【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【新型コロナ非常事態宣言中!】
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは>>980よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.6【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579119535/ >>772
ほらよ。でも、お前じゃ読めないかw
WHO.News release, Media Centre. 30 August 2016
Growing antibiotic resistance forces updates to recommended treatment for sexually transmitted infections
ttp://www.who.int/mediacentre/news/releases/2016/antibiotics-sexual-infections/en/ 最初の方の段落で
近年性病の耐性化は急速に進み
多剤耐性淋菌が見つかった、
梅毒とクラミジアは頻度は少ないが耐性化例があるから注意
としか書いてないし
リンク先のwhoクラミジア治療ガイドラインの4項のtreatmentで
アジスロマイシン1gの投与が挙げられてるけど?
耐性クラミジアの蔓延がどこで言及されてるか教えて 広まってんなら気を付けようで済む話なのに
ムキになって発狂してるキチガイは何だ?
俺の風俗遊び邪魔すんな!って言いたいのか?
結果がどうにせよ検査必須な現実は変わらんぞ おう、クラミジアで
ジスロマック計8錠飲んだけど効かなかったぞw
排尿痛はすぐ消えたが無症状クラに移行
この状態で風俗行くのが一番ヤバい
患部が炎症起こしてる状態だから
性病感染率が100倍以上になるとか… >>774
俺はジスロマックは「クラミジアには効くし耐性化の報告もほとんど無いわ」という書き込みに対して異論を唱えてるのに、
お前自身が774で書いてるようにwhoクラミジア治療ガイドラインから耐性化例があることを自ら認めているにもかかわらず、
いつの間にか「耐性クラミジアの蔓延」という話しにすり替わってるんだが?
お前こそ日本人か?それとも上の方のレスにもあるように脳まで性病に侵されて発狂してるのか?w おまえ
>>587
>>593
>>747
>>764
らへんの馬鹿だろ?
耐性化が全くないとは言ってないし
多剤耐性化が言われる淋菌ですら現状の日本ではロセフィンで事足りるのに耐性化がless commonなクラミジアで特定の薬の選択を否定する根拠でもあんのか?
元々100%除菌できるわけじゃない事や
マイコプラズマ等を同時に考慮してんならともかく
ただ効かない効かないとオウムのように言うだけ ジスロマック効かないってやつは他の菌にも感染しててそれが治らないから効かないと勘違いしてるんじゃないのか 再検でも陽性だったからわいは効かなかったな
ただもちろん効く場合もあるわけで
先生曰く5割くらいとのこと
ちなみに5年前くらいまでは9割以上が完治してたらしい 他の菌への感染が効果を左右することは、患者からするとどうでも良いよね。
非淋菌性尿道炎のうちクラミジア以外の原因菌を特定しないものが半分以上って言うし、複数に感染していても不思議じゃない。
患者としてはジスロマックが絶対効くなんていうことはないし、効かなくても悲観せず順番に色々試していくしかないことを覚えておけば良いと思う。 性病の検査って採血したりするんですか?
症状は一週間前から排尿時に少し痛みがあるだけです。
最近毎週のようにNN店に通っており、いつ感染したかわかりません。 >>783
クラリンは採尿のみ
H梅は採血
まぁNN通いなら両方検査しとくのが吉
対処遅れると取り返しつかないことになる 8月最終週に検査受診(フル項目)、結果出て全て陰性でひと安心。
コロナ以降も特にペース緩めず遊び中だが
罹らず、うつさず。
今のやり方でもう暫く行けるかな。 >>785
まぁ運ゲーとしか言いようがないが
定期検査することである程度は自衛できるわな NN店行ったらすぐにサワシリン、ジスロマック、グレースビットをまとめて飲むけどしばらくトイレから出られなくなる >>783
1つの性病の症状があったら、複数の性病を同時に罹患してる可能性が高いから、まとめて検査しろ、と泌尿器科の(性病もよく診る)先生が言ってた。 少し前にNSしたけど恐ろしくて仕方ない
死にたくない
3ヶ月後の検査で何もない事を祈るばかりだよ >>791
そんなに心配なら絶対行っちゃダメだよ
なんでそんなことすんの?
あと3ヶ月、精一杯頑張れ。もうNS行ってばら撒くなよ! >>784
>>790
ありがとうございます。
病院いきます。 性病で死ぬような病気なんてあったか?
HIVなら薬で寿命まで完封出来るしそもそも感染確率がHIVキャリア相手でも0.1%以下だからそんなに心配いらないよ
1%の確率でHIV持ちに当たると仮定してもそこから更に0.1%以下の再抽選だからソープで貰う確率なんて0.001%くらいだよ
道中交通事故で死ぬ心配をした方がいいくらい ソープで一回中出ししてエイズノイローゼになる奴は風俗遊びやめとけよ 理論上0.0001%くらいならフェラやDKでも移るからな
現実はちょっとNSしてHIVより日々の満員電車でインフル貰って死ぬ確率のがよっぽど高いと思うよ 最近のオーラルセックスの増加に伴い、咽頭での保菌や感染が問題となっている。
男女とも性器に淋菌が証明された20〜30%に淋菌の咽喉頭での検出がみられている。淋菌性結膜炎や直腸炎などもみられることがある。 もちろん通常健康体でHもらうことはほぼない
問題はこちらが無症状のクラリンや
無症状期の梅を持ってる場合
傷口からバイ菌が入りやすいのと同じ原理が働く
自衛のために定期検査は必須 >>800
市の検診ってだいたいHIVと梅毒しかなくね?
クラミジアや淋病のがかかりやすいのに >>801
うちの自治体は蔵オンリーとかあるよ
今はコロナでhivしかやってない 感染は怖いが欲求が抑えられず
はじめてソープに行く計画しています。
なら行くなと言われそうですが
どうしてもエッチはしたいです。
できる限りの対策は
キス、クンニしない
ゴム着(フェラもゴム着)ということでしょうか。
女の子に変なやつと思われますかね。 >>804
いやむしろ歓迎されるよ
性病が怖いのは嬢も一緒だから ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>794
交通事故と比較するなら毎日何人もとやらないと比較にならないよ
性病貰う確率は交通事故の比じゃな
何桁か違うだろう >>797
インフルエンザはワクチン治療薬あるし何度もかかってるが死なないな
HIVは突然エイズになる
定期検査していればいいと思うけど お前ら梅毒にかかったことある?
どんなことしたら感染する?
クラとかの性病とは違う? >>811
あらゆる性行為で感染の可能性あり、ゴム着でも完全には防げない
抗生剤で完治するが、クラとか違い検査では陽性のままなのが困る 金曜日にクリニックで淋病の疑いがあると言ったら、ジスロマックの
水に溶かして飲むのを処方されて飲んでみたけどかなり効き目があるな。
2日目だが、排尿時の痛みも全くない。
一発で治ったかな?金曜日にまたクリニックに行くけど、そのまま完治と言われるかな? >>812完治するのに検査したら陽性って治ってなくないですか? >>806
適度な運動、栄養バランスのとれた食事、十分な睡眠、ストレスを溜めない生活 梅はおっぱぶでも移るし運が悪いと回し飲みでも移るらしいから絶対に避けるならもう引きこもるしかないよ >>813
ジスロマックで症状おさまること多いけど
淋病確定したらロセフィン点滴はしないと駄目だよ 俺淋病二回なってそれぞれ違う病院行ったけど二回とも薬飲むだけで治ったよ >>814
梅は一生抗体が残るんだよ
だからその為の検査がある 尿道から膿が出てて、クラミジアっぽい症状が出てるから明日病院行く予定なんだけど、検査って結果は即日出ますか?
性病だとしたら初めてだから教えてください >>822
即日検査ですぐ分かるよ
症状がでてるから保険適用されるから
保険のきく泌尿器科、性病科に行こう 梅毒を未だに完治しないと勘違いしたり
キャリアだとか呼んだりするの多いよな 出産時の検査や、最近は人間ドックの血液検査にも梅毒検査があることが多くなってきたから、その度に治療済みって説明しなきゃならないのはキツい 治療済みでも一生のスティグマだからな
昔の肝炎じゃあるまいし、もはやほぼセックス病 これから結婚するとかしてるとかで嫁にバレたく無い奴は大変だろうな
そういうの関係ないならまあ >>813
ジスロマックドライシロップな
無症状クラに移行しただけの場合も多いから
再検査で陰性確認は必須 >>813
同じ薬を木曜日に飲んで痛み引いてきたので土曜日にシコったら痛みがぶり返しました。
飲む前よりはましですがまだ排尿時に少し痛みます。10日後に再び尿検査ですが治るか不安になってきました。 こんな辛い思いをしてもなお風俗に行こうって思いますか? ジスロマックドライシロップを飲んでから3日目の朝を迎えたが、
排尿の痛みは感じられない。
4日後にクリニックに行くけど、完治って言われるかな?
てか、ドライシロップ一杯で淋が治るケースってあるのだろうか?
点滴等はしたくないな。 >>834
以下ページに詳細説明あり。
https://www.urodoc.jp/cyclopedia/archives/67
尿道感染症でのジスロマック選択は、恐らく原因菌
特定出来ずにクラミジアに効くことを目的にしたと
思われ。ジスロマックの淋菌への適用は骨盤内感染
の極めて限定的なものに限られる。
ドライシロップは1回で約7日間血中濃度を維持でき
るため(ヤブに)安易に使われ易い。
お大事に。 飲酒は薬効成分の血中濃度に影響があるから禁止というのはわかるけど、シコるのは薬の作用には影響ないのでは?
>>834
ドライシロップは7日体内に残るから服用後7日では完治確認にならないよ。
2週間後以降に再検査してください。 >>834
過去レスにもあるが
ジスロマックで尿道炎の症状自体はすぐに消失する
ただし完治したかは別物で
尿検査による陰性確認が必須 ちなみに点滴って値段は高いの?
初回の診断とジスロマックドライシロップ1本で保険証持参で
しめて3720円だったよ。 >>839
別に高くは無かったと思う
数千円くらい >>804
全然問題ないよ。
ソープの子は、ちゃんと知識あるからむしろ歓迎される。
ただ、うっかり生でなめちゃう子は結構いるのでご注意を。
やんわり制すればいいんだけど、そこは許してしまうなあw
ボクの場合は、キスはする(予防の意味ない)、クンニは軽くする(ほぼ意味ない)、ゴム着(フェラ含む)です。
でも、習慣でなめて来ても止めない(それがダメ) 804 806です。
>>815
>>816
>>842
ありがとうございます。 やっぱりキスでも感染しますかね?
軽いキスでも…。 そこまで気にするなら風俗行かない方がいいよ
どうしても行きたいならキス無しフェラ無しの性感エステでも逝っとけ >>844
HIVは自分、嬢ともに虫歯や歯肉炎、口内炎がなければ低確率
梅は上記に関係なくほぼアウト
梅の感染力は侮ったらいかん 今クリニックが終わったよ。 結果は淋病だって。 尿検査の結果、白血球の数が多い
ので今度は飲み薬を1週間分処方されたよ。
グラビットという白い錠剤。
2週間後に来るように言われた。
やはりジスロマックドライシロップ一発じゃ治らないよな・・・
点滴治療は今の所ないようだな・・・ >>847
たまたまクラビットに効く淋菌なら良いけど風俗嬢は今時流行りのクラビット耐性ありの淋菌持ってそうなのがなぁ…
興味深いから是非2週間後の再検査結果も教えてください >>847
普通の泌尿器科じゃなくて風俗嬢や風俗客御用達みたいな性病科のある病院行った方がいいよ >>851
風俗嬢御用達のクリニックは、保険適用できない店もあるから注意が必要だけどな >>847
とりまクラビット飲み始めたなら仕方ないが
2週間後の検査でも陽性なら
ロセフィン点滴にしてもらったほうがよい >>850
実際、吉原のクラリンは極悪なの多いよ
数種類の抗生剤を飲み続けて
陰性確認まで3ヶ月かかったわ… ところでそのロセフィン点滴って一発撃ってだいたい完治するものなの?
てか、淋病を完全に完治するのに長くてもどれくらいかかるのかな?
半年近くだとしたら絶望的だよ! >>855
ロセフィン点滴なら一発完治だよ
2週間後に尿検査して陰性なら治療終了 >>854
都内でそんな厄介な耐性菌に対処できる病院あるなら教えてほしいわ
さくらクリニックは知ってるからそれ以外で >>857
いや、病院は専門クリニックならどこでもたいして変わらんと思う
効きそうな抗生剤を順番に試していっただけの感じだし
ちなみにさくらクリは俺も行ったことあるが
悪くないよな
予約取りづらいから行かないけどw 淋病確定したらロセフィン点滴が普通だと思う
クラビット選択するのは相当変わった医者だね お前ら詳しいなぁー
そんな病院まですごいよ
でもあまり羨ましくはない 調べてみたら今はクラビット500mgも治療のひとつにあるみたいね
自分が淋病になったときはロセフィン点滴だった 元嫁が膀胱炎だかでクラビット貰ってたな
白血球がどうの言ってたから淋病だけじゃなく雑菌感染も考慮してクラビットなのかも 船橋中央クリニックって病院
『最近では、風俗店に行く前に「予防として」ジスロマックドライシロップを飲むという使われ方も一般的になってきました』とか恐ろしいことをHPに掲載してるな、効かなくなるわけだ >>865
典型的な包茎治療メインのぼったくり美容整形病院やろ
たぶんクラミジア治療で3万とか飛ぶw ピンサロ行って1週間なんだけど内腿のリンパ節が腫れた、痛みも伴ってるし
久しぶりに走ったから股擦れしたのかもしれないけど
病気貰って1週間でリンパ節腫れることあんのかな >>867
リンでもクラでもあり得るよ
心配なら尿検査で一発解決
早期に治療すればすぐ完治 >>867
昔の俺の親友が、ピンサロ大好きだったけど、しょっちゅう淋貰ってたな。
生フェラして、中には生中出しする嬢も居て、シャワーも浴び無いで次から次らしいから、貰わ無い方が不思議だよね、
ピンサロ5回行くなら、高級ソープ1回にした方があらゆる意味でいいと思う。 >>869
口内発射の事を言ってるんだろうけど
ピンサロならそれは普通だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています