【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586139307/ ソープはいつから活気が戻るのかな。もう戻らないのかな 新型コロナ感染症の収束次第
それまでソープ資金は溜まる一方だから相当活気付くでしょう
ただ経営者側の客は資金繰りが苦しいかも
従業員側の客は今回助成金がアップなので余裕で行けるでしょう これから経済が崩壊するから客の財布も干上がってそう簡単に活気は戻らんだろう 雇用調整助成金が大幅アップになったので休業が長くなる程お得です
リーマンショック時よりかなりのアップです >>10
アマゾンでマット売ってるよ
電動ポンプと一緒に買ってラブホでやってもらうのオススメ ↓コレ排除できないの?完全に荒らしじゃん。
>>4 わしも つれていってくだせ!
わしも つれていってくだせ! 川崎は先週より今週の方が忙しい。この間の週末は待ち時間あるぐらい混んでいた。 >>11
>>10です
先日マット貸し出ししてるラブホに行ったんだが、
マットサイズが180×90でソープに置いてある特大サイズより小さい
そしてそれを浴室の床に置いたら床全てそのマットだけになった
姫が明らかにやりにくそうで、
横滑り出来なくて動きを二つほど端折っちゃったって言ってた
特大サイズを置ける浴室床面積があるラブホは中々無いんじゃないかな?
ついでに言えばマットとセットで付いてくるローション
姫曰く量が少なく最初から薄めてあるので粘度が足りないね
ドンキで買ってきてよかったってさ 本当に日本は呑気で良い国だな。この時期にマットプレイの心配かい。
もう世界では10万人以上の死者が出てるのに・・・。
このままだと、先進国で最後まで感染の影響が残るのが日本になりそうだな。 最後は日本でダラダラ死亡者数が増える
感染者数もずっと増えていくんじゃないかな
収束すると思えない >>18
視点が狭いな
褒められた行為じゃないのは理解しているが、
各国で国民全員がちゃんと我慢しているとでも
思ってるのかな?
風俗なんてどの国にもあるよ >>22
安倍は無能だったが、元々は中国の隠蔽体質が原因だからな
全世界に広がったのは間違いなく中国の責任 中国もWHOも安部も全部悪い。
このうちどれかひとつでもマトモだったら現状は大きく違っていただろう。 現政権の対応も不味いが、今回の件で官僚がいかに力を持ってるか分かった
東日本震災の時はマジアホ政権だったから結果的に官僚に力があって良かったんだが、今回はどうも違う
特に財務省が癌 >>24
チャイナも「すまん!もうコウモリは食わん!」くらい言えばいいのに、盗人猛々しい態度だもんな >>25
日本国民も入れてくれ
少し前の板見てたら分かる >>19
ダラダラと死者は増えるかもしれんが、最終的には免疫があるかどうかになる
検体検査で過去にかかってたと分かれば安心
過去にかかってなかったら薬ができるまでソープに行けない >>27
中国の出先機関と化したWHOが人工ウイルス説を否定しているが、コレは完全な「ご飯論法」。
アメリカが疑っているのは以下のシナリオ:
コウモリが保有していた未確認ウイルスが(旧来コロナ)ウイルスを保持していたヒトに取り込まれて組み換え変異を起こして新型コロナウイルス(S型)が誕生したーー。
アメリカが「ウイルス研究施設が過失で流出させた」と言っているのは、要は風邪を引いた研究員がコウモリウイルスを誤って取り込んで市中に広めたということ。
人工ウイルスの可能性は低いと既に認められている。それなのに人工ウイルス説と曲解して研究施設との関わりを否定するのは、却って隠したいことがあるからと思われても仕方ない。 日本でもジビエ料理とか言って変な生き物食うのが流行ってますがそれは? >>34
コロナしか楽しみがないスレに決まってんだろ!ソープの話は他所でやってくれ。 ソープの話ならよそでやりな
ここは中国とコロナの話のスレだよ コロナが終息したら、就職難の女子大生が吉原にやって来る!
だから今は我慢だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています