【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586139307/ >>519
心配なのはそれ
嬢のレベルが上がっても金がないと話にならん >>510
神風じゃ欧米より二桁低い死者数に抑えるのは無理だった
政府の施策と医療関係者の尽力の賜物 今回は氷河期やリーマンが屁みたいなレベルの大恐慌が来るからまず自分の懐を心配した方がいい
世界情勢次第ではインフレにもなるから公務員でも安心出来ない いくら金が入ってきても、イイ女が抱けない好景気より、
金が全然入ってこなくても、イイ女が確実に抱ける不景気の方が良い。
なんだったら日々節倹でもしてやるぜ。 結局、自分にとって興味や関心がない
モノや出来事は排除しろって事じゃん
それをコロナにカコ付けて正義を振り翳してる
酒、煙草をやらない奴は増税しろと
ソープ、パチンコ行かない奴は
あんなのクズだの言いたい放題
何もかもコロナ便乗 >>523
俺は>>513じゃないぞ。>>522も反論になっていない。 >>522
死者数が少ないと言う情報は結果として見られやすいが、ただの上辺の情報でしかない。
政治の本質は先を見据えて何をするかであって、現況を踏まえた具体的な政策は何か打ち出されているのか考えた事はあるか? 不景気なところにはいい女は集まらないだろう
時間やプレイの割には高収入でないと
何れにしても害のあるソープ店は潰れた方が良い
良い形で残って欲しい 倍価程度だったら節約して行けなくもないけど桁が変わったら流石に諦めざるを得ない >>523
>>513 だけど >>509 に禿同したつもりが、結論は真逆になってたw
俺は経済重視の老害排除派で、 >>509 は2〜3か月様子見の穏健派。
でも >>509 の言いたい事はわかるよ。だが老人を生かすためには様子見後に
必ずロックダウンの期間が必要だと思うし、ロックダウンしてもその後海外から
再度持ち込まれたらまたやり直しだから賛成しきれないんだ。 >>516
AV→ソープの前に、色恋営業が当たり前の時代になると思う。というか、なって欲しいw
バブルの頃はエイズ前だったからNSでもキスNGという文化だったが、不景気が続いてキスは通常プレイになった。
吉原村は今、梅クラを中心とした性病が蔓延しているから、一見さんはS着基本だが、同伴やアフターや休日デートが通常になって欲しい。
んで最後は、限られた人だけ隠れNS。これ最高wこれらの駆け引きが大好きなんだよなww
AVは無駄にプライドの高いビッチってイメージだから、今でも避けるようにしてるし。 俺は分散投資してるから、時が来たらゴールドあたりを売って資金作る予定。
つい最近40年ぶりの高値更新したし。1g4000円代後半の頃から「高くなったなぁ」と思いながら
毎月一定額購入を続けてたけど、1g6000円超える日が来るとは思わなんだ。
ハイパーインフレならドル売るぞ〜w >>532
キャバクラとかまだるっこしいめんどくさい業種は消滅して、風俗は即、ってなるんでしょうかね?
嬢も必死だから、キャバに勤めたって金にならないとなれば、みんないい女はソープへ。
だとしたらいいなあ〜
2000年頃は、「あの憧れの〇〇とAVと同じこと!」って流れだったけど、今度はまた違って
AV女優が本当に見るだけの存在から、本当にやれる存在になる。アベノミクス以前よりも凄い
状況があるとしたら、其れしかない。いやAV女優ってものがソープ嬢のプロモーションでしかなくなる。
DVDのパッケージに勤務先とか書いてあったり。
今度の不況は凄そうだ! >>534
すごい想像力w
DVDのアドレスから予約入れると本人がお風呂セット持って玄関まで訪ってくれるとかだったら凄く嬉しいw 営業自粛が辛い。でもなお延期になればなるほど、当然に世間は金に困っているので、
嬢に堕ちる金も少なくなる。嬢は金銭的に困って、営業再開になった時必死になるはず。
営業再開になっても、新人入店ラッシュが始まるまで我慢だ。
例えば「銀座の元高級クラブホステスが吉原の〇〇に」とかそういう具体的なものが出るまで。
AV女優はサービスが悪いって状況も大きく変わる。とにかく嬢も必死になって、AVだろうと
元銀座だろうと、NSが当たり前になるかもしれない。
アベノミクス以前と比べてはいけない。もっとひどい状況なんだから、ソープ客としてはもっと
良い状況になるはずだ。
営業自粛はもっと続けばいい。長ければ長いほど、終わった時の営業再開が素晴らしいものになる! 医療も経済も両方大事
呼吸と食事じゃ、短時間で詰む呼吸としばらく食べなくても良い食事じゃどっちが先かは明白
>>532
バブル前からキスNGじゃなかったよ
バブル期良い女がいなくて、不景気で良い女が多くなったもない
要因は色々あるし、波が出るのは確か
>>533
去年はバブルだった
ファンダメンタル悪いのに日経は異常に高かった
本来の水準が今じゃないかな
コロナのリスク低下すれば前より倍以上使えるだろう スレチになるが、某AVメーカーのオフィスが俺ん家のすぐ近所にあってね。スチール撮影や動画撮影の一部を外でやってたりする。
数ヶ月後にその作品をレンタルして観るのがすごく楽しいw アベノミクス以前ってメール交換当たり前だったなあ。でも目移りする状況だったんで、教えなかったけど。
AV女優じゃなくて、ソープ嬢が宣伝のためにAVに出る。いや吉原で会社作って、プロモーションを作る。
もうそのDVDが、どうせ店に行ったらすげえ真似できるんだからで、全くハダカ見せないとか。
ハダカを見たいならお店に、すごい真似できますよって営業形態にまで発展するかもしれない。
そう考えると、もうコロナ様様だ。不況万歳!氷河期大歓迎!
行きつく果ては「AV消滅」だ。なんだDVD見ながら抜くなんてめんどくせー!って。 不景気でソープ割に合わなければ良い子は来ないだろう
バブル崩壊後、高級店は値上げラッシュだった、少ししたら女の子のレベルは逆に低下したんだよな 金無くて堕ちてくる女性は激増するだろうが箱は増やせないし客の多くも金が無い
中間業者にマージン取られるのもアホくさい
SNS含む立ちんぼスタイルが主流になっていくのでは ここにいるお前らw
能書きばかりの討論会して楽しいの?w
人生なんか やるか やられるか だよ 顔出しプロモ動画ならサンタフェグループの送迎者と待合室で、既に流れてたはず。
さらにフリーで本人顔見せは牛若丸と新宿ドンファンで存在する。
数年前に地方に転勤になったから、古い情報でスマソ。
SNS待ち合わせも十年以上前からあるよ。素人に業者も交じって玉石混合だったけど、
当たりを引いた時の見返りが一番大きいのはSNSだと思っている。
中間マージン取られないし、金額交渉も素人な上、スレてない。
ただ素人も安全を取って店員がフォローしてくれるソープってパターンも多いから…。
…ほんと、どうなるんだろ?100年に1度の大不況、wktkしなきゃやってられんw やることねぇなぁ
何やってもつまらん ゲームも昔は好きだったんだが
ソープ行けんわ食いにも行きづらいしポケモンのDLCも音沙汰ないしマジで首吊るしかないのか…? >>542
スレタイ嫁w外出禁止令の休日だから、俺含めてこんな事しか楽しみの無い奴らばかりなんだよw >>544
そういうこと書くと筋トレ厨がシュバってくるぞ >>543
SGはそんなことやってないし牛若が選ぶ時点では写真すら見せてもらえないぞ >>548
SG、送迎者の後ろ座席にタブレットで流れてた記憶があったが5年以上前の記憶なので間違っていたらすまん。
そして同じく5年以上前だが、牛若はフリーで写真見せは無い。
その代わり、お茶出しを女の子がやってくれて、その子が気に入らなければ(空いている子が居れば)別の子がまたやってくる。
俺はここまでしか知らんが、交渉したら待たせてもらえるかどうかは不明。
新宿ドンファンは5ch情報だが、フリーだと空いている子が一斉に出てきてその中から選ぶと聞いた希ガス。 送迎車で動画みられるのはコートダジュールもだな
だいたい映りが悪くて嬢は損してると思う >>528
だから結果を見てみなよ
欧米に比べ圧倒的に封じ込めに成功している
文句言うのは簡単だが成果は正当に評価すべき >>552
おっしゃる通りと思いますが、素朴な疑問
集団免疫獲得か2〜3年後のワクチン完成まで感染の脅威が消滅する事は有り得ないと思いますが
封じ込めに成功してるということはすなわち集団免疫獲得が極端に遠のいてる事に他なりませんよね
武漢ウイルスの直接の死者を抑えるという観点では評価できるとは思いますが
国の経済や国民の生活の面ではどうなんでしょう?
路頭に迷って自殺する人、マジで餓死する人が多発しそうな気がするのですが >>552
結果を評価しろって言うがやった事は国民に自粛をお願いしただけ。保障は何も無い中で国民が身を切って抑えた結果が今の状況。
政府としては何一つ成果を上げてないって事を理解してるのか? 他国は死者を出しつつ免疫獲得で感染拡大から減少に転じて
ワクチン開発のリソースも大幅に減らしさっさと経済復興を進める中で
日本だけ相変わらず外出や営業の自粛を要請されてる未来… 路頭に迷うくらいに不景気になれば、確実に吉原的にはいいことばかり!
コロナ禍が終了して、規制が解除されたら、チンコがしおれるくらいに行きまくってやるぜ!
アベノミクス以前より不景気なら、アベノミクス以前よりいい女であふれるんだ!
だからソープ好きなら喜べ! 俺としては、住んでるところは都内のアクセスがいいとこで、徒歩圏内でもバイトなら見つかるし。
もしもバイトも見つからないなら、日本崩壊で、だったら自殺者はどかどか出るしで、俺もつられて
自殺するよって。そんな状況で頑張っても無駄、ああソープ行きまくっていい人生だったなあって。
歩いて吉原行けるとこに住んでるんだけど、俺的には本当に景気がいいって嫌だったんだよ。
なんか不景気って聞くと、心が躍るんだよね。 ID:eUepiPV3は荒らしだろう。このスレを荒らすのが目的なんだよ。 >>554
それな。
封じ込めに成功すると集団免疫が遠のく。
自粛解除するとまた感染拡大するというジレンマ。 >>558
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
俺も不景気が大好きさ。 岡村先輩の言う通り今は資金を貯めなきゃなどうせろくな店開いてないし 岡村先輩の発言をきっかけに風俗に見向きもしなかった女の子が興味を持ってるかもしれないな 不景気と聞くとすぐ、「美人に顔◯」とか「美人に中出汁」とかそういうキーワードが脳裏を過るくらいだ。
コロナ収束以降、美人がよがるのを見て「元銀座クラブホステスで、景気良かったころはお酌してるだけだった」
「こんな美人だけど、いまは採用が厳しいから、実年齢が23とかだろうなあ」とか、想像するにチンコに来る。
ソープからAVにじゃなく、ソープで売れるためにプロモーションとしてAVに出るとか、そうなったら借金しまくり
でも通い詰めてやる!
アベノミクス以降、日払いバイトで金貯めててよかった!努力は無駄じゃなかった! 俺自営という名のニート。色々あってもう働く気力もない。
不景気な方が自営の売上も俺の精神も安定する。
というか一昨年前の好景気の時は一人負けしててマジヤバかった。
今はイイね。収入も変わらないし、静かだし。 俺もほとんど引きこもり自営だが4月は毎日過去最高売上で金がジャブジャブ降ってくる感覚だわ
不景気と店の再開が重なった瞬間、岡村先輩の教え通り金玉がすっからかんになるまでイきまくるぜ 早くそーぷに行ける日常が戻ってくることねがますーー >>555
お前が認識してるのがそれだけなだけ
政府はいろんな手を打ってる >>554
集団免疫獲得の為に医療崩壊したら欧米のようになる >>556
アホか
何万人も死者だすより日本のやり方の方が良いに決まってるだろ
欧米はそれができなかっただけ >>543
俺は事前に条件がある程度決められてる方が好きなんだよなぁ
交渉自体面倒くさいし、上手く折り合いがつかなかったらと思うと不安で仕方ない >>560
感染爆発抑えながらワクチンの開発を待つのが最良
集団免疫獲得の為に感染者増やすとかアホの施策
何万人も犠牲者出して良いならそれでもいいが 何十万人も犠牲者出したら、医療関係者の犠牲者も相当数だし、医療関係全体がめちゃくちゃになる
また、経済的影響もハンパない
結局、医療崩壊と経済抗体をバランス良く進めて行く他は無い
それぞれ多少の犠牲は生じる
sarz,mers,インフルエンザ等とは大きく違うことだけは確かだ
ソープも相対的には割高になるのは間違いない 吉原組合が立ち上げた、イメージDVD制作会社とか。全然エロくない、でもパッケージには勤務先が描いてあって、
確かにやれる存在なのに、乳首すら見せない。まず最初に1000円程度のDVDを買ってから、それが指名券みたいになって
指名できるようになる。
このDVDが全くエロくないってのがすげえ来るんじゃないか?
俺が考える「アベノミクス以前より不景気な状況で、アベノミクスよりも凄い吉原のサービス」ってこれなんだけど。
他にもっとあるかな?同伴出勤とか店外当たり前とかになるか。
いずれにせよ自粛解除してからが本番だ。しなびるまでやりまくろう!
悪店、ホス狂のような悪嬢を排除して、少しは底上げした方が得 志村けんレベルの金持ちでも駄目だったから老人達ビビってるんだ
自粛してほしかったら頭下げて金ばらまけばいいよ 店は7日から営業するでしょうけど客足は微妙でしょうね
年寄りは本当に掛かったら終わるよ まー若い人も死んでるので危険だが
いずれにしても吉原も資本が有るところしか残れない状況になったな
デリに流れると思うね 仮に吉原の組合がソープ嬢紹介DVDを作るとして。
ひたすらに綺麗に撮影して、全然エロくなくて「え?でもこの綺麗な姉さんが抱けるの?パッケージにかいてあるところで」
の方が効果あるだろうな。
あと何ヵ月かしたら、 元銀座クラブホステスとか、女子大生が吉原に大量にやってくる。
客を掴むため、またネットで悪く書かれないように、サービスは過激化。生当たり前、顔面も珍しくない、スゴい時代がやってくる。
若くてきれいでも全員がお仕事系。予約をしたら直前にエロメールを大量に送ってくる。
たまんねえな? >>570
だがワクチンができるまで自粛してたら経済崩壊して修羅の国になるぞ。
実際、中小零細企業は5月までが限界だろう。
5月中に経済活動再開しないと大変なことになる。 コロナ後ソープにたくさん可愛い子が入ると言われても今のオキニ以上に可愛い顔が想像できんから浮気はしない。 経済崩壊したら医療も社会保障も年金も全部崩壊するね
ワクチンまでは到底経済が持たない
医療崩壊を受け入れてでも経済優先させないと修羅の国になる
強姦の趣味はないから今みたいに楽しくソープで遊びたいな ソープが本業の姉さん
シングルマザー、借金ある人など‥
この先、生活できるのかね?
平時は自由出勤でそこそこ稼げたが
こうなると惨めなもんだな いつからこのスレは
馬鹿と独断偏見評論家のスレになったんだ コロナしか楽しみがないヤツはさっさと感染してくたばってくれ
本望だろ >>582
おまえは岡村が言うようにコロナ後ソープに美人がたくさん入ってもオキニ変えない自信ある? オラは違うぞぉオラはてかここの系列ってさ、その時オール顔出ししてくれる嬢を看板にしてるだけで、その嬢が人気あるとかじゃ全く無いんだよな。
看板だからランキング発表でもいつも1位に固定。
だから実質の1位は2位の嬢って事になる。
今の実態はショート客が多くて素早く一発ピュっと発射するピンサロに毛が生えた本ヘル店だよ
俺はソープでショートで入ったことないけど改めて50分、60分の金額見たら笑っちゃうね
以前に歌舞伎町や池袋にあった性感ヘルス、イメクラ、西川口の本ヘルと同じ金額じゃねえかwと思っているんだがカッスやなホンマ このままいくと元芸能人がソープにとか、モデルがとかそういう時代になるかもな。
景気が悪くなるって聞いて、なんか鬱が治ったみたいw いま超高級にいる女が高級に、高級にいる女が大衆に、大衆にいる女が格安に
超高級にやってくる女は上玉元芸能人!
楽しみだ〜 ソープは恋人気分とか癒しとかが重要だから美人が入ってきても簡単にオキニ変えることはないかな >>584
白石麻衣、齋藤飛鳥、今田美桜クラスが来てもそんなこと言えるのか? 北朝鮮情勢の専門家が金無さすぎてヤバイので外貨獲得のために
超美人ばかりあつめた格安売春ツアーを始めるだろうと予想してた
国内でやってくれんかな ソープで売る体をより魅力あるように見せるために、だからセクシータレントをやっているをさらに飛び越えて、同じくモデルがとなったら、もう更に上はない。
コロナ禍で、少なくともソープ客からしたら、状況はうれしい方向に向かうばかり。
まずは超高級からロートルが排除され、入ってくるのは上玉ばかり。これを確認できたら俺は月一ペースでいく予定。 ソープは新店舗作れないから
芸能プロダクションが会員制のホテヘル立ち上げるだけだろ 俺はオキニ一筋と決めたけど、皆にとっていい時代になるといいね。 >>598
三人とも顔立ちは整っているけど(特に齋藤飛鳥は可愛い)どうもイマイチ心がときめかないんだよね。年老いて鬱っぽくなっからだと思うんだが。これでインポになったらどうしようもないなw 吉岡美穂、新垣結衣、小松菜奈、中条あやみ……。うーん……。
吉岡美穂に似ている姫だったらハマるかな。 >>606
外貨稼ぎのための北鮮系ソープかあ。あまりソソらないなあ。コトに及ぶ前に高麗人参の強精ドリンクとか出て来そう。
ところで正恩将軍は本当に公務できない状態なのか?与正姫が後継に指名されたようだが。 >>608
SHAZNA(?)のメンバーの奥さんってそんな名前じゃなかったっけ?w >>537
バブル崩壊不況時の女のレベルの高さは凄かった。セーフティーネットが整備されてから、下がっていった。 ここ見てるとソープは大幅値上げしても需要が多そうだな
店数が減り消滅は早まったと思うが
収入減っても注ぎ込みそうだ 多分この緊急事態宣言も流行の波によって断続的に出るだろうな >>600
確かに最終的にパパ見つけるな。俺の過去のオキニ2人も短期間で辞めたし、1人は高級デリでパパ見つけた。お前も可哀想な奴だ。今までどんなブス当てたんだよ。パパ見つけなくても在籍長いのいるけどそんな嬢はまず予約とれない
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue NYダウも日経平均ももうかなり戻した
これ以上上がればバブル状態だ
ダウは25000ドルだがトランプが大統領選でもっと上げるからバブル
それに吊られて日経も上げるから日本もバブル間違いない
そうなったらソープもバブルだ デリヘルでもソープでもいいから芸能人なんて憧れなくなる嬢見つけて通い詰めろよ。アイドルオタって凄い惨めだよな。俺も昔はそうやったが タイやマカオの風俗はメッチャレベル高いみたいだぞ。凄い自慢された。
日本で完璧自分好みの顔の長ドタイプ美人自分見つけて通いまくれたから興味ない言ったらそいつブチキレて発狂したがな。 >>605
その顔の全盛期が好みなら頑張って探せばいるぞ。最近は通ってないから知らんが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています