【川崎】プロポーション PROPORTION part51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金に困った新入りに種付けプレスするの気持ち良すぎる。 さえはどうなんだ?
もう新人から外れるってことはお気に隠しか >>184
素人臭い子が好きなら入って損はない
ハンコ注射の跡がちと気になったな
もったいない >>177>>179
スミレ、朝イチ枠空いてるみたいだぞ 種付けプレスってジャンルとしては体位の一種じゃないの >>189
合ってるし理解もできるけどこのご時世公で発言するようなことじゃない >>189
ここで書き込むようなことを顔と名前出してテレビで公言して誰が支持すると思うんだよ >>190
種付けしてなけりゃただの正常位だろ
バカなのかよ >>193
種付けプレスの専門家先生、申し訳ありません私が無知でした >>189
公の場で発言して、叩かれるのが理解できないなら
まともじゃないぞ >>189
深夜ラジオのぶっちゃけた空気を、これ以上壊さないでほしいよね。 ところでこの店で二輪で入ったことある人おる?
なんかHPで二輪推してるが
他店で何度かチャレンジしたことあるが
あまり良かった記憶ないんだよな… 朝番の時間だと朝一の枠が人気ないのでしょうか?
まだこのお店を利用したことないのですが個人的には朝一か2番目の枠のどちらにしようか迷ってます
朝ゆっくり行きたい場合は2番目の枠のほうが良さそうですし >>198
朝一だと10,000円引、次だと5,000円引の差 二輪の場合、自分と嬢というよりは
嬢と嬢の相性が重要になってくるからなぁ だいぶ前だけど口に出して、精子交換しあってくれてやばかったわ
直後は賢者タイムもあり「あはは」て感じだったけど
でも二輪三輪はいいや
捌けない >>202
内心おれも口移しされるんじゃないかとヒヤヒヤしてたけど、されんかったわ
三輪まではこの店ではあるけど、んー、一人の方が興奮すんだよなあなんでだろう >>204
同じく。マメな子だったけど、辞める時は連絡無いもんだね。 あっさり辞めるこのほうが賢いでしょ変な人も多いから >>200
二人ともブログに書いてたけど、ミヒロとサラサは一緒に二輪車の自主練してるらしい まえ二輪x二枠でそこそこゆっくりできた
本当は一人で入りたかったけど二輪しか空いてなかった アサヒさんと対戦経験がある方にお聞きしたいのですが、アソコの締まりは良かったでしょうか?
教えていただけると大変ありがたいです メグミちゃんさっきはありがとうございました。キモデブの俺だけどいっぱいベロチューしてくれて唾液が美味しかった。コロナでお客さん少ないからかゴム無しでしてくれてるみたいでとてもあそこ
気持ちよかった。また遊びにくるね >>217
キモいレポありがと。
めぐみ気になってたけど入る気無くなったよ。
やはり新人狙いかなぁ。。 >>218
騙されるな
そいつは吉原の某店が休業してから川崎スレを荒らしてる基地外だ ミツキさんとかいつもお茶ひいてそうだけど大丈夫なんかな 二輪興味あるが倍額130K超えとなると
なかなかチャレンジできんなw ヒトミの上目遣いのバキュームフェラは興奮したな
顔がタイプじゃなかったから裏返しはしないけどエロエロで良かった >>228
ヒトミは男を喜ばせる術に長けてるよね
マットもお上手
顔は綺麗だけど確かに好みの分かれるところ >>231
マコトの愛に狂った貴殿は、
向こうの掲示板で遊んでいなさいw コバトさんとアイリさんのAV女優名を教えてくださいよろしくお願いいたします >>233
アイリはプレステージのに出てたけどタイトル忘れた 出勤中10人中、9人今からでもOKってこんなんGWじゃねえ >>235
ありがとうございます
AV女優さんと一度対戦してみたいんです
アサヒさんとスミレさんは知っているのですが、コバトさんとアイリさんが気になります
顔が好みだった人に入ってみる予定にしてます >>238
教えてくださりありがとうございます
あとはコバトさんですね Yuukiさん気になるんですが、ルックスはいい感じでしょうか? ami、出勤予定なくなったね。金に困っていないんだな。 >>242
日記で御予約頂いてるって書いてるから、姫予約だけのステルスかもしれん このお店って大きなサイズのゴムって常備してありますか?
持って行ったほうがいいですか? このお店で喘ぎ声の大きい女の子を何人か教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いします >>249
あとは小鳩さんですねw
とかいう態度が鼻にきてのw >>247
参考になります。ありがとうございました! >>248
Lサイズまでは普通にいるし、用意してあると思うけどLLサイズはどうだろうな >>248
持ってる嬢もいるけど
不安なら持参をすべし
私はいつも持っていってます アサヒさんの星座をご存知の方がいらっしゃったら教えてください
よろしくお願いします >>255
童貞なんで、あまり使ったこと無いんですよね。
オカモトの馬のやつはつけてみたことあるんですけど
結構無理やりな形できつかった。持ってたほうがいいか。 hitomiにピストンしている時、「ひ○みのおま○こに一杯だして」って切ない表情でせがまれるけど、男を良い気分にさせてサクッと射精させる方向に持っていくの上手いなと思う >>241
ちょっと大人になったミカサ・アッカーマンです。 女優名を聞いてまわってるヤツ
noteでその情報を300円とかで売るんだろw >>263
すごい発想だな
テレビ買ったといったら、しこるんだろ?ってくらい。 Rianにはリスクを犯しても入る価値があるんだろうか?
写真顔なし、動画顔出しなのはなぜなんだろうか? >>265
ネット掲示板で拾った在籍情報をnoteの
有料記事にしてるヤツが実際にいるんだよw >>267
それは知らなかった
教えてくれてありがとう おっ、次のご案内時間のやつまた出してくれるようになった! >>270
ホントだ。少しずつ客足戻ってきたのか。
感染者出なけりゃいいが。 系列店みんな一緒に出すようになったな
ラグジュアリー、プレミアム、セレブ、セレクションに栄町のリッチ >>241
ちょっと大人になったミカサ・アッカーマンです。 >>266
わざわざ嬢のページに飛ばなければ見れないからじゃない?身バレとか考慮してのことでは?? 吉原民がこぞって来てそう
川崎もいつ閉まるかわかんねーからな 友達のベンツSクラスに乗せてもらったんだけどプロポーションの匂いした!ベンツの芳香剤使ってるのかな??ベンツオーナーさんもしいたら分かります?! >>241
涼しい顔が好きなら当たりだと思う
口淫はネットリ上手い >>258
うーん、普通に考えて客が持ったきたゴムなんて絶対使いたくないだろうしなた 1年以上同じ嬢だけを指名してきたけど流石に飽きてきた
マンネリ化して1回戦したら最後までだべって終わりが続いてるし他の嬢にも入ってみたい
とはいえパネル見る限り67000払ってまでの子は居ないし気分変えてラグにも行ってみようかな >>279
わしもそう
今の子ならあみかもみじしか興味ないけど入れないしな。
他店に行くしかない。 ラグってヒナタが評判いいって聞くけど別にランカーでもないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています