【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.7【蔵淋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【新型コロナ非常事態宣言中!】
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
放置して性病バラまくな!
性病キャリアは他性病の罹患率が数倍から数十倍になります。
■検査期間とは?
性病には、潜伏期間が存在する種類が多く存在する。
キャリアと性交渉→罹患感染→潜伏期間→発病、症状発現、検査検出可能に
種類にもよるが、概ね最終性交から2週間〜1ヶ月を見て検査をすると良い。
例えば、即日等に行っても検出されないので、そこで陰性なのは当たり前で、実際は感染してるケースもある。
■性病は自然治癒しない
放っておくと、他性病(特にHIVや梅毒)の感染率を倍化させるだけでなく、症状が進んでしまう。
比較的症状が軽いクラミジアであっても、不妊や障害児の原因になったり
梅毒やHIVなどは取り返しが付かなくなるので
おかしいな?と思ったら直ぐ検査、直ぐ治療のこと。
次スレは>>980よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板・性病対策本部 part.6【蔵淋】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579119535/ ちなみに点滴って値段は高いの?
初回の診断とジスロマックドライシロップ1本で保険証持参で
しめて3720円だったよ。 >>839
別に高くは無かったと思う
数千円くらい >>804
全然問題ないよ。
ソープの子は、ちゃんと知識あるからむしろ歓迎される。
ただ、うっかり生でなめちゃう子は結構いるのでご注意を。
やんわり制すればいいんだけど、そこは許してしまうなあw
ボクの場合は、キスはする(予防の意味ない)、クンニは軽くする(ほぼ意味ない)、ゴム着(フェラ含む)です。
でも、習慣でなめて来ても止めない(それがダメ) 804 806です。
>>815
>>816
>>842
ありがとうございます。 やっぱりキスでも感染しますかね?
軽いキスでも…。 そこまで気にするなら風俗行かない方がいいよ
どうしても行きたいならキス無しフェラ無しの性感エステでも逝っとけ >>844
HIVは自分、嬢ともに虫歯や歯肉炎、口内炎がなければ低確率
梅は上記に関係なくほぼアウト
梅の感染力は侮ったらいかん 今クリニックが終わったよ。 結果は淋病だって。 尿検査の結果、白血球の数が多い
ので今度は飲み薬を1週間分処方されたよ。
グラビットという白い錠剤。
2週間後に来るように言われた。
やはりジスロマックドライシロップ一発じゃ治らないよな・・・
点滴治療は今の所ないようだな・・・ >>847
たまたまクラビットに効く淋菌なら良いけど風俗嬢は今時流行りのクラビット耐性ありの淋菌持ってそうなのがなぁ…
興味深いから是非2週間後の再検査結果も教えてください >>847
普通の泌尿器科じゃなくて風俗嬢や風俗客御用達みたいな性病科のある病院行った方がいいよ >>851
風俗嬢御用達のクリニックは、保険適用できない店もあるから注意が必要だけどな >>847
とりまクラビット飲み始めたなら仕方ないが
2週間後の検査でも陽性なら
ロセフィン点滴にしてもらったほうがよい >>850
実際、吉原のクラリンは極悪なの多いよ
数種類の抗生剤を飲み続けて
陰性確認まで3ヶ月かかったわ… ところでそのロセフィン点滴って一発撃ってだいたい完治するものなの?
てか、淋病を完全に完治するのに長くてもどれくらいかかるのかな?
半年近くだとしたら絶望的だよ! >>855
ロセフィン点滴なら一発完治だよ
2週間後に尿検査して陰性なら治療終了 >>854
都内でそんな厄介な耐性菌に対処できる病院あるなら教えてほしいわ
さくらクリニックは知ってるからそれ以外で >>857
いや、病院は専門クリニックならどこでもたいして変わらんと思う
効きそうな抗生剤を順番に試していっただけの感じだし
ちなみにさくらクリは俺も行ったことあるが
悪くないよな
予約取りづらいから行かないけどw 淋病確定したらロセフィン点滴が普通だと思う
クラビット選択するのは相当変わった医者だね お前ら詳しいなぁー
そんな病院まですごいよ
でもあまり羨ましくはない 調べてみたら今はクラビット500mgも治療のひとつにあるみたいね
自分が淋病になったときはロセフィン点滴だった 元嫁が膀胱炎だかでクラビット貰ってたな
白血球がどうの言ってたから淋病だけじゃなく雑菌感染も考慮してクラビットなのかも 船橋中央クリニックって病院
『最近では、風俗店に行く前に「予防として」ジスロマックドライシロップを飲むという使われ方も一般的になってきました』とか恐ろしいことをHPに掲載してるな、効かなくなるわけだ >>865
典型的な包茎治療メインのぼったくり美容整形病院やろ
たぶんクラミジア治療で3万とか飛ぶw ピンサロ行って1週間なんだけど内腿のリンパ節が腫れた、痛みも伴ってるし
久しぶりに走ったから股擦れしたのかもしれないけど
病気貰って1週間でリンパ節腫れることあんのかな >>867
リンでもクラでもあり得るよ
心配なら尿検査で一発解決
早期に治療すればすぐ完治 >>867
昔の俺の親友が、ピンサロ大好きだったけど、しょっちゅう淋貰ってたな。
生フェラして、中には生中出しする嬢も居て、シャワーも浴び無いで次から次らしいから、貰わ無い方が不思議だよね、
ピンサロ5回行くなら、高級ソープ1回にした方があらゆる意味でいいと思う。 >>869
口内発射の事を言ってるんだろうけど
ピンサロならそれは普通だよ >>868
1週間なんだけど検査で結果出るかな?
大体性病って2、3週間で病院行くイメージなんだけど リンパの腫れは最悪梅
どうせ雑菌やヘルペスとかなんだろうけど
とりあえずすぐ行くなら内科行って、一ヶ月後くらいに性病検索すれば? >>873
リンクラなら行為2日目くらいから検査できるよ
可能性としてはリンクラが高いと思われ
梅は激増してるとはいえ
可能性としては低い 梅の症状出るのって3週間くらいかかるんじゃなかったか 患者(風俗客)の足下見て効かない薬を分かっていながら処方し
何度も通院させる外道な医者も少なからずいるだろうね ヘルペスI型貰ったっぽい
症状は口唇ヘルペスに結膜炎に異様な怠さ
結膜炎が不便なので、取り敢えず明日眼科逝ってくる orz... HIV検査数、大幅減 コロナ対応影響
2020/9/16
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63896210W0A910C2CE0000/
厚生労働省のエイズ動向委員会は16日までに、2019年末から20年6月末までのエイズウイルス(HIV)検査件数が前回の同じ期間に比べて大幅に減少したとの結果を明らかにした。
19年12月30日〜20年3月29日は26%減、3月30日〜6月29日は73%減だった。
一方、昨年1年間に新たにHIVの感染が判明した人は1236人で、17年から3年連続で減少した。
検査の減少は、新型コロナウイルスの流行で、一時的に検査を縮小した自治体があったことや、外出する人が減ったことが理由とみられる。
ただ、新規にHIV感染が判明した人の数は前年同期に比べて大きくは減っておらず、厚労省の担当者は「ハイリスクな人が頻繁に来る検査や相談の窓口は維持されている。
検査の減少で発見が遅れて感染が広がるとは考えていない」と話した。 昨日、クリニックに行ってきたけど、淋の症状は良くなったよ!
じいさん先生に念の為に点滴打った方がいいかと聞いたけどと、
う〜ん大丈夫かなと言われたよ。
結局、最初のジスロマックドライシロップと1週間分のグラビットでどうにか
大丈夫みたいだよ。
来月、涼しくなったら遊びに行こうと思うよ! >>881
陰性確認はしろよ
無症状に移行しただけの状態で風俗行くと
取り返しがつかんことになるぞ
一説にはHIVや梅の感染率が100倍以上に… >>881
不潔なやつよりも気持ち悪いわ
性病患者とか吐息で感染しそう >>881
症状が良くなったかどうかじゃなくて陰性の検査結果が出たのか?
無症状になっただけかもよ >>885
酷い偏見だな
何のためにこのスレいるの そういう奴に限って喉に咽頭クラミジアと咽頭淋菌をダブルで飼ってたりする 昨日、じいさん先生曰く特に追加の薬の処方の必要はないだって。
ただ、2週間後にもう一度尿検査で確定するみたいな事は言っていた。
昨日の尿検査では特に問題はなかったよ。
次の2週間、特に薬も飲まないで大丈夫かな。
今現在、排尿の痛みはまったくないし、自分でシコッタ時も痛みもなく
ウニや血が付いた感じもない。
俺の中では完治したと思っているよ。 >>889
症状がなくても菌が残っている場合があるので検査結果が陰性と確定した時点で完治と思いなさい。 >>890
まったく痛みが感じられないから自分の中では完治なんだけどな・・・
2週間後に保険証持参して診察すると数全円またかかるな・・・
風俗歴18年で初めての惨事だよ。 >>891
じいさん先生なら顕微鏡検査で菌がないことを確認するのではないのかな? >>889
ん?尿検査してその場で結果分かるとか有り得んぞ
普通は外部機関に送ってPCR検査して1週間後に結果分かる
すぐに陰性確認欲しいなら郵送検査で自分で調べれば?
クラリン両方で5千円くらいで
2日後には結果をネットで確認できる 白血球の値での検査って信頼性はあるものなのかな?
無症状だとPCR検査とかじゃないとわからないと思ってた。 いや白血球の値とかまったく信頼性ないよw
ソープ やAV業界の検査結果提出義務も
PCRで陰性確認のみ認めてる 自然治癒するものなら白血球で十分だろうが性病はそうじゃないからな
その爺さん先生は雑菌尿道炎と同じに考えてるんじゃないか クラミジアや淋病が消失したかどうかは白血球では判定できないが
毎週検査するわけじゃないんだから薬が効いてるかどうかの判断材料にはなるし
マイコプラズマだった場合は保険内で治療するには
非淋非クラ尿道炎として白血球の値でしか治癒判定できないからな >>889の医師は2週間後淋病の検査をすると言ってるなら別に間違いじゃない
治ったと思ってる>>889は間違いだが >>899
いや、なんか口ぶりだと
その2週間後のもう一度尿検査も
白血球調べて終わりそうだったんでw ちなみに俺はそのじいさん先生に風俗(ソープ)に行った旨はちゃんと伝えた。
保険外の検査だと1万円近くかかるから、とりあえず保険内での検査でお願い
してみたよ。
じいさん先生曰く、人によって点滴が必要であるかあるそうだ。
金曜日に行った時は、う〜ん別に今すぐ打たなくて良いみたいな事を言っていた。
金儲け主義の人だったらすぐ点滴を勧めるだろ?
その点は正直かな・・・ 行った3日後からカリが腫れてきたんだけ何だろう?
排尿痛なし >>891
子供じゃないんだから素直に医者行け
医者でもないあんたが判断すべきことじゃない エイズに感染した!話全く聞かないんだけどそう言う人はどこにいるの? 日本ではほとんどゲイの病気だからな
異性間の確率なんて宝くじで大当たりするレベル
宝くじで大当たりした話なんてまず聞かないしそういう次元だよ ゲイは妊娠できない代わりにエイズになることを妊娠というんだよなぁ ホモ同士で移し合うのは好きにすればいい
最悪なのはホモの癖に女にも移すカス
一生ホモだけでヤってるかいっそ死ね ホモにHIVが多いのは少ない人数でパートナーを回したり不潔プレイをする奴が多いからだろうな バイってただの節操ないだけだからなあ
というか、妊娠リスクないからって貞操観念無いからホモは嫌われるんだよね
それを平等に扱えとか言われても困る 性病検査なら予防会 (@yoboukai)さん
https://twitter.com/yoboukai
性に関する問題は非常にデリケートで相談できる場所はそう多くはありません。
そこで私たちは、性感染症(STD)のことを気軽にご相談いただける存在になりたいと考えています。
性感染症に関するお役立ち情報や最新ニュースを発信していきます。 >>912
不潔というレベルではない
ゲイからしたらスカトロプレイは嗜みとして受け入れられてる
お前らのアナル舐めも彼らからしたら序の口 ホモは超ハイリスクな生AFがデフォだしHIV感染を妊娠代わりにしてわざと移しあったりイカれてる
小さいコミュニティで乱交も普通だから簡単に蔓延する
ホモコミュニティから出てこなければ別にいいんだが問題はバイなんだよな…
まあ大抵の女性感染者は固定パートナーがバイのHIVキャリアで何百と中出しされるうちに移るんだろうが… 淋クラマイコウレア全部陰性で抗生剤が全然効かない尿道炎によくかかるんで困ってる 自己射精すると足の付け根あたりが
少し痛む感じがある。だからか気持ち良さが半減。
何かの病気か HIVがゲイの病気なんて未だに思ってる奴いるんだw 前に入った嬢が急に休み取り出したんだけどこれって病気見つかったって事かな
不安だ 検査クリニック来たら喉検査割引してた
嬢が売れずにこっちも客入りが悪いのか、岡村理論で嬢になった子が逆に増えて薄利多売狙ってんのかな >>907
3年前にAV女優がHIVになってて、それいこう検査必須になった。それまではノースキンの撮影じゃなければ検査いらなかったよ。 >>927
包皮炎だよね?治らないけど、市販のクロマイっての塗ったら
一晩で落ち着くから、それで済ましてる >>927
Hivは抵抗力弱いから傷とか治りにくいのよ…一応調べるべきよ 鬼頭痛んでたので
アジー1000飲んで二日後500飲んでみた
効果が表れるのはどのくらいでしょうか? >>929
文章がおかしい。自分でよく読み返した方がいい。 なんか来年から医者の処方なくても緊急避妊薬が購入できるらしいから、軽率に生でヤッて性病広がる事案が増えそうで震えてる。 特定の奴だけで生ならどうでもいいが
どっちかが不特定多数とセックスしてたら地獄だからな 最終的には
信用
に尽きるからな
検査をしてる信用
カレカノ伴侶以外とはセックスしない信用
店ならば、検査と、客質の信用 性病はかかったら地獄だから最近はメンエスばかり行ってるわ。
お互いマスクしてるからコロナもあんまり心配じゃないし、
自分がドMだから全然満足 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。