【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新型コロナ非常事態宣言中!】
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは>>980よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.6【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579119535/ 頻尿、残尿感以外の症状なし。
この症状は、なんですか? >>179
いやほんとの地雷嬢を知らないな君
俺は超高級で乳首触るなキスするな二回戦お断りだって言われたことあるぞ >>187
ちなみに他の客からも評判が悪かったらしく1ヶ月後には辞めて行方知れずだけどなその嬢 >>187
超高級っていくらだ?詐欺じゃん
まぁ大衆でも同じだが >>191
8万円台の店でやられた
さすがに上がり部屋でボーイに言ったら謝られたわ
同じ時期にネットで同様のこと書いてる人いて
結局本人はすぐ辞めていった 実際コロナ後減ってなかったか?
>>74これかな、このまま12ヶ月分計算しても3割くらい減ってそう >>192
平謝りで終わりかよ
2万以下でも地雷ふざけんななのに
8万で地雷とかもう発狂するわ
そんで梅毒エイズだコロナなんてなった日にはもうね 仮に減ってたとしても
反日在日与野党はまた支那チョン呼び寄せ準備してるから
また梅毒コロナ地獄だよ 8万代の店の女はだいたい
6万で地雷だったのが移籍して値上げしてるケースが多い クレーム多かったらクビだけど、それまではいるからね
店も嬢が充足してるわけじゃないし あんまり流行ってない超高級店の情報のない新人嬢は要注意だぞ
どうしても接客数が少ないから接客地雷が
バレにくい 緊急事態制限解除した途端に九州では連日何十人も感染者発生
大阪では退院した男性が3度目の陽性、何度でも発症する永遠に完治しない恐ろしい病気 HIVウィルスを発見したノーベル賞受賞者もコロナは人工的に生成されたHIVのプロトタイプみたいなこと言ってるぐらいだし ま、あと1ヶ月も様子見すれば何時でも行ける様に成るかも そら根幹は風邪だからな
なんか最近うちの会社風邪ひき多くね?とか
風邪治ったぞ!からのぶり返しとか
風邪治ったと思ったらまた調子悪い、とか 外国人をソープで遊ばせて、海外から未知のウィルスが持ち込まれるのでは?と心配してたけど、新型肺炎で現実のものになるとは
ちんこの病気もだけど、肺炎も勘弁してけろ 今回の一番日本で流行ってるのはヨーロッパ型で、日本人がお持ち帰りしてきた説が濃厚なんだよなあ ■■ 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 少しスレ違いなのですがどこにも相談する宛がないので
彼女と付き合って半年ですが、俺がクラミジアに感染しました
付き合ってから彼女以外と性交渉はなく、あえて言うと付き合う数週間前に風俗や素人の女の子とありました
彼女の方は検査結果待ちですが、自覚症状は無いそうです
ただ付き合ってた当初からあそこの匂いが強く、つばの乾いたような匂い?表現が難しいのですが脱がしただけで匂いがわかるレベルの匂いがありました
もし仮に彼女が浮気など一切しておらず、また付き合う前から彼女がクラミジアに感染していたとして、付き合って半年で自分に彼女のクラミジアが伝染るという事はあり得るんでしょうか?
もしくは、彼女と付き合う前に俺が経験した性交渉が感染源で、それが今更発症するということはあり得るんでしょうか? >>212
あなたは何故感染したとわかったの?
クラは男女とも症状がないことがある
男は症状が出やすいらしいけど女はとくにわかりにくい
今頃発症したというよりお互いにずっと無症状感染していたと考えるべき >>213
膿などの症状が出てきたので医者に行きました クラに感染してない同士で性行為は感染しない?のならクラはどつやって生まれたんだろ? 動物とファックする基地外もいるからどこから菌やウイルスがやってきてもおかしくない >>212
まずは彼女の検査結果を待つしかない
あなたが検査を受けたことがなかったとすると、あなたが感染して無症状だったのかもしれない。
それと彼女が陽性でも、双方がそもそも感染していた可能性もある。 >>216
そんな事言ったら「生物は何処から生まれてきたんだろ」って事になるだろ
一生悩んでろ >>212
性交渉前に双方検査してないのなら無症状だったまけであなたが罹患していた、彼女が罹患していたもしくは双方罹患していた可能性は十分にある。
性器もだけど喉も無症状の場合もあるからもっとフラットに重傷化して不妊などに悩む前に治療できて良かったと考えたらどうかな 素人女のクラミジア感染率は、ソープ嬢より全然高いぞ。セーフセックスするなら、素人女よりソープ嬢のほうが断然安心だ。 矢張りこの時期は特定のパートナーとしかしないのが安全だな 特定のパートナーとやらがお前しか相手していないといつから錯覚していた? 親嫁子供まぁ恋人も
これらが居る奴らは風俗行かないのは当たり前
その上で定期健診が普通 >>212ですがありがとうございます。
半年単位の潜伏期間なり無自覚な期間というのは珍しくもなんともないんですね
ちゃんとお互い治療するようにします。 セックスはセックスだからな
普通に対面して飲食したり
密室に居るだけで濃厚接触なんだから
フェラだのクンニだのどうなるか分かるだろ 同室に感染者が居たら感染する確率が10%としたら、感染者とエロい事して感染する確率は99.99% ぱっと見の綺麗さで言えばガンガン使ってガンガン洗う方が綺麗やろなあ 手入れされてる風俗嬢のマンコの方がきれいだし臭くないよ
素人は大体臭い汚い 病気が無ければね
真菌から細かい感染症まで入れるとやっぱりすく上がるわ >>216
クラミジアは元々目の病気の菌(正確には細菌でない)
非淋菌性尿道炎の菌の中で特定されたもの
非淋菌性は今マイコプラズマやウレアプラズマもあり ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 そりゃあオーラルしてればリスクはあるに決まってるだろ。 風呂に入って、歯磨きして、イソジンで
うがいしてのゴム着だから、リスクは薄い
だろうが可能性ゼロとは言えないだろうな。
オレの知り合いで高級店でうつされたって奴は
聞いたことないけど、誰かも記述しているが
年に2〜3回は検査しといた方がいいかもな。 高級店でもカンジダヘルペス程度ならなんぼでもあるよ
いま福原で梅出てる店も準高級だしね トリコモナスってなった女たまにいるけど
男でなったってあまり聞かないし
クラとか淋用の治療じゃ治らないし
かといって積極的に疑う医師ほとんどいないしどうなんだろ ソープで片方が感染者ならもう一方も確実に感染
而も若い人は無症状の人が多いので誰が感染者でもおかしくない 7時に保健所でHIVと梅の即日検査を受ける。結果分かったらまた来るわ 陰性でした。何度も受けているせいか、結果を聞くときの緊張感がなくなった。
コロナでクソ忙しい中対応してくれた保健所に感謝 俺も最初は緊張感あったけど毎回オール陰性で被弾0記録更新中だから全然緊張感なくなったなー
NSも半分くらい逝ってるのにクラリンも被弾0だわ
体質で貰いやすさ全然違ったりするんかね 体質もあるし体力や体調もあるな
体調イマイチだけど事前予約しちゃったし
しゃあない行くかってときだいたいクラミジア
貰う ■ ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 全身にぼつぼつある嬢に当たった
そこまで密集してなくて赤いってより茶色い感じ?で触り心地はニキビみたいだった
ヤバいかなぁ >>253
ヤバいあるねそれ
早めに保健所の検査受けるよろし
手遅れになるあるよ 調べたら毛嚢炎に近い感じ?で画像検索で出てくるのより密集してなくて所々ある感じでニキビみたいな膿は見えなかった ヤバい濃厚だが正直わからんわな
肌が弱いだけの奴も居るしな クラミジアとかで出る膿ってどんな感じなんすか?
カウパー的なネバネバなのか傷口から出るようなガッツリ白くてねっとりした液体なのか…排尿痛がするからちと心配で >>259
俺は我慢汁みたいな透明の粘り毛のある液体が出てきた
排尿時に尿道に沁みるような痛みやかゆみがあった
自覚症状があるなら健康保険がきくから泌尿器科か性病科で検査してもらうといいよ
仮に陽性でも抗生物質飲めば数日で完全に治るから何もビビることない すぐ検査か病院いけや
医者だって検査なしに正確にはわからん >>260
ありがとうございます
早速週明けいってみまーす 1週間前に突然水っぽい精液が出てそれ以来調子悪い。
亀頭の白い薄皮が剥けてて炎症起こしてるのか痛くて病院行ったんだが、性病ではないっぽいみたいな事言われてステロイド出されて塗ってるけど全然効かない…
その前に精液が何となく黄色いな?みたいな前兆があった。やはり性病なんでは?
似たような症状の人いる? >>267
やっぱそれっぽいですよね。医者は目視でしか判断してなくて、今出してる薬が効かなかったらまた別の薬出すって言ってました。
なんか診察が適当?な感じだから病院変えたほうがいいも知れません。 ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 男性はカンジダで分泌物はなくない?
もっとやばいなにかじゃね? カンジタって白カス付いてもすぐに洗い流せば感染しないんじゃない? カンジタ
ちんこの粘膜に炎症起きない?
たぶん免疫弱ってるときにNSで、カンジタまんこにちんこ入れると、カンジタちんこになる
HIVの検査も念のため受けとけ カンジダで尿道炎になっちゃってると膿みとか出るよ。
その状態なら塗り薬じゃどうにもならないだろうから病院変えて内服薬とかもらった方がいいね 266です。皆さん、いろいろとご意見ありがとうございます。
今日病院行くつもりだったのですが時間が合わなくなってしまい明日になりますが、別の病院に変えて診てもらおうと思います。 ネットで薬買った
医者は意外に性病は専門外が多いから >>274
そんなの軽症だから
風呂行って
即尺してもらったら治るんじゃないかな そりゃ多少の良し悪しはあるけど、医者信じないのが一番うんこだと思う 国家試験合格の医師を信用せず
見知らぬ輩が扱う薬が買えるメンタルはある意味すごい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています