【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,00円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデンと共通です。
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563916332/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571754006/
※前スレ
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576498458/
【川崎南町】Gstyle【KG】 Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582238551/ ぶっちゃけ今休んでくれないと、緊急宣言終わった後に安心して行けないよ。
嬢がずっとコロナかも?って疑いだしたら、こっちもいけないよ。 行く客も行く客だがそれにしてもよくこんな時期に営業続けられるな
自粛であって強制じゃないとか嬢にも生活があるとかほざいてる奴が多いが大事なことを忘れてる
そもそも性風俗はグレーゾーンであって本気でお上が取り締まる気になったらいつでも売春行為で潰せる
オリンピックも控えてるしこの期に一帯を壊滅させることだってできるんだよ 若年層はコロナにかかっても99%無症状だから安心しろ 新人ひとみ、完売
新人で、金銀マークあり、マット可
他店から移籍して、そこの客を連れてきたのかもな
だとすると、良嬢確定 まりん、出勤全部消えたな、まさか発熱?
ただの生理休暇ならいいのだが・・・ 少しは落ち着くであろうGW明けで行きたいから、嬢には今休んでくれって思ってるのは私だけ?
吉原はあらかた止まったんだろ。川崎が止まれない理由って何だ? ひとみは吉原から流れてきたのかな?
コロナが落ち着くまでの期間限定っぽい 最低でもHカップは欲しいんですがどうですかね新しい子は >>40
時間の問題かもな
全国的にパチンコ屋は従わんかったら公表➡休業の流れやし
SP買っても使えへんかったら最悪やから悩みどこ 自分たちは感染しないから大丈夫思ってんのかねえ
ほんと川崎はどうしようもないな、というかどうしょうもない奴らが住む街だからしゃあないか。
駅から5分で風俗街とか普通ありえへんよ あんりの5月姫予営業来たけど…良いのかね。人格疑うわ。 ●●こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑) SH週間やで
ソープでエッチちゃうで
おうち(ホーム)でシコシコやぞ りかも当然完売
5月中旬までらしいから、最後に顔を出しに行く客が多くなるだろうな >>56
栄町か・・・
あそこのハッピーハウスが俺の初風俗だった
今あるか知らんけど >>56
スタッフの感染が発覚したみたいだね
スタッフが感染したら勤務先隠しようないしその時点で営業休止したのならまだギリセーフかも
こうなると過去2週間遡って行った客や嬢が調べられ濃厚接触者として自宅待機するよう電話がかかってくるんだろうな
客は周囲に理由話すのが恥ずかしいし嬢は確定申告してなかったら脱税容疑もかかるんじゃね? >>58
既婚者客は最悪だな
家族のことを考えず、己の性欲を優先させたバカなんかどーなろうが知らんがな >>59
一部は自粛してるみたいだね。
夜に通ったら、結構電気消えてる店があったよ。
宴は自粛してた。
あそこは嬢の生命に関わるからかもしれんがw 演技に感度もクソもねーぞwww
それとも演技上手いかどうかということか? 今ソープで感染したなんて発覚したら家に嫌がらせの張り紙やら手紙が押し寄せるだろうね
職場も失うだろうし家も失い家族も失う
生命的に云々より社会的に抹殺されるよ
それすら分かってないパーなんだろうね今出たり行ったりしてるやつらって >>51
いよいよメッキが剥がれてきたね
アホだなー あんりは本職が医療関係っていうのは真っ赤な嘘で、
実は風俗一本なんだろうな、だから出勤しないと生活出来ない。
本当に医療関係だったら、現場が大変な状況だって十分に理解してるだろうから、
風俗に出勤なんてまずしないだろ、現場の看護師達は、
パチンコや花見に行って感染した患者に怒りを感じる位に切羽詰まってらしいからな。 嘘というより、今は辞めたかクビになったかでしょ。前はかじってたのでは。
アロマ時代のアパレル系の設定で良かったのにね。 >>66
プライドだけは高いな
格安風俗店が本業か・・・( 笑 ) そろそろプライド捨てないとメンタルが完全に歪むんじゃないかね
やっぱりこういう顛末になるよなー可哀想だけど自業自得ってのはまさにこれかね
コロナって凄いよ、世の中の虚を見事に炙り出しにきてる あんりプライド高いそうだよな・・・
日記の文章見てるとよく分かる、他の風俗嬢とは一緒にされたくないんだろうね。
わざと他の嬢が知らないような単語使ったりして、私は教養があるのよって言いたいのが文章のあちこちから分かるよ。
ちょっと意識高い系の風俗嬢の典型だね。この手の風俗嬢は自分を大きく見せようと必死で、その為にはあらゆる嘘を平気で付くからなw 今入る客もどうしようもないが、
出勤してる嬢も客の健康より自分の
収入しか頭に無いんかな?
普通の人間なら自粛するやろ。
規制が緩いのもあるやろけど、 >>70
そんなんだったら墨入れなかったら良かったのにね
価値下げるって想像できなかったんかいな? >>58
風俗で感染者が出たら、店で登録してある客の携帯に電話がかかってきて自宅待機
予約簿を見れば、いつ誰が店に来たか分かるからな
そこがキャバクラとは違う
とうぜん、職場にも家族にもバレる
人生詰み >>74
おまえまじで死ね
ばかは死ぬまで治らないらしいから >>71
生活のために出てるんだろ
風俗は普通の仕事じゃないから普通の理屈は通用しない >>76
大阪や千葉の店で店員や姫に感染者でてるからな。真実味を帯びてきた。 >>79
でたよほらこれこれ
今だ店行ってるやつらって結局こういうやつらだよ
がちで警察は今マークしておくべきw
これからますます社会が混沌としていったら犯罪犯すよこいつら >>70
>わざと他の嬢が知らないような単語使ったりして
たとえばどんなの?お前が知らないだけなんじゃないの? >>81
安心しろ、この手の書き込みを悪戯とはさせない。
コロナに関しては、この手の騒ぎに逮捕された前例があるしな。
今、マジで通報してきた。
ttp://www.internethotline.jp/
捜査なんてされるかよ?って言うかもしれんが、捜査するのは警察。
特にコロナ騒ぎのなかだし、わからないよ。
通報のフォローもできるから、随時催促してやる。
大体、コロナ怖くて、5chで収集なんてしてんなよw
666名無しさん@入浴中2020/04/26(日) 12:41:12.90ID:l4FyrZVi
情報交換しようぜ。
素人のネットで調べたコロナ論なんかどうでもいい 既婚者と独身の対立にも見える
妻帯を持てなかった人間未満と、家庭があるのに女遊びをやめられないアホ、どっちが良いかと言う話 >>83
本人の訳ねーだろ、バーカ。
ソープ嬢にすらコンプ抱くクズ野郎が「知らない言葉」とか「教養」とか
「大きく見せよう」とか言うのって、何なんだろうって、興味を惹かれただけ。 みんなイライラしてるな
こういう時だから、ケンカはやめようよ あんりは姫予約も客に時間選ばせないくせに
平気でドタるからなあ
それを正当化するのに
本業で急患入ったとか言ってた
月一で予約してドタキャンが二回続いたから切ったよ まりあは予約取れやすいかな 連休明けに行こうとおもうけど あんりは1ヶ月分予約受け付けるから姫予約権利持ってても希望通りにはならないんだよな
行列のラーメン屋みたいなもんだな
店の方針に従わない客は来なくていいということなんだろ 地位高め高給リーマンは感染防止対策で来店不可、借入飲食店オーナーは客激減で死亡、借入不動産オーナーは家賃滞納多発で死亡、普通リーマンはリストラ解雇で失業者、太客依存率高めほどキツイよな
高級店よりも格安点の方が流行ってるけど客層最悪みたいだしこれからどうなるんだろう >>89
あんりって風俗嬢しか仕事してないんでしょ?
何だよ急患ってwww
調子こいてる糞女だな、さっさと店辞めろ。 あんりから連絡きたけど、この時期に怖くて行ける訳ないだろ。 >>96
在日韓国人?
韓国がよければ祖国に帰れ! >>97 >>98
お前らバカなのかよ。日本人なら>>96は真実で怒る筈のところって分かるだろう。 でもこの混乱の最中だと他所の国が羨ましく見えるのはあるよ
自分は野球が好きなんだけど、よそが5月とか6月とかに無観客で開幕というのを見ると政府は何やってるんだろなとは思う >>103
阪神の馬鹿にどもがヤリコンでクラスター化したから無理なんだよ
選手の自己管理が出来てなさすぎる しろって入ってみたいんだけど太い?
B100台ってなるとそこらへん怖い気がするんだけど >>100
お前、馬鹿だろ。
>>96が真実なら、日本の死者数は爆上げするはずたろ。
コロナ死者数、日本、約350人。韓国、約200人。>>96が真実だとしたら、対応の違いが死者数に影響しない事になる。
日本の方が死者数多い?
母体の人口違うからな。人口比でみたら、韓国の方が悪いかもな。 >>106 >>109
そんなんだからお前らは社会の底辺でうごめいてるしかないんだよ。
悪いところがあれば他人なんかどうでも良いから自分で反省するというのでなければ向上は望めない。
そもそも韓国も在日も関係ないだろうし俺もそんなのと全く関係ないが、お前らみたいな底辺は何かというと「韓国朝鮮よりマシ」と言い出して問題の本質を曖昧にする。
その結果がこの日本の情けないコロナ騒ぎ、風俗も自粛騒ぎ。 >>109
コロナがここまで蔓延する前は、母数がどうの人口比がどうのて相対的なことは言わなかったのになぁ。相対的比較って根本的な解決には程遠いのよ。
なんというか余裕がなさすぎるというか。まぁこの自粛ムードだからなくて当然か なんか荒れてるなあ
ID:FIX6nYYNくんも大人しくなって
てかソープのスレで国際政治の話はやめなさい。こんなところで話すことではない。スレ違い >>113
たぶんここでしか人にかまってもらえないから
執拗に書き込みしてるんだと思うよ
可哀想な人達( ◜ω◝ ) Twitterでつぶやいても、誰にも見られてない奴な >>107
樽じゃないけどムチムチ系らしい
入ったことはないが写真見るに
可愛いけどまじ太かったのはMさん
W61に騙された笑 >>111
ことの本質を読み取れないで持論ぶつけてるばかだと自己を客観視しろよ。 >>101
姫へ放尿
>>107
歯科矯正のラガーマンでよければ、どうぞ りかに代わる看板嬢誕生の予感
コロナ収束後も残ってればだけど >>120
そもそもりか自体レベルが低いから。
出勤さえ安定すればマリンが余裕で看板嬢になれるだろうね。ルックスは完璧だしスタイルもグラビア並だからね。マリン佐野ひ○こに似てると思う。 >>120
残念ながら、オッパイが好みじゃなかったわ >>121
たしかに、顔とスタイルは完璧だけど
あの接客は、賛否あると思うよ!
後、エロくないんだな〜
身体は、あんなにエロいのにね!
まず第一に、本人にその気が
無いと思う。 エロさって才能だよね、理屈じゃないし努力して獲得できるものでもないし
AVでもなんてことはない普通の動画なのにめちゃくちゃ抜けるて事あるよね >>124
りかもそうなんだよなー
確かに可愛いし、スタイルもいいんだけどエロさが足りない。A◯でやっていくにはもっとエロさが欲しいな。もっとエロいりか見てみたい りか辞めたあとにAVに出されたとしたとして、
それ見たいか?
そんなのみても虚しいだけだろ。 >>123
確かにエロくないwww
ルックス良くてもエロくないって
風俗嬢としては致命傷だな。 >>123
顔完璧じゃないでしょ。
身体は良いけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています