【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586139307/ >>570
だがワクチンができるまで自粛してたら経済崩壊して修羅の国になるぞ。
実際、中小零細企業は5月までが限界だろう。
5月中に経済活動再開しないと大変なことになる。 コロナ後ソープにたくさん可愛い子が入ると言われても今のオキニ以上に可愛い顔が想像できんから浮気はしない。 経済崩壊したら医療も社会保障も年金も全部崩壊するね
ワクチンまでは到底経済が持たない
医療崩壊を受け入れてでも経済優先させないと修羅の国になる
強姦の趣味はないから今みたいに楽しくソープで遊びたいな ソープが本業の姉さん
シングルマザー、借金ある人など‥
この先、生活できるのかね?
平時は自由出勤でそこそこ稼げたが
こうなると惨めなもんだな いつからこのスレは
馬鹿と独断偏見評論家のスレになったんだ コロナしか楽しみがないヤツはさっさと感染してくたばってくれ
本望だろ >>582
おまえは岡村が言うようにコロナ後ソープに美人がたくさん入ってもオキニ変えない自信ある? オラは違うぞぉオラはてかここの系列ってさ、その時オール顔出ししてくれる嬢を看板にしてるだけで、その嬢が人気あるとかじゃ全く無いんだよな。
看板だからランキング発表でもいつも1位に固定。
だから実質の1位は2位の嬢って事になる。
今の実態はショート客が多くて素早く一発ピュっと発射するピンサロに毛が生えた本ヘル店だよ
俺はソープでショートで入ったことないけど改めて50分、60分の金額見たら笑っちゃうね
以前に歌舞伎町や池袋にあった性感ヘルス、イメクラ、西川口の本ヘルと同じ金額じゃねえかwと思っているんだがカッスやなホンマ このままいくと元芸能人がソープにとか、モデルがとかそういう時代になるかもな。
景気が悪くなるって聞いて、なんか鬱が治ったみたいw いま超高級にいる女が高級に、高級にいる女が大衆に、大衆にいる女が格安に
超高級にやってくる女は上玉元芸能人!
楽しみだ〜 ソープは恋人気分とか癒しとかが重要だから美人が入ってきても簡単にオキニ変えることはないかな >>584
白石麻衣、齋藤飛鳥、今田美桜クラスが来てもそんなこと言えるのか? 北朝鮮情勢の専門家が金無さすぎてヤバイので外貨獲得のために
超美人ばかりあつめた格安売春ツアーを始めるだろうと予想してた
国内でやってくれんかな ソープで売る体をより魅力あるように見せるために、だからセクシータレントをやっているをさらに飛び越えて、同じくモデルがとなったら、もう更に上はない。
コロナ禍で、少なくともソープ客からしたら、状況はうれしい方向に向かうばかり。
まずは超高級からロートルが排除され、入ってくるのは上玉ばかり。これを確認できたら俺は月一ペースでいく予定。 ソープは新店舗作れないから
芸能プロダクションが会員制のホテヘル立ち上げるだけだろ 俺はオキニ一筋と決めたけど、皆にとっていい時代になるといいね。 >>598
三人とも顔立ちは整っているけど(特に齋藤飛鳥は可愛い)どうもイマイチ心がときめかないんだよね。年老いて鬱っぽくなっからだと思うんだが。これでインポになったらどうしようもないなw 吉岡美穂、新垣結衣、小松菜奈、中条あやみ……。うーん……。
吉岡美穂に似ている姫だったらハマるかな。 >>606
外貨稼ぎのための北鮮系ソープかあ。あまりソソらないなあ。コトに及ぶ前に高麗人参の強精ドリンクとか出て来そう。
ところで正恩将軍は本当に公務できない状態なのか?与正姫が後継に指名されたようだが。 >>608
SHAZNA(?)のメンバーの奥さんってそんな名前じゃなかったっけ?w >>537
バブル崩壊不況時の女のレベルの高さは凄かった。セーフティーネットが整備されてから、下がっていった。 ここ見てるとソープは大幅値上げしても需要が多そうだな
店数が減り消滅は早まったと思うが
収入減っても注ぎ込みそうだ 多分この緊急事態宣言も流行の波によって断続的に出るだろうな >>600
確かに最終的にパパ見つけるな。俺の過去のオキニ2人も短期間で辞めたし、1人は高級デリでパパ見つけた。お前も可哀想な奴だ。今までどんなブス当てたんだよ。パパ見つけなくても在籍長いのいるけどそんな嬢はまず予約とれない
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue NYダウも日経平均ももうかなり戻した
これ以上上がればバブル状態だ
ダウは25000ドルだがトランプが大統領選でもっと上げるからバブル
それに吊られて日経も上げるから日本もバブル間違いない
そうなったらソープもバブルだ デリヘルでもソープでもいいから芸能人なんて憧れなくなる嬢見つけて通い詰めろよ。アイドルオタって凄い惨めだよな。俺も昔はそうやったが タイやマカオの風俗はメッチャレベル高いみたいだぞ。凄い自慢された。
日本で完璧自分好みの顔の長ドタイプ美人自分見つけて通いまくれたから興味ない言ったらそいつブチキレて発狂したがな。 >>605
その顔の全盛期が好みなら頑張って探せばいるぞ。最近は通ってないから知らんが。 >>623俺のオキニが昔タイで抱いた美女そっくりだから行かないよ。
そいつもハーフだがこんな時期でも予約一杯。姫予でも争奪戦だ >>598
斎藤飛鳥と今田なら一回浮気してみるが今のオキニに戻るわ。その3人じゃその程度よ ソープやデリヘルに美人はいないと暴れてる奴見るとほんと面白いわ。まだゴッドの領域に入れてないんだな >>622
hayatoblueはその最たる者だもんな。不用意にアイドルや女優の話をすべきじゃなかった……。 まあまあ皆暴れるなって。コロナ収束したら美人がよりどりみどりになるらしいからお前らの夢叶うかもよ。まあ、頑張れや 俺は風俗飽きたからメンズエステ行くわ。
風俗で夢叶えた奴はメンズエステいいよ。鼠蹊部マッサージの気持ち良さと興奮は半端ないよ 俺のブログに嫌がらせコメした奴ら絶対このスレにいそうだなw。
だからアメブロやってる奴限定にしたから正体晒しての嫌がらせ待ってます。 >>630
いやどう取り繕っても素人童貞にしか見えんし。
そもそも俺は女に容姿だけを求めてはいないんだと思う。老いたのか鬱なのか分からんがね。
それが言いたかったんだ。 女もかなり厳しい状況で、アイドルでデビューとかいってられなくなるかも。アイドルとしてデビューできても、生活が苦しい、だからソープ兼業でいくしかない。
芸能プロも気を利かせて、金に困ってるならそくソープに斡旋するくらいになればいい。
アベノミクス以前のソープ業界に戻るか。いやあの頃を越える、だとしたら、また好景気になって、ソープからいい女がいなくなったとき
後悔しないように、借金してでも抱きまくってやろうじゃねえか。
いまいるアイドル同等の女に生でいれて、こそりと「顔にかけてもいいよ」と請われて顔面シャワー。
放尿当たり前、更にお清めも。
アベノミクス以前よりスゴい時代がやってくる。
岡村先輩の言葉通り、頑張ろうぜ! >>635
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue
ブログ全部見ろよ。素人童貞じゃないんだが。
おそらく俺がこんな性格だからと言いたいんだろうが、顔は随分と褒められたから素人童貞はではないんだよ。お前の心境は理解したよ。 >>635
だから触るなよ
ここでしか存在主張出来ねえんだから これからは、就職難でいい女はみんなソープに沈む。さらにそこでも競争がはげしく、生顔ぶっかけにとどまらず、色恋営業同伴店外デートもそれぞれのサービスで。
AVでの出演料はもっと下げて、もうソープ嬢のプロモーションとして存在するくらいになればいい。
アイドルも所詮抱ける女。そんな可能性も大きな時代だ。
アベノミクス以降ソープのレベルが下がって、楽しみがなくなり鬱になったけど、なおってるかもしれない。
日払いバイトで小遣い貯めてて良かった! >>640
あの頃に近くはなるかもしれんが今デリヘル何店舗あると思ってるの。確かに美人が結構沈んでくるかもしれんがソープは慎重になれ。 あの頃を象徴するとしたら、 元ミス桜姫の桜沢●々子が一力茶屋にいたとか、人気の森村●ニーが吉原のどっかにいたとか、大●あ●かがライオンズにいたとかか。
それ以上の状況は想像がつかない。
多分デリとか非本番なんて廃れて、仕方なくソープに、なんて流れになるはず。
すげえぞ不景気! >>643
でもあの頃よりデリの数メチャクチャ多いしデリでも本番はできる話はよく聞くからな。そう調子よくはいかないような。 >>646
岡村の言ってるのが全部ソープとは限らないが。俺はソープに美人が増えるのはどうでもいいが、栃木のセクシービームに行けなかった事を後悔。異世界味わえそうだし↓
https://ameblo.jp/hayatoblue/entry-12593408106.html >>643
虎の穴ってデリへルいって本番交渉に行きなよ。レベル高いしA V女優もいる ボケっとAV観てると学生時代の元カノのことを思い出す。
ヤリちん元彼に調教されてたんだから、遠慮なくイマラかまして精子飲ませりゃ良かった。 昔西川口の本サロに行ったけどつまらなかったな
本サロって言っても本番ありのヘルスって感じだった >>652
そうか?
昔、スキャンダルという本サロあって、そこでバックしながら膝立ちしたら、全部の席が丸見え。乱交パーティーってあんな感じなのかと思ったことがある。
なかなか得難い経験をしたな。 >>653
オレが行った店は名前忘れたけど個室でシャワーあったし表向き普通のヘルスだったね
ただベッドの両側に手すりがあって嬢が手を掛けて騎乗位でやるスタイルだった
あとプレイ直前に禁止事項の読み上げがあって本番禁止って書いてあるのを本番禁止は建前ですって言って思わず笑いそうになったよw >>610
バブル崩壊後の超高級店の店員複数に、正直女の子のレベル落ちましたと言われたんだけどな
バブルの頃はあのレベルが何人もいましたとも
レベル下がって選ぶのが嫌んなったこともあったよ
安い店は逆だったのか? 慣れないオナニーのせいか、ペニスに傷ができて出血した・・
来週予約いれちゃったのに治るか心配だ >>659
よくわからんが皮オナっていうのかな。
それやってたら、亀頭と皮の間の部分にひび割れみたいな傷ができて出血した。
普段あんまりオナニーしないがこんなことになるとは踏んだり蹴ったり… 岡村隆史ってこの板の書き込みよく見てたのかな。
不景気万歳!デフレ倒産万歳!絶世の美女がオラの行きつけに殺到して選び切れない!
とか、半ばジョークだったんだがな。。。 >>661
もろいチンコだな。オロナインH軟膏でも塗っとけ。
というか毎日シコって鍛えろよ。前立腺癌のリスクを下げる効果もあるぞ。 不況はよかったとか、不景気万歳とかそんなありえない言葉が飛び交うってここだけだろw 605が勘違いしてると思う。
吉岡里帆だと思う。
シャズナの奥さんが吉岡美穂でそれなりに年もいってる。 >>668です。
もう解決してましたね。
すみません。 岡村はクソだろ
居酒屋で男同士の与太話でやる分にはいい
だが有名人がラジオでやる話じゃない
風俗業界を危険にさらすだけ
その区別すらつかないなら芸人なんてやめちまえ 韓国どころかアメリカやヨーロッパでも叩かれてるからね、岡村ピンチだな 電波に乗せて喋っていい内容じゃないよな
余計なこと言ってくれやがって いよいよ5月になり明日から開店するお店が増える事でしょう
皆さん自己責任ですよ
誰にも迷惑かけないで遊んでください 5月もお店に行くのは自粛するつもり。もう1月半自粛している。自粛している嬢がいるので、その子らと店外して過ごしている。新規開拓ができない。。。 >>675
なので、行って来ましたよ
店も自粛中なので表はシャッターを下ろしていて
裏口(関係者通用口)から入店
こんな時しか体験出来ない、コソコソ感が
それはそれで楽しかったね 先ほど夢で成人した息子と娘で食事していた夢を見ました
残念ながら嫁はその場にいなかったです。
でも僕は生まれてから51っさいになりますが、一度も
女性とつきあったことがなく、また生中田氏をしたことも
無いのです。なぜこのような夢を見たのか不思議でしたが
おそらく僕が結婚して幸せな家庭を営んでいる世界線の僕の
夢が、51年一度も女性に中だししたことのない僕につながった
のかともいまぢた。
こんな僕でも結婚できる未来があったとおもうと、まだまだ
人生捨てたもんじゃないなとおもいました。
できればその世界線にいって僕も嫁に中田氏したいなとおもいますね
ソープで中だしできるソープもあるようなので、
コロナ大騒動が収まったら行ってみたいとおもいました。 岡村もな〜。
芸能界で生きていくにはしょうがないんだろうけど、あっさり謝罪してほしくなかった。
”ソープ好き”みんなの気持ちを代弁しただけ、くらい言って欲しかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています