【川崎】プロポーション PROPORTION part51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
特筆するようなテクはないが、地雷要素は特に無いと思う
強いて言うなら攻め派の方が相性いいかなってくらい このご時世のランカーって鬼出勤で接客人数が多いわけだしマイナス要素な気が >>340
知らなかった。マリオット系ですね。今度の候補にします。 >>327
この店ではないけど卒業して社会人になった子と。 >>345
オープンしたの数日前だし。ある程度のグレードの部屋だと25階にある無人(?)バーに行けるので更にオススメ。
神宮球場見れるかわかりませんが、Noa様連れて行ってやってください。 ユウキ9:00〜15:00までだったのに22:00まで枠増やしてる
この時期にオーラス出勤とか怖くて入れねーよ >>351
オーラス出勤だろうが15時までだろうが大して変わらねえよアホか この時期には入らないな。感染したら家族や仕事に影響するしね。キャストの子も常識的だから
落ち着いたら仲良くしてと言ってくれているし。今行く人はセックスが我慢出来ないお猿さんだね。
パチンコ屋に通う依存症と同じだろうね。今行っていつものサービス受けられるのかな? 早番で出勤したけど思うほど客が付かなくて帰ってもやる事ないし最後までいてフリー客でも狙うか、って事じゃなくて? コロおじの言う影響っていつも自分の世間体ばっかりで草です >>355
たかだか1人2人の話だろ変わらねえよアホか
そこ気になるなら来なければいいだけアホか
それに例えば客が飛んだからその分残業って可能性もあるし、遅刻したから伸ばしたって可能性もある。今は部屋が空きまくってるし
内情も知らねえバカがガタガタうるせえんだよ へえー、ホストクラブが閉まっててホス狂の嬢は散財しないんで
出勤する必要もなくコロナ自粛口実に休んでるのか…ラグスレの受け売りだが >>363
むしろホストクラブ開いた時の為に貯めとけよ 大衆店と違って稼いでる高級店なんだからなあ
この時期鬼出勤するのはホス狂いか非常識と思われるよな >>291
大きいではないが、この間ミツキに入ったとき「〇〇くん絶倫〜!」ってイクときに言われた。演技とはいえ吹き出しそうになって、萎えそうになるのを必死で堪えた。。昭和のAVじゃないんだから(笑) ミハネ…ワクワクするような新人じゃないですよ、古株の出戻りです
最初の入店から6、7年たってると思うのに2歳しか年取ってない! >>369
教えてくださりありがとうございます
多少演技でも良いから喘ぎ声が大きい女の子と絡んでみたいです ところでここって2日ぶんしか
出勤情報分からんの? >>368
鬼出勤と言わずに、そもそも出勤してる娘がどーかしてるでしょ(恐) >>363
いやいやホストは普通に開いてるし、一部のキャバも看板閉まってドアの鍵閉めて、エレベーターはその階止まらないように工夫して営業してるけど?アホなの? momiji、医療関係に就職してるから、さすがにこの時期は、月1程度の小遣い稼ぎ出勤さえもないだろうな。 >>376
ご親切にありがとうございます
てかなぜ公式には載せないしw >>377
でも、ほとんどの嬢が出勤してるよね。
かかったら、2週間くらい、家でおとなしくしてれば大丈夫って、思ってるんだろうな。 でも、ホントにこの先ワクチンの予防的接種が自由にできるまではずっとこの先1年以上外に出ない、他人と接触をしない限り、遅かれ早かれ感染発症の可能性はあるから(今とあまり状況は変わらない)、
普通のインフルや風邪みたいに考えざるを得ないんじゃない?数ヶ月自粛したとこで、変わらんでしょ。 外出たくないなら出なくていいよ
ただそれを人に強制するなよ コロナでも我慢出来ない男と女がいるんですよね😞非常事態と行っても死なないとわからないのでしょう 昨日HPに出てた新人のRaraって子がもうお店のHPから消えたなw
出勤もなく結局何だったんだろ。 >>393
らーらー、らららー、らららー、やっぱりー(やめた) >>393
1日目でキモいおっさんに抱かれて泣いた >>398
サエはランカーではないが、予約困難にはなるな。
1ヶ月で新人外れた実績と6月から出勤減るらしいし >>383
頭悪いな…インフルエンザは1シーズンで同じ型を再発することはない。その点コロナは短い期間で3度も再発してる患者もいる時点で同列に考えるのはアホ。
少なくともお前如きの素人がインフルエンザと〜なんで語るのはバカげてるからやめてくれ >>400
おまえのワクチンポ
ぶち込んだれw
万事解決やの >>399
多分正解やな
6月以降は
新規は中々取れん思うよ
リアンほど取れんことはないと思うが >>399
出勤減るなら今のリアンみたいになりそうだな 基本出勤少ないと予約困難になりやすいな
アミとかモミジも >>408
俺のどこが偉そうなのか論理的に説明してみw
偉そうなこと言うアホのおまえw 最近の新人はコロナで自粛になった吉原からの移籍だからなぁ >>410
たしかに。新人どこかでみた覚えがある。 何人かは出会い喫茶出入りしてるね。
苺とかで遊べるけどお店よりも得?
ちなみに新人 ●ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑) >>423
俺も気になってた。ワカナも突然辞めたし、やっぱり何かあったか?この店。。。 ワカナもミワも長時間の鬼出勤だったからなぁ
コロナか性病か? >>423
このスレの104から114までを読み返してみ。 前にミワに入ったんだけどテクニックってみなさんどう思いました?
私はフェラ奥まで咥えて気持ちよかったです。マットは普通だったかな?
あれが高級で普通なのかミワはテクニシャンなのか知りたいです。 リアンの喘ぎ声が大きくなった気がするんだけど気のせいか? プロポーションだと若い姫はあんま口内いやがらない
いいよーみたいな >>436
え?高級店でお清めNGとか聞いたことないぞ… Yuukiってこの店すごく長くない?
10年以上いるような気が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています