【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586139307/ >>10
アマゾンでマット売ってるよ
電動ポンプと一緒に買ってラブホでやってもらうのオススメ ↓コレ排除できないの?完全に荒らしじゃん。
>>4 わしも つれていってくだせ!
わしも つれていってくだせ! 川崎は先週より今週の方が忙しい。この間の週末は待ち時間あるぐらい混んでいた。 >>11
>>10です
先日マット貸し出ししてるラブホに行ったんだが、
マットサイズが180×90でソープに置いてある特大サイズより小さい
そしてそれを浴室の床に置いたら床全てそのマットだけになった
姫が明らかにやりにくそうで、
横滑り出来なくて動きを二つほど端折っちゃったって言ってた
特大サイズを置ける浴室床面積があるラブホは中々無いんじゃないかな?
ついでに言えばマットとセットで付いてくるローション
姫曰く量が少なく最初から薄めてあるので粘度が足りないね
ドンキで買ってきてよかったってさ 本当に日本は呑気で良い国だな。この時期にマットプレイの心配かい。
もう世界では10万人以上の死者が出てるのに・・・。
このままだと、先進国で最後まで感染の影響が残るのが日本になりそうだな。 最後は日本でダラダラ死亡者数が増える
感染者数もずっと増えていくんじゃないかな
収束すると思えない >>18
視点が狭いな
褒められた行為じゃないのは理解しているが、
各国で国民全員がちゃんと我慢しているとでも
思ってるのかな?
風俗なんてどの国にもあるよ >>22
安倍は無能だったが、元々は中国の隠蔽体質が原因だからな
全世界に広がったのは間違いなく中国の責任 中国もWHOも安部も全部悪い。
このうちどれかひとつでもマトモだったら現状は大きく違っていただろう。 現政権の対応も不味いが、今回の件で官僚がいかに力を持ってるか分かった
東日本震災の時はマジアホ政権だったから結果的に官僚に力があって良かったんだが、今回はどうも違う
特に財務省が癌 >>24
チャイナも「すまん!もうコウモリは食わん!」くらい言えばいいのに、盗人猛々しい態度だもんな >>25
日本国民も入れてくれ
少し前の板見てたら分かる >>19
ダラダラと死者は増えるかもしれんが、最終的には免疫があるかどうかになる
検体検査で過去にかかってたと分かれば安心
過去にかかってなかったら薬ができるまでソープに行けない >>27
中国の出先機関と化したWHOが人工ウイルス説を否定しているが、コレは完全な「ご飯論法」。
アメリカが疑っているのは以下のシナリオ:
コウモリが保有していた未確認ウイルスが(旧来コロナ)ウイルスを保持していたヒトに取り込まれて組み換え変異を起こして新型コロナウイルス(S型)が誕生したーー。
アメリカが「ウイルス研究施設が過失で流出させた」と言っているのは、要は風邪を引いた研究員がコウモリウイルスを誤って取り込んで市中に広めたということ。
人工ウイルスの可能性は低いと既に認められている。それなのに人工ウイルス説と曲解して研究施設との関わりを否定するのは、却って隠したいことがあるからと思われても仕方ない。 日本でもジビエ料理とか言って変な生き物食うのが流行ってますがそれは? >>34
コロナしか楽しみがないスレに決まってんだろ!ソープの話は他所でやってくれ。 ソープの話ならよそでやりな
ここは中国とコロナの話のスレだよ コロナが終息したら、就職難の女子大生が吉原にやって来る!
だから今は我慢だ。 >>41
SNSで個人営業やれるのに、店を通すか?
通すにしても時間拘束の弛いデリから入るだろ。 >>41
コロナが終息したら経済はV字回復だよ(それまでの我慢)
オレもガンガン金使う
コロナで使えないのが現実 コロナが”終息”することはない。
運が良ければ、インフルみたいにワクチンで今までの社会生活を送れるようになるかもしれないけど、それにも2年くらいはかかるらしいぞ。
それに必ず第2波、第3波がやってくるから、2年以上は経済もボロボロ状態。
何も良いことはないよ。 多分次、店が復帰したらそれが最後のチャンスだと思った方がええ
その後に第二波感染が起これば今度こそ閉店あるで 栄町のソープでコロナ感染者が出た
風俗もうダメだろ
あっちこっちで感染者出るよ ニュースには出てないと思う
店のHPに感染したこと書かれてるよ
栄町カリス HPで公表したのは勇気ある判断と言うべきなのかどうなのか
隠蔽してる店の方が多そうだし それ言ったらhivなのに隠していた嬢どうするんですか バイ吉原 HIVまだ誤解されてるな
セックスはしてもいいんだよ コンパニオンではなくスタッフっぽいね
やっぱスタッフも風俗とか行くのかねえ 攻めたい派なんだけど
嬢が攻めてそのまま入れようとしてくる子いるけど
こういう時はどうすれば攻められるの?
なんか攻められたくないのかなと思って、そのまま入れられちゃうんだけど >>58
何分のコース?
ネチネチ感じもしない攻めを受けるより
早くイッてもらって終わりにしたほうが楽だろ >>46
調べてみコーブって映画で話題になったよ
イルカ食うで日本人 >>58
普通に
まだ早いよ〜w 今度は俺が攻めるわw
って言って攻守交替する。
そんな難しく考えるな。 地雷じゃなければ多少は攻めさせてくれるだろうね、内心チッて思ってるだろうけど 俺は小心者なのでいちいち聞いちゃう
「おっぱい揉んでいい?」「おまんこ舐めたい」「乳首吸っていい?」
そんな俺にオキニは嫌な顔ひとつせず、笑顔で「いいですよ」
愛してます >>65
それでは貴殿が先陣を切って突撃してください
それができないなら軽々しく戦争などと言うな
武力行使とか言ってる連中、ほぼ全員、自分が戦地に行くことはないと思ってるからなw >>64
それでいいんじゃないかと思う
地雷呼ばわりされてる暇嬢でもほとんどは丁寧に接したらしっかりサービスしてくれるよ ソープ嬢の感染が判明した場合。
保健所から要請されれば、店は接客した顧客の電話番号を出すのだろうか。
人命に関わると脅されれば、出さざるを得ないだろう。
そこである日・・・
もしもし、こちらは帰国者・接触者相談センターの○○と申します。
当然のお電話申し訳ありません。
貴方様が一週間前にご利用になった風俗店で接客した女性の感染が判明しました。
症状の有無にかかわらず、一度指定の医療機関を受診することをお勧めいたします。
強制ではありませんが、貴方ご自身とご家族のためにも検査が必要です。
私はそんな風俗店は知らないし、行ったこともない。ガッチャン・・・・ブルブル・・・・ コロナパデミックが収束後のソーププランを計画しているのですが
僕の分析では今年の収束は難しいと思いますので
ソーププランの前に正社員就職プランをプランニングしてみようかと
得意分野のプログラミングスキルをアップするため
ビジュアルベーシックなるものをマスターしようかと
本屋で立ち読みしてるのですが、n88ベーシックは昔ベーマガの
プログラムしてゲームしてたのでわかるのですが
最近のベーシックはムズいですね
でも、マスターしてスキルアップすれば、正社員の道もひらけるし
僕の人生も開けるような気がします。そうすればソープも頻繁に行けるようになり、彼女もできるのではと分析してまづ。
何事も挑戦あるのみですよね。ソープ行けるようにガンバルゾイw 全然感染者減らねえな。
タイムラグがあるとは言え、死亡者は増加傾向。
大都市圏は最低でも5月一杯は、緊急事態の解除は見込めないな。
ソープにも行けずかなり情緒不安定になってきた。 >>66
あの国は害悪以外の何物でもない。皆分かってるだろう? 戦争しなけりゃ世界が中国の統治下に置かれるぞ。戦争しかない。
天安門事件が起きたとき欧米諸国が軍を派遣して占領統治しておけばこんなことにならなかったのに。 >>70
こんな多大な犠牲を払って感染者が減らないなら自粛なんて止めちまえ ソープに行く夢を見た。危うく夢精するところだった。 >>71
ほんこれ
正論中の正論
あの民族は地球上から抹殺・根絶するべき
奴らが一人でもいればこの地球が蝕まれ滅んでしまう >>74
中国人がいなきゃ漢字も火薬も紙も生み出されなかったけどな
日本でいや俳句も短歌も生まれない
法律も官僚組織も生まれない
中国がなきゃ俺らの国なんか占いに頼って政治するような土人国家で終わりだよ 中国はとりあえず変な動物食うの止めろ
漢方薬に変な動物使うのも止めろ
中共なら強権発動できるだろ。今すぐ全部禁止にしろ >>75
いつの話してるんだ
その偉大なる中国は文革で滅亡した
その残滓は台湾に逃げたが今の中国はゴミだよ 中国の戦略性はすごいよ。WHOや国連の各機関を乗っ取った。
各団体の理事や事務局長クラスに、積極的に中国人を送り込んだ。
トップが取れなければ、副長クラスを中国人で固めた。
日本はまねできない。 >>80
共産党の歴史だろ?そんなこと言ってるとほんと馬鹿にされんぞ
中国大陸にどれだけの歴史の蓄積があると思ってんだよ
人類の歴史の観点から見れば中国が大国でなかった時代なんかねーんだよ これただの事実だから
所詮日本なんか極東のど田舎国家なの
人類が滅んだとして人類の歴史の教科書書くとする場合日本なんかほんのちょっとだよ乗るとしてもその程度なんだよ >>72
逆だよ、日本は甘過ぎるのだ
台湾、韓国見れば良い
台湾はかなり人が出てるよ
手を打ったのが早かった、人の履歴がわかるなど
今でも行った店の記録等
日本もソープ行った履歴、経路が追えるようにすべき >>83
お前そんなに国家に管理されたいの?
マジで奴隷だな 韓国なんか感染者GPS追跡で、性犯罪者並の扱いを受けてるんだぜ? >>83
現実的にそれをやったら、重症化しない限り誰も保健所に申告しなくなるだろ。
プライバシーを守らないと感染拡大は防げないぞ。 別にやましいことが無くても何もかも探られるのは誰だって嫌だろう
そういうことができるのは人権のない国だけ >>84
竹田研究会の名古屋のやつ何度か行ってるが今は中止で残念だ 今までは世界中で良い様にやられっぱなしだったが
今後はプロパガンダが通用するのも自国の勢力圏内だけになるだろうね 流石に竹田のファンがここにいるとは思わなかったな
そら笑うわなデマゴーグのゴミが好きな人間もいるんだなー >>96
半可通の知識を振りかざしてるだけ
現実社会じゃゴミみたいな存在だから、ソープ板wでいきるしかない憐れな存在だよ >>72
72にとっての多大な犠牲 = ソープにいけない >>82
そもそも今軍事的に対処すべき害悪であることとウン千年の歴史の蓄積があることと一体何の関わりがあるんだよ。関係ねえだろ。
戦争で粉砕、民主主義国家による分割統治。これしかない。 みんなソープしか楽しみがないのにソープに行けなくて
だいぶイライラしてるんだなとよくわかるスレの流れ >>70
欧米先進国と比較してもユルユルだからね
外国にいる日本人も日本そんなんで大丈夫かって心配してる
ソープ行けないのは残念だが
行く気になれば行けるから、ユルユルなのは間違いない >>100
戦争で粉砕分割統治って軍隊もまともに持ってねえジャップがそれ言って情けなくならんの?
それとも、あれかアメリカ様のケツなめしてどうにかしてくだせーおねげえしますだーおねげえしますだー足も舐めますだーおねげえですだー
がお前の意見ってことでOK? >>105
MTlInYW2 みたいな妄言を吐いたあげくに、勝ち目のない戦争に突入していったのが、
戦前の軍隊と右翼だったとんだろうなあ
おかげで、俺の父親方の親戚は満州で生き別れ、母方の親戚はガダルカナルで戦死した
わけだが アベノマスク、本当の愚策。無用の長物だったな。
もう街中でマスク普通に手に入るぞ(今日100枚買った)。
ドラッグストアは未入荷状態だけど、商店街行けば飲食店とかで50枚入りのBox普通に売ってる。
中国の生産状況も元に戻りつつあるから、今後もっと入手しやすくなるんじゃないか。 >>105
そんなこと言わずともアメリカから再軍備を求められるよ。流れは止められない。
日本に力がないことは認める。軍事力だけでなく情報戦もダメだね。
>>106
ごめん、うちは戦死者ゼロだから。父方の祖父は終戦直後、A級戦犯で裁かれることを恐れて山へ逃げ込んだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています