トップページソープ板
1002コメント274KB
吉原ピカソ Part15©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 09:01:57.09ID:BgOXgLN0
>>585
正しく恐れることが重要

新型コロナ患者の6月27日時点で世界全体の致死率は5.0%
糖尿病、慢性呼吸器疾患、心血管疾患、高血圧、がんなどの持病を持つ人では、持病のない人よりも致死率が高い

凝固系の異常や血管内皮障害が起こり深部静脈血栓症や脳梗塞が発症
また、急性冠症候群(ACS)、心筋炎、不整脈も発症
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20200627-00185362/

社会経済活動を維持しながら、感染封じ込めをするためには、
全ての国民で定期的にPCR検査や抗原検査をしながら、陽性者を一時的に隔離するしかないのではないか?

まずホストクラブ、キャバクラの夜の街、20−30代から順次開始だけど。

このお店の顧客層はそれが実現するように動くべきだな。
0592名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 09:32:41.86ID:hesn+mYz
>>591
それを医療資源の浪費という
コロナがなくとも医療費は逼迫してる
0593名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 10:01:22.71ID:xBR7nKAo
景気悪いし失業率も高い
岡村説あるかも
0594名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 10:32:58.92ID:BgOXgLN0
>>592
もう平時ではないことを忘れてるね

感染拡大を放置すれば、人工呼吸器も付けられずに数万人が死んでいくのは、間違いない。
かと言って、全員の行動を制限すれば、何十兆円もの経済的損失が発生する

高齢者やハイリスク者が死んでも、何十兆円の経済的損失にはならないけど、金に換えられない損失と思いたいし
全国民に定期的に抗原検査、PCR検査やっても、大変な手間だけど費用は何十兆にはならないよね

要はバランスだけど、今のやり方は効果的とは思えない
平時なら担う必要のないコストだけど、現実がこうなった以上、命と経済のマイナスバランスをどこまで抑えるかだと思うよ

真面目に書いてみた
0595名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 10:57:06.15ID:BgOXgLN0
コストを抑える努力もすればよい。

日本が得意な工業ロボットレベルの技術で検査の大量高速自動化は可能だろう。
(既に十数件単位の自動化製品はある)

これからも今以上に凶暴な感染症が流行する可能性もあるわけだし、
これを機会に低いコストで感染管理できる体制を準備すればよい。
0596名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 11:31:57.86ID:BgOXgLN0
肝心なところ抜けてた

感染数日〜1週間以降に2割弱の患者では、肺炎の症状が増強し入院
約5%の症例で集中治療が必要になりICUに入室し2-3%の事例で致命的状態
0597名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 11:47:32.30ID:hesn+mYz
まあ素人の考え方っぽいな
0598名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:08:31.34ID:QjBGAf+P
>>592みたいな自分が痛い目にあわないとわからないアホを相手にしても労の無駄だよ
どうせ生死の狭間をさ迷ったときに泣きべそかくからほっときな

ついでに悲報
ある医科大教授からの情報によると、新型コロナウイルスに感染してできる抗体の持続時間はインフルエンザ並だそうよ
つまり何度も何度もワクチンを打たないと誰しも遅かれ早かれ発症するハイリスクウイルスってこと
0599名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:25:07.38ID:QjBGAf+P
後遺症が残ることもあるとのことなので、個人の素質のギャンブル

国は>>598の悲報を知ってても言えないんだろうね
隠蔽体質、忖度横行、密約蔓延、権力悪用、もう救いようがない国だな
0600名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 13:08:06.19ID:BgOXgLN0
>>597
素人ですけど
592、597が専門家とも思えん

>>585
陽性者の絶対数で一喜一憂する必要はない
今までは有症候者+濃厚接触者?で、今は無症候者のスクリーニング検査も含む
陽性率では4月11日が31.7%で5月20日前後0.8%で、現在は4.0%で慌てるところではない

でも
すぐに全数は無理でも、リスクの高いところで、迅速検査して、陰性で活動を基本とするしかないと思うけど

具体的に風俗の場合、嬢も客も当日の迅速検査(例えば抗原検査)陰性を確認してプレイする
こういうふうにしてもらえば
個人の欲望と社会の安全のバランス、店と嬢と客にとって今より良いと思うけどね
0602名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 03:23:15.19ID:S6PPFLcF
このお店にAV女優のなつめ愛莉ちゃんは在籍しているかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけると大変ありがたいです
0604名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:31:28.01ID:S6PPFLcF
>>603
教えてくださりありがとうございます
源氏名を教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします
0605名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:55:33.03ID:Me1NpA4q
>>604
ストーカー?
お金払って片っ端から入って確かめるのがスジじゃないの?
0606名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 14:25:10.44ID:f1x4V7di
>>600
本当にそうだね。客も嬢もプレイ当日に迅速検査したら、安心感から客も応募嬢も増えそうだね。
できれば、PCRの感度はまだマシだから、唾液によるPCRを希望。性病専門クリニックの検診車とか潰れたソープの跡地で検査するとか。
抗原は感度悪いし、鼻に突っ込むのはさすがに客にはできないだろう。せめて、唾液による抗原検査できるとよいのだが。
0607名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 14:33:01.49ID:puvxi2T2
潰れたソープの跡地?
マジでいってんの?
潰れても大家はいるし立派な他人の家だよ。
家賃200万くらい払って検査しろって言うんですかね。
0608名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 14:55:51.96ID:S6PPFLcF
>>605
違います
ソープに行ったことがないし、性病のリスクもあるのに片っ端から入るなんてことは出来ないですよ
0610名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 15:18:06.87ID:Me1NpA4q
>>608
ストーカーであろうとなかろうと
公開の場で嬢の個人的な状況に関することをあれこれ聞くのはどうかと思うよ

仮に、誰それと書いてあっても本当かどうかはわからんけど
他店スレではあっという間に退店で、あまり気持ちの良い展開ではなかったな
0611名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 15:19:01.50ID:YYn87/U0
>>608
性病リスクの行為しなければ良いだけ
0612名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 17:12:39.89ID:QSpHvHmr
相手したら同じことしつこく聞いてくるぞ
女優のスレや前いた店のスレでも同じ
0613名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 18:01:20.66ID:RrqPh8pf
あー、また舞と唾液の飲み合いっこしてー
0614名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 18:03:41.26ID:tFHBPnmm
この店行ったことないんだけど、有名な店だからやっぱり女の子の容姿も結構いいの?
0615名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 20:00:28.62ID:SOlymWDO
君に比べたらね
その程度、お風呂屋さんなんで
0617名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 08:37:33.80ID:AC6SfxFx
この店前行ってた店ほどパネマジないな
指名はしていないが、出てきた女の子の実物と上がり部屋で見た写真はほとんど同じだった
なかなか好感の持てる店やね
0619名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 10:34:44.37ID:Hh1ssOkm
さっきNHKでおみ氏が「今後、唾液中抗原の迅速検査の拡充が重要」と言ってた
なんと専門家と方向が一致していた

まさかこのスレ見てたりして

夜の街や風俗に研究名目なんかでも補助して実施して欲しい
0620名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 13:00:41.98ID:m+iNwa72
あほか
唾液でpcr検査も抗原検査もだいぶ前から報道されてるわ
0621名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 16:40:48.04ID:/qT8TaJq
>>603
源氏名を教えてください 
よろしくお願いします
0622名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 20:01:06.60ID:Hh1ssOkm
>>620
検査法そのものではなくて
高リスク集団での無症候感染者の検出と隔離に向けて
日常的に使用していくという方向ね
0623名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 20:23:27.72ID:T4fGqlTG
>>605それはあなたの考え方が変。
0624名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 20:24:47.99ID:az+NDxpi
芽衣って山本美月に似てて、ラッキー
0626名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 23:02:11.21ID:a+ki4Ww+
>>624
全然似てないよ!
むしろ芽衣の方が好みです。
0627名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 04:51:22.04ID:+9KSlcl7
>>621
ファンならスペックや写真から絞り込めるんじゃないの?そういう素振りが見えないから
>>605みたいに言われちゃう
0628名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:16:14.63ID:CmGEvDzW
>>627
写真全員見ましたが、愛莉ちゃんっぽい人は見当たりませんでした
身長とかスタイルが似てる人も見てみたのですが分かりませんでした
ご存知でしたら源氏名を教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします
0629名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 06:12:58.80ID:Np5jWA8a
店に電話してルックスや身長体重どのくらいか伝えてそれに近い嬢入ってみれば?
0630名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:46:52.88ID:l12ziiVe
ホントかどうかは知らないけど
お気に入りのAV嬢が居るとの情報だけでありがたいのに
しつこく源氏名を求めてくる乞食の来る店じゃないと思うけどね
ストーカーと呼ばれても当然
0632名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:59:15.97ID:oq3cFm3n
害虫に犯されると
花は散るし植木鉢さえ汚染する
花を鑑賞する他の客のことも考えて頂きたい。
コロナのマスクだって同じ道義だけど
理解できない人が少なからずいるよね
0633名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 08:45:27.24ID:sXBMGWw8
景気が悪いからしょうがない

爺様達、腹括って登楼しないと
行く前に枯れちゃうぞ
0634名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 10:21:16.77ID:LG3Rkfb1
そこまで景気悪くはないと思うが
運送関係は大忙しだし
0635名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 10:26:05.89ID:lx+FBYVV
>>628
ネットの掲示板でそんな事
ここの客や店や嬢をバカにしてるのかと思われるよ
一回行ってみれば納得するんじゃない
0636名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 10:31:16.04ID:8nBLrfua
>>634
運送業なんて薄利だし従業員は
低賃金だし好調でも意味ないわ
0637名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:34:55.53ID:zOONfjcd
>>636
運送業が忙しいくらいモノがやりとりされてるって事じゃない?
0638名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:12:34.90ID:CmGEvDzW
>>631
教えてくださりありがとうございます
「この店には」ということは、他のお店にいるってことでしょうか?
もしなつめ愛莉ちゃんが在籍しているお店をご存知でしたら教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします
0639名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:31:40.72ID:55ijs2r6
>>638
そのAV女優の名前でググれ
ツイッターで在籍してる店出してる
0640名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:05:35.56ID:CRy7RHso
>>636
客数の減少がよく報道される飲食関係だって以前からテイクアウトメインでやっているところは大忙しだよ
0641名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:56:44.04ID:CmGEvDzW
>>639
虎の穴に在籍してるのは知っているのですが、ソープにもいるという情報を目にしたので出来るならデリヘルではなくてソープで会いたいです
0642名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:05:16.87ID:LvcmZYwe
>>641
そういうことを、stalkingストーキングと言うのでは?

自覚ないようだね。
0644名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 21:19:50.49ID:0sevDQcD
誰か消えたな
0645名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:24:46.50ID:kw2AFH2p
虎の穴で通って仲良くなって本人に聞けばええやん
それが出来ないような奴に教えるなんて危険なこと誰もできないよ
0646名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 16:48:31.48ID:RnipoQvU
川崎の風俗嬢にこのスレにピカソの嬢のプライベート写真を流出させたヤバイ奴がいて、ウケるから絶対見てって言われたけど、
写真なんか見当たらないな。

吉原以外でも有名な客で風俗店経営者や風俗嬢は皆誰がやったか知ってるって言ってたけど。
意味の無いデマなのか?
0647名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 16:58:52.28ID:dFP+eDBt
>>646
その気持ち悪いほどの執念深さ
何か違う事に有効利用した方が
YOUの人生良くなるのに残念!
0648名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 19:29:02.94ID:SkgnIu/x
>>645
何が危険なんや? 
東京もんは冷たい奴らが多いのう
何か情報知ってるなら教えてあげればいいやんか
なんでみんな意地悪するんや 
かわいそうやな
0649名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 20:37:00.84ID:piLT8M3E
不要不急の外出は控えないといけないから
中出しでいいよね?
0650名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:18:49.40ID:wJympLk/
>>646
去年8月のスレ見な
0651名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:45:01.44ID:X2PJ1gO9
>>648
女の子の嬢報をネットに上げるのは如何なもの

捨て魔はたまに見るけど
0652名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 02:38:00.46ID:Pni2MUEK
舞ちゃんと初外出〜、初めてって言ってたけど嘘なんだろな〜、でもLINE毎日返してくれるところが営業だとしても好きだな〜
0653名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 12:06:14.02ID:Pni2MUEK
>>652 外出したけど、何か良いサービスはあったわけではないけどね
0654名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 18:51:05.05ID:FRxDloie
>>653
美味しいもの食べたー?( ´∀`)
0655名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 18:53:31.15ID:FBX6Ir7l
>>641
普通に一回店に行って
帰りに写真見せてもらって店員に聞けよ

もしそれで教えてもらえなければ
その時はあきらめてまた行けばいい

そういうの出来ない乞食はこういう高い店に行っちゃだめだよ
0656名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 22:18:42.87ID:YVmVI4WW
ピカソの子じゃないけど、どこかのスタジオから顔にぼかしを入れる前の写真が
流出したって話はあったね
0657名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 06:46:36.35ID:DNJzam8k
>>652 駐車場でするとか映画館でとか電車とかそういうプレイしてみたい
0659名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 15:35:58.12ID:OQMg8oPu
昨日発表は集団検査結果抜きで、PCR検査陽性率5.8%だったけど、

今日の分は何がどれぐらいなのだろうか?
0660名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 15:55:56.99ID:eUO3aJIa
PCR検査対象者が目まぐるしく変わってきた土台で、さらに検査総数も明かさず、感染陽性発見者数だけ報道してるので全く参考にならない数字
PCR検査を外国みたいに重要視せずに、いい加減に扱った政府の悪戯の無駄データ損害だよ
信頼できるのは死者数と重傷者数の推移くらいだが、タイムディレイがかかるからまだ先は見えてこない
今後死者数が増えていかなければ良いということだよな
0661名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 20:24:34.22ID:OyPhfzDr
ホスラブの件が話題になると
毎回、過敏に反応するのが一人だけいるねw
0662名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 21:54:26.65ID:ZkHOtDDQ
やらかしたことは2度と消えない。小細工は無駄。後悔しても後の祭り。
0663名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:48:37.25ID:fEOVTgEq
濃厚接触者中心に検査してるから、この前の抗体検査結果の%より上がるわなー。
立夏出勤したらハメようと思ったが、高齢者だからなーどないしょーw
0664名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 09:06:03.65ID:4n7eP61J
店外って、迎えに行って送り届けるのですか?時間帯の制約はありますかね?明○○さんをと考えてます。憧れの彼女と食事したいよ〜
0665名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 09:14:20.77ID:bbRwAJGF
>>664
それ以前に嬢が外出承諾しなければできません
もう約束できてるの?
0666名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 09:18:56.45ID:eqZ7zPXG
>>664
店外=外引きで店が厳しく取り締まりバレたら即クビ客は出禁だよ
君が言ってるのは外出だと思うけど
外出なら姫がokしないとできないし常連さんでもなかなか許可出さない姫が多いよ
姫がokなら直行直帰も可能だけど支払いの関係もあり店→外出→店になる
すべては姫と相談してからの話
初見とかはありえないし5chで聞いても十人十色で参考にならないと思うよ
0667名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 09:57:15.05ID:XfbJ1waw
わかりやすくありがとうございます
お姫様とよく話してみます
0668名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 13:48:05.03ID:LHMEBufT
>>667
外出(店が公式に認めたシステム)は基本3枠からだが、最近はコロナ問題でハードルを下げて2枠からでも利用出来ると言う説もある。
もちろん女の子の同意があっての話なので、
>>666さんが言われる様に、先ずは女の子に相談してからでしょう。
Good Luck !!!
0669名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 17:38:01.35ID:YX93rj2a
>>668
コロナで2枠って本当?
0670名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 19:21:53.21ID:NaMouqvF
DMでやりとりしてからのお遊びが控えめに言っても最高過ぎる!
サービス地雷を回避出来て、お得感があります。

ここでは、レポやブログを武器に特別サービスを引き出します!
0671名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 20:05:16.50ID:KhCm06s9
関東近郊は噂になってるので九州に行きたいみたい
0673名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 21:13:55.57ID:rqK44S0p
明〇〇さんは外出しないと思うよ。基本、話したり、人と食事するのが好きでないみたいですよ。
0674名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 22:43:59.05ID:VJ54QegT
>>668
2枠だと外出しても、ゆっくりできないから、自分はかしないなあ。もっとも、そんな金もないが(笑)
0675名無しさん@入浴中2020/07/11(土) 23:52:41.87ID:62F+q6qo
この前はじめて行きました
20代後半くらいの年齢の嬢でしたが、
30過ぎ〜40くらいの年齢の嬢も在籍していますか?
0676名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 00:32:09.73ID:EY3141YK
美人系な嬢はどなたでしょうか?
0677名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 00:54:57.51ID:vH7Zc76+
>>676
懇意にしている店員さんに聞いてみるのも良いと思います。ただ、店員さんの好みとこちらの好みは違うから、やっぱりランキングや他の客からの評判に頼りざるを得ない
0678名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 13:26:50.06ID:QzYuStmC
色白でグラマーな子が好きなんですが、
まどかさんとりおんさんだとどっちが色白ですか?
0679名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 13:31:42.42ID:4Nvz92j2
>>677
ありがとうございます、店員さんにも聞いてみます。因みに677さんはどなたが美人系だと思われましたでしょうか?
0680名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 13:46:32.47ID:CInfQkf4
飽きてきたから男爵でオススメの嬢を何人か教えてくれ。
0681名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 14:33:54.47ID:lRZVDpJM
何人かいるけど、サイトを見て直感で選んでも別に失敗しないと思う。
0683名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 15:19:52.73ID:EY3141YK
>>551
わりと年齢いってそうだった
0684名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 15:32:45.57ID:IvNZ0CqK
>>681
男爵はそういう感じか、じゃあ写真を信じて指名してみる。
良いプレイをしてくれるといいな〜
0685名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 16:51:17.30ID:bo3wdni5
ステマだよ
酷い目見るぞ
0686名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 21:25:44.92ID:RSt5yaVc
>>677
今のHPは分かりやすいじゃないか
透かしの入ってるのがランカーだ
0687名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:38:28.52ID:2hjCg+V4
>>686
ホントだ!透かし入ってる!!
透かしが半分と全体の方は何か違うのでしょうか?
0688名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 05:08:26.01ID:V2QGVY6V
>>686 んー、ランカーっぽい人もいればそうでもない人もいるけど、、 第一あえてランキング設けないことで、どの女の子にも入るよう促してるのがピカソらしさなのにそんな小細工しないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況