【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない100【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586139307/ コロナしか楽しみがないヤツはさっさと感染してくたばってしまえばいいのに >>761
お前死ねよマジでどんだけ下賤なんだよ恥を知れ >>772
人が死ぬ原因は様々だけど
感染症は自分だけの問題じゃないのは分かるよね? 今はシーズン過ぎたから一安心だけど冬はノロが一番怖かったよ 質問します!
1 コロナ終息までソープ遊び行かない
2 実は以前と変わらず行っている
3 7日から行こうと思っている
僕は3です >>778
3かな
どうせいつもの店開いてないし
ただデリで妥協しそうな自分がいる
自粛がどうとかじゃなく金どぶの心配がなぁ 感染したら、家族、会社に大迷惑をかけてしまうのが問題
家族には、基礎疾患もった親がいるし、会社では濃厚接触者は2週間の自宅待機 >>783
全くそうだよね^^
そんなことが分からない猿同然のバカがここには多いんだよね 後遺症と再発の不安抱えて生きるのキツいわ。再発のたびに臓器、肺、血管にダメージが残るみたいだしさ そのストレスが一番体を蝕むから気にせず普通に生活するんだ >>778
1かな
収束はないという見込みだけど
いち早くワクチンの普及が望ましいかな >>783
俺もこれ
ほんと大迷惑で大変なことになる >>778
むしろ回数増えた
3月6回、4月10回 >>778
4 コロナ終息までstayhomeしている子たちと店外 大蔵流狂言師の善竹富太郎(ぜんちく・とみたろう、本名茂山富太郎=しげやま・とみたろう)さんが4月30日午後7時54分、新型コロナウイルス感染に伴う敗血症のため東京都渋谷区の病院で死去した。40歳だった。 無症状の感染者とか意味わからん
そこらのスーパー行った時点でかかるんやろ >>793
ニュース聞いて絶句した
亡くなったの4/30って昨日じゃん
まだ40歳なのかよ 定期的に会ってる元嬢いるからソープ行かない。
その子との逢瀬でコロナ感染したら、それも運命かな。
収束する前に、ソープ行って感染したら後悔するはず。
感染リスクが極端に下がるまでは、ソープ通いは封印する。 定期的に会ってる元嬢いるからソープ行かない。
その子との逢瀬でコロナ感染したら、それも運命かな。
収束する前に、ソープ行って感染したら後悔するはず。
感染リスクが極端に下がるまでは、ソープ通いは封印する。 >>785
だから
ライトスタンドにビジター客が1人で
乱入して応援したって意味ないだろ
むしろ、ルール違反で迷惑だし
悪く言えば喧嘩売ってるだけだろ
このスレであんたはビジターなんだぜ >>778
2だな
電車を車に変えて、スーパーよりは安全と思っている
外出は8割削減し残りの1割を使用
俺に隙はない ソープは性欲の秋までは自粛するが、それまでに収まらなかったら通おうと思ってる。
このままずっと自粛してたら閉経を迎えてしまう。 まだまだ感染者が減ってないのにアメリカやイギリスはロックダウン解除
中国もまだ感染者が多くいるのに外出解除
一月の間ロックダウンしただけで経済はヤバくなったのが現実
ソプ経営者も仁義通して一月休んだんだから5月7日から一斉に再開するよ
延長するなら売上補償を求められるだけ
パチンコなどもなりふり構わず再開するよ
なので姫予約済み >>803
連日の自粛警察の狼藉見てないのか?
君の行為はまったく同じだよ 1ヶ月延長するなら、今度は20万支給して欲しいよな。
そう言えば風嬢って”住所不定”って娘多いのに、10万貰えるのかな? >>807
住所不定はあまり居ないですよ。うちの店、短期でも住所ないと働けない。 短期とか出稼ぎで住民票なきゃ受け取れないよ
住民票すぐ移した方がいいんじゃね? 住民票移せない事情がある人は、今住んでるとこの市役所にはよ申請しろ、と高市大臣が言ってた
でないと実家に全部取られてしまうよ そうですね、このまま自粛が長引くなら独り身の男性にはラブドール、
女性にはバイブ・デンマ・ローター3点セットの支給が早急に必要です >>802
>このままずっと自粛してたら閉経を迎えてしまう
えっ、閉経……? 給付は住民票のある自治体に申請して受けとるようだね。
実家出て住民票移さないまま部屋借りてる場合だと、住んでなくともそちらに通知くる。家族に手続き代行してもらい口座振込みにすれば受け取れる。 給付は住民票のある自治体に申請して受けとるようだね。
実家出て住民票移さないまま部屋借りてる場合だと、住んでなくともそちらに通知くる。家族に手続き代行してもらい口座振込みにすれば受け取れる。 10万受け取ったあと実際の居住に住民票移して申請すれば計20万もらえるかもw
そこまで自治体は把握できるかな。 申請しようと思ったけど、
カードリーダーが必要?
じゃあアマゾンでって売り切れ?
大人しく郵送されて来るのを松家・・・ 介護中の老母と俺で20万。でも今の状況ではとても外出できないので貯金決定。トホホ。 >>804
その場合は
ソープは売春無し
パチンコはギャンブル無し
そのくらいじゃないと
今後のためにも潰しておいた方が良い ネット配信でプロモーション動画ってやらなくなったよなあ…なんか法的に問題でもあるのかな?
大概全然エロくなくて、でもお店に所属してるってことは、このきれいな姉ちゃんとできるんだよな!絶対に!
ですげえ興奮した覚えが。その動画自体は全く本当にエロくなくて、なのにすげえチンコに来た。
法的に問題がないのなら、不況後にやってくる超絶レベル急上昇した嬢の非エロ動画を見たい。
店も必死になって客をつかむ為に、嬢もなお魅力的に見せるために。
自粛後が楽しみだ >>820
ブスの方がもっと大量に参入してくるから
お前が掴めるのはパネマジブスだけだよ >>820
普通にHPにグラビア動画とか自撮り動画とかあるけどそれとは違うの? >>821
ブスは超高級から淘汰される!不景気を信じよう!
>>822
昔は超高級でもそういうのあったんですけどね。見たところ、高級ではまだあるみたいです。
吉原も不景気あり方が大きく変わるな。いい方向にだが。 >>817
マイナンバーカード作っておいたのでサクサク電子申請出来ました! >>812
よく赤い玉が出るとか、白い煙が出るとか言ってたよね。 >>823
超高級はおばさんが残るだろうな
若い子は少し稼いだらすぐ辞める >>813
住民票移してないなら世帯主が受け取りだろ
>>816
先月の時点での住民登録が基準だろ >>825
>赤い玉
小学5年生のとき親に言われた (。>﹏<。) 感染しても決して誰にもバレないように
ひとしれずこっそりと重症化してください 店は開いているけどやはり客は少ないね 写真見て回ったけどどこもヒマと言ってる おんなじ店にオキニが2人いるんだがバレるもんかね?
口コミとかでバレるのか? >>831 あるある探検隊 あんたが一番暇や いくじなし
突撃せい! >>832
100%バレる
お前が上手く立ち回ってるつもりだろうけどね >>832
店による。
俺の行ってる店は、それぞれの嬢が仲良くないというのもあるがバレない。
ソースは俺。 >>832
この板に「ソープ嬢に質問するスレ」あったろ。そこで姫に訊いてみたら? 新規の子に入るとき、このお店によくくるのと女の子から聞かれる。よく来ると正直に言っている。他の子に入っているのがバレバレ。問題になったことはないけどね。 岡村隆史「コロナ風俗発言」謝罪も番組降板署名開始でドロ沼の予感
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200502-00000001-friday-ent
ホント馬鹿だよな。ココでしか通用しないブラックジョークを深夜放送とはいえ公共の電波に乗せて全国に流しちゃうなんてさ。
チコちゃん降板かな。。。 >>840
それ署名してるアホ共は一体誰のために怒ってんだろうな
現役の嬢もあんまり可哀想な人扱いされて、いい気しないだろうに >>841
こんな中途半端な自粛だから、収束は難しいだろ。
繁華街に人が集まらないだけで、それぞれ地元ではみんな普通に外出してるよ。 >>841
東京のでかいクラスターの検査結果2つが重なったせいやな
全国的には第一波は低下傾向で間違いない 東京都港区の男性会社員(57)が4月15日に療養していた自宅で亡くなっているのが見つかり、その後の検査で新型コロナウイルスの感染が判明していたことが2日、捜査関係者への取材で分かった。
男性は体調不良で会社を休み、自宅マンションで療養していた。4月15日朝に妻が出勤する際には意識があり会話もできる状態で異変はなかったが、夜に帰宅した妻が室内で死亡している男性を発見した
最近、突然死が増えてきたな… お金貯めて収束を待ってソープに行くつもりだったんだが
うちの会社が倒産するかもと朝礼で宣言されてしまったよ
今再就職先見つかるかね48の免許ぐらいしか持ってないおっさんだが
もはやソープを楽しみに自粛だなんて言ってらんなくなっちまったよ
ソープどころか食べる物も住処も失うかもしれん。
まだオキニとやり残したことがあったのに…死ぬ前にもう一回行きたかった…。 >>846
国の救済方法がある。諦めずにそうなった時にどうすればよいか先回りしていろいろ調べるしかない。人生100年時代48なんてまだまだ若い。大丈夫。 >>846
会社都合なら失業給付すぐもらえるじゃない >>848
会社都合、自己都合とすぐにもらえるかは関係ない
前者の方が長くもらえる >>846
だいじょーぶだいじょーぶ
社長も弱気になっとるだけやろ
自粛はそう長く続かんよ >>846
会社都合ならすぐ失業保険降りるし死ぬこたあない
それにあと1,2ヶ月自粛なんてしてたら経済崩壊して誰も自粛なんてしなくなって全部営業再開だよ
そうなれば再就職先を見つけるのも難しくないさ 経済崩壊したら立ち直るまでに時間かかるだろうしある程度コロナに感染しながらなんだろうな https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここ、ED薬の正規品を初めてでもすぐに家かクロネコ局留め時間指定で送ってくれるぞ!
コロナで怖くて病院行けないから良かった
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ むしろ弱毒の今のうちにコロナかかって免疫付けとかないと秋冬に変異した場合インフル連合軍にやられるぞ
俺のかかりつけ医がここを一番懸念してた
今なら余程運が悪くない限り発症もせず免疫だけ獲得できる
発症しても死にかけまで行かなきゃ検査受けられないからコロナだとバレることはまずないよ
キャバとかクラスター班に見つかりやすいところは怪しいというだけで検査されるから行かない方がいいと思うが つまりソープに積極的に通うのはワクチンを打ちに行くようなもんだ
だからソープへ行こう7日からは再開する店も多い 俺のかかりつけ医なんかコロナだからって自粛してるぜ! >>854
コロナ怖くて病院行けないのに風俗は行けるのか 大体が総理大臣がこの状況においても国会議員は何ら影響ないと言っている事を聞いて
本当にこの国は終わるなと思った 税金を自分らの使えるかねと勘違いしているからな
総理大臣は元来の弱気性格が土壇場で顔出すからな 決断できない
上場企業7割強落ち込みだからな 国が終息まで融資と支援しないと大変な事になるぞ
終息後もバブルのつけよりも終わらない不良債権となるだろう >>846
毒ならセミリタイアかリタイアしよう。
俺なら年6行くね。
よほど長生きしなきゃ実行したいね! >>851
岡村理論で言えば高学歴のエリートがボーイとして働く可能性もあるから低スペ男の再就職はより困難になるね >>855
新型コロナは免疫がつきにくい。
確かに秋冬流行時は大きく変異していている可能性が高い。しかしそれは春の免疫が役に立たない可能性も意味する。
序でに言うと必ず強毒化するとも限らない。100年前のスペイン風邪がそうだっただけで今回のコロナがそうなるかは分からない。
自分に都合にの良いように物事を解釈しないほうがいい。 >>842
同感。深夜放送は本音が聞けるから面白いんだ。昼間の道徳の時間じゃないんだよ。 ソープの楽しみも不当な嬢NGや騙し討ちでの店出禁によって奪われる俺。
ソープ歴節目の10年で7人、先日15年目で令和初のNG食らい10人目となってしまった。
何ら落ち度や罪無き真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品行方正な博愛紳士客が
こうして何度も接客NGや店出禁にされるのは人付き合いのノウハウを知らないからだろう。 >>866
何やらかしてんだよw異常
身に覚えねーのかよ >>867
そいつは出禁スレの有名な荒らしなので無視推奨
相手すると居座る 同じ話をガチで何百回・何千回もしてるのは確かに異常
何が面白いのかわからんが、頭が少しおかしいんだろう 昨日我慢できなくなっていったけど、
やっぱり怖いわな。
感染してないことを祈るだけだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています