470
おまえみたいな貧乏乞食は黙ってろ。
いろんなスレに書き込んでおうちでシコってなよ(爆笑)
貧乏人! 明日、二ノ宮椿さんに入ろうかと思うんですけど、どんな感じの子ですか?サービス濃厚ですかね? >>473
乞食がw
読むだけ男
今日もお疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョヮァーーーw >>475
ソープに行けない書き込み番長wwwww
おーい、オナヌー気持ちいいかぁー?
ざまあみろ貧乏人wwwwwwwww >>477
誰が移籍したんだ?
さっぱり分からない >>476
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョヮァーーー 今もキスNG?
教えてえクレメンス。
エロい人m(__)m >>749
ひとみはsumireにいない!嘘つくな! >>485
いつまでもストーカーやめれ
ほっといてやれ >>479
結局、軒並み移籍と言いながら全部いないのか
嘘つき 美咲ちゃん辞めてもうたね、コロナのせいで仕方ないのか 問題は相変わらずROM專のおまえだな
しかし最近静かだな?
コロナ失業かあ?w 2輪の意味が分からず
送迎がバイクなのかと思ってた >>494
バイクではありません、自転車(エンジンなし)が駅からレンタルできます >>499
そう多くはない数人に中出しされると
高確率で子宮癌や子宮内膜症になり子宮摘出(子宮を取り除く)するはめになる事が分かっても、在籍嬢に中出ししますか?
お前ごときの一時の快楽で嬢の子宮を取る事になっても心は痛みませんか?
中出しする嬢もよく考えてください。
命の危機につながる行為をしないと指名が返せないと思っているのは間違いだし、
そんな考えなら
この仕事を今すぐ辞めて平凡で幸せな人生をおくって長生きするべきです。 イマラチオも咽頭癌の可能性が高まるんだよ
オーラルセックスだけでも危険なのに
お前の快楽だけで平気でイマラチオやってくるバカは頭冷やせよ
ソープ嬢は癌になって死ぬ子が多いんだよ、
せっかく引退しても後から癌になったりな。お前のせいだクソ客!
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/diamond.jp/articles/amp/109205%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAfTv-s_szYndlwGwASA%253D >>503
マナーも守れず綺麗に遊べないバカは遊ぶ資格もないって事だろ 特別なんだからね
そう言って僕だけにはゴムを着けないオキニ >>505
それ、みんなに言ってるよ
まともな人間なら身体を心配してゴムつけてあげるよね
普通できないよ、男にも尿道から雑菌入って急性前立腺炎や癌などのリスクあるのにね >>505
まさか本気にしてないよね?
指名のためだよ >>505
すごいな、それ完全に惚れられてるわ
毎日行った方がいいぞ
結婚式場も考えておけよ
幸せにな >>508
ありがとうございます。
やっぱそうですよねえ…
確信が持てたので結婚前提に今度食事誘ってみますね! >>510
50才のおばちゃんをからかわないで
と言われるぞ >>510
「あなただけよ」を本気にするんだ、すごい
指名なしでプライベートで会うなんて嬢には拷問だね そんなことないぞ
大丈夫だ>>510
みんなやきもち焼いてるだけだから
よ、色男、嬢に惚れられるなんて、幸せ者! >>501,502
そんな糞仕事やってるお前ってよほどのバカなんだろうな
まじで笑ったw
さあ、皆さん、このバカ誰だと思う?
たいして面子いないのに長文書いちゃって
これからブログじっくり見比べて特定してやるわ
大バカ女w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています