【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新型コロナ非常事態宣言中!】
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは>>980よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.6【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579119535/ >>133
怒られはしないが顔を覚えられてチクチクなんか言われたりする
症状があればさっさと病院へ、無いなら検査は年に3、4回で十分て保健所のおばちゃんに言われたよ つまりそこの保健婦なら3ヶ月に一回は許されるのか… 質問がある!
保健所って無料で性病検査してくれるの?保険証と免許証を持っていく必要は
あるの? 基本無料
結果だけわかればいい、診断書みたいなの必要ないなら情報は全く要らん
田舎の保健所だと顔覚えられるってだけ
俺は県庁所在地まで行ってる 検査結果ってその場で分かるの?
それとも後日又、そこに行って教えてもらえるの?
基本は自分が住んでいる市長村の保健所にいくのだろうか?
荻窪に住んでいる人は荻窪近くの保健所にいくんだよね?
免許証は本当にいらないの? 基本は一週間後、大きい所だと即日やってる保健所もある
どこの保健所でもいい、陰性陽性知るだけなら何も聞かれないし何も求められない
あー、原因と思われる行為や時期とか書かされる特定されない程度の質問票はあるかも そんなに色々気になるならお金払って即日やってる病院で見てもらった方が良いと思うけど…
即日やってるところはほぼ性病専門みたいな感じだしとやかく言われないよ 即日HIV検査は偽陽性率かなり高くなかったか
無駄にビビらされるリスクを考えるとあんまりお勧めしない 簡易キットの迅速検査は確かに通常より精度は落ちるけど病院によっては自前で機器もってて結果でるのが早いところもあるからなんとも…
そもそも高いっつっても大抵ソープ一回我慢したら出せるくらいの費用だろ やはり無料の保健所がいいみたいだな。
実は去年の12月に吉原の某店で淋病をうつされたんだが、
ネットの情報だとその嬢が4月に梅毒にひっかかそうだから、
4か月前だが一応検査してみようと思う。
その淋病は駅近のクリニックでジスロマックを飲んですぐ直ったんだが・・・
梅毒っていうと最低6か月間の潜伏があるんでしょう?
検査だけはしてみよう。 悪いけど潜伏と窓の違いは分からない。
4月に梅毒発覚としたら一応6か月ぐらい遡った方が無難かと思っただけ。
あ〜いった店では月に一度の検査義務があるそうだが、どうやらその嬢は
かなりいい加減でちゃんと提出してなかったみたいだってネットに書いて
あったから心配になって質問したんだよ。
一応、保健所に行ったら正直に5か月前にソープに行った事は話すつもりだよ。 一つ質問がある。5か月前淋病と判定されてジスロマックを飲んだら数日で
排尿の痛みが消えて今にいたっているけど、これがまたぶり返す事ってある?
あれ以来ソープ遊びはしてないけど、もう一度検査した方がいいかな?
一応、保健所に行ったら聞いてみるけど。
実を言うと2度目にクリニックに行ったら、2週間後にまた来てくださいって
言われたけど、その頃は自分の中では完全に治ったと考えクリニックに
行ってないよ。 完治してないやろそれ
変に自己判断すると耐性付くよ >>150
うわ…治療後の検査はしろよその間誰かにまき散らしてたらどうするの最悪だわ まぁ治ってるとは思うけどちゃんと完治診断されるまでは通えよ… >>150
今淋病は飲み薬で完全に治るとは限らないよ
確実性を優先するなら点滴されるはず 性病は初期で叩かないと、完治してもいろんな後遺症がある
後遺症は別の病名になるが厄介なものだ そこら中の性病に関するWebサイトでウインドウピリオドと潜伏期について書いてあるのにこのスレで聞く人がいるくらいなので、検査すらしたことない客も多そうなことは想像に難くない。 ヘルスやふざけたソープだと
嬢ですら検査してない奴いるからな 自分の中では排尿の痛みがジスロマックで完全に消えたから
クリニックにいかなかったんだよ。
ヘルペスは再発すると聞いたが、淋病も再発するのだろうか?
後遺症って具体的にどんなのがあるの?
あれから5か月経ってあれ以来お遊びはしていない。
当初は自宅で射精する時も痛みが感じたが今じゃ特に問題ない。
クリニックにいくべきたろうか?一応来週保健所に行くからそこで
淋病と梅毒の両検査はしてみるよ。 ここにわざわざ長々書く奴なんか
心当たりと、症状があるんだから、黙って病院なり保健所行けよ
梅毒やAIDSはほっときゃ死ぬし
琳はめちゃくちゃ痛い
クラは地味だが、慢性精巣炎だの、慢性尿道炎になったり、種無し不妊やEDの原因にもなる 俺は高級店なんか行った事ないけど
あれだって、嬢や客が毎日検査や、出勤や燈籠間隔管理してる訳でもない
で生
危険度は上だと思うがね
特に外人も入れてるとこは論外
まぁサービス地雷避けられるだけマシかも知れないが デブスに移されるよりは若くて綺麗な子に移された方がマシだな
俺は暫く行かないけど 前そんな夢見たわw
梅毒でコロナで金ねーのに、無理矢理ソープ行ったら
糞豚デブスババアが出て来て「うわ帰りてぇ」
何て思いながらプレイ
数日後にお土産を貰い、そのまま治療
大衆店行ったのに、満足0で性病貰い
治療費込み込みで結局5万とか行って死にたくなる夢 ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 >>161
体内で潜伏してるだけのような気がする。
早いとこ病院行ったほうがいい 一月初めにクリニックに行ったのはパンツも汚すような状態の淋病だったが、
ジスロマックを飲んで3日後にはそういう事がなくなった。
2回目にクリニックに行ったら白血球の数も大幅に減ったから
後2週間後に来るように言われたけど、次の1週間で元に戻った感じだったから
クリニックに行かずに今に至っているんだよ。
明後日の月曜日に最寄りの保健所に行って無料検査をしてみるよ。
判決が黒ならそのクリニックに行くよ。
ネットで調べたけど、ウインドウ期間って3週間から3か月だそうだから
絶対に梅毒じゃないとは言い切れないな。 HIVって
https://i.imgur.com/KDdocWQ.jpg
こんな発疹出るんかね
1日経って今は少し残ってる程度
肩甲骨から後ろ首には定期的に蕁麻疹でるようになった
あと頭をたまーにかくようになった HIVは免疫力が下がるとかじゃなかったっけか
発疹なんて出るの? >>163
高級はサービス地雷いるぞ
比率は少ないけど >>174
10万近く払って地雷って、よく青葉化しないな >>174
風俗の地雷なんか総じて”君にとっての”地雷でしかない >>179
確かに
超高級店のランカーが半分以上地雷になっちまう 亀頭が赤くなって恥垢が出まくってたのでカンジダうつされたかと疑ってたけど陰性だったわ
処方された軟膏塗ってたら治ってきたけど、亀頭炎というやつだったみたい 頻尿、残尿感以外の症状なし。
この症状は、なんですか? >>179
いやほんとの地雷嬢を知らないな君
俺は超高級で乳首触るなキスするな二回戦お断りだって言われたことあるぞ >>187
ちなみに他の客からも評判が悪かったらしく1ヶ月後には辞めて行方知れずだけどなその嬢 >>187
超高級っていくらだ?詐欺じゃん
まぁ大衆でも同じだが >>191
8万円台の店でやられた
さすがに上がり部屋でボーイに言ったら謝られたわ
同じ時期にネットで同様のこと書いてる人いて
結局本人はすぐ辞めていった 実際コロナ後減ってなかったか?
>>74これかな、このまま12ヶ月分計算しても3割くらい減ってそう >>192
平謝りで終わりかよ
2万以下でも地雷ふざけんななのに
8万で地雷とかもう発狂するわ
そんで梅毒エイズだコロナなんてなった日にはもうね 仮に減ってたとしても
反日在日与野党はまた支那チョン呼び寄せ準備してるから
また梅毒コロナ地獄だよ 8万代の店の女はだいたい
6万で地雷だったのが移籍して値上げしてるケースが多い クレーム多かったらクビだけど、それまではいるからね
店も嬢が充足してるわけじゃないし あんまり流行ってない超高級店の情報のない新人嬢は要注意だぞ
どうしても接客数が少ないから接客地雷が
バレにくい 緊急事態制限解除した途端に九州では連日何十人も感染者発生
大阪では退院した男性が3度目の陽性、何度でも発症する永遠に完治しない恐ろしい病気 HIVウィルスを発見したノーベル賞受賞者もコロナは人工的に生成されたHIVのプロトタイプみたいなこと言ってるぐらいだし ま、あと1ヶ月も様子見すれば何時でも行ける様に成るかも そら根幹は風邪だからな
なんか最近うちの会社風邪ひき多くね?とか
風邪治ったぞ!からのぶり返しとか
風邪治ったと思ったらまた調子悪い、とか 外国人をソープで遊ばせて、海外から未知のウィルスが持ち込まれるのでは?と心配してたけど、新型肺炎で現実のものになるとは
ちんこの病気もだけど、肺炎も勘弁してけろ 今回の一番日本で流行ってるのはヨーロッパ型で、日本人がお持ち帰りしてきた説が濃厚なんだよなあ ■■ 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 少しスレ違いなのですがどこにも相談する宛がないので
彼女と付き合って半年ですが、俺がクラミジアに感染しました
付き合ってから彼女以外と性交渉はなく、あえて言うと付き合う数週間前に風俗や素人の女の子とありました
彼女の方は検査結果待ちですが、自覚症状は無いそうです
ただ付き合ってた当初からあそこの匂いが強く、つばの乾いたような匂い?表現が難しいのですが脱がしただけで匂いがわかるレベルの匂いがありました
もし仮に彼女が浮気など一切しておらず、また付き合う前から彼女がクラミジアに感染していたとして、付き合って半年で自分に彼女のクラミジアが伝染るという事はあり得るんでしょうか?
もしくは、彼女と付き合う前に俺が経験した性交渉が感染源で、それが今更発症するということはあり得るんでしょうか? >>212
あなたは何故感染したとわかったの?
クラは男女とも症状がないことがある
男は症状が出やすいらしいけど女はとくにわかりにくい
今頃発症したというよりお互いにずっと無症状感染していたと考えるべき >>213
膿などの症状が出てきたので医者に行きました クラに感染してない同士で性行為は感染しない?のならクラはどつやって生まれたんだろ? 動物とファックする基地外もいるからどこから菌やウイルスがやってきてもおかしくない >>212
まずは彼女の検査結果を待つしかない
あなたが検査を受けたことがなかったとすると、あなたが感染して無症状だったのかもしれない。
それと彼女が陽性でも、双方がそもそも感染していた可能性もある。 >>216
そんな事言ったら「生物は何処から生まれてきたんだろ」って事になるだろ
一生悩んでろ >>212
性交渉前に双方検査してないのなら無症状だったまけであなたが罹患していた、彼女が罹患していたもしくは双方罹患していた可能性は十分にある。
性器もだけど喉も無症状の場合もあるからもっとフラットに重傷化して不妊などに悩む前に治療できて良かったと考えたらどうかな 素人女のクラミジア感染率は、ソープ嬢より全然高いぞ。セーフセックスするなら、素人女よりソープ嬢のほうが断然安心だ。 矢張りこの時期は特定のパートナーとしかしないのが安全だな 特定のパートナーとやらがお前しか相手していないといつから錯覚していた? 親嫁子供まぁ恋人も
これらが居る奴らは風俗行かないのは当たり前
その上で定期健診が普通 >>212ですがありがとうございます。
半年単位の潜伏期間なり無自覚な期間というのは珍しくもなんともないんですね
ちゃんとお互い治療するようにします。 セックスはセックスだからな
普通に対面して飲食したり
密室に居るだけで濃厚接触なんだから
フェラだのクンニだのどうなるか分かるだろ 同室に感染者が居たら感染する確率が10%としたら、感染者とエロい事して感染する確率は99.99% ぱっと見の綺麗さで言えばガンガン使ってガンガン洗う方が綺麗やろなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています