【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新型コロナ非常事態宣言中!】
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは>>980よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.6【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579119535/ ※コロナ中現在、来院自体が難しくなったり、感染リスクになるのでそもそも風俗行くな
■病院について
性器の性病は性病科 泌尿器科 婦人科等々で対応してくれるが
咽頭性病については、保険適応外だったり、検査自体実施してくれない場合があるので注意
耳鼻咽喉科でも性病に精通した医者が居ない所や
内科等と併設してない所は注意
■症状がない場合
症状がない場合は予防の範囲になるので、健康診断と同じだから保険診療にはならない。
各自治体保健所の性病検査も参照のこと。
自費診療について Part-1
http://www.ebisu-hinyoki.org/column.html
病院は口コミサイトが機能してないから、検索が不自由だな。
基本的に風俗街の性病科、泌尿器科はその辺の町医者よりはマシと思う
それでも糞はあるから、検査項目や料金等々は要確認の事
性病に限らんが、病気になってからだと余裕が無くて辛いから
健康な内に色々調べるのが大事 梅毒
https://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/34686_1497_bfe97b9e77142fa8f9de7c8074bf212a.jpg
中国人の増加と梅毒患者増加が比例してる。
政府はまだまだ移民政策続けてるから、中国人と梅毒は増えるんじゃないかな。
世界2位の入国数だし今が一番危険と思う。
政府も業界も対処しない。医学も、即検知、即完治特効薬もない
コロナも春節ウェルカムで爆発 ■性感染対策
一番いいのは、新しいパートナーができれば性的接触を持つ前に、一通りの性感染症のチェックを2人で行うことです。
検査項目にHIVやB型肝炎、梅毒などだけでなくHTLV-1も加えるのです。どちらかに感染が見つかった場合、感染予防にはコンドームの使用が有効です。出産を希望されるなら、かかりつけ医または産科医に相談が必要です。
ちなみに、このように「パートナーができれば性感染症の検査をする」という“マナー”は、日本ではさほど普及していませんが、
外国人(特に西洋人)の間では一般的なようで、太融寺町谷口医院にもこういった検査を目的に受診する外国人のカップルは少なくありません。こういった検査は「ブライダルチェック」と呼ばれますが、これは和製英語です。
ただ、この話を外国人にすると「意味は十分に理解できる」と言われます。
【医療】「縄文人の末裔」だけの疾患ではない? 調査で判明、白血病ウイルス「成人T細胞白血病型ウイルス1型(HTLV-1)」。
は各地で感染拡大中
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563201986/ 本当に中国人は世界に迷惑かけてんな
コロナのあと世界からハブられるだろうな ヘルペス出てきた
ストレス溜まってるみたいだ
ソープは一か月以上行ってない
完治できないのが辛い >>5
ハブる必要は無いけど犠牲になった世界中の人達には補償が必要だな この機にだいぶ性病減らんかね
クラとかの無症状患者も放置して進行したら症状出てきて治療するだろうし 医療ひっ迫してるのはICUだけで他は暇すぎてつぶれそうなくらいらしい
今のうちに客も検査して性病治せばいいのにね 忙しいのはコロナ関係、重要緊急でない手術は後にしてくれと言うくらいだから
ただ、その他の医療はかなり手抜きされることを覚悟したほうがいい
もちろん出掛ければ、コロナ感染の危険はある、何しろ病人ばかりの中に行くんだから 開業医のコロナと関係ないクリニックなら平気でしょ
そういうとこはガラガラみたいよ 個人病院でもコロナ感染するかも知れんから気をつけろよ。
もし発症したら感染ルート確認されるからな。ソープだの泌尿器科だのを言わなきゃいかんことは覚悟しとけ。 泌尿器科とだけ言えばそれ以上詮索してこないでしょ普通
あと今はスーパーの混雑が問題になってるからいくらでも経路はあるへーきへーき 性病で泌尿器科通ってたせいで給与明細に毎回病院名書かれてくるけど
誰にも見せなければ問題ないよね? >>13
今回は普通じゃないからするんだよなあ
行政の発表見てみ? >>13
通っていた店まで公表された例もあるぞ。
馴染みの店を潰したくないならやめとけ。 てか性病感染病撒き散らしてへーきへーき
何て死ねばいい池沼居るけど
単純に自分のリスクも上がってるのに気が付いて無い
人を呪わば穴2つと言うし >>23
抗体って本来自分の細胞だから
他人のDNA持ってる抗体を体内に取り込んでも意味ないんじゃ?
そもそもどうやって取り込むつもりか知らんけど だから無毒化ワクチンなんでしょ
落ち着いてもインフルエンザ程度になりそうよねこれ データを見れば日本では既にインフル以下なのは明白
マスコミの恐怖報道や同調圧力に洗脳されたバカが怖い怖いとヒステリー起こしてるだけ >>10
今は手抜き診療が大流行り
感染者でたら休診だし、医療関係者の危険度は高いから
武漢ウイルスはまだまだ不明点多いけど
>>27みたいな症状も出すウイルスみたいだ
悪い店、悪嬢を駆逐してくれるといいウイルスか 既存のウイルスについてすら何一つ知ろうともしないくせに
まだまだ不明点が多いとか未知とかすぐ言う奴多いよな 既存のウイルスですら謎だらけなのにな
既存のウイルスが解明されてるなら風邪やインフルが何時まで経っても無くならないのはおかしいだろ
インフルなんてひどいときは年間1万人死んでるんだぜ 病院がコロナ疑い拒否してるのは医療崩壊を防ぐためじゃないよ
風評被害で閉鎖させられるのを恐れてるだけ
指定感染症から外してインフルと同様その辺の町医者でも診れるようになれば医療崩壊なんて起きない
政策が悪いんだよ >>27
そりゃ十分な検査キットが出回ってないからだよ 暇で郵送キットの性病検査したら
クラミジア陽性出た
みんなも今が検査と治療するチャンスだぞ 俺も検査したよー
オール陰性でほっとした
NSも10回以上行ってるが未だ性病被弾ゼロだわ粘膜強いんかな 知っているとは思うが、HIV、ヘルペスはコントロールするしかないから感染には気をつけよう。ヘルペスに関しては似たような症状があると感染したか?とパニックになるから気を付けて。男性だと亀頭包皮炎とかと間違えやすい。 真菌系はほんとあっさり貰うからなあ
それと同じレベルで感染する梅の恐ろしさよ
感染しやすさで言うならHIVとかはまだクソザコ コロナ然りだけど、感染症は他人にうつすかも。というのが一番辛い。HIV、ヘルペスはウイルスをゼロにできないから症状そのものより、カミングアウトなどが患者を悩ます。ならないに越した事はない。 社会の中で生きてる以上移し移されはもう仕方ない
ある程度移さないようにする努力は大事だがゼロリスクを求めると永遠に鎖国や山奥で仙人暮らしでもせにゃならんよ このスレって、反日在日がずっと
梅毒エイズコロナも大したことない
って感染拡大煽ってるよな
大したことないなら経済止めるかよ 頭いかれてる奴は感染症の怖さをそもそも説明しても無理だから仕方ない 一人も死者を出すなというゼロリスク厨のせいで
世界が混乱していると京大准教授も言っている どの板どの掲示板にも無差別で現れる自粛ナチスには何言っても無駄
性病だって各々の判断で予防に努めなったらなったで仕方ない
いちいち他人の行動見張って
感染したらお前のせいやぞ!ってキレてるのはバカバカしい HIV感染率2割とかの国もあるからなあ
そういう国だと抱えてても嫌な目では見られにくいんやろなあ コロナ系スレでも散々言われてるが
急用で感染なら仕方ないが
不要不急の
ライブだのパチンコだの風俗だキャバクラだ飲み会だの枕だ接待だの
ここらで勝手に感染した奴を被害者面させるなって話 自粛の意味もわからず自己責任と言いながら病院行って
迷惑かける阿保だからな。今阿保では済まされないんだよ 自粛警察がいくら頑張っても
自粛しないでさっさと感染した奴の方が手厚い医療を受けてる可能性高いからな笑 医療費も検査費も公費だからなあ
ほんと資本主義と社会主義のクソなとこ拾ってる国ね おまいら生フェラはしてもらってる?おれは予防のために避けてるが。 ■ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(^▽^)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)
ミジメみじめ惨め(笑)(^▽^) HIV感染率2割とかの国でもHIV陽性者への差別はある。 >>52
肛門の梅毒もかなり厄介なんでしょ
一年半くらいかかる
>>55
アメリカのどっかの都市も2割近いんじゃなかった HIV感染率2割とかの国はアフリカでも数か国しかない。
自分で調べればすぐに出てくる。 >>57
アメリカにHIVがそんなに蔓延してる都市はない アメリカは昔サンフランシスコとかがすごかった。
30年前の話ね。 治安の悪いところはセックスより針の回し打ちがやばすぎる
アフリカとかたまに医者が手抜きしてHIVの大規模感染発生させたりしてるから恐ろしい >>61
そのおかげで団塊とかは肝炎で2000万とか貰ってるからなあ 日記シラミつぶししてみ?
コロナなかったらこれヤバイことになってたかもなぁ
再開直前に検査して陰性出しとかないと客足遠のきそう >>65
爆サイみて把握した
これ嬢はよく名乗り出たな
こんな感じで陽性が出たら素直に
名乗り出てくれるのは正直で良い やっぱりソースなしか、デマはやめてね。
全体で年間2,000人もいかないから、感染率0.01%じゃないか。
NSでそんなに跳ね上がるわけあない。 梅毒は減ってもとんでもない置き土産残していってくれたからな >>60
30年以上前だが
ニューヨークは成人男性の500人に一人がHIVだった 支那コロが原因だった訳だが
反日売国政府はほとぼり覚めたらまた入れて
また梅毒コロナ増えるのが目に見えてる
色んな意味で日本人が政治やらなきゃダメな所まで来てる >>74
これ興味深いね。差別云々で誤魔化さずに
しっかり調べて欲しい。 と言うか、それまで梅毒なんか国内ではほぼ制圧されてた訳で
反日与野党が売国インバウンド始めてから、梅毒パンデミック
で何処の国が増えたかって考えたら
犯人は明白
コロナも同じ >>81
だからこそ公にはされないしできないんだよ。以前に
葛飾区議の鈴木信行が梅毒は支那人が持ち込んだって
ツイートして「差別をやめろ!」と炎上した。
今の安倍政権は二階派に気を使って完全に中国寄り
にシフトしてる。今回のコロナ対応の遅れも習近平
国賓待遇ありきで支那人入国を制限できなかった結果だよ。 日本人が政治やらない池沼しかいない結果
普段学歴だ肩書きだ偉そうな奴が、立党立候補して、反日在日売国奴排除すれば起きない人災
でもやらない 別に見つけて治療すればいいんだから。
中国人でも隠すな。それだけ。 日本人に撒き散らして
日本人の税金(皆保険)で治療までがセットの反日だから >>83
じゃお前さん立候補してくれ
俺は投票するぞ >>86
ドイツに住んでる日本人やその他の外国人なんかもドイツ政府から多大の生活支援金貰ってるぞ。 日本に生活基盤のある在日は別に日本の健康保険使っても全然いいけど旅行者の医療ツアーは納得いかない 寛容の精神。外国人はこれからの日本に必要な人材の宝庫。 日本に居住して税金や健康保険料払ってる外国人も医療受けるなって言ってる奴は正義の自粛警察? 正規な日本人なら問題ない
違法無法な奴が在日だの不法入国、居住者、皆保険ツアーなんだから
そもそもがおかしいんだよ そういうことするとヤケ起こした在日が暴れるから日本に生活基盤があるなら選挙権以外は平等に扱わないと治安悪くなるよ
病気持ちと分かってても治療できないからって構わず意図的にばら撒かれても困るだろう 在日はアウト、帰化はセーフいいね?
難民や移民で酷い事になってるヨーロッパとか見たらもうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています