【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 46【KOMグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 45【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563690412/ >>470
おまえみたいな貧乏乞食は黙ってろ。
いろんなスレに書き込んでおうちでシコってなよ(爆笑)
貧乏人! 明日、二ノ宮椿さんに入ろうかと思うんですけど、どんな感じの子ですか?サービス濃厚ですかね? >>473
乞食がw
読むだけ男
今日もお疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョヮァーーーw >>475
ソープに行けない書き込み番長wwwww
おーい、オナヌー気持ちいいかぁー?
ざまあみろ貧乏人wwwwwwwww >>477
誰が移籍したんだ?
さっぱり分からない >>476
お疲れさま、コ、ロ、ナ m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギョヮァーーー 今もキスNG?
教えてえクレメンス。
エロい人m(__)m >>749
ひとみはsumireにいない!嘘つくな! >>485
いつまでもストーカーやめれ
ほっといてやれ >>479
結局、軒並み移籍と言いながら全部いないのか
嘘つき 美咲ちゃん辞めてもうたね、コロナのせいで仕方ないのか 問題は相変わらずROM專のおまえだな
しかし最近静かだな?
コロナ失業かあ?w 2輪の意味が分からず
送迎がバイクなのかと思ってた >>494
バイクではありません、自転車(エンジンなし)が駅からレンタルできます >>499
そう多くはない数人に中出しされると
高確率で子宮癌や子宮内膜症になり子宮摘出(子宮を取り除く)するはめになる事が分かっても、在籍嬢に中出ししますか?
お前ごときの一時の快楽で嬢の子宮を取る事になっても心は痛みませんか?
中出しする嬢もよく考えてください。
命の危機につながる行為をしないと指名が返せないと思っているのは間違いだし、
そんな考えなら
この仕事を今すぐ辞めて平凡で幸せな人生をおくって長生きするべきです。 イマラチオも咽頭癌の可能性が高まるんだよ
オーラルセックスだけでも危険なのに
お前の快楽だけで平気でイマラチオやってくるバカは頭冷やせよ
ソープ嬢は癌になって死ぬ子が多いんだよ、
せっかく引退しても後から癌になったりな。お前のせいだクソ客!
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/diamond.jp/articles/amp/109205%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAfTv-s_szYndlwGwASA%253D >>503
マナーも守れず綺麗に遊べないバカは遊ぶ資格もないって事だろ 特別なんだからね
そう言って僕だけにはゴムを着けないオキニ >>505
それ、みんなに言ってるよ
まともな人間なら身体を心配してゴムつけてあげるよね
普通できないよ、男にも尿道から雑菌入って急性前立腺炎や癌などのリスクあるのにね >>505
まさか本気にしてないよね?
指名のためだよ >>505
すごいな、それ完全に惚れられてるわ
毎日行った方がいいぞ
結婚式場も考えておけよ
幸せにな >>508
ありがとうございます。
やっぱそうですよねえ…
確信が持てたので結婚前提に今度食事誘ってみますね! >>510
50才のおばちゃんをからかわないで
と言われるぞ >>510
「あなただけよ」を本気にするんだ、すごい
指名なしでプライベートで会うなんて嬢には拷問だね そんなことないぞ
大丈夫だ>>510
みんなやきもち焼いてるだけだから
よ、色男、嬢に惚れられるなんて、幸せ者! >>501,502
そんな糞仕事やってるお前ってよほどのバカなんだろうな
まじで笑ったw
さあ、皆さん、このバカ誰だと思う?
たいして面子いないのに長文書いちゃって
これからブログじっくり見比べて特定してやるわ
大バカ女w 質問です。
今でも封筒にお金入れて姫にお金渡していますか?
それが嫌で行かなくなった。 男も前立腺癌なるって>>506書いてんのに読解力もねえしww
すげえゲスなコイツ>>519wwww >>517
そんなに生がいいならNS店に行けよ
わざわざS着店で生やりたがるなよカス 間違えた
ゲスは>>519じゃなく>>517 すまん >>519も>>517もゲスじゃないとしたら
>>521や>>520がケスってことか?
ということは、>>518や>>516もゲスじゃないのかあ?! あなたはNSしないんですか?
あんなに気持ちいのに… >>524キモすぎ
だからお前は結婚できねえのなw そりゃあんた
NSしないで結婚できるわけねえだろ、バカか >>526
は?意味わからない
マジきもすぎ勘違い男
自分がSEXうまいと勘違いしたまま生きてるタイプ
>>523
いや517がゲスって意味だね
最後の一文はアンカーミスしてごめんって事だね 白石さら レポート
年齢は40ちょっと過ぎかな
ビジュアルは良いです。
細くて贅肉無し。歳の割にキレイなお顔。
性格は極悪なのが滲み出ています。セルフィッシュ!
プレーはすこぶる退屈。何時もKomでは3回戦の私が一回戦。2回戦以降ゴム尺、はァ?って感じ。
時短で出たかった。
以上です。 ↑
2回以降と記載しましたが2回戦中折でした。
あまりに無表情人形とやっているようで中折。
俺がキモオタオヤジで、嬢が嫌がっていたのかもしれないけどねー
KOMは入った瞬間後悔する様な嬢が出てきたら、サービス満点の可能性大。
入った瞬間大当たり!でサービス満点だったのは藤森美樹かなー 童貞ですがここで筆下ろしを致そうと思います
オススメの嬢の方はいらっしゃいますか? 水野愛さんて写真見たら豊胸っぽく見えたんだけど実際はどう? トラブルメーカー長谷川が真珠に復帰か、これで何度目だよ >>536
おすすめはしない。
昔1度入ったことがある。
性格は明るい感じで問題ないけど、胸がね・・・
人工物は、なえる・・・ 朝桐カチカチだったよ
豊胸でも柔らかかったらまだ許せるんだが この店ばかりでなく
詰め物の女が多くなった気がしてならない
そのくらい偽乳に当たるわ >>541
柔らかい分かりづらい偽乳の人は誰ですか? だいじょぶだあ、全員カッチカチやで、カッチカチやで >>542
かれんさんはその昔CからEにアップグレードしたけど軟乳だったよ。シリコンじゃないのかも。 アメリカで豊乳手術とかもはや超メジャーらしい
結局のところインスタなんかの影響が凄くデカいらしい
日本もしかり、そのうちどの女もギニュウが当たり前なんてなりそう
好きなやつにはいいだろうが、俺はデブやババア、ブスよりはるかにギニュウが萎える
本当に勘弁 >>550
同感
カチカチより、水風船のようなどうでも変形できそうなのは本当に勘弁。
裂けたり、割れたりするかもと心配になって、全くたたない >>552
なら瀬里奈のマンコが良いよ!
ビラビラ無しのマンコだよ 情報ありがとう
でも俺はびらびらあって黒ずんだおばさんまんこが舐めたいんだ おいおい、風呂屋の女のを舐めるって・・・
それってコロナ患者とディープキスするレベルだって気づけないか? >>559
ああ…やっぱり…
ブログの写真見てそんな感じはしてたんだ 風俗スレで嬢の悪口を言うのはオキニに他の男とセックスされたくないからって誰かが言ってた 風俗店のスレ覗くと大抵どこも酷いな…
嬢への誹謗中傷、嫉妬が絡んだ客同士のマウントの取り合い
これぞ地獄 >>565
瀬里奈が痩せてるって?
最近見た事有る?復帰前の2倍太ってるよ
復帰前はNN、潮吹きOKだったけど
復帰後は封印だって
だから最近暇してるよ コロナ明けたらオバマン味わい尽くしてやるから待ってろよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています