【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 46【KOMグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/
前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 45【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563690412/ 風俗店のスレ覗くと大抵どこも酷いな…
嬢への誹謗中傷、嫉妬が絡んだ客同士のマウントの取り合い
これぞ地獄 >>565
瀬里奈が痩せてるって?
最近見た事有る?復帰前の2倍太ってるよ
復帰前はNN、潮吹きOKだったけど
復帰後は封印だって
だから最近暇してるよ コロナ明けたらオバマン味わい尽くしてやるから待ってろよ〜 マジレスするとコロナ渦の最中に風俗通ってる奴の方がくたばりそう マジレスすると死亡率が5%以下で後遺症はあっても殆ど死なない コロナが怖くて風俗行かないとか言ってるやつって本当にいるのかあ?
ばかすぎw
確かにそのまま死んだ方がいいわ コロナが500人だろうが、10,000人だろうが
ただの風邪
バカばかりw シスターコースで二人を選べば店を貸切にしたと自慢出来る ほとんど罵り合いと誹謗中傷しかしてないけど、ここの人たちは何のためにこのスレにいるんだろ この店もいつまで昔っからのジジイ相手の商売するつもりなんだろう?
ヘブンとかにバンバン連携して積極的に客取り込まないと
新しい客なんて来ないぞ 新人をもっと増やせよ
いくら客が少ないにしても婆やデブばかりじゃ他店へ行くよ 通えばNS可ですかねえ
以前はNS店ですよね、この方? >>609
キモ豚ストーカーは相手にされないから死んでろよ やばいのはお前だけ
ソープでコロナなどうつらん
くだらねえ書き込みするな 嬢がキャリアなら1発だろうが
不特定多数との接触なら交通機関や飲食店がリスク高いやろ
新年運試しのコロみくじ引いてけ またバカの連続カキコ
コロナなど湯に入れば消滅するわ
ばかすぎ 行かないのが一番なのは間違い無いが、入店時に発熱確認したり、プレー時に入浴するので居酒屋やキャバクラよりはずっと安全だろうな ブログの写真見て思ったんだけど…
水野愛って結構マッチョ? この店で何かを期待すること自体が間違い
行くとこない婆の吹き溜まりだわ こんど朝桐さん入ろうと思うのですが
誰かレポお願いします 青山行こうと思ってブログ見た
どう見ても俺より年上だった
別の店行くわww おいおい、ババアが入ってきてグダ巻いてるぞw
よほどお暇なのね >>628
断れもしねえくせにw
みじめだな、バイタババア! 男女がサバイバル生活する海外番組で
途中女性の方が、寝返りで豊胸が破裂してリタイアしてた、、
なんかここを思い出した 古株に入って乳揉んだらゴリゴリ動くのですっかり萎えた >>637
このお客さんの顔と体型と会話が気持ち悪すぎて仕事する気が無くなり萎えた こんな時期でも人気嬢は予約でいっぱいになるの?
俺はもう少し落ち着いてからでないと行く勇気がないw こんだけ蔓延すると感染ルートの調査も入らんし別にいいかなってなるわ
といいつつなんだかんだチキって行ってないけど 板垣は角度によったら尾崎なな 妊娠なんかしなくていい飲精して欲しい 板垣さんってプロフィール見たら受け身型っぽいですけど実際はどんな感じですか? 受け身の女が動くとかそそる
攻めの女をドM扱いもそそる ここ最近藤森さんに入った人がいたら教えてほしいのだが、口同士のキスってしてもらえましたか? 数年振りにエミリさんへGOINGOIN
乱れてくれるかなキャラ的にしてくれないだろうなw >>660
口内射精もさせてくれない
NSなんてもっとムリ 上流の如月がNS
但し相当気に入ってもらえるのご条件
でもあのデブにそこまで媚び売る位なら吉原でいいじゃん。 水野さんのブログ見たらプペル観たって書いてあって萎えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています