吉原ピカソ Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレの消費早いね
そうでないのが店の良さの特徴だったのに
大衆店になっちゃったのか 店は今休業中なんだからコロナの話題で盛り上がっても構わんだろ
ソープ 愛好家にとっては大切な話だよ NGになった腹いせに
ホスラブに写真貼ったやつの方が気になる この店に関係ある話でお願いします
あ、すべての店でコロナは関係あるか 同様にピカソの存在が遥か彼方に消え失せそうになったので、ホームページのCOMPANIONを見ていたら、しっかり勃起した。 婚約者がいる設定のはずだったのに、休業開けには一律10万使ってソープへ行こうって算段してるっていう謎。
そもそもソープが休業要請になってるのにも噛み付き、風俗自粛は個々の自由とまで大々的にアピール。
婚約者いる人が、今この状況でソープ普通に行きますかね?? 一句出来ました!
まだですか
コロナワクチン
急いでね
夢に出て来る
ピカソのお風呂 >>15 575じゃねえからプレバト残念
せんせい怖いよ 俳句知らねえ中 芸能人やスポーツ選手みたいに店主導でyou tubeやTwitterに動画でも上げてくれないかな?
顔出しやエロいのでなくていいから 普段は嬢と上手くやってるみたいに書き込みしてるけど、実は全然仲良くないんだね〜
お店むしろ再開して欲しくない、店より安く2人のお気に入りの嬢と会えてるから全く問題ない笑笑
普段からちゃんと接してみてね嬢と。 >>19
実際の鮮度がかなり落ちてきたから、何とか写真で挽回したいところだな。 この時期だからこそ、みんなの写真を新しくして我々の気持ちを高めて欲しい。
それから新人の写真も早くお願いしますよ。 久々にみんなの写真を見た。
みんな元気か?
新型コロナウイルス感染者でない事を祈る! >>18
値引きしてる時点で嫌われてるからな
気付きなさいよ
かなり人としての小ささを見透かされてるはず
それでもついてくるほど困ってる、もしくは指名客がろくに居ないしヒマだから
嬢も本当に気に入っているなら金など無くても抱ける >>24 お店側が割引してくれてて嬢にあげる分は変わってないらしい。
しかもあなたは嬢がお客を好きになることがありえるって考えてるかもしれませんが、そんなことなんてほぼありえないという自覚があるちゃんとしたお客です笑
恋愛とはまた違った、金で女買って遊ぶ場だと思ってますね。 【風俗】千葉栄町のソープランド「CHARIS(カリス)」 従業員の新型コロナウイルス 感染により臨時休業【濃厚接触】 [334183318]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587644219/ ピカソが新型コロナウイルスに侵されない事を祈っております。 ピカソや他のソープの方が安全とは言わないけど、なんだかんだ言ってソープへの行き帰りの方が
心配。再開しても電車はやめて車で行こうかな >>28
その店はバカ正直に公表したけど隠してる店はたくさんあるんだろうな >>31
従業員の方々は公共の交通機関を使って出勤しますけどねw ボーイ予約があるって嘘で
急にNGになった人いる? >>35
例のトラブルメーカーのツイッターに質問してみればw >>31
ソープ行ってから自分の感染が判明した場合
車で行ったなら店で感染した確率が高くなる→下に比べて感染源を特定しやすい
電車、バス、タクシーを利用→どこで誰から感染したかわからない
ってなるんじゃない?
もちろん、それまでに自分が感染していないってことが大前提だけど
結局、「家族友人知人も含めて他人にはなるべく近寄らない」って意識はしばらく
持ち続けなきゃいけないのかなって話 >>37
その人のブログ、ピカソ知らない人が誤解するようなこと書いてるような気がし… パチンコ屋がいろいろ問題になっているが、
まだ吉原で営業している風呂屋はあるのか? >>40
高級店だとおおっぴらにやってるのはEXEと粋美 >>43
営業していても、この時期そこに行く客はいるのであろうか?
やはりパチンコ屋と同じ様に馬鹿はそれなりにいるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています